QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: dmb

[联盟活动] 【不定期WS活动】活动结束,红包已申请,注意领取

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

日期:4.1
讨论:穿越到原始森林,被野人抢去做配偶,怎么办= =

呃。。首先我要庆幸,还好不是被食人族抢去吃了。。。
刚被抢去的时候,我肯定会假装顺从,再找机会逃走,要是逃不了再另作打算。
而且话说这野人到底是啥样的啊~
要是像什么原始部落里的野人,能混个酋长夫人应该也不会差到哪去吧。。不过如果他人品不行,我还是会想办法逃走的。
要是只是一般的小喽啰,如果我喜欢他,我会好好和他一起过日子(不过这应该不太可能 = =)如果这野人比较善良,向他求求情,兴许他会放了我。要是他比较恶劣,我就想办法逃走,逃不掉就天天折磨他,让他讨厌我,比如天天给他吃发芽的生土豆啊,有事没事就给他添点小乱啥的。总之最重要的还是看他人品咋样。
爱腹黑,爱围观,爱凑热闹
爱旅游,更爱动漫,最爱的还是自己
围观各种JQ,围观各种吐槽,围观各种枣糕
人生路过不过如此,幻想才是精神支柱
我就是我,多重性格的完美主义者美希子
随时转换性格的腹黑姐你们上不起(窝想偶是故意的=_,=)!!!

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃

我想申明,对于从很小的时候就很怕野人的我来说,如果真碰到了野人,我估计直接可以吓得投河自杀了==
如果这个野人真的是绑走了我,那我也只好乖乖投降。如果只是做很单纯很单纯的配偶,【也就是野人很单纯】,不需要进行任何XXOO的话,我就妥了,身居原始森林呼吸新鲜空气,观赏美景,体验原始生活也不错。如果野人很野蛮,非要和我那啥,我只能说看着野人全身的毛发我就眼里发直,更别说愿不愿意了,只能孤立无援等待人们的搜救了TAT。如果野人颠覆了我传统的观念,是一个大帅锅的话,那我完全愿意【这可能嘛==】
小小的PS:这让我想到了阿凡达。。。如果野人长那样我也妥了~

dmb  哈哈哈,阿凡达是靠神经元xxoo的,别担心  发表于 2011-4-2 06:33
欢迎来到同人原创区 戳我

见习侦探

升级
71%
RP
人气
1216 ℃

我要反客为主,反守为攻。。。
相信我还是搞的定野人的。。。。。。。。
来吧来吧。。。。什么样的我都接得住。。。

已有 1 人评分RP 收起 理由
dmb + 5 你真奔放~

总评分: RP + 5   查看全部评分

城中桃李愁风雨,春在溪头荠菜花。

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃

举手提问,请问所谓的野人是像云天河那样的野人么
如果回答是的话,尼玛还要等他抢我啊,我直接先把他抢了
最后关家里不给出门天天调戏!

dmb  靠,我今天早上手机浏览的时候咋没发现是你回的这贴呢-V- 云天河神马的,只有菱纱才能碰到吧。。。。。。。  发表于 2011-4-2 09:18
﹁_﹁博客已成积尸地……

我这里还有鱼  你够不够胆找下去
墓道中寻蛛丝马迹  还有我在陪着你

我写满一本充斥着冒险的笔记
陪你舍命玩这 出最最刺激的游戏
战国帛书上那些刀枪剑戟
胜不了活人半点心机

月光下的魔术师

升级
43%
RP
人气
5107 ℃

既来之则安之,既然是抢了我做配偶,至少是有些喜欢我的吧!
既然是野人,长什么都无所谓了。野人的生活应该比较单纯,没有太多勾心斗角的,人际关系不是问题(如果能正常沟通的话)。
问题是我比较懒,不善运动,要在原始社会学习生存逃跑技巧比较有挑战性,绝对不要成为野兽的牙祭
dmb + 5 哈哈,很认命,知足常乐

死神巫士 该用户已被删除

名侦探

升级
40%
RP
人气
5680 ℃

自信没有能力能摆平野人,只好嫁鸡随鸡嫁狗随狗,然后整出一堆小野人,教育他们继续去抢漂亮MM做配偶~~~~~~
(わたしは宝宝)A SECRET MAKES A WOMAN WOMAN !!

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃
今日(4.1)

穿越到原始森林,被野人抢去做配偶,怎么办= =

这个话题穿越吗,额~考验我的想象能力 哈   穿越原始森林,其实我以前好像也有想过,要是抢去做配偶的话当然是当他们老大的“酋长夫人”啦,低级别的咱不做,谁让咱们来自未来的呢,当然要做个领头人了,这样才显得很有范嘛  然后把这个时代的人慢慢改造,变成我理想中的样子   哇咔咔
珍惜现在所拥有的不管是人还是物...

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃
日期:4.3
讨论:你花了所有积蓄买了个爱疯4(IPHONE4),你非常宝贝它,每天一刻不离,不料一天拉粑粑时,不小心掉进了粪坑。。。。。这时你会怎么办?

還真是杯具 =w= iPhone4 現在炒得很貴耶!
唔,第一反應是大叫!心痛啊! 幾千元竟然掉進在這地方 =-=!
然後用東西夾起來,雖然很噁心,但畢竟是錢,沒必要過不去.。。
清理乾淨就拿去賣2手,反正我是不可能若無其事再用它的啦!
(前提是它會可能沒事麼? = =)得到的錢就買新手機。。。好像很黑心喔~
如果已經報廢,我就沒話好說了,只能怪自己。(跟iPhone八字不合,以後少碰為妙)
dmb + 5 你太坏了。。。。。

(๑•́ ₃ •̀๑) ● .

