QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: dmb

[联盟活动] 【不定期WS活动】活动结束,红包已申请,注意领取

关闭 [复制链接]

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃
(3.22)

谈谈你对“女孩的贞操是最好的陪嫁”这句话的看法

要是我之前的话,我绝对认同这句话的观点。但是随着时代的进步,我觉得把自己的贞操给一个自己认为值得的人才最重要。因为即使结婚,对方也不一定是个CN(再说现在这社会哪还有啊),所以我认为现在思想如果太保守的话不一定是好事,哎,要是我说的话就是不做让自己后悔的事情就对了!因为现在这方面的思想已经完全突破传统观了
已有 1 人评分RP 收起 理由
dmb + 5 活动奖励

总评分: RP + 5   查看全部评分

珍惜现在所拥有的不管是人还是物...

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

日期:3.22
讨论:谈谈你对“女孩的贞操是最好的陪嫁”这句话的看法
贞操是很重要,但也不能说是最好的陪嫁吧。
其实我骨子里还是挺传统的女生,总觉得要嫁就要嫁给自己爱的人,
第一次也应该给最爱的那个人。
但是现实永远是残酷的,梦想终归是一场美梦。
被现实腐朽之后,就觉得要是遇不到最爱的那个他,找个合适的嫁了也行。
至于贞操啥的可能也会成了陪嫁,但心里却不那么在意了。
所以算不上最好的陪嫁吧......
爱腹黑,爱围观,爱凑热闹
爱旅游,更爱动漫,最爱的还是自己
围观各种JQ,围观各种吐槽,围观各种枣糕
人生路过不过如此,幻想才是精神支柱
我就是我,多重性格的完美主义者美希子
随时转换性格的腹黑姐你们上不起(窝想偶是故意的=_,=)!!!

西之服部

升级
15%
RP
人气
5611 ℃
看过了很多玄幻小说,感觉现在男生的处女情结很重,个人觉得这个也不能太过看重,要是女生在结婚前和别的喜欢的人发生关系这也是很正常的事情,你情我愿的我觉得别人说三道四的反而没趣;又或者有的女生还杯具的遇到了不HX的QJ事件,本来这种事情就有阴影了,对方还死缠着贞操问题的话感觉就不是深爱的了;陪嫁神马的我觉得最重要的不是孩子(MS现在很多的先上车后补票事件- -0),也不是女性的贞操,而是双方的态度,两个人能稳定着平平和和的走下去,相互扶持,那样就好了,细水长流,平淡才是真么=V=
当然有的人自己没有品格红杏出墙或者搞外遇神马的就不好说了=-=贞操是纯洁的一种象征,但是不是说纯洁一定需要贞操,社会这么复杂,我们会遇到各种各样的因素而导致一些东西的流失,但是婚姻上么,结婚了好好过就是了=-=
下期话题:你觉得一位漫画家突然停更,以后也不对此恢复更新,会有哪些原因?

GG:茄子、07、丸子 嫂子:大头 LP:诺诺(亲爱的~)MM:小树 拍档:森 名字:小竹(竹子)、程程(小程)、小竹猪、本本、本田车、H(HONDA)、夜猫车

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃

討論:“女孩的貞操是最好的陪嫁”妳認同麽?
我不太認同,我認為女孩的貞操固然是很重要,但說到是”最好的陪嫁”未免太過嚴重。
“貞操”,是指女子不失身、不改嫁、從一而終的的傳統道德。
我認為這句話的意思是要嫁人就必須是處女,以顯示對婚姻的重視,對老公的忠誠;
結婚後若另一半不幸逝世,要自己一個度餘生。
但我覺得社會的變遷,思想的轉變,女子很難再百份百保證要結婚後就會失身。(因為她們可能會選擇不結婚……
不是說會隨隨便便,只是比以前沒那麼執著了一點!(?)
而且我對「若另一半不幸逝世,要自己一個度餘生。」不是很認同。
人死不能復生,應該從傷痛中走出來,重新生活。
他日如果遇到對的人,嘗試接受吧,畢竟人與人從相識、相知,到最後,相守,緣份得來不易。
以前的那位,不是不愛了,曾經很愛過的事,是不能騙自己的,只是要學習放下,把他放在心裏。

最後,我覺得「專一」較「貞操」更適合為陪嫁,已成過去的事,何必這麼執著,活在當下,珍惜現有的人事不是更重要嗎?
(๑•́ ₃ •̀๑) ● .

