QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 茉儿

[新兰向] [原创]樱花·许诺(完)更新番外篇一 请提取文件的童鞋集中到这里来

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
哇`` 接下来快斗和青子会怎么样呢?
茉儿+油!

PS:嗯……
     5555555本人的密码为什么登不上呢?只好重新申请一个号啦……
熄灯之前有犬吠。十二点左右有猫叫。如果是四点多醒来可以听到鸡鸣声。
学校真美好。

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

第三十一话

解除回复限制~

第三十一话:

“什么?你甩了她?”平次睁大了眼睛望着快斗,那样子看来眼珠子差点就会掉出来似的。

“那又怎样,别用那么惊讶的眼神望着我。”快斗鄙夷地瞥了他一眼,继续喝他的奶茶。

“啊,没……你们的感情似乎很好的嘛。”嗯,就是,要是闹矛盾还说得过去,怎么会突然就分手了呢?

“我的女朋友,我爱分手就分手,与你何干。”快斗抛过一个冰冷的眼神。

难不成,是因为……新一开始思忖起来。啊呀呀,我们的新一殿什么时候有情商的啦?

又有新的对象了?新一不知道怎的突发奇想。(众晕倒~)

京极仍是很优雅的端着咖啡杯,但快斗拍桌子转身离开时,他的确吓了一跳。

快斗干嘛发那么大的火?”京极睁着迷糊的眼睛,问此刻显得更加黑了的平次。(因为脸上多了许多黑线,所以显得更黑了)

什么?这不是明摆着的嘛?平次用食指跟中指在桌面上无规律地敲击着,心想新一有对手了——唯一一个情商并不比他高的人哪。

京极其实不是真的不懂快斗和某人之间的微妙关系,其实是因为被某些东西搅得无法集中精力去听他们的对话。唉,不用想,看来最近园子又有新的对象喽……她到底什么时候才能静下心来认真对待京极呢?
“青子,你到底怎么了?”本田好不容易抓住在操场上狂奔的青子,于是赶紧问道。

“我……本田,如果我说我爱上了别人,你还会和我交往吗?”满脸泪水的青子被本田拥入怀中,于是只好这样问。

“……可是青子,不会这样的对不对?你回答我啊!”本田愣了一下,摇着青子的双肩,不可思议地问道。渐渐地,周围已经下起了小雨。

青子只是哭,一句话也说不出来。昨天晚上她昏倒的时候,她有感觉那是快斗找到了她并把她送进了医院。但是那究竟是真的,还只是因为自己喜欢快斗?

“青子,你不会喜欢别人的,对不对?你已经答应和我交往了啊!”本田继续摇着她的双肩。她哭得稀里哗啦的,根本没有想过回答。雨越下越大了。

青子,你还在这里干什么?可不能再淋到雨了,你昨天晚上差一点就高烧转肺炎了好不好。”快斗突然出现,扯着青子的衣服。
“嗯,怎么哭了?”快斗仍在自顾自地说着,转向本田道,“该不会是你惹她哭的吧?”

“不是,我也不知道她为什么要哭!”本田的声音在雨中有点模糊。

青子扑进快斗怀里,用拳头不停打着他的胸口:“为什么,为什么……”

好了,都不能呆在这雨中了,到时连我都被淋坏了就麻烦了,”快斗拦腰抱起青子,擤了一下鼻子,“我已经有点感冒了,再这样下去可不妙。”
青子泪眼朦胧地望着快斗的脸。没错,就是这种感觉……难道……真的是他?

青子鼻子一酸,不禁又落下泪来。为什么你要对我这么好……

快斗低头,看怀里的人儿还在哭泣,不禁笑了:“喂,我说你到底哭什么?”

青子不禁渐渐止了哭声,她才不想被快斗笑话呢!

“哦,这才乖嘛~”快斗把青子放下来,故意挤出一个怪怪的表情。

“你,给,我,去,死!”青子看他这样子,不禁来气了。一脚踢在快斗的小腹上,谁理他那里有什么“重要部位”呢。

“啊!!!”身后传来快斗的惨叫声,她也不管,转身就走,“喂,别走啊!我内出血了!”

见没反应,再加一句重的:“哎,出人命啦!”还要装得有气无力的。

“喂,你没事吧?”青子毕竟是心肠软,没走几步又折回来看快斗的情况。

“哈哈,吓你的啦!”快斗差点笑岔气。

“去死吧!”哼哼,再加一脚。

“啊!!!”这回好像是真的……

催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
4 ℃
抢到沙发了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
18 ℃
遲來了~
快斗這次沒事吧....
不過我知青子不會太大力的~(因那人是快斗吧)
支持呢~><
七色的彩虹見證新蘭的永恆
新蘭的永恆見證愛情的美麗

最后的银色子弹

RP
人气
587 ℃
呃,这叫怎么回事?

