QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 茉儿

[新兰向] [原创]樱花·许诺(完)更新番外篇一 请提取文件的童鞋集中到这里来

最后的银色子弹

RP
人气
3177 ℃
茉儿,再忙也得记着文那,我们等待中~~~

最后的银色子弹

RP
人气
3177 ℃
茉儿,再忙也得记着文那,我们等待中~~~

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
1714 ℃
啊咧?
楼主是不是考试考晕掉了?
三十二咧?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
300 ℃
楼主一定要记得更新!!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
300 ℃
楼主一定要记得更新!!!!

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
呵呵,最近玩迷你游戏去了~我们7.13才放假~嗯,以后茉儿要八点半之后才能上了~等我啊~
没想到去火星旅游了一个星期多大家就想楼主了啊~
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

第三十五话

那个……上次更新发重复了,但我已经改了过来,大家去前面看吧~

第三十五话:

又是星期六。

“爸,妈,你们在干嘛?”快斗回到家,便见父母已全身上下收拾停当,不禁惊讶地问。

“哎,我说你这孩子——”他妈妈黑羽智子(由于原作中没有出现快斗妈妈的名字,临时乱编的)点了一下他的眉心,抱怨似的说道,“今天晚上中森一家请我们去他们家吃饭,你不知道啊?赶紧去换衣服!”

“什么嘛,你们以前又没有告诉我……”快都嘟囔着退回房间去,心里却在窃喜着。

到了青子家,快斗似乎有些好奇地东张西望着。其实他并不是第一次到青子家,明眼人都看得出来他是在找青子。

青子的妈妈中森纯子(这个也是乱编的)“扑哧”一声笑了,上前去拍拍他的肩膀:“青子在厨房里呢,别瞎找了。”

“谢谢。”快斗向她微笑,转身便进了厨房。

青子正在制作馅饼,手上都是黏糊糊的面糊。快斗看着她可爱的样子,好不容易才忍住笑。

倒是青子先警觉起来:“你进来干什么?”

“哦,想观摩一下小猪是怎么做出好吃的馅饼出来的啊!”快斗仍是一副嬉皮笑脸,又往青子站着的地方挪了挪。有那么几秒钟,快斗真的幻想过——嗯,低下头去吻她……但是终于还是忍住了。

“说话小心点!否则我在馅饼里加点鱼肉,到时可真有你的好看!”青子在快斗脸上抹了一团面糊,叉着腰气呼呼的样子吓得快斗只好退避三舍,他可真怕青子会在菜里加鱼肉。

青子端着菜上来时,已经褪下了那条在厨房里做菜时用的围裙,换上了一条淡蓝色的纱裙。全身一色清爽的桔梗蓝,她就像一朵盛开的桔梗花。快斗看呆了。

“快斗,你不是说有礼物要送给青子的吗?”黑羽盗一捅了一下还在傻愣的快斗,狐疑地看着他。

“啊,我差点忘了……”快斗突然想起,从身后拿出一束花来,“青子,这个,送给你……”

青子不知所措地抱着那束花站在那里,眼前渐渐模糊起来,心里涌起一股莫名其妙的感动,只说不出话来。

“你怎会知道……知道我喜欢蓝色的桔梗花?”青子小心翼翼地问他。

“你不是说过吗……你说你喜欢桔梗花那淡蓝的忧伤啊。”快斗平静地笑着,全然不知道青子的心里早已翻江倒海。

“哦,谢谢你……”青子好不容易平静下来,坐下来吃饭。

最后上的一道甜品是抹茶雪域蛋糕。蛋糕上面一层厚厚的浅绿色和深绿色雪糕(大家想象一下吧,就像是必胜客的那种,浅绿色那层和深绿色那层的分界很明显,吃起来有一股浓郁的抹茶味)再洒上一层薄薄的绿茶粉,这可是快斗的最爱!看着那块蛋糕被切成大小相等的六块,快斗已经开始流口水了。

“我的这份,给你吧。”青子小心地把自己的那份夹到快斗的碟子里,悄悄地离开了饭桌。

快斗仍沉醉在抹茶蛋糕那苦和甜完美结合的味觉中,根本没有留意到青子今天渐渐低落下去的心情。他甚至没有注意到青子已经离开了饭桌,直到青子的妈妈开始收拾碗筷。但他仍然没有注意,青子这个嗜美食如命的家伙,怎么会放弃一份美味的蛋糕。