If you are brave enough to say "goodbye",
life will reward you with a new "hello". - Paulo Coelho

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃

其实我至今都还是不能太懂这句话,现代社会下的女性,并不必需要这样做。
贞操固然重要,但现在的社会,不像以前那么平凡、纯洁,总有那么多事情是让人防不胜防的,有时候相爱了,因为某件事,即使是很微小的那种,都足以与他分离。而如果是这种情况,我觉得大不可陷入的太深,甚至从此终身未嫁。这样的事例是有的,不过翻开史书,毕竟会发现古代似乎比现代专情的多。要从阴影中摆脱,再另寻知心人,只要他对自己好,而且是真正认为能陪伴自己一生的人的话,我肯定会把自己奉献给他,好好的生活下去,旧事不提,也没必要提。所以我是不太赞同这句话的
欢迎来到同人原创区 戳我

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

日期:3.28
讨论:谈谈你对常常死掉的45S服务器的看法=V=

介个嘛~  小服服太傲娇了呗~╮(╯▽╰)╭
话说起来现在的小服服已经是第六代了吧。。。
新老更替总是会有的啦~  啥东西都禁不起时间的消磨啊~
这些物质上的东西更加不可能永远年轻的。。
当一个事物达到顶峰之后总会开始走下坡路的~
更换服务器也是不得已的啊,访问的人稍微一多了,服务器承受不了,速度自然就慢啦~
而且老一代的服务器功能肯定也不如新的嘛~
不过只要更换过后,小服服更加给力~ 等它原地复活的那几天也值了!
不管怎么样~ 希望新的小服服健康成长!!45S人丁兴旺!!!
随时转换性格的腹黑姐你们上不起(窝想偶是故意的=_,=)!!!

见习侦探

升级
78%
RP
人气
462 ℃
讨论:谈谈你对常常死掉的45S服务器的看法

小服服傲娇刷下限,到最后总有一种小服服在某一天会成为女王的感觉
不过上来一次比一次快都是真的
有时候引用和回复都和502勾JQ去了
就只有点评可以用
那个时候是相当的冒火啊~~~
心里想着我要回复啊,最后在家人奇异的眼光中华丽丽的爆发掉~
这次小服服有些偏向温柔型
实在是个好消息
上下都很顺畅无阻
温柔稳定的小服服相信会有更多的人爱
在45S待了这么久,当然是希望小服服发展顺利的说
别在那么傲娇了~~~~~

下次话题提议:关于恋情中的第三者的看法
跨鹤高飞意壮哉,云霄一羽雪皑皑,此行莫恨天涯远,咫尺理塘归去来。
心不妄念,身不妄动,口不妄言,君子所以存诚,内不欺己,外不欺人,上不欺天,君子所以慎独。

西之服部

升级
15%
RP
人气
5611 ℃

新老更替是很自然的事情,就和人们的新陈代谢一样,什么都是在发展的,我们在深入的涉世,柯南在不断的更新,科技在不断的提高,平台也在不断的扩大,45S也不能总是守着老房子待客吧,所以,更新是必然的。
网上的东西,发展得快,死去得也快,网络上的死亡毕竟不是真正的死亡,只是发展的象征,虽然我们可能怀念从前,但是我们还是最需要向前看的,小服服也要向我们一样不断成长成熟嘛=V=