我看看~~~

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

第三十三话

我忘记撤消回复限制了~对不起啊~

第三十三话:

“你在说什么?”快斗睁大了眼睛问兰。对啊,怎么扯上青子了?

兰向新一使了个眼色,他便走上来,拍拍快斗的肩膀:“老兄,我们都看得出来你喜欢青子……”

没想到快斗竟很理直气壮地说:“是,喜欢她,那是因为她是我青梅竹马!可是,工藤,喜欢和爱可不是同一个概念……”快斗就喜欢玩这样的文字游戏。

刚从旁边一个教室里走出来的青子正好经过,听见了这话,泪水从眼角涌出,跌落。她的心,便如同这落地的泪一般,掷地无声,但早已碎……不仅是碎,落在地上,似乎已无法挽回——覆水难收啊。说过的话,也是同样。

“唉,他在装什么蒜啊……他明明就是最在乎青子的那个人,搞什么……”平次望着快斗的背影,嚷嚷道。

“或许,我们是管得太多了吧……”兰倚在新一身上,淡淡地说了一句。仍是气定神闲的神色。对啊,那三个字,他怕是还没有勇气出口吧……

时值七月,正是盛夏时节,白玉兰散发着阵阵清香。青子抬头看那小小的白色的花儿,一阵忧伤。一朵半开的花掉落在她的手心,她不禁一阵惆怅。对了,还可以,去那里吧。

一滴一滴的泪落在那棵瘦小的蓝色桔梗花上。是啊,只是青梅竹马……可是时你知不知道……她哽咽着,缩成一团。

不远的一棵树后,隐隐约约有个身影闪动着,却不知她为什么如此揪心。

终于到了星期六。青子姗姗来迟,等待着的本田一遍又一遍地看着手表,嘴唇咬得紧紧的。究竟发生什么事了?

九点。青子终于出现了。她的打扮让人耳目一新:一条淡蓝色的纱裙,像一朵盛开的桔梗花。没等本田搭话,她就急匆匆地开口了。

“我有事情跟你说……但你答应我一定要冷静。”青子的目光直直地注视着本田,寒气透骨。但本田似乎没有注意她的反常。

“我答应你,说吧。”本田兴奋得不知道说什么好,一向都是他主动向青子搭话的哎!

“分手吧。”青子淡淡地说了一句,转身就走。

“为什么?”本田的第一反应,竟然是紧紧地抓住她的手。

“放手。”青子冷漠地看了他一眼,但那目光却十分有震慑力。本田一惊,青子赶紧将手抽出,转身离去了。

本田无力挽留。看着她的背影,他眼中的她幻化成了一朵蓝色的桔梗花。他昏了过去。

暗中跟踪的那几个人万万没有想到事情竟是那么地突然。青子对本田说分手,连一丝心痛的表情都没有,只是若有若无地说了句:“好像,已经无法爱上别人了啊……”

“喂,喂,你醒醒好不好?”快斗不耐烦地拍着本田的脸。MD,这家伙昏迷多久了啊?发个烧有那么严重?

“嗯?”他睁着迷糊的眼终于醒来了。

“哎,我有事要问你。”开门见山,爽快。

“是关于青子的事?”本田望了他一眼,他已经走到窗边。

“你怎么知道?”这家伙真是清醒到……

“你脸上都写着啦,”本田咳嗽两声,调侃道,“对了,老兄,你是喜欢青子的吧?”

催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
lz       +U

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
太好...太好看了!!
加油!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
18 ℃
加油加油~
支持啊~

推理爱好者

升级
0%
RP
人气
3909 ℃
高考考完,跑来逛逛。

杯户大学生

升级
0%
昵称
Maplet
RP
人气
292 ℃
啊...又没完...我真的要抓狂了..不过楼主真的写的很不错的说哦...新兰,平和,快青,真圆..四对都全了呢..只是..灰原咋变成个虚拟人物了? 郁闷...楼主加油...
黄泉碧落影逐飞...
只怨前缘误今生......

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
楼主..续文菈..
太好看菈~!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
楼主~
伱想象力太好菈...
求伱了..
快续文啊..
"工藤天天~!______is me..