“我们先回去了!”快斗的妈妈同黑羽盗一一同起身道,“快斗,你慢慢玩啊!在中森伯父家住下,也没有关系的!”说完向中森夫妇挤挤眼,便赶紧闪人了。

快斗好像没有觉察出来,他的父母借此机会把他一个人扔在中森家,到底有什么阴谋。

快斗环视了客厅一周,青子不在,阳台也不见她的踪影,可能偷跑去花园了吧,哪里有一片唯美的桔梗花。但他找不到理由抽身去花园,只好躺在沙发上一个个换台,连看到他最喜欢的魔术节目也不曾停下来过。

中森银三好像看出了他的心思,上前去拍了拍他的肩,长叹一声:“哎,快斗啊……”紧接着下来,便十分认真的注视着他的眼睛,足有一分钟。

“去吧。”中森银三轻轻一推他的肩,夺过了他手中的遥控器。他好像是下意识地就松了手,因此中森银三抢那个遥控器的时候并没有花多少力气。

“谢谢伯父。”快斗转过身,向花园走去。

那一片桔梗花长在湖边。她坐在那里,一边哭。月光把他的脸照的更加苍白了。

“小猪,又哭什么呢。”青子一惊,转过头去看,却突然发现快斗站在她身后,挂着一丝温和的笑容。他蹲下来,用手指抹去她眼角的泪水。

青子一愣,忽然不知道该说什么好,泪又一下子涌了出来,含含糊糊地只说了一句:“为什么不来我的生日聚会?”

快斗惊愕,然后把泪水涟涟的青子搂入怀中:“小猪,我以为你和本田在一起会幸福啊……现在看来,是我想错了……”

渐渐地,快斗怀里的青子没有了哭声。快斗一看,才知道青子原来已经睡着了。

“这样都能睡着……不是小猪是什么啊……”快斗看着她哭累了沉沉睡去的脸,不禁笑了。

当快斗抱着青子走过客厅时,青子的父母都意味深长的看着他,微笑了。

催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

最后的银色子弹

RP
人气
3177 ℃
沙发,楼主加油,快青和好娄!

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
貌似自己很久没有在这篇顶顶了 因为常常光临茉儿Q空间的缘故 - -||
Sorry啦.茉儿.
现在顶下~
熄灯之前有犬吠。十二点左右有猫叫。如果是四点多醒来可以听到鸡鸣声。
学校真美好。

杯户大学生

升级
0%
昵称
Maplet
RP
人气
292 ℃
hoho``快青和好了``楼主加油续文哦``希望快青别再出状况了``
黄泉碧落影逐飞...
只怨前缘误今生......

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
18 ℃
遲了的說~抱歉呢`
先支持個~~
快青啊~~
在幻想快斗叫青子小豬的樣子~~~~
哈`
加油呢~
七色的彩虹見證新蘭的永恆
新蘭的永恆見證愛情的美麗

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
茉儿我哭...
你写了两篇新的就把這嗰忘了嗎...
熄灯之前有犬吠。十二点左右有猫叫。如果是四点多醒来可以听到鸡鸣声。
学校真美好。

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

第三十六话

第三十六话:

话剧正式演出的日子一天天临近了。快斗渐渐感到了一丝紧迫感。但他的胆子却渐渐大了些,星期六也会约青子去游乐场玩。青子总是一脸快乐地吸着路边两三块钱一杯的珍珠奶茶里面的一颗“珍珠”,或者是咬着一个甜筒最顶端那已经凝结的巧克力,而他却始终无法表白自己的心迹。

那段时间,青子的日记里,活跃着那样一个快乐的女孩。和快斗在一起时,哪怕是吃最廉价的大牌档和路边一元钱一根的冰棒,她依旧笑靥如花。

然而快斗却一直捉摸不透她的心。与本田交往的原因,甩掉本田的原因……这些都像一个个噩梦缭绕在心头。他怕,他怕他不是青子心目中最真实的那个人。

但,无论如何,他们还是迎来了话剧的正式演出。

“什么?你说兰她跑了?”青子感到不可思议。男主角那可是工藤啊,她怎么会跑呢?

