QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 茉儿

[新兰向] [原创]樱花·许诺(完)更新番外篇一 请提取文件的童鞋集中到这里来

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
657 ℃
    茉儿你写的《樱花.许诺》很不错...  本人支持。。。(新人支持.) .

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
本文缓慢更新中……若谁特喜欢这篇文的发短信息给茉儿通知一声,茉儿更新时会给各位亲们发个信息提醒~
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
茉儿的文我都好喜欢呢,支持!

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

第四十二话

隔了两个多月的更新……千万别打茉儿~

第四十二话:
当志保在迷糊中终于醒来时,她是在一张床上,周围的摆设明摆着告诉她这是一间单身公寓!!!只是,是谁的公寓?!昨晚……呃,她不是还在酒吧里么?对了,那时身边MS还有一个人……
“白马探!”她尖叫着从床上跳起来,紧握拳头,额角上冒出一层又一层冷汗。这家伙,他到底对自己做了什么?
“你叫我么?”白马很欠扁地探出个头,肩上随便搭着一条白色的毛巾,湿湿的淡棕色的头发在晨光中显得很是帅气。志保翻了个白眼,54了他。
“呃,对了!”志保走下床,看到床边有一双崭新的拖鞋,就穿上了,“我怎么会在你的公寓里?”
“哦,你还好意思说,要不是你在酒吧里喝得像一团烂泥一样,我又不知道你家在哪里,不然用得着把你扛来我的公寓又照顾一个晚上吗?”白马有点生气地叉起腰,扔过去一套衣服,“拿着,浴室在那边,把你那身酒气醺醺的衣服换掉,顺便洗个澡!”
“哼,我知道了,会付给你工钱的,不会让你白干的!”志保气呼呼地抱了衣服摔上浴室的门。什么嘛,不愿意就不要管她的死活好了,他凭什么对自己大吼大叫嘛!不爽,还是不爽。
“呵呵,工钱就不用了,我不缺钱花,”白马探的嘴角边闪过一丝笑容,“不过……”
志保在浴室的花洒下站着,哗哗地把水量开到最大,把自己从头到脚淋湿。呃,这家伙发什么神经!不就帮个忙么,他用不用这么激动啊?不过,人家好歹也帮了个大忙,唉,所以,还是弱弱地感激一下吧……
“呃,其实,昨晚……还是谢谢啦。”从浴室出来的志保显得有些不知所措,因为从刚才到现在白马探一直盯着她看。喂喂,看什么看,她脸上有东西吗?在心中暗暗咒骂了一句,继续努力地把自己湿漉漉的茶色短发擦干。
老实说他也不想这样整天盯着她看……白马探想着,眼睛还是无法从志保身上移开。哦,该死,为什么他会这么反常?白马探在心中暗暗咒骂着。好吧,他受不了了……
“干,干嘛?”志保看着面前的人突然抓住了她的手腕,很是惊慌失措地问。她刚才就被这人看得……不不,应该是盯得浑身发毛了,他现在又想干什么?
“走了啦。”干干——干什么?!宫野志保听着他吐出这两个字,实在无语。天——他总得告诉她,他们这是要去哪里吧?
“喂喂!等……等等啦!”志保就这样被他扯着走了,临走还不忘可怜一下自己的胳膊——哎,别再扯啦!都要断了好不好!
“那么——如果你想报答我的话——和我去约会吧。因为你没有看好你的表哥,所以啦,我的准女朋友飞了。”白马探尽可能平静地叙述完这件事,尽力掩盖心中的窃喜。
“喂!我!你!”志保指指他,又指指自己,气结。这关她什么事!而且,也明说了那只是准女朋友嘛!他他他……大脑没进水了吧?!
“走吧,和我去约会,不至于这么坏吧?”白马的脸晃到了志保面前,她一阵脸红。
“没……那个……”
“走吧。”于是,这回,白马探是光明正大地拉着志保的手,进了游乐园。
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

侦探助理

升级
43%
RP
人气
906 ℃
SF...!!