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

第三十四话

75楼的~好了,是我看花眼,不是你看花眼啊~我发错了~

第三十四话:
“喂,现在是我问你还是你问我?”快斗火了,显然他不想回答那个问题,也不喜欢人家有事没事搭句“老兄”跟他扯关系。
“好,你问吧。”本田耸耸肩,心里暗想我就知道你喜欢青子。
“知道为什么她会和你分手吗?”快斗深吸了一口气,小心翼翼地问他。
“你问我,我问谁去?”本田翻了个白眼,他真的不清楚。
“你们以前吵过吗?还是你做了什么对不起她的事情?”快斗步步紧逼。
“没有!她能跟我说句话就算很好了!整天到了餐厅就只会狂吃,连我身上被人倒了一大盘意大利面都不知道……”本田越说越激动。
快斗听到他的最后一句话还是忍不住想笑,但还是没有笑出来,他可不能说那是……
“那就奇怪了啊……”快斗在病房里踱着步。
“我要能想出来就不用那么急了!”本田气急败坏地吼道。
“哦,对了,你父母来探病了,不太方便,我还是先出去吧。”快斗找了个借口闪了。
“怎么样,打听到什么没有?”兰焦急地问。
“甭说了,没打听到什么有价值的消息。”快斗叹了口气,“青子就没跟他说过几句话。”
“算了吧,他们为什么分手那一点关系都没有,”和叶拍拍快斗的背,“把青子交给你,我们大家都放心。你就大胆一点,去追青子嘛!”
去追青子?快斗狐疑着。可是事情……真的有那么简单吗?
我怎么觉得这事情好像是越来越糟糕了……兰仰起脸看新一,绽开一个微笑。
“他们的事情,让他们自己处理吧。”新一像是耳语般地说,带着兰急急逃离了那个医院。那是他们的家务事,还是不要介入的好……
“工藤,你认为呢?工藤?”快斗一扭头,发现新一早已不见影踪,那可真是恨得牙痒痒的,“喂,我说,重色轻友也不是这样的吧?”
接下来的一个星期,青子好像更用功了,而且似乎养成了一个习惯:喜欢一边吃着自己带来的便当一边看书。
“哎,青子,你的手艺什么时候这么好了啊?”快斗手里拿着一包薯片,往青子身边挤,一边看着她手里面那五彩缤纷的便当,分明是想讨几样东西来吃。
“吃吃吃,就知道吃,吃死你!”青子说着往快斗嘴里塞了一个饺子,继续看她自己的书。
“好吃,哎,这是什么馅的啊?”好吃是好吃,但为什么会有点怪怪的呢?
“鱼皮角啊,你不知道?作为一个——”青子转过头去,好像正想训斥一番,看见快斗,却睁圆了双眼,“喂,你没事吧?”
“哼,怎么可能没事!”快斗一脸菜色,冷笑了几声,“你又不是不知道……你故意捉弄我?”
“我以为,我以为……我以为是兰她们向我要东西吃嘛!”青子脸色苍白,不住地拍着他的背。
“喂,你连我的声音都听不出来?”快斗白了她一眼,她的脸低了下去。
“我,我真的不是故意的……”看样子青子快哭了,快斗只好手忙脚乱地安慰她。
“好啦好啦,没关系的,不要哭好么?”快斗笨拙地想去擦青子眼角边的泪水。
“呵呵,我骗你的!我哪有哭啦!”青子突然露出一个狡黠的笑容。
“哎,丫头,什么时候学会捉弄我啦?嘻嘻,痒死你……”快斗去抓青子痒痒,她躲避不及。
我们……真的有可能吗……青子想起那天快斗的话,又不禁暗暗担心起来。

最后的银色子弹

RP
人气
587 ℃
茉儿,这次的更新咋跟上次的一样来?
我没看花眼吧~~~

杯户大学生

升级
0%
昵称
Maplet
RP
人气
292 ℃
咋更新的跟上次一样咧?楼主发错了吧```伤心啊``
黄泉碧落影逐飞...

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
对..
楼主..
你也太粗心了菈...

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
18 ℃
跟上次一樣的???(疑惑中)

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
茉儿最近很忙吗?

好久没看到更新了……
(等待等待等待等待等待等待......)
熄灯之前有犬吠。十二点左右有猫叫。如果是四点多醒来可以听到鸡鸣声。
学校真美好。

杯户大学生

升级
0%
昵称
Maplet
RP
人气
292 ℃
打击啊..楼主这么久都没续文咯...
黄泉碧落影逐飞...