“嗯,她好像最近跟工藤吵架了……”园子终于找出一个比较正当的理由。

“怎么偏偏在这个时候临阵逃脱,真不够朋友……”青子不满地嘟哝着,但也只好硬着头皮上阵了。

果然是她。台上,男女主角的第一次相遇,看见穿着表演服的青子,快斗不禁会意一笑。

接下来的表演都很顺利。

“如果说,在很久之前就喜欢上了蓝色的桔梗花,而未曾向喜爱蓝色桔梗花的你告白,那又怎样啊……”快斗环着青子的腰,微笑看着她。

什……青子的大脑突然一片空白。他不是工藤,他是快斗!

快斗已经向她的唇逼近了。她无法抵抗。

“呆成这样,真是一头小猪。”他低头看看怀里的人儿,用只有两人能听见的声音说。唉为什么呢,其实也不想找剧本上得去做啊,可是不由自主地就……

“很成功嘛!”谢幕以后,园子和每一个演员逐一击掌以表庆贺。可是最后才发现,主角离奇失踪了……

“为什么,要真的吻我?”青子脸色有些苍白咬着牙一字一顿地说。

“……”沉默是金啊。

“青子,我们来做一个游戏怎样?如果你按我说的去做,我就告诉你。”快斗一咬牙,只好这样说。

“说来听听?”青子扬扬眉。

“这是一个可以放松的办法……从现在开始,闭上眼睛,说出在你生命中你感到幸福的每一个瞬间……”快斗握住了青子的手。

青子闭上了眼睛。

“七岁那年,爸爸的工作很忙,没时间回家陪我,你便出了一朵玫瑰花逗我玩……”

“那一次,我知道是你冒着雨找到我,把我送进医院还照顾了我一整晚的时候……”

“那一次,你说你一直都记得我说过我喜欢桔梗花那淡蓝的忧伤的时候……”

“那一次,你在我家花园里突然抱住我的时候……”

“还有每一次,你叫我小猪的时候……”青子脸上露出幸福的表情。

快斗环住了青子的腰,青子突然睁开眼睛。

“嗯?快斗?”青子被快斗这一突如其来的举动吓了一跳,“对了,你还没有回答我的问题呢……”

“这么笨,不是小猪是什么啊……真是的。”快斗笑了一下,低下头去看看紧张不已的青子,“做我女朋友吧,小猪……”

青子没有时间回应,因为随后,她的唇已经被快斗吻住了,说不出话来。

“喂,哪有人一上来就让人家做自己女朋友的!都是先说喜欢人家什么的嘛……”青子脸红红地嘟囔着。

“那你是不是不愿意?”快斗看着她,微笑了。

“也不是……”青子低下头去,突然又喝道,“那你和红子是怎么回事!说!”

“没有啊,我想看看你的反应,”快斗依旧微笑,“没想到原来你也会吃醋呢……”

“是又怎么样!哪有这样的人啊!真是会玩弄别人的感情!要喜欢就大声说出来嘛!胆小鬼!”青子像吃了炸药似的。

“好了,我已经告诉你了,那你和本田呢?”快斗趁机发问了。

“没有啊,只是像骗他请我吃好吃的东西而已啦……”青子吐了吐舌头。

“哦——”快斗故意拖长了声音,显得不是那么相信青子的话。

“你别误会,我和他之间什么都没有。”青子赶紧说。

“呵呵,原来你也怕我会误会啊……”快斗坏坏地笑着。

青子不禁感觉到一阵寒气。糟了,好像全让他占上风了……

“对了,你整天挑逗那些女生又怎么说?你可从来没有对我……”青子的情绪低落了下去。

“小猪,你真的很笨哎,就算是那又怎样,我对你可是认真的,怎么会对其他女生那样对你嘛……”快斗注视着她的眼睛,依然保持着微笑。

青子再次绽开了幸福的笑容,她害羞地把头埋在了快斗怀里。

他们身后晃动着六个鬼鬼祟祟的身影……

最后的银色子弹

RP
人气
3177 ℃
沙发,来看文喽,茉儿加油!

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
Alege 你占了3篇的SF啦!
嗯,茉儿+U~
快青终于好啦~~~那么接下来有新兰了吧
+U+U+U
学校真美好。

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
啊,先发个广告~茉儿开的QQ群号:52748416,欢迎一切喜欢柯南支持新兰的粉丝们加入~
群内禁水,严禁广告~
有意者请联络:470413990(茉儿的QQ)

那个,茉儿实在是忙,忙着好几篇文文,这片暂时无更新,希望别见怪,因为茉儿还有好几篇要写呢!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
18 ℃
支持樓主`
加油加油~~~
青子真可憐,被人耍了~~~~(不過最緊要知道互相相愛就行了~~~)
七色的彩虹見證新蘭的永恆
新蘭的永恆見證愛情的美麗

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
0 ℃
签名被屏蔽

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
下面一定是新兰文吧一定是新兰文吧?
...茉儿初三肯定很忙的说,注意学习,不过有空一定要续文!