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
真是亏了我晚上上过水楼没事干发神经来看~~还真有收获~~

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
呵呵,本来想通知一下给我发了短信息的各位,可是更新时临时打不开短信息那一栏……

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
18 ℃
亲,加油哦~~
支持你~~

很喜欢樱花的新兰文~~
辛苦了哦~~
俺是守护蘭天使的帝丹天使^^
以Angel的名义守护全体帝丹^^

感谢漂亮的帝丹公主YUKI帮忙做头像哈~~XD

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
君姐的帖子落得这么凶啊~~都找不到了~~TAT~~(人家楼主还没哭呢我先哭什么啊)
来顶顶~~

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
缓慢更文中……过了志保和白马约会的这段就会好一点吧

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

第四十三话

漫长的等待之后的更新~一直在默默支持着茉儿的亲们,香一个哦~逐渐恢复甜文路线,不过嘛,谁知道这会不会是暴风雨之前的平静啊?呵呵呵呵……茉儿奸笑中。茉儿写这篇文可是写了蛮久的,不过不是在酝酿,而是之前一直没有灵感……-_-|||其实今天也没有灵感,不过就是决定今天一定要更了,于是一跺脚跟自己干上了,反正就是要写出来!最后……呃,总算是凑够字数了,这篇很没有质量的文就这样交差吧,又不是考试……(话说回来茉儿中考的作文写了什么乱七八糟的东西啊~)
-------------------------续文的分割线---------------------------------------------------------
第四十三话:
“喂,我们去玩那个过山车好不好?”白马拉着志保的手,看着从小到大没来过几次的游乐园,心中满满的都是兴奋与好奇。
“不要啦!”志保一看到那个弯弯曲曲而且还一段比一段惊险的过山车,心中有说不出的惊悚和……想吐的感觉。
“怎么?你怕啦?”白马探非常缺德地凑到志保面前,那坏坏的笑让志保知道他现在心里想的准没好事。
“我,我才不怕哩!”志保白了他一眼,咬了咬牙,看着面前的的过山车,心想老娘我拼了!于是么,她拉着白马探就一心往那个队伍里挤。不就是个过山车么,想想她宫野志保,失恋也失了,权当发泄一下吧!
啊?来真的啊?白马探有点傻眼,这家伙刚才不是还很怕的吗?呃,不管了,他也要豁出去了!毕竟,如果她真的害怕……嘻嘻,他还可以吃一下她的豆腐哦。
“准备开始了,等下可不许大声尖叫哦,你哥哥我最受不了女人的鬼叫声。”白马探坏笑着捏捏她的脸蛋,嗯,手感还不错哦,软软的感觉哎~
