QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 茉儿

[新兰向] [原创]樱花·许诺(完)更新番外篇一 请提取文件的童鞋集中到这里来

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
好久没上Q~会员什么之类的东西都停掉了,也忘记去买Q币,真是~
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
0 ℃

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
啊啦啦.
这篇文甜甜的,一直都很喜欢呢.
我就说嘛.
快青完了肯定有新兰啲~
过一段时间也写写平和真圆.

继续+U~
熄灯之前有犬吠。十二点左右有猫叫。如果是四点多醒来可以听到鸡鸣声。
学校真美好。

杯户大学生

升级
0%
昵称
Maplet
RP
人气
286 ℃
茉儿加油呐...接下来会不会到平和呐`` 期待ing哦``
黄泉碧落影逐飞...
只怨前缘误今生......

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
加油啦!!青子和快斗约会(应该算约会吧)园子跟去不奇怪,她本来就比较八卦,但是为什么新殿也去了,六个人影鬼鬼祟祟的,郁闷啊.....

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

第三十八话

有多久没更文了啊~不好意思,实在太忙,早赶晚赶才赶出一篇来……

第三十八话:
转眼间,新一和兰考进了东京大学。
“对了,兰,你今天下午要去买CD对吧?”下课的时候,新一突然这样问。
“是啊,怎么了?”兰对于新一的提问不禁有几分惊奇,新一怎么对这方面开始感兴趣了?
“帮忙买一张仓木麻衣的最新专辑,拜托了哦!我还有事,先走了!”新一匆匆的脚步,不禁让兰产生了几分疑虑。她无意中往楼下望,竟看见新一正和一个漂亮女生开心地聊天……不过,对于此,她并未留意。
“呐,给你。”第二天上学时,兰递给新一一张CD,“新一怎么会突然对音乐感兴趣起来了呢?是要送人么?呵呵,我是开玩笑的啦,千万别在意。”
但,毕竟,言者无心,听者有意,新一的心里还是“咯噔”了一下。他怕兰误会。可是,这种事情,谁说得准呢?
然而,这样的误会,还是发生了。
那天,兰放学,正好撞见新一和一个漂亮女生在一起。
“呐,这个给你,生日礼物。满意了吧?”新一把那张CD递给那个女生,恰好被兰看在眼里。
“果然,新一是要买来送人的吧。”她淡淡地说了一句,转身走开,“我就说,新一不可能对音乐产生兴趣的。”
“喂,兰,兰!”新一想追过去,兰却更快地跑开了。他身边的那个女生拉住他:“哥,我已经好久没回东京了,你带我到处转转好不好?”
新一无可奈何地摇头,只好随她去了。
兰见新一没有追上来,自然更是伤心。
新一果然不再需要我了吧……泪水,轻轻划过她的脸颊,滴落。
“哥?哥?”那个漂亮女孩拼命摇着着他的手,可是他久久没有反应过来。
“志保,抱歉,失陪一下!”他抽出被女孩紧抱着的手,飞奔而去。
他发了疯似地到处寻找兰,虽然他知道这有点迟。但,不知为什么,他的心在隐隐约约地痛。
他倚在一棵树上,有点失望地叹了口气。为什么,找不到她了呢。果真的,还是太迟了么。
她躲在一棵树后面,默默地看着他。为什么,好痛好痛啊。她蹲下来,泪水不断滑落下来。
她感觉到身上有点暖暖的,一抬头,便看见白马探站在那里,正在给她披上外套。
“穿得这么单薄,小心着凉哦。”他嘴角边的一个微笑,使兰心中一颤。
难道他……是喜欢我么?为什么,我一直不知道呢……
待新一转过身来时,却只看见白马扶着兰渐行渐远了。那是兰的背影,他不会认错。
我到底做错了什么,你要这样来惩罚我……失落的新一垂头丧气地走回家,心中像是空了一块。
兰伏在白马探的肩头哭,一直哭,白马探只好用他缺乏的词汇量来安慰她。
“我去找他算帐!好不好?”
兰突然抓住白马的手,死死地攥着不肯松开。
不要……我真的不想因为这样的缘故,伤害到新一……
“哥,我想要那个,还有那个……”女孩牵着他的手,另一只手还提着一大堆购物袋。
“不要,志保,我很累,回家。”新一转身,只留下她一个人呆呆站在原地。
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

最后的银色子弹

RP
人气
3209 ℃
沙发,茉儿辛苦咯,写了三篇,前几篇都好感人呢,加油拉
我要这天再也遮不住我的眼。我要这地再也埋不了我的心。我要那众生都明白我的意。我要那诸天神魔都烟消云散!