这问题我回答者真纠结,不擅长这方面的问题啊

下期话题提议:现在的动漫界炒作趋势如何?-_,-
GG:茄子、07、丸子 嫂子:大头 LP:诺诺(亲爱的~)MM:小树 拍档:森 名字:小竹(竹子)、程程(小程)、小竹猪、本本、本田车、H(HONDA)、夜猫车

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃

雖然有時候真的會令人很「不爽」,但其實這個也是沒辦法的事。=D=
不爽的是回復的時候,打了一大篇東西,然後45s突然死掉。
打過不是問題,但會不記得第一次打了什麼啊。=_=(我的記憶力啊!!
又有時候,打了很多次都回復不了,然後按多了幾次.過了一會又發現原來回了很多帖。=v=
這時候,除了感到無奈,還有很郁悶!!吼!\_/

到最後,還是要按受現實……
我的看法就是:改變能改變的,接受不能改變的。~”~

然後...
最近看到了一句話,貌似現在也挺適合的--
原來人生也很簡單,只要能懂得「珍惜、知足、感恩」你就擁有了生命的光彩。

dmb  同感。。。。。  发表于 2011-3-28 19:23

If you are brave enough to say "goodbye",
life will reward you with a new "hello". - Paulo Coelho

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃

以前一直很火,记得在新年的时候,事务所有许多活动需要占楼的,结果大年初一凌晨小服服那叫一个超级卡,我火的快疯了,一个回帖05分发的到12分才发出,奖励自然没了。我记得那天我几乎在电脑前狂吼,害的在楼下睡觉的我妈我爸都被我吵醒了。后来那7天升级后,开始快了不少,结果却发现经常打不开,是什么“502bad way",包括许多发的帖子一直被吞掉,要重写许多次才好不容易发了上来,真的是超级郁闷。这几天调试后貌似今天挺快的,但保佑以后一直这么快吧,不然我迟早会被小服服搞疯的!!

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃
今日(3.28)

谈谈你对常常死掉的45S服务器的看法=V=

哎~先来个长叹,然后再谈吧!45s死掉弊端一大堆,例如:贴数增长不了了,挣不到红包,挣不到RP,挣不到等级,参加不了各种活动,阻止大家的交谈,阻止大家得到柯南的各种新闻,阻止我在论坛里交朋友...等等,感觉太多了~就先说这几个吧!不过45s经常死的话是不是可以换换服务器啦?不知道修复好后会不会比以前快了呢,这个只能慢慢的在各种时间段证明了!多了就不说了,就这样吧

侦探助理

升级
22%
RP
人气
1033 ℃

印象中45S就是卡卡卡卡卡`然后就是死掉死掉死掉。。。接着我就撞墙去~~~~~~特别是弄了2.3个小时帖子眼睁睁的看着最后阶段45所死掉~连SHI的心都有了~(现在是性别。。。呃~这话怎么看着别扭~= =我以前和现在还有未来都是女的哈~

新兰永恒、此生挚爱

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃
日期:3.31
讨论:在别无选择的情况下,你手上有两样食物,A福岛的蔬果,B双汇肉+三鹿牛奶,为了不被饿死你会选择哪个?

我肯定宁可选福岛蔬菜。虽说日本核辐射的厉害,但对于双汇肉or三鹿牛奶来说,已经是全国公认的有毒食品。。。我看了那种报道根本就吃不进/喝不进这两样东西。选福岛蔬菜的话说不定还能碰碰运气,虽然很有可能吃下被辐射过的蔬菜,但至少发病症状没有双汇肉\三鹿牛奶来的那么恐怖。。。也说不准被我吃的蔬菜还没被辐射到

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃
今日(3.31)

在别无选择的情况下,你手上有两样食物,A福岛的蔬果,B双汇肉+三鹿牛奶,为了不被饿死你会选择哪个?