“谁会尖叫!你以为我像你亲亲的准女朋友一样吗!”志保翻了个白眼,奇怪,为什么……心中会泛起一股酸酸的感觉。
“如果实在害怕,可以抓住我的手哦。”白马探微笑着拨开了她额前的碎发,僵了一下,又把手缩回去了。这样的胆怯……的确不像自己。呵,为什么会有一瞬很想做那个动作呢?
“嗯。”志保看着他的神情,心中有种不知名的情愫在荡漾。他是认真的么?果然,认真起来的男人都好引人注目哦……糟糕,她这是……喜欢上这个家伙了吗?
事实证明,宫野志保不是小女人,她不会尖叫,但这并不代表她不是女人,所以,她还是很害怕,于是就发挥了自己的特长——大叫。因为白马探说过了嘛……所以她现在正牢牢抓着白马的手。不过,白马那是郁闷啊,他也很害怕,不过被一个女人抓住,而且……自己可是个男人啊,不好意思在一个女人的面前表现出自己的胆怯。再怎么说,他都是要保护她的吧……哎,为什么他会有这种想法?
“啊,大喊出来之后果然好舒爽啊~哎,你怎么了,脸色这么苍白……”志保一下过山车就一脸兴奋的模样,只是她发现身旁的白马探有点不对劲,便连忙扶住了摇摇欲坠的他,“喂,你没事吧?”看到他这个样子,自己的心为什么会痛呢?为什么在那一瞬间,自己竟然宁愿不舒服的那个人是自己呢?
呵呵,那一定是因为自己不想照顾他啦。志保在心中安慰着自己。
“呃……”她还没反应过来,白马探就已经吐了她一身。
“白马探!你找死啊!喂,赔我衣服啦!”于是,结局是,小绵羊变成了大灰狼,凶神恶煞地追着某探跑。唉,我说……
“嗯,很好啊,就这套吧。”白马探看着站在试衣镜前的志保,满意地点点头。嗯,自己的眼光果然是……哦呵呵呵,这真的是赚到了啊!哎,我说,人家都还没说——
“可是,可是——”志保看着试衣镜里的自己,不住羞红了脸。那些服务小姐怎么可以不征求自己意见就乱塞给自己一些乱七八糟的衣服的!而且——还这么,暴露。
“不要想啦,就这套好了!”白马探大手一挥,就此尘埃落定。可怜的志保还没有来得及再次出声,也只好穿着这样的衣服上街去了。对于白马探来说,这自然是大好春光一片啊!后来他们又去玩了一把游艇,自然的,宫野同学是很不幸地“湿身”了……
呃,以上,便是对两人约会的全部记录。别,别急,约会嘛,总是要来个告别的。
“探呐。”是说不清楚的情愫交织在心头,志保终于开了口。
“嗯?”白马探的目光不禁柔和了下来,这样叫他的人,除了妈妈之外,她是第一个吧……这样的感觉,好熟悉哪……
“我今天……玩得很高兴。”志保的脸颊泛上了淡淡的蔷薇红,“其实……以前,从来就没什么人这么注意我,这么在乎我过。”她垂下了头,长长的眼睫毛让白马有吻上去的冲动。是这样吧,只是因为不受人注目,所以,喜欢上自己表哥这样大胆的举动,也能够做出来吧?他发现自己突然能够理解她了。
“那么,我下次……还可以约你出来吗?”白马探微微笑着,期待着她肯定的答复。
“嗯!可以啊!”志保抬起了头,看着她的笑容,嫣然一笑。这样的感觉……也不坏呢。
白马探在路口与她挥手告别,然而心中却慢慢地,慢慢地泛起了一丝笑容。最重要的话,没有告诉她呢。不过,这不重要吧,来日方长呢……

