QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 茉儿

[新兰向] [原创]樱花·许诺(完)更新番外篇一 请提取文件的童鞋集中到这里来

侦探助理

升级
43%
RP
人气
906 ℃
板凳....

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
郁闷啊。。。
只能占个地板了~~
话说楼上那位。。。是雪儿么~~
好像在水水看到过亲~~
韶光三盏,一笑流年。

侦探

升级
45%
RP
人气
151 ℃
对于很多事件内情也完全没看懂的某Endy也是情商很低的人么
好吧,虽然我同学说我迟钝也不是一天两天了,
从小学到初中,再到高中,怎么就这个评价是一样的,我真的很迟钝吧
所谓的新闻狂的下场
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
无视我的这些牢骚吧
话说这篇文的时间还真长
字数也真多,懒惰的某某Endy实在是佩服
PS。什么时候完结啊
果然只有时间才是永远不等人的东西。

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

请无视我吧,好烂的更新……

乌鸦飞过,更新来鸟~

第四十九话:
“不要再踱步了,很烦知不知道。”新一看着面前那个焦躁不安的人,冷冷地抛出一句。
“嗯。”兰表示赞同。
“小兰,你也觉得我的担心是多余的吗?如果那个人是工藤新一,你会怎么样?”白马探白了一眼新一,直接转过去问兰。
“啊,那个,我会等啊,等到新一醒过来为止。”兰腼腆地笑笑,然后把头埋在新一怀里。
“可是……”白马拧紧了眉。
“因为,我相信新一啊,我知道……新一一定会为了我,活下去的。”兰似乎看出了他的疑惑,于是及时地解答了问题,看了一眼新一,脸红了起来。
白马沉默了。那么志保呢?她会为他而努力活下去吗?他……他甚至都不知道,她喜不喜欢他。
“白马,呐,你喜欢志保吧。”兰好不容易从新一的怀抱里钻出来,腾空两只手,拼命绕着头发,有点紧张。
“嗯。”没有否认,那就是肯定了吧。
“既然这样,你为什么不回答她?志保说出这样的话来……就表示她是喜欢你的啊。”
“不知道……我怕我说出那句话来,她又会心无挂念,所以……”白马低着头,叹了口气,“我真的不知道怎么办才好。”
许久。志保终于被推了出来。
“病人还很虚弱,你们最好派一个人在她身边照顾她。”医生扔下这么一句,然后走远了。
“那个……”兰不知道说什么好。说让她来照顾呢,还是安慰一下他?
“不用了,我来照顾她吧,因为我……没有对她说的,那句话……”
“嗯,对于一个女孩子来说,那是很重要的呢。”兰强笑着,目送着白马推着志保离开。
希望……希望他们不要再错过了。
“兰。”默默地走回家的路上,沉默了很久的新一终于开口,却仅仅叫出了兰的名字。
“嗯?”兰微微偏过头,眼中有几分疑惑。凉凉的晚风吹过,撩起兰前额的刘海,显得有些可爱而稚趣。
“我……也从来没有说过呢,兰会……会这样以为吗?以为我从来没有真正的……”新一好像有点吞吞吐吐。
“从来没有说过什么?”兰挑挑眉,睁大了眼睛。今天的新一好奇怪呢,到底是怎么了?
“我……我喜欢你。”新一红了红脸,然后把兰抱在怀里,“不,应该是……我爱你。”
兰大脑中有那一瞬间的空白,可是她知道自己很高兴,真的很高兴。原来能听到新一说喜欢自己,也是可以这么的幸福吗?她笑笑,抓紧了新一的衣服。可是,随即,新一的怀抱便又松了松,她不禁有点失落。
“新一?嗯……”兰有点失望地望了他一下,可是下一秒钟,嘴唇已被某个软软的东西堵住,一抹醉人的酡红浮上了她的脸颊。
喜欢吗?喜欢吧。自己……应该是喜欢的……新一的一切,包括会让她感到羞怯的那个吻。
久久地,吻着。
新一终于放了手。
“我也喜欢你,新一……”兰踮起脚尖,抓着新一的衣领,气息如兰(此兰非彼兰),唇边绽开了一丝含羞的笑容,“可是,我从来没有因为新一没有说过这样的话而失落过。可是……今天,我很高兴……真的很高兴。”
这样么?新一笑着,将兰拥入怀中。
“新一。”兰唤着他的名。
“嗯?”新一低头,看着怀中的人儿,轻轻地笑了。
“再来一次,好么?”兰红了红脸。
于是,少年便吻上了少女的唇,在灯火阑珊的街头,这样的一幕,却让所有人都温暖。至少……他们两个。
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

