QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 茉儿

[新兰向] [原创]樱花·许诺(完)更新番外篇一 请提取文件的童鞋集中到这里来

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
嘻嘻嘻~坏笑中。惨了,今天我妈在旁边,再加上又不够时间了,写不了新的了,去其他的文那里更吧,我之前也写了一些……
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
君姐快更稳恩~~我这种懒人都能一天以更了恩~~
韶光三盏,一笑流年。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
4 ℃
我才发现这篇文诶~(别打我~)
好像蛮好看的说~
茉儿真是有才耶
最近正在写我的小说,个人认为还不错.
是写星座恋爱方面的,等写的差不多了发上来给大家分享.
希望大家能喜欢!

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
呃……我又在玩游戏了,不过会更文的啦,千万别打茉儿哈~
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
4 ℃
那个,茉儿,
我陪你玩华山论剑吧!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
茉姐,玩一下DNF啦,我已经26级了~~要是你玩我可以带你哦

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
老实说我不喜欢网游,不过也试一下吧,最近我家的网速好了点,没有那么卡了~话说哟嘟是那个服的?呃,不过等我去下载了服务器再说……(茉儿好忙哦,又要玩游戏又要写文)对了,是腾讯的地下城与勇士吗?

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

第四十六话

第四十六话:
“……”白马探看着身旁一手拿着珍珠奶茶另一只手拿着个双球蛋筒的宫野志保,只能无奈地叹气。话说女人都那么喜欢吃东西吗?呃,自己是不知道的,兰好像也没怎么……其实他和兰相处的时间有多久?反而是和这个小馋鬼……自己是喜欢她的吧,可是这家伙……好像毫不知情呢。怎么把自己的感受传达给她啊……白马抚额,唉,头疼。
“吃那么多,小心你会长胖哦。”白马微笑着擦了擦志保的嘴角,一句本来是威胁的话在他嘴中说出来却无比的温柔。只可惜,志保没有留意嘞~
“怎么可能嘛,这个巴克•闪冰的芒果味雪糕是脂肪含量只有0.02%的哦!对了,探,你要吃吗?我请你哦!”志保咧嘴一笑,唇边都是芒果的清香。白马一阵黑线,这个和自己说的话有什么关系啊。
“谁和你扯这个了!”白马大吼道。
“呃……不是吗?”志保偏过头,眼中闪着点点疑惑的光芒,唇边还有遗留下来的淡黄色的芒果雪糕融化的痕迹还留在嘴边。白马看得呆住了。好可爱,好像上去捏捏,揉揉。这个以前总是一本正经的家伙也会有这么萝莉的一面吗?白马心中暗自笑着。
“走啦。”白马探顺手握住了志保刚刚扔掉珍珠奶茶的左手,不禁暗暗惊讶了。女孩子的手都是这样柔软的吗?柔软得生怕自己把她抓疼。
这个时候,志保也是愣了一愣的。他什么时候抓住自己的手的呢,自己竟然毫无防备?不只是这样而已哦,自己竟然没有挣脱的念头,这到底是……怎么啦?
“喂,干什么?”志保睨了他一眼。这家伙突然握住她的手,又突然走那么快,到底要干什么啊?
白马微微一笑:“我们去看电影吧。”
看电影?这不是别人去约会的时候都最经常做的事情吗?难不成……我们这是在约会?志保看着身边的白马,唇角不禁浮上了一丝笑意,两个字从唇中流利地说出:“好啊。”
不过……这算什么看电影啊?白马看着拿着一袋爆米花正在吃得开心的志保,三条黑线从额上坠下。虽然说爆米花是看电影の必备品,她也不用一副对爆米花比电影更感兴趣的样子吧?咳咳,还专门陪她来看文艺片……其实倒宁愿去看《变形金刚2》的……可是,这本人也不领情,他有什么办法啊?
其实志保也不是对爆米花比对电影感兴趣……可是,在男生面前哭哭啼啼的总会不好意思吧?正这样想着,肩膀突然一沉。扭头一看,白马已经靠着自己睡着了。
“喂,笨蛋探!不要睡啦,起来啦!要睡也不要靠着我嘛,知不知道自己很重的……”志保的最后一句话已经成为了自言自语,连她自己都没有发现,嘴角,有意思笑容慢慢升起……
唉,还是看电影吧,这个家伙睡着了有什么好看的。
明明是那样滥俗的剧情,明明知道这只是电影,莫名其妙的,她还是流了满脸的泪水。毕竟自己还是那种笨笨的女孩子么?为什么还会相信这个世界上真有那么痴情的男子呢?
走出电影院,白马探看见身旁的志保早已是一脸泪痕,于是便笨拙地帮她擦去泪痕,安慰道:“只是一部电影,用得着哭成那个样子吗……”
“我喜欢嘛,你管得着么!”志保嘟起了嘴。
“对了,你等我一下哦。”白马突然跑开了。
“喂,你要去哪……”志保又快要哭了,孤零零地站在原地,有种被抛弃了的感觉。
若干分钟后……
“喂,干嘛突然跑开啦!”
“对不起啦。哦,对了,这个给你。”白马递给她一束全白的香水百合。
“哇,好香哦!你怎么知道……”志保一头扎进了花束里。
“兰告诉我你喜欢香水百合,果然没差啊。”白马探一脸笑容。
兰?那么,是兰姐么……原来,对我那么好是因为……志保抱着那束花,簌簌的眼泪,就这样滴入了花蕊里。
P.S.芭克•闪冰的雪糕真的很好吃哦,不过就是有点贵,上次去中华广场买,28RMB一个单球的,两个单球优惠44RMB,标明了有脂肪含量,舍得花钱的亲们可以去试试,完全是水果的清香,没有香精糖精味的哦~(怎么最近写这些废话越来越来在做广告兼给大家宣传美食知识~)