如果在别无选择的情况下我应该会选B双汇肉+三鹿牛奶吧,我可不愿意吃比正常值高出N万倍被辐射过的食物,看了切尔诺贝利的报道后,我不愿意全身溃烂而死,这种死法实在是太难看了,而且辐射以后也没有多少天的活头了。我宁愿在外表没有明显变化的死去~女孩子嘛,爱美之心人皆有之嘛!还有双汇的火腿肠味道还是可以的!不过千万别到这种万不得已的选择,那实在是太恐怖了

死神巫士 该用户已被删除

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

讨论:在别无选择的情况下,你手上有两样食物,A福岛的蔬果,B双汇肉+三鹿牛奶,为了不被饿死你会选择哪个?

我选福岛蔬果。本来是想选B 双汇肉+三鹿牛奶 的,但是突然想到这两样东西都是人工制造的。。现在人工掺假的太多了。。现在尼玛连个猪肉都有造假的!!我还敢相信双汇肉和三鹿牛奶么。。商家太黑心了,让我不敢相信啊~~
再瞧瞧福岛蔬果吧~  好歹也是纯天然的,最多也就是被辐射了么。。要是吃了双汇肉和三鹿牛奶就是慢性自杀啊~ 没弄得好还是半死不活的。。而福岛的蔬果就不一样啦~ 要是轻微辐射的话,估计也不会有啥事,你瞧我们平时上网、打手机那辐射无处不在啊~ 那辐射也不是一时半刻的事了,可现在我不是还好好的在这里敲键盘么。。 不过要是那蔬果污染严重的话,估计吃了立马就翘了。。不过总比半死不活的来个痛快~
所以在别无选择的情况下,我还是会选福岛蔬果的~
dmb + 5 无良商家太多了

月光下的魔术师

升级
43%
RP
人气
5107 ℃

如果这个世界真的到了只有这两样可以选择的话,我会选择自我了断。不论是核辐射还是瘦肉精、三聚氰胺,我都消受不起。
dmb + 5 勇气可嘉

西之服部

升级
15%
RP
人气
5611 ℃

个人倾向于福岛蔬菜,也只能说是倾向,这个选择不是一般的纠结,也许双汇+三鹿可能不会中毒,可能蔬菜也没被辐射污染,但是都有概率得到杯具的结果,不过,双汇+三鹿是立即生效的,辐射么,从以前的例子来看,是有潜伏期存在的,而且这个潜伏期或长或短,有时候也许一辈子都等不到辐射后遗症,而且还有短暂的时间体会生命的美好,我觉得这样也不错了=V=

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃

我很肯定+無動搖,我一定會選擇A福島蔬果。
可能是我對內地的無良奸商很不信任,什麼都可以造假,也不知道到底吃了什麼。
對於三鹿牛奶,我覺得更生氣!吃的都是嬰兒啊!!什麼壞事也沒做,為什麼要傷害他們!?
選B是因為即使發生了核幅射洩漏,蔬果受到影響,但從日本在應付事件的能力(中段時期後),我相信他們對食物監控較嚴格,可以信任,而且平時也接觸不少幅射啊。=W=
最後就是蔬果比較健康,哈。XD

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃
日期:4.1
讨论:穿越到原始森林,被野人抢去做配偶,怎么办= =

唔,首先我不是天生麗質,如果穿越了還被人搶,證明是他們的審美觀有問題。(不排除是因為我穿的衣服很怪而被綁去研究。=w=)如果被搶,感覺也不錯啊。至少野人好像比較單純,雖然我們可能語言不通,也許野人會使用暴力(但他搶我就應該是喜歡我(假設),所以應該不會打我,還會照顧/保護我吧(?)(原始森林誒,野獸太多,對環境不熟悉,很危險)還有原始森林還沒開發,空氣清新,環境風景不錯!:D 在這沒什麼所謂的「觀念」,沒什麼複雜我人際關係,什麼都沒有,從社會中抽身而出,自由的感覺是不錯的。
如果在那生活下去,也不是不可能啦。就跟那野人幸福的生活下去,簡單而平凡。(前提是我要習慣&要學會怎麼溝通,哈。)