侦探

升级
45%
RP
人气
151 ℃
这次的沙发是我么
半夜上原来还有这个好处
好象有人昏过去了——|

侦探

升级
45%
RP
人气
151 ℃
还是一头雾水的某Endy继续努力着
看不懂,还是很痛苦的啊
茉儿加油啊

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
Endy,不是迟钝到这个程度吧……(锤子打过来)好了,茉儿做一下友情注释好了:因为,呃,车祸啦,总之就是志保推开兰,然后自己受伤了……(好烂的剧情)有什么疑问Endy请加茉儿的QQ470413990吧,问题的答案是名侦探柯南事务所论坛
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

侦探

升级
45%
RP
人气
151 ℃
没办法啊
因为没有看到车子
在这边乱穿马路也很正常,完全反应不过来
话说那辆车子哪去了,居然没交警——|
我的想法一直都是奇怪的,
怎么都说我迟钝啊
其实其他方面反应我还是很快的
迟钝也不坏啊

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
车子……囧 Endy可不可以忽略这个问题啊……写推理文写多了的后遗症吗……干嘛一定要有车子啊,跑去警署登记交通事故或者是直接逃逸了也是有可能的说~反正,呃,这不是重点啦,煞风景~

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

茉儿的更新~呃,越写越烂了~

关于其他的文章,我会尽力更新的,更多少就看我心情啦~当然,茉儿上了高一后还是会继续的,不像兰心姐要高考哦~
------------------------废话的分割线-----------------------
第五十话:
“什么?呃,等等,白马你先别激动,我们马上就赶回去,好了,我和兰已经在这里结账了,你别急好不好……”超市里,兰还牵着新一的手在选购商品,突然,就被白马凭空出现的一个call给打断了。
“什么嘛!新一,明明我们和结账的柜台还差了好远一段路呢!新一你干嘛……”兰嘟起了嘴,未几,便见新一拉着她的手飞奔了起来。
“兰,别吵了,回头再来买吧,出事了。”新一合上手机的翻盖,放入上衣口袋里,一边跑一边对兰说道。
“什么啊,白马他能有什么事……”兰嘟着嘴咕哝了起来。
“如果是志保的事情,这个忙,你帮不帮?”拉着她跑出来超市,在晚霞的映衬下,新一的侧脸,显得格外帅气。
“我帮……”兰低下头,为什么自己看到这样的新一,还是会脸红呢。
“志保失忆了。”这样惊悚的话说出口来,即使说话人是新一,兰还是不禁望了一下他,目光中裹着惊讶。可是新一的目光和表情都是那么地坚定,不容置疑。
然后,新一拉着兰,向医院跑去……(不要问我为什么不坐车,现在没心情回答这种问题)
新一这回去帮忙,也有很大一部分是看在白马的面子上。自从这两个家伙知道他们不用再抢女人之后,就变成最要好的铁哥儿们。
有时,上天可是很会捉弄人的呢。就比如,现在。
新一和兰一同站在志保的病床前,愣了好几分钟,却一直不敢相信白马的话——志保失忆了。
面前的女孩眼神清澈,甚至还开了口叫他们两个,哪有一点失忆的模样?
“白马你玩我们啊?我还要去超市买东西回去煮饭呢!”兰有些恼火。
“不是,不是这样的……”白马赶紧解释道,扭头问志保,“你认不认识我?”
“你?诶……”志保歪了下头,眼中闪过疑惑的神色,搔搔头,好奇地望着他,“你……呃,是哥的朋友吗?还是兰姐的旧识……”
新一准备离去的脚步顿了一顿,转头,饶有趣味地看着他们:“就是说,现在志保什么都记得,就是不记得你一个人?”
“……”白马探愣在原地。对的,志保只是忘了自己一个。可是,为什么独独是自己?
“帮不上忙的,那么……兰,我们走吧。”新一拉起兰的手,嘴角边是嘲讽的笑容。
兰始终有些担心,便转过头去望。当背后的门关上时,兰竟听到白马探有意无意地说了一句:“也许……你是对的。”
也许,自己当时是应该回答她那个问题的。而今,想说出口,却已经,没有机会了。
握紧了手中刚刚把两人call来的手机,咬了咬牙,尽管现在的他站在那里眼前只会蒙着一层水雾,白马探还是将那一句话说出了口:“我是工藤的朋友,我叫做白马探,以后请多多指教!”
“哦。”志保轻轻地应了他一声。
“我先走了。”生怕自己一不小心就会失态,白马探还是转身走出了病房。
你真的,真的全部忘记了么,这般不留余地啊……
眼前蒙着的白雾再一次加深,他隐约感到心中有一股奇怪的气流。
原来那叫噬心。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发~~哇咔咔~~呃……But,话说茉姐很喜欢用失忆作题材啊,看着就让人担心耶……
哇哈哈!我是工藤新一的弟弟柯南啲都~!对于哥哥工藤新一带四gi!当然,也很支持哥哥的GF兰啦!新兰永恒!哇哈嘻嘻(傻笑中,一个平底锅打过来)