最后的银色子弹

RP
人气
3177 ℃
收到短信来占沙发,探哀走上正轨~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
嘻嘻~~茉儿姐姐终于更了~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
22 ℃
额。。。
好奇怪的,是一见钟情么?
呵呵。
这里是马甲君哟哟哟。

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
收到短信来看。。。也晚了额。。。

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

第四十四话

第四十四话:
“哥,哥!”志保摇了摇那个坐在沙发上心神不定的人,娇滴滴地叫道。虽然很肉麻……可是,她豁出去了。
“什么事?”工藤新一闻言果然很快清醒,赶紧缩到沙发的角落去,警惕地望着宫野志保,生怕自己的清白就这样……打住!我说,这小子到底在想什么啊?
“唉,果然又是兰姐约了你吧,看你心神不定的,”志保偷笑了好一阵,这才想起自己要说的话,“哦,对了,哥,其实……”看着工藤新一胆战心惊的模样,她又笑了起来,“那么怕我吗?呃,我是想说,我今天和别人有约了,所以今天不在家吃饭,你爱在外面呆多晚就呆多晚。”想了想,稍过片刻,宫野志保又从门口处探了个头回来说:“啊,如果哥喜欢的话,在外面包个房和兰姐睡一晚我也是不会反对的。”
她笑靥如花,而工藤新一则是惊得差点掉了下巴。现在的孩子啊,唉……
不,等一下,她之前不是还喜欢自己的吗?今天怎么……真的很反常。而且,貌似她说——和别人有约了?呃,好吧,自己好歹也是她表哥,为什么这天大的事情——喂,那个人,是男是女自己都不知道吧?(茉儿:还好意思说,之前志保喝醉了不一样没有理会。)
另一边,志保正挂着个挎包,在手指上勾了串自家的(因为她暂住在新一家,所以这理所当然是新一家的钥匙)钥匙,一边哼着歌一边走着。为什么呢?跟那个混蛋出来逛,会突然有一种很畅快的感觉哦。在阳光的照耀下,空气中弥漫着一股甜甜的麦子的香气,而自己的心情,也在这个时刻没由来地好了起来。
“嗯,这个香味……”循着空气中的香味,志保来到了一间蛋糕店的前面。哇!果然是蛋糕的香味哦,没有来错……志保在那一个个华丽丽的蛋糕面前顿时没有了免疫力。
“流这么一大滩口水,让人真的怀疑你是不是饿死鬼投胎。”一个冷冷的,极具魅力的声音在志保的身后响起。
“不是啦!这些蛋糕看起来都好好吃的样子嘛!”志保嘟起了嘴。呃……不对。不是明明只有自己一个人在吗?怎么会无缘无故地……志保偷偷将目光往后看。咕咚。她自己连忙吞了一下口水。来者不是别人,正是那个今天约她出来逛街的人——白马探。
“宫野志保,今年十九岁,身高一米七零,体重五十五公斤,帝丹大学一年级C班学生,最大爱好是各种各样的甜点,”白马探口中流利说出志保的资料,当然,在脑海中就已经过滤一切可能引起别人浮想联翩的字眼,微微一笑,白皙细长的手指便触上了志保的脸蛋,那么轻轻一拉,“如果不是亲眼所见,我真的很难相信身无几两肉的宫野志保大小姐会将甜点视作生命。”
“那么你今天见识到了?”志保狠狠瞪了他一眼,脸蛋被他的手捏得生疼,然而只是不去把他的手打开,却把目光转移到了那只死不悔改的手上。
“嗯。”白马探若无其事地微笑着,平静地递给她一张纸巾,“擦擦嘴角……的口水。”
志保接过他递过来的纸巾,嘴角轻微抽搐了一下。可恶咧!即使他看到了,也可以不说出来的吧?用得着让自己这样伤感情吗?
“不过说回来,那么喜欢吃甜点,又长得一副好身材的……美女,你是我认识的第一个。”白马探一脸如沐春风的微笑,足以电死千万少女。可是,这话怎么听起来这么想大色狼在调戏良家少女呢?志保挑挑眉,不觉手已经被他握住,轻轻一扯,便要往他怀中去了。
“你!”她倚在白马探温暖的怀中——的确很温暖,这是她不得不承认的事实,咬紧了唇,想挣脱他的手,却是被握得更紧,不禁红了红脸。这个动作很暧昧。话是没错,可是……为什么身体里却莫名其妙地涌出了一股暖流呢?
“好了啦,你不是想吃蛋糕么。这一顿,我请好啦。”白马探继续微笑着,将她的小手又握得紧了些,迈步走进店里去。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
22 ℃
额。。
哦也
一个晚上了,还是我坐沙发噢噢,(⊙o⊙)…我(ˇˍˇ) 想~灰原给茉儿姐姐写的也太可爱了吧。。。
这里是马甲君哟哟哟。