见习侦探

升级
14%
昵称
阿衡
RP
人气
2949 ℃
。。。。可怜的新一。。。。
茉儿,别让新一太可怜啦~!
困于心,衡于虑,而后作。

杯户大学生

升级
0%
昵称
Maplet
RP
人气
286 ℃
白马同学喜欢兰吗?``没看出来``(汗..)话说``茉儿加油啊``不过也要注意身体呢 ~~嘿嘿``
黄泉碧落影逐飞...
只怨前缘误今生......

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
因为光顾着其他几篇文了的说~今后会多续的啊~

见习侦探

升级
14%
昵称
阿衡
RP
人气
2949 ℃
嗯嗯~~茉儿姐~
加油~~

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
第三十九话:
“哥,你怎么了?上次是那样突然跑开,这次也是……你把我一个人丢在这里,要知道我好不容易才找得到回家的路啊!”女孩扯着嗓子在后面喊,新一这才住了脚步。
“宫野志保,你知不知道你犯了一个很严重的错误,我也是。”他丢下一句话,大步往前走去。
“哎,等等我啦!”
“决定了!就在这里吃吧!”小兰牵着白马的手,站在一间批萨店的前面,满脸幸福满足的样子。
“这条街上有好多小吃店的东西都好好吃呢,真有点难决定的说。”小兰托着腮,睁着个半月眼看街上来来往往的汽车。(路人甲:那个……半月眼不是柯南的专利吗?茉儿:你直接54我得了……)
“这条街好多食肆哦,你都去过吗?”白马有点惊奇地睁大了眼睛。
“是这样没错啦,以前和新……”小兰突然意识到了什么,捂住嘴,没有再说下去。
“对不起……”一段时间的沉默后,两人竟异口同声地开口。
小兰下意识地向窗外望了一眼。街对面的那个人,怎么看都有些眼熟呢……
“喂,我不是叫你别跟着我吗?你很烦耶!”新一再一次停下来,对着身后的志保吼。
“我要跟着你又怎么啦!你管得找吗?”志保嘟起嘴,穿着高跟鞋“噔噔噔”地跟在他身后。
“你要跟着当然不关我的事,可要出了什么状况我可不管。”新一冷笑,然后继续大步往前走去。
“哎,兰,怎么了吗?你好像……老是心不在焉哎。”白马使劲吸着批萨上面的芝士,有点好奇地用手去挡住兰的视线,“真好奇你在看什么。”
“没事啦,只是……”兰的视线从窗外转移到面前的批萨上,使劲摇了摇头。傻瓜,还想他做什么?
白马看着小兰没有什么食欲地啃着一块批萨,一直在猜测她的心到底在哪里。
“小姐,这么晚了,一个人走在街上,可不太安全哦。”志保跟着新一时迷了路,不小心走入一条偏僻的小巷,被一个人拦住。
“哦,好象不关你事吧。”志保瞟了他一眼,继续往前走。
“小姐,我们送你回家怎么样啊……”
“喂,你别乱来啊……”
“怎么了,不愿意吗?嘻嘻……”
“我有朋友在附近的!你……”
“唔,不要……”
“喂,你在对我朋友干什么?”新一突然出现。那个人还想壮一壮声势,可是已经被新一一拳打晕了。
“哎,我就说,不要跟上来,偏偏要跟……”新一轻轻抱起志保,皱了皱眉头。
“兰,怎么了?”白马在送兰回家的路上,兰突然停住了脚步,于是很奇怪地转过头去问她。
兰不语。白马转过头来,恰好看见了抱着志保的新一。
是他?白马心中“咯噔”一声。他可是全校四大帅哥之一的工藤新一哎。难道……
“她,怎么了吗?”小兰指指新一怀里的志保,“要好好对待她哦……如果她少了一根头发,我是绝对不会原谅你的……”
“兰,不是这样的,你听我说……”新一还想解释,可是被兰的话打断。
“行了,我不要再听了。我明白。探,我们走吧。”兰拉起白马的手,有点忧伤地看了新一一眼,转身离去。
“我,我真的不是……”新一一个人很寂寞地站在那里,还有怀中的志保。
志保好像稍微醒了醒,换了个姿势,又在新一怀中睡去了。
“兰,你可不要意气用事啊,你在和他赌气?!”白马一边走,一边在劝说兰。
“不是啦。我退出,让他们两个有情人终成眷属,会好吧。”兰的眼里含着泪水。
“可是……难道你就不听听他要怎么说吗?”
“算了,这件事不用你来管,我家到了。”

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
281 ℃
下面会是探哀吗?呵呵```支持新兰,平和,快青,探哀,真园~!
真相只有一个~!

