QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: dmb

[联盟活动] 【不定期WS活动】活动结束,红包已申请,注意领取

关闭 [复制链接]

西之服部

升级
15%
RP
人气
5611 ℃
日期:4.16
讨论:你会和你喜欢的人同居吗?

如果有这个条件,我和我们家的估计早就同居了,毕竟都进入社会了,还住在家里总感觉有些不独立,而且如果有另一半的话自然是希望有更多的时间相处,虽然同居,但是也可以仅仅是同居,个人虽然认为已结婚为前提的话同居就没啥,但是有时候又有点纠结,毕竟咱对婚姻的看法不是很好,所以就当同居是和学校住校一样就是了,只是两人关系更好一点而已。
GG:茄子、07、丸子 嫂子:大头 LP:诺诺(亲爱的~)MM:小树 拍档:森 名字:小竹(竹子)、程程(小程)、小竹猪、本本、本田车、H(HONDA)、夜猫车

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃
日期:4.16
讨论:你会和你喜欢的人同居吗?

当然会啊
一般喜欢到要同居的地步,就不能算是单纯的喜欢了吧,估计双方都互相爱了
情侣同居,这是很正常的啊~~这才有恋人的味道嘛
顺便两人同居先习惯习惯互相的各种生活习惯,以免婚后出现问题
当然先保证同居不出现任何XXOO画面,如果到最后发现两人生活习惯完全不同的话,就分了吧~
欢迎来到同人原创区 戳我

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃
今日(4.16)
你会和你喜欢的人同居吗?

我想我会,前提是我认定他是我值得喜欢的那个人,否则免提。选择会不代表偶就是个随便的人,我觉得女人这辈子能够跟自己认为值得喜欢的人在一起是件幸福的事情,即使最后的那个人不是他,只要是自己选择的就不后悔,也许到了老年那段时间也是个美好的回忆
已有 1 人评分RP 收起 理由
dmb + 5 WS话题奖励

总评分: RP + 5   查看全部评分

珍惜现在所拥有的不管是人还是物...

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

日期:4.20
讨论:一天早上醒来,发现外面所有人都是猪头脸了,并以此为美,你会怎么办

orz。。。你能离开猪头这个话题么。。。。。
要是早上醒来看到此种场面,猛的一下我会认为我来到了猪头王国。。
他们都以猪头为美的话,那正常的我在他们眼中肯定是恐龙咯。。
呃。。但是只要我脑袋还是正常清醒的,我会选择无视他们的目光,照常生活吧。。
偶尔试试特立独行也不错嘛~~ XD   哈哈哈。。。。。

工藤美希子  = = 我表示木有歧视猪头话题。。。。。  发表于 2011-4-21 20:55
dmb + 5 不要歧视猪头话题

爱腹黑,爱围观,爱凑热闹
爱旅游,更爱动漫,最爱的还是自己
围观各种JQ,围观各种吐槽,围观各种枣糕
人生路过不过如此,幻想才是精神支柱
我就是我,多重性格的完美主义者美希子
随时转换性格的腹黑姐你们上不起(窝想偶是故意的=_,=)!!!

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃
今日(4。20):
一天早上醒来,发现外面所有人都是猪头脸了,并以此为美,你会怎么办

额~这是个怎么情况?难道女娲又再制造另外一种人类,还是在惩罚人类对大自然的破坏,居然让人们变成了猪头脸,而且还以此为美,难道这些人的智商也跟着变成了猪的智商吗?如果我米有变的话要是出门的话我一定要全副武装,因为我不想变成其他所有人眼中的异类.
珍惜现在所拥有的不管是人还是物...

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃
讨论:一天早上醒来,发现外面所有人都是猪头脸了,并以此为美,你会怎么办

突然让我想到宫崎骏的千与千寻~~千寻的爸妈就成猪头了XD
如果外面都是猪头的话,我也就随大流吧,去医院整个猪头脸
毕竟在猪头脸中突然出现一个异类是很不好的
顺便把猪头脸整的个性一点,不是以此为美么~~

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃

以豬頭臉爲美,我直接自殺算了。= =(開玩笑啦
接受不了去整容,更接受不了是異類,受到別人的眼光…
所以最好是弄個「豬頭臉面具」,是像小說那種易容啦…
兩全其美不是很好麼。

(๑•́ ₃ •̀๑) ● .