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃
沙发沙发~
啊天哪我太感动了啊啊~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~
你好我就是传说中的昂雅党

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
4 ℃
我的沙发……
下次我一定要占沙发~~

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
哟嘟,快点上哪,你哪个服务器的?茉姐等你来带我呢,呵呵……

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
呼。。。抽空来看文。。。快挤的没时间来看问了
韶光三盏,一笑流年。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
茉姐真玩啊~~太好了!!我在广东六区,至于说频道嘛,越少人越好~~(我开小号带没关系吧,也有10级了,名字叫柯南——啲都,大号叫工藤啲都~~)

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
哦哦,我现在去上哦~
走甜文路线~哦,给大家透露一点,下一话,几位主角有难哦~哦呵呵呵~
超短的一话~谁给我数字数我跟谁拼命~
----------------------其实玩网游我很没有耐性的我要先把这篇文完结的分割线-----------------------------
第四十七话:
“志保,这么早叫我出来有什么事吗?我今天和新一约好了的……”兰匆匆赶到了咖啡店,发现志保早已经等在那里了,皱皱眉,催促道。如果要新一等她的话,她可是会很过意不去呢……
志保皱了皱鼻子,低头喝了一口咖啡,心中闷闷的,有种欲言又止的感觉。
许久。
“兰姐,我想我以前是错了。”她终于从咖啡杯上抬起头来,声音轻得像是在叹气。是啊,自己……或许一直都是这样错着的吧。
“嗯?”兰似乎对她的突然发话并不惊奇,只是清如云烟地笑了笑,眉眼中有一份极为纯净的释然,“你……终于知道了么?”
“嗯,我知道了。”志保敛了眉眼,低低地垂着头道,“原来我以前……都是在胡闹。说什么喜欢哥,其实只是因为不知道什么叫喜欢,不知道什么叫爱情,而且……没有人注意我而已。”
“我都知道。”兰点点头,“你……还有什么要和我说的?”
志保矛盾地绕着手指,最后终于鼓起勇气开口:“既然哥喜欢你,你就要好好对待他哦,不然,即使你是我最好的兰姐……我也不会放过。”
“嗯。”兰点头。她在废话什么,自己不是一直对新一很好吗。
“还有……兰姐,探他是不是问过你我喜欢什么花?”志保小心翼翼地问。
“是啊,上次他找我的时候扯了一堆废话,到最后才问呢,不知道在搞什么飞机。”兰心不在焉。新一快要来接她了吧。
“兰姐,不如今天我们四个人出去玩吧。”志保突然提议。
“嗯,也好啊。”兰歪着头,同意了。
有些事情,是应该说清楚会比较好吧。志保这样想着,拨通了白马的电话。
天好蓝,真的……
“这家伙约你出来都聊了些什么乱七八糟的东西?”新一摸着兰的额头,似乎有点责备。
“又没什么啦,你不要有事没事就怕人家志保诱拐我好不好。”兰不满地嘟起了嘴,“而且,志保还是个很好的妹妹呢。”
新一笑了:“你说得对,永远都只会是妹妹。”
志保在电话里吼,却有点像撒娇:“笨蛋探!你来不来,你今天不来我就要不理你了!”
白马探摸摸鼻子,无奈地笑了。到底谁是笨蛋,某人的话说得像个小孩子。
“喂,你是不是在笑!”她不允许他笑自己。
“好了啦,在哪里见面嘛。”白马的眼角氤氲出一丝笑意。
好混乱,可是这样的生活,也美好。