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

第四十五话

第四十五话:
“我要这个,这个,这个……呃,还有这个……”志保的手指在菜谱上飞快地点着,尽管服务员没有说什么,白马探的额上也已是冷汗连连。志保也察觉到了他得异状,于是便忽闪忽闪了一下眼睛,装作可爱状道,“怎么了?探,你能吃得完吧?”
白马探完全被她雷倒了。小姐!貌似这是你要吃的吧!他张了张嘴,终是没有说出话来,于是只好在心中暗暗叹息一声,微微点了点头,然后把头转开,也不禁暗自惊奇了,自己怎么就被这个家伙吃得死死的呢。
“扑哧”一声,那个写餐牌的服务生也笑了,看着两个人别扭的神情,嘴角弯弯,眉毛也弯弯,道:“两位一定是情侣吧,那么,请一定要试一下这里的情侣蛋糕哦!”
“谁是他——”志保正要反驳,却发现自己说出的每一个字都是那么的苍白无力。
“不用了,就这些吧。”白马探似乎是看出了志保的想法,于是赶紧对服务员这么说。
志保的脑袋仍然停留在刚才那个服务员说出的震撼不已的话上。他们有那么像情侣吗?为什么为什么……
“这也难怪,”白马探似乎是知道志保心中在想什么,接着往下说道,“你往四周看一下,来这间店吃蛋糕的,似乎都是情侣哦。”
志保被这话吸引了注意力。她赶紧往四周一看,看看周围那一对对男女耳鬓厮磨的样子,却不是情侣?宫野志保见状,白眼一翻,一句话便脱口而出:“不是似乎,是简直!”
“啊?是哦?”白马探的气息向志保逼近了,脸上渐渐浮现了一个坏笑。志保一个激灵,背上的汗毛都竖了起来。怎,怎么了吗?她好像没说错话吧?啊,差点忘了……
“啊,不好意思,我忘了我们不是情侣。”志保挠挠头,将笑容僵在脸上的白马探自动忽略。什么——!他倒还希望,她能一直这样忘记下去呢,多好。其实,不只是因为周围都是情侣吧,刚才他对她的态度……也暧昧得足以让人误会吧,难怪那个服务员会把他们误认为情侣。
蛋糕也很快就端了上来。
“哇,这是我最喜欢的杨枝甘露蛋糕哎!”某人一看见蛋糕就扑了上去。
白马探看着面前那个一见到甜点就两眼放光的宫野志保大小姐,差点没晕过去:“喂,其实我真怀疑……你是不是饿死鬼投胎。”
“诶?什么啊?”志保抬起头,用两只亮晶晶的眼睛看着他,一脸茫然的样子,“哎,探,你试一下这个嘛,好好吃的哦,还有提拉米苏……”
“没事,没事,”白马探干笑了几声,对她耳朵的自动过滤功能非常无语,“我只是问,你今天是不是没有……呃,没有吃好早餐。”本来他是想问是不是没有吃早餐的,可是问题到了嘴边又变了样。
“早餐啊……”志保思索了一阵,然后从容回答,“我记得的话,是没有吃好啦,今天早上我才吃了一个鸡蛋,一篇全麦面包,一杯牛奶就出门了耶~”志保用一个叉子叉起了蛋糕上的水果,撅起了唇,很是认真地回答着。
才吃了!白马探无语。他有空真的要好好研究一下这位大小姐的构造了,怎么听这都像一种动物的生活方式——猪!
“你上一辈子是不是一只母猪啊……”白马探小声嘟囔着。
“咦?你在自言自语什么?”
“没事没事。”
“吃蛋糕吧。”
“哦。”
P.S.杨枝甘露蛋糕很好吃的呢,上次茉儿才和一个室友合买了一个超贵的但超好吃的杨枝甘露蛋糕呢(128RMB一英磅,美心做的哦~超级好吃,不过就是两个人吃不完,奢侈,唉~)~志保可爱了一点?呃,没关系啦没关系,反正是同人对不对?其实她也有很可爱的时候哦,比如上次……呃,就是那一集柯南被Gin关在箱子里(其实是因为柯南本来就躲在那里),哀去恳求某个大叔进入工地找人的时候啊,那个表情,超カワイ的哦~

侦探助理

升级
43%
RP
人气
906 ℃
嗯嗯...
咱N久没有来啦....
先抢个沙发坐着慢慢看..
<-sina_sign,2135267175,014c719a,3->

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
呼。。。唯独这一篇没占上沙发恩~~好吧好吧,继续看文
韶光三盏,一笑流年。