If you are brave enough to say "goodbye",
life will reward you with a new "hello". - Paulo Coelho

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
首先可以肯定,这是一个问题!既然众人有问题而独偶正常,说明这是一个大问题!所以偶先研究一下,找一找问题的关键,然后找出办法解救,然后拯救全人类,哇哈哈哈!(是不是有点疯狂啊?
dmb + 5 祝你成功

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃
日期:4.21
讨论:如果今天真是《终结者》里的“审判日”,你会怎么办?

沒看過《終結者》啊!!!“审判日”就是什麼都毀滅掉的意思吧 = =?嗯,就像2012… 我會把想做而不敢做的事都做完。然後沒有遺憾的等待結束。

If you are brave enough to say "goodbye",
life will reward you with a new "hello". - Paulo Coelho

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

审判日啊。。。咱也不是《终结者》里的主角,就是普普通通一小老百姓。。
如果真的注定世界在这一天消亡的话,我会平静的选择接受。
只要最后一刻和家人及所爱的人在一起就够了。。。。。
人生自古谁无死。。能够和这个世界一起消亡也是不错的嘛~
如果审判日之后有幸活下来,见证新时代诞生。。我亦会更加珍惜生命的存在。。。。

dmb + 5 话题奖励

随时转换性格的腹黑姐你们上不起(窝想偶是故意的=_,=)!!!

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
这个,首先嘛,去一趟日本,找出青山,把柯南的结局逼问出来,之后再去胡吃海喝一顿,把自己想吃的都吃了!然后么,就回到家里,和家人呆在一起,一起度过吧!
对了,还有一点,就是把这帖子发了……
dmb + 5 噗,可惜你的帖子没在21日发

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃

首先表示没看过
好吧,如果今天真的是“审判日”的话,我会先去找到我的BF,拥抱在一起直到死亡的最后一刻。去商店买一套漂亮的衣服,反正人都死了钱没用处,就把钱全花光吧,死也要死得华丽一点。和家人呆在一起,共同回忆往事,婆婆妈妈一下,怀伤感离别之情。有能力就把周杰伦找来,希望最后一面能见到自己偶像。当然,估计如果真有“审判日”的话,73估计在这前一天就把柯南大结局出了,所以那天再多温几遍柯南吧

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

日期:4.22
讨论:汉字被棒子申遗了,谈谈你的看法

卧槽! 抢了端午就算了!现在连汉字也跟俺们抢!!!
这丫的太不厚道了,想当初咱天朝王国有汉字的时候,你还不知道在说哪一国的鸟语呢~
如果汉字被棒子申遗成功了,我估计会立马这样说。。
(木办法~      爱国心瞬间燃烧了~~
要是申遗没成功。。。。哈哈。。。XD   
你丫的太不自量力了,敢跟咱堂堂天朝大国抢~  哇哈哈哈~~~
不过回过头来。。还是要检讨一下自己的。。
咱中国在物质文化遗产方面真的太不注意保护了~
被别人抢去后再来检讨,就为时已晚了啊~~~~~
属于咱自己的东西干嘛要让人家申遗成功捏~。~

dmb + 5 话题活动奖励

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃

怒也。:@ 真不要臉。不是自己的東西搶什麼!?
同時,也覺得無奈。縱使中國是一個強國,但在軟實力方面還差了一點。
有很多東西、技術都是中國發明的,但卻沒把它發揚光大…
唉…
dmb + 5 话题活动奖励

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃

我肯定火大了~~哇靠,一堆棒子去申遗自己的狗屁烂字吧
中国的汉子你们有资格去申遗嘛
中国文化博大精深,中国文字更是中国古代人民智慧的象征
你们棒子有资格抢中国文字么,你们的韩文不是也是受汉字影响的嘛
好吧好吧,我的爱国情绪上来了,如果这段文字对有些哈韩的人感到不快或者对某些人感到不舒服的话,请自行绕道
保护中国文化遗产,人人有责~~

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

我去,伟大的毛主席说过,世界是你们的,也是我们的,但终究是那群棒子的
但是郭德纲说得好,指南针是棒子发明的,飞机是棒子的,大炮也是棒子发明的,中国人啥也没发明,就发明了棒子

嘛,虽然说我们泱泱大国,不跟连自己的历史都算不明白的(吐槽下思密达的五千年历史咋来的,敢情炎黄也是思密达)斤斤计较,但是自己的文化自己要保护
再出现端午节事件,不只我们要哭,屈原更憋屈有木有!!!!!!