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
呃,这个啊~不知道啦,反正要给他们设个障碍才对嘛~虽然是有情人终成眷属,可是也不能太顺利鸟~

侦探

升级
45%
RP
人气
151 ℃
原帖由 茉儿 于 2009-8-2 18:14 发表
呃,这个啊~不知道啦,反正要给他们设个障碍才对嘛~虽然是有情人终成眷属,可是也不能太顺利鸟~

同意,我喜欢,波折多多

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

好了,今天两更,有意者请来抢沙发哈~

文章……好像越写越烂……至于什么时候完结……我尽量吧,一周内……但是超过一周也不要打我……
对了……好像这一章又是不够1000字的,表PIA我~
---------------------------一日两更的分割线---------------------------------
第五十一话:
如果那个心中最重要的人完全忘记了你,你和她还可以重新来过,你相信吗?
很明显白马探是不相信的。
他在街上晃悠了半天,不知道自己的心在哪里。可能,它早已漂泊了吧。
偶然地抬头,便看见一个招牌上写着:遗忘酒吧。
想起这里是上次志保“失恋”后来喝得烂醉的地方,不禁会心地一笑。
可是,这笑容,也是很快地转变为苦涩的了。
醉了,会好吧。这样,自己就不会再痛了。
“先生,您不要再喝了好吗?呃,这样,我们已经要关门了……”柜台小姐推着他。
“再来一杯,再来……”
“这样,看来只能……”柜台小姐从他的衣袋中拿出手机,却不想被白马抢了去。
米花综合大医院。
“这么晚了,还有谁会发短信过来啊。”志保自言自语着,察看短信。
是探发的。她不禁屏住了呼吸。他要干什么。
“过来,我在遗忘酒吧等你。P.S.我喜欢你。”
什么?脑袋突然“嗡”地响了一下,心中软软的有什么融化了。
“兰告诉我你喜欢香水百合,果然没差啊。”
“还有……兰姐,探他是不是问过你我喜欢什么花?”
“是啊,上次他找我的时候扯了一堆废话,到最后才问呢,不知道在搞什么飞机。”
“宫野志保!你要让他们幸福,那么,我的幸福呢?在哪里?”
“我不懂。可是,我可不可以问你一个问题?”
“探,你……喜不喜欢我?”
所有的一切,在这个时候突然爆炸一样在脑海涌现。泪水,顺着脸颊滑落,跌到自己拿着手机的手上。
呼吸着,可是好痛。探,原来……你一直都没有忽略我。我还以为……
心结已解,志保撒开腿就往医院外面跑去。遗忘酒吧么……可是探,我不要不要不要你忘记我!
“探,探!”她避过医生护士的注意,一路跑来了遗忘酒吧。已经喝得醉醺醺的他,却还举着酒杯,执着地想和别人干杯。
“探!不要再喝了好吗?我来了,我……”志保的泪水再次决堤,一滴一滴坠落在白马的脸上。
“干杯,干杯……”
“探!”她捧起他的脸。
“是你,你来了……”白马的嘴角终于浮现一丝笑容。
“是我,我什么都想起来了,跟我回家好吗?”志保抱了一下他,一滴滴豆大的泪珠浸湿了他的衣襟。
“笨蛋……”他喃喃地说完这句,便醉倒在志保的怀里。
笨蛋……志保的脸上有了一丝和煦的笑容。这是在说谁啊?
掏出手机,在那个电话号码后,她按下了拨号键。
“哥,你过来一下好吗?在遗忘酒吧……探这家伙喝得烂醉……”
不顾电话那边的人还在张大嘴巴惊悚着,宫野志保就已经挂了电话。
遗忘酒吧?探?是志保打来的电话?工藤新一舒了口气,这世界,太疯狂了……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
哇咔咔~~又抢到沙发了~~谢谢茉姐提醒~~
哇哈哈!我是工藤新一的弟弟柯南啲都~!对于哥哥工藤新一带四gi!当然,也很支持哥哥的GF兰啦!新兰永恒!哇哈嘻嘻(傻笑中,一个平底锅打过来)

侦探

升级
45%
RP
人气
151 ℃
好吧,对抢沙发实在是没啥天分
板凳凑合
志保是装的失忆?

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

不管啦~早早完结吧~虽然……呃,还有两三话的样子

明天……尽量完结

第五十二话:
那天的事情,新一并没有多管。只是在志保打电话过来后去酒吧把白马探弄了回家,扔了套衣服给志保,给了个房间,后面的事情便由志保来搞定,他一概不插手。
“哦,那这样啊?就是说志保的失忆是……喂喂,那你们现在……呵呵,我应该改口叫表妹夫对不对啊?”新一一边和白马通着电话,一边打趣道,“啊,对了,不和你说了,我父母从美国回来了,他们说要见一下兰,所以我现在正在和她在这里买菜回去,让他们试一下兰的手艺呢……”
忽略白马探和宫野志保在电话另一头的调笑,新一挂掉了电话,牵住了兰的手,笑意盈盈。他们,是幸福的吧。他们,会幸福吧。
“新一,我好苦恼哦,今晚要做什么菜啊?”兰拉着新一的手,也是笑得一脸幸福。
“嗯……我好想吃兰做的柠檬派哦。”新一把头放在兰的肩上。
“啊,新一,别这样啦,别人都看着呢!”兰满脸通红,不住地推开新一的头。说是不看他们,那才出奇呢,有那么一大个帅哥在,女孩们的目光岂是愿意往回收的?只是,看到新一对兰那么亲密……有很多女孩都死了心。
“有什么的,”新一干脆抱住兰,笑笑,“我要让全世界都知道你是我工藤新一的女朋友啊——”故意拖长了声音。
“喂!工藤新一!”兰的小脸儿红红,在他怀里挣扎着。
“怎么?不承认么?”新一把她整个儿转过来,从正面将她抱入怀中,“兰,我要你知道,你永远都只是我一个人的呢……”
兰没有出声,任他抱着自己。新一的怀抱还是很舒服的不是么?那就不要拒绝好了。
“新一……”慢慢地,兰终于反应过来,回抱着新一,气息灼热了新一的耳朵,“那么你也要明白你永远也只是我一个人的,不许离开……”
新一笑了,轻轻抚着她的背,应道:“好,我不会离开的。我会一直守护你的,兰……”
兰也甜甜地笑了。
“兰,嗯……对了,星期六晚上8点我们在瞭望餐厅见好吗?”
“好。嗯,但是新一,不要在这里好不好,好多人啊……”拜托,接吻也不要挑这么多人的地方啊!这算是爱情宣言吗?
“嗯……”
深深地,吻着。
“兰……”
兰大口地喘着气,终于放开了么?害她差点不能呼吸。
“新一啊,原来这就是你的小媳妇么?好像英理啊,来,我瞧瞧……”
靠,这是新一的父母!等等,她怎么认识自己母亲的?
还有,刚才那一幕……他们不会都看到了吧?否则怎么可能上街逮着一个女子就说是新一的——她说什么来着?小媳妇?
兰额上青筋暴起。什么小媳妇了啦!很想杀人哦!如果她不是新一的母亲……呼呼,冷静冷静。
“兰,我要柠檬派~”兰额上划过一滴汗,新一好像小孩子哦,竟然还向她撒娇……算了,看在他是自己男朋友的份上……
今晚,同新一的父母在一起,兰只能用两个字来形容:混乱。
有时,混乱是一种幸福么。

侦探

升级
45%
RP
人气
151 ℃
混乱么
混乱至少对于本Endy来说不是幸福,
我的高中物理学的那个混乱啊
还好才开始慢慢理吧
算是sofa不

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃
终于看完了  这文好长足足看了三个多小时啊  都看迷糊了  睡觉去

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
呃,关于某个问题啊~茉儿是很想希望今天把它完结啦~可是啊~偏偏天公不作美,茉儿的妈妈偏偏在这个时候胃痛哎,所以啦~