If you are brave enough to say "goodbye",
life will reward you with a new "hello". - Paulo Coelho

见习侦探

升级
78%
RP
人气
462 ℃
讨论:你花了所有积蓄买了个爱疯4(IPHONE4),你非常宝贝它,每天一刻不离,不料一天拉粑粑时,不小心掉进了粪坑。。。。。这时你会怎么办?

额,首先会很惊恐很心疼,尖叫之后带上手套把它捞出来看关机没,没关机就关机,接着把它洗干净,洗干净,洗干净,洗干净...在洗干净之后用电吹风吹干,上电池,看是不是一切正常运行,一般都会报废的说~如果很幸运,就考虑是撒香氛还是熏香熏,心里严重抓狂的认为,为什么它还是那么臭啊~~~~~

冰原灰泪  那啥。。。我看到我大学同学这样子过,打那以后我进厕所不带手机的说~  发表于 2011-4-5 18:48
dmb + 5 说的真形象

跨鹤高飞意壮哉,云霄一羽雪皑皑,此行莫恨天涯远,咫尺理塘归去来。
心不妄念,身不妄动,口不妄言,君子所以存诚,内不欺己,外不欺人,上不欺天,君子所以慎独。

西之服部

升级
15%
RP
人气
5611 ℃

肯定会很悲催的郁闷好一段时间,可能首先把那个粪坑找人来填了,没事干嘛坑我们这些良民啊- -0然后狂吃东西狂吼歌神马的;然后想想怎么继续攒钱再买一个,然后估计这期间生活又会很囧迫了...(其实首先机子方面我很多时候都是小白,估计就平平常常够用的就行了,要是真是iPhone4的话,估计还没掉粪坑就叫咱死党给坑去了,还是有借不用还那种
GG:茄子、07、丸子 嫂子:大头 LP:诺诺(亲爱的~)MM:小树 拍档:森 名字:小竹(竹子)、程程(小程)、小竹猪、本本、本田车、H(HONDA)、夜猫车

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
讨论:这个嘛,好说,淡定之……IPHONE4乃身外之物,既然掉进粪坑,说明IPHONE4很不喜欢偶啊,弃偶而去了。由此推出:偶和IPHONE4无缘啊,那就虽它去吧……

assassinated  呵呵,必须的!  发表于 2011-4-2 21:37
dmb  淡定帝。。。。。。。  发表于 2011-4-2 20:57
dmb + 5 WS话题活动奖励

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃

我先会庆幸是掉到粪坑里,如果是水泥地的话,IPHONE4那脆弱的玻璃屏幕肯定全碎了。然后肯定是心疼,毕竟这巴掌大的玩意值六千多,但我坚信掉到粪坑里应该没事【除了恶心了点,臭了点】,我相信苹果的质量。如果真的坏掉的话,不仅是我倒霉了,估计爸妈都心疼的半死,把我臭骂一顿了~

dmb  其实,万一是稀的,不是得渗进去,一样容易坏掉。。。。。。。。(好吧,我就不恶心大家了。。。。。。)  发表于 2011-4-2 21:49

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

讨论:如果你的爱机爱疯4,不小心掉进粪坑。。你会怎么办?(爪机就不复制题目了=v=)

啊!!!!!!!!!
我的爱疯啊!!!!!
尼玛的粪坑的啊!!!
吞俺的爱疯干啥啊!(捶胸顿足状)
每一个会吞爱疯的粪坑,上辈子都是折翼的草泥马啊!!!!!!!
尼玛的都伤不起!!!
伤不起啊!!!!!
555555555~我亲爱的爱疯啊~你让我如何苟且与世啊~~TAT
(注:以上都为心理活动)在经历剧烈的心理活动的同时,我会找东西把爱疯捞出来,最起码不能把厕所给堵住啊…不管怎样我都不可能再用它了。。看最后是把它扔了,还是把它净身之后装盒埋起来……55555~我的爱疯啊~~
虽然心理活动剧烈,但按照我的性格来说,我表面上也许会很淡定的……仰天长叹一声:“唉~人生不如意之事十之八九…”
dmb + 5 咆哮体-V-

爱腹黑,爱围观,爱凑热闹
爱旅游,更爱动漫,最爱的还是自己
围观各种JQ,围观各种吐槽,围观各种枣糕
人生路过不过如此,幻想才是精神支柱
我就是我,多重性格的完美主义者美希子
随时转换性格的腹黑姐你们上不起(窝想偶是故意的=_,=)!!!

见习侦探

升级
78%
RP
人气
462 ℃
日期:4.5
讨论:在沙漠里迷失方向,严重缺水,你会尝试喝自己的XX不?

这个。。。
还是要看情况的说
如果身边工具齐全的话,是基本不可能的说
如果身边没什么工具且求生意志力薄弱的话,那就也是不可能滴~
如果没工具但是求生意志力很强,那么为了活下来就是无所不用其极的说~
恩,但是自己还是觉得,宁愿喝自己的血,也不想喝XX。~
跨鹤高飞意壮哉,云霄一羽雪皑皑,此行莫恨天涯远,咫尺理塘归