工藤美希子  哈哈~~ 管家的吐槽总是这么欢乐捏~~~  发表于 2011-4-23 10:18
爱吐槽,爱咆哮,也爱打酱油
爱睡觉,更爱去教室,其实最爱还是去教室睡觉
撒鼻息的时候去自习室研究怎么打灰机就可以了
人生酱油不过如此,睡觉才是精神支柱
我就是我,开个赌场还有财神做后台的酱油管家
跟13家狗狗共用昵称的你们上不起啊(我也是故意的= =)!!!

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

日期:4.24
讨论:下辈子投胎,你想当哪国人?(或者有谁不想当人的也说说想当啥)

当人尼玛的太纠结了。。。如果有下辈子,我绝对不要做这个星球上的生物了。。。
咦?你说啥?那就做外星人?擦!外星人也是人啊~
谁能说在外星人的眼中 咱地球人就不是外星人啊~ (呃。。没有语病吧。。。 = =)
所以外星人我也不想当。。。呃。。。那做啥好呢。。。其实我更希望没有下辈子,
如果一定有下辈子的话,我想我会选择做二次元的人物。。(这个可以有吧?=v=)
咱看看二次元的主角们~多么的美好啊~被三次元的粉丝们这么推崇不说~
就冲着这咋打都不死,咋跳崖都不挂的超级运气也值啊!!!
学校神马的更是除了念书啥都能干的地方~~(多么美好啊~
啥?你说要是是个配角呢?
配角!?配角人气更高啊!!尼玛的有木有啊!!!
要是不小心给发便当了,还有一大群粉丝哭天抢地的啊~~ 有木有啊!!!
要是做了个没人气的二次元人物,我只能去BS作者了。。。 = =
dmb + 5 2次元人物。。。。。这个有点意思.

西之服部

升级
15%
RP
人气
5611 ℃
讨论:下辈子投胎,你想当哪国人?(或者有谁不想当人的也说说想当啥)

感觉最终还是觉得当中国人好啊,毕竟四大文明古国现在就剩下中国还在传承了,多有爱的事情啊个人很喜欢古代史,感觉还是中国的古代史让我最感兴趣,而且服饰方面也不错,文化方面也很有爱,各方面的对自己胃口,感觉要是变成其他国家的人乐很多东西不是不对味就是感觉不够古老,没有历史沉淀的味道╮(╯_╰)╭
至于不想当人神马的,那我当只海龟好了,在海底慢慢的爬,慢慢的欣赏海底美景,多惬意啊XD加上本来俺性子就慢吞吞的。正合适=.=

本田优程  汗,我应该不会这么倒霉就成了被晒的那只吧= =|||  发表于 2011-4-25 20:37
dmb  海龟会被抓住然后供人拍照片的。。。。。。。  发表于 2011-4-25 19:54
GG:茄子、07、丸子 嫂子:大头 LP:诺诺(亲爱的~)MM:小树 拍档:森 名字:小竹(竹子)、程程(小程)、小竹猪、本本、本田车、H(HONDA)、夜猫车

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
讨论:下辈子投胎,你想当哪国人?
说实话偶想当法国人。原因嘛,说实话个人觉得法国是一个很浪漫的国家啦!生活在那里一定很好啦!法国有好多美丽的风景,历史文化建筑,还有——好多美食啊!(当然,不仅是最后一个啦!

dmb  其实吧,中国美食也蛮好吃的  发表于 2011-4-25 19:54

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃
讨论:下辈子投胎,你想当哪国人?

如果第一反应,我想当中国人。虽然中国并没有美国发达,并没有美国强大,但我们有着中国人骨子里的斗志和JQ,我们正在一步步走向繁荣,经济越来越发达。
想来想去还是中国比较好啊,日本地震太多,美国政治有点混乱,包括校园枪击事件的也不在少数,欧洲固然不错,但总觉得缺少了一种文化,缺少了中国儒学、儒雅的美。中东就更不用提了,为了石油神马成天打仗。澳大利亚现在也不全是中国人么。。。
所以我依然想当中国人,包括汉字,也是一种美的享受

dmb  哦,我又想歪了。。。。。。。  发表于 2011-4-26 08:28
工藤馨若  好吧~~“激情”的意思。。D仔不是这种最懂了么~  发表于 2011-4-25 20:51
dmb  想问下,斗志和JQ中的JQ是神马。。。。  发表于 2011-4-25 19:55