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

第四十话

第四十话:
一个女孩坐在教学楼下的梯级上很无聊地掰着菊花花瓣——日本的国花。这,已经是她第N天没有和某人在同一个教室里上课了。
“探到底怎么啦,这么慢,说好在这里见的耶……”
女孩手中的花瓣在一片片飘落。
“喂,你说清楚,现在兰老是为了你的事情暗自伤神,你是不是做了什么对不住她的事?”白马和新一在学校的小卖部旁,拉拉扯扯,几乎要打起来。
“我怎么知道。”新一满脸黑线,“说到底还不是她太多心了啊……”
“多心?那么,那天晚上你怀里的女人是怎么回事?”白马质问道。
“我表妹。”言简意骇。
“……”一片沉寂。
“你愿不愿意和我公平竞争。”白马突然出声。
“你是指什么?”新一有点无视他的存在,睁着个半月眼。
“我要追兰。”白马描述得非常平静,然而听的人心里却不平静。
“你说什么?!”石破天惊的一声吼,似乎在告诉世人毛利兰永远只属于他工藤新一一个人。
“我是喜欢兰很久了,那又怎么样。”
那一刻,白马探与工藤新一正式宣告开战。
女孩手上的最后一片花瓣飘落。
“呐呐,探你好慢哦,不等了啦,我先走喽!”女孩拍拍屁股上的灰尘,向校道跑过去。
落叶正在飘零。女孩一路小跑,踩碎一地落叶。
“喂,你怎么,不等我啊。”前方出现了白马的声音,女孩躲避不及,于是就冲进了白马怀里。
“哼,还好意思说,你啊你啊,足足迟到了半个钟头呢!”兰举起手表给他看,气呼呼地叉着腰。
“嗯?可是我不知道听谁说,某人之前为了等人耗了一个下午呢!”白马温和地笑了,摸着兰的头。
“那,那是因为……”兰红着脸,“喂,你提这个干什么!”
“那个是因为……因为什么?”白马脸上的笑意更深了。
“好啦好啦,”兰在白马跟前原地转了一圈,裙摆像一朵花一样在她的腰间盛开了,“这条裙子怎样?我昨天买的哦!”
她穿着一条纯白的过膝的连衣裙。连衣裙的裙摆有很宽的褶皱,看似随意地裁成了不规则的裙边,自然下垂。她的胸前别着一朵布做的粉色樱花,显得非常有层次感;她把背后的带子绑成了一个蝴蝶结,突出了她的玲珑曲线……
“不错啊。怎样,很期待今天的约会?”白马开起了玩笑。
“哪有,你不是说出去玩吗?就想穿好点喽!”
“哎,你该不会……喜欢我吧?”白马突然抱住兰。
“……”兰惊愕,不知道说什么好。
“呐,做我的女朋友吧……”白马与兰眼睛对着眼睛,鼻子对着鼻子,只要白马再往前那么1mm,他就会吻到兰的唇。
兰被吓到了,拼命闭上眼睛,眼睫毛颤啊颤啊颤。
然而,在不远处有一双眼睛,在注视着这一切。
“哥?哥?怎么啦,这么僵硬的说……”志保拼命摇着新一的手臂,疑惑地看着他。
“咦?那不是那天的那个女生吗?难道说,她是哥的……”
“闭嘴!”新一吼她,在场的三个人都愣住了。
兰突然推开了白马。

见习侦探

升级
14%
昵称
阿衡
RP
人气
2949 ℃
咳咳,盈盈很荣幸的宣布,茉儿姐的沙发盈盈全部都占了=W=
期待下文啊~~
之后会怎么样呢?
兰兰会有什么可爱的反应呢?
好想知道啊~~
困于心,衡于虑,而后作。

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
唉,缓慢更新中~因为另外两篇文,我都忘记写了~

最后的银色子弹

RP
人气
3209 ℃
茉儿更文了支持,兰和新一又是误会,好惨那,千万要和好啊
PS:茉儿,你标题的8。18更新已经N久没改了,我没注意到,错过了好几次SF那
我要这天再也遮不住我的眼。我要这地再也埋不了我的心。我要那众生都明白我的意。我要那诸天神魔都烟消云散!