PS:回LS的,45s同人区的各位都很会占楼的,所以大家都要+U.
学校真美好。

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

第三十七话

文~哎,累死了,去拔火罐,肩上脖子上全都是紫得发黑的罐印~
第三十七话:
青子和快斗的事情终于告一段落,帝丹高中二年级a班终于又恢复了平静。只是,新一发现兰最近的表现有点……奇怪。
“喂,兰!你在听我说话吗?”
“我有听啊!你刚才不是说不要吵吗?”
“不是!我是问你要不要吃草莓!”
新一摇着头叹着气。哎,他最亲爱的小兰兰到底是怎么啦?
“兰,你现在到底怎么啦?”新一把她扯出地下室。(那是他们几个的“秘密基地”)
“我……”兰欲言又止。
“看得出来不是你的问题哦。”新一点了一下她的小鼻子,“家里有事?”
“嗯……爸爸妈妈吵了一架。”兰叹了口气。
“哎呀,你没听过吗,‘床头吵架床尾和’,过几天他们就没事的了。”新一拍拍兰的肩膀。
“只是吵架还好了,直到现在他们还都在冷战!”兰求助式地望向新一,“怎么办哦?”
“唉,你早告诉我不就好了嘛,我们这样……”新一在兰的耳边说了几句,兰顿时眉开眼笑。
“妈,今天新一要来哦。”兰歪躺在沙发上,故意把嘴里的薯片嚼得“咯咯”响。
“哦,就是你那男朋友?”英理还在看杂志。
“妈,趁今天是星期天,一起出去玩玩吧,也好放松一下。”兰装作一副随意的样子。
门铃响起。
“是新一到了。妈,我等你啊!”兰起身去开门。
这孩子……英理揉了揉太阳穴,无奈地摇摇头,但也只好随她去了。
“啊,好久没来过了!”兰一副兴奋的样子。
“兰,以前我和你爸不是经常带你来吗?忘记啦?”英理提醒她。
“哦,对哦!”兰一副恍然大悟的样子。
真不知道她葫芦里买的什么药,怎么可能忘记呢。英理跟在他们身后,满脑子疑惑。
但兰是真的忘记了。没有新一的多罗碧加,好像对她来说没有什么意义。
“啊,对了,妈,你在这里等一下,我和新一去买饮料。”兰向英理挥挥手,便拉着新一去买饮料去了。
N分钟之后……
“咦,兰,怎么只有你一个人?你男朋友呢?”英理看着兰带着两罐饮料只身返回,有点惊奇。
“哼,他真是吝啬得可以哎,那个饮料只贵那么一点点嘛,都不肯买……”兰嘟起了嘴。
“所以?”英理有点担心地看着她。
“嗯,于是我们就闹翻啦。”兰一副无所谓的样子。
“可是兰……”英理还想劝她。
“好啦好啦,又怎么了嘛,除非他亲自向我道歉,否则别想我原谅他!”兰有点气呼呼的。
“妈妈不也是这样不肯原谅爸爸么?”兰歪着头。
“唉……”英理长长地叹了口气。
“好啦,别讲那个啦,我们去那里玩吧!”兰兴冲冲地拉着英理向一个地方跑去。
“哎,兰,等一下啦!”
“嗯,你怎么会在这里?”毛利小五郎在那里惊奇地看着英理,三人面面相觑。
“兰,你不是说有点事叫我过来的吗?”毛利小五郎扭头问兰。
“哦,是啊,让你陪一下妈妈嘛!”兰坏笑了一下,很快就闪了。
“啊?这孩子……”英理翻了个白眼。
“嗯,其实,我也一直很想向你道歉的……可是一直没有机会……”
某个角落……
“怎么样,兰,成了吧?”新一拉住兰的手。
“嗯,新一想的办法可真灵呢!”兰靠在新一身上,灿烂地笑了。
“那么,兰,我们也……”新一俯身下去,吻上了兰的唇。