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃
沙发沙发沙发……
天啊……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
楼上的,下次让沙发给我啦!!!!~~
哇哈哈!我是工藤新一的弟弟柯南啲都~!对于哥哥工藤新一带四gi!当然,也很支持哥哥的GF兰啦!新兰永恒!哇哈嘻嘻(傻笑中,一个平底锅打过来)

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
哇咔咔,抢上瘾啦,那个,哟嘟你要多上线,不然我通知不到你啊

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
最近越来越懒了。。。起初是不想写文。。。现在连看文都懒得看了~~
大难还是要发扬革命传统精神~~坚持到底!
韶光三盏,一笑流年。

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
呵呵~更新更新~
----------------------QQ华夏好卡啊累的分割线-----------------------------------------
第四十八话:
“宫野志保!你今天吃了很多东西了好不好!”白马实在看不过眼,便对志保吼了起来,“你今天已经吃了一杯珍珠奶茶、两个双球蛋筒、三个芒果布丁和四串咖喱鱼蛋了哎!你还要吃啊!”白马的脸黑黑,差点被她气得冒烟。拜托,他可不要自己最喜欢的女孩变成一只肥肥的母猪,再怎么说自己以后也是要娶她的……哎?等等。
“不嘛,探,再给我买一杯珍珠奶茶就好。”志保挂在白马探的手臂上荡秋千,白马探的脸差一点就黑成了锅底。这女人……果然不应该纵容她的。
“好不好?探……这样好了,我……”志保快要说出来的话却在关键时刻被白马打断了。
“好啊,我买给你。”志保没想到白马那么快答应,不过,有些不对劲哎,怎么他好像露出了那种表情呢?然后,便听他接着说,“不过,等会我们要去坐海盗船哦,想不想试一下肚子里的东西被摇得满天飞?”
哇呜,好邪恶的笑容哦!志保不禁后退了一步,他这招可真是够腹黑的哦!可是,谁叫她宫野志保软硬不吃呢!她只要吃东西的好不好!
“好嘛好嘛,那就买给我啦。”志保不依不饶。
“我说,我们真的要去玩海盗船,不是开玩笑的!”
“嗯,我就是要嘛。”
“去!你再吃就变猪了啦!”
“我变猪关你什么事啊!”
“就关我事,因为我……”
“因为你什么啊?”
白马探脸一红,他怎么能告诉她呢?
“我们要去玩海盗船啦!再晚就排不上队了!”
跟这个有什么关系嘛!志保在心中暗暗埋怨,可是只好被白马扯着走。
幸福的时刻,好像都是过得这么的短暂。转眼,便又日落西山。
“下次一定还要一起来玩哦!”志保向对面的那对佳人挥着手。
“嗯!”兰点着头,“新一,我们该走了啦!”
人行道上的信号灯由绿转为红。
“兰姐,小心!”谁也没有想到,第一个冲过去推开兰的,竟然会是志保。
新一冲到一半,便在人行道上静默了。
他应该说什么?应该说,谢谢志保吗?还是说,本来应该是我保护兰的……
“志保……”兰惊讶地看着她,然而志保只是笑笑,又轻轻闭上眼睛。
“兰姐要好好的哦,和哥一起……一定要快乐哦,我祝你们幸福。”志保的笑容有些苍白。
“宫野志保!”白马探突然就冲了过来,“你要让他们幸福,那么,我的幸福呢?在哪里?”
志保有点迷茫地看着他,然后摇摇头:“我不懂。可是,我可不可以问你一个问题?”
白马的拳头紧了紧,垂着头站在那里,尽量不让别人看到自己的表情:“你问吧。”
“探,你……喜不喜欢我?”志保突然问出这样的话来,所有人都吃了一惊。
白马探木然地站在那里,闭上眼睛,唇上的血色一点一点地褪去。他曾想过无数遍志保问这话的情景,可是绝不应该在这个时候,这个场景问出来。志保的话,就像晴天霹雳,他完全愣在了那里,感觉有什么已经将身上的力气抽去,现在的他,只剩一个空壳。
“……”
“探,我问你,你喜欢我吗?”
“……”
“是不是我的问题不够清晰,你无法回答?”
“……”
“那么,我明白了……我明白了。”志保缓缓闭上眼睛,似乎就要晕过去了。
就在这个时候,天,突然下起雨来,似乎,要衬托他们的心情。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
22 ℃

抢沙发这种事情OTL【继续编辑旧帖= =
这里是马甲君哟哟哟。