侦探助理

升级
43%
RP
人气
906 ℃
茉儿姐姐,怎么过了这么久都还没更新?
等了好久啊!!
快更新啊!!!!
<-sina_sign,2135267175,014c719a,3->

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

第四十一话

第四十一话:
“兰,怎么了?”白马对着兰微笑,然而兰没有回答他。
原来,原来真的是我误会了新一……兰转过身去,面对新一。
她看到新一的嘴角边浮现起一丝笑容,似乎有些嘲讽的意味,随后便转身走开了。
“哥,等等啊!”志保转身去追他,兰尾随其后。但没想到,新一越走越快,最后竟然跑了起来。
“喂,不要跑那么快啦,人家会跟不上的好不好!”跑得气喘吁吁的兰终于嚷了起来。
“哎,志保没有跟上来吧?”新一终于停下了脚步,转过头问了一句。兰狠狠地瞪了他一眼,这人怎么跑这么快,竟然还气不喘心不跳!
“兰,其实志保只是我表妹……”新一走到兰跟前,爱怜地看着兰。
“可是表兄妹也可以恋爱啊……”兰幽幽地说,被新一突然抱入怀中。
“可是我真的只把她当妹妹……相信我好吗?兰……”新一柔声安慰着兰。
“那你拿什么来保证啊?”兰把头从他的怀里钻出来,调皮地眨了眨眼睛,想刁难一下他。
“保证啊……”新一嘴角边露出一丝狡黠的笑容,而后吻上兰的唇。
这时,白马和志保赶到了,看到眼前的这一幕,都愣住了。
“你是笨蛋吗?问这样的问题。如果我不爱你,就没有必要那么辛苦连夜坐飞机回东京,只为实现对你许下的诺言了。”他满眼疼爱地看着兰。
“怎么了?我就不能问吗?”兰嘟着嘴,活像一个生气的洋娃娃。
志保“哇”地一声哭了出来,然而两个人都只沉浸在他们的甜蜜和幸福中,只有白马走过去,拍拍她的肩膀:“怎么了?你没事吧?”
志保继续嚎啕大哭,把眼泪鼻涕全都往白马衣服上抹,(……)对此,白马只能无语又无奈。
“今天天气这么好,我们出去玩吧!”新一揽过兰的肩,直接将身后的两个人忽略,似乎要将志保这个“累赘”扔给白马。
“你没事吧?”白马轻拍着志保的后背,心中不禁滑过一丝隐约的心疼。他心中突然咯噔一声,自己为什么要心疼?她只不过是自己情敌的表妹!
“对不起,把你的衣服都弄湿了……”志保掏出纸巾来擦白马衣服上被自己弄湿的地方。
“呃,我们去吃雪糕吧。”其实白马也很想离开这个伤心地,只是苦于找不到人来陪。好了,这下可以拉着志保一起去了,还是个和自己同病相怜的人儿,无论如何都有些共同语言吧。
失恋,是心伤。两个人面对面坐在雪糕店里,却找不到一句可以开口的话语。说出来,怕伤了自己,也伤了对方。
“原来,由始至终我都是一厢情愿对吧。”最后,还是志保沉吟着说了话,说出这句足以让自己和听话者心碎的话。
“陪我去酒吧,好么?”志保颤抖着说出这句话,眼睛中不知有什么碎裂开来,只刺得白马心中隐隐作痛。他不知为何自己会悲伤得说不出话来,但也只好点了点头。
暗影酒吧里。
一个少女正往嘴中灌着金色的液体,而身旁的少年,却只是一次又一次地对她即将举到嘴边的玻璃杯进行阻止。
“不要再喝了!”白马大吼一声,夺过她手里的酒杯。
“哥?”志保惊喜地叫着,眼前模糊的人影又清晰了一点,便大喊大叫道,“不,你不是哥……还给我,我还要喝……”
“你醉了。”
“我没……”“扑通”一声,她倒在了桌子上。

侦探助理

升级
43%
RP
人气
906 ℃
SF
迟了很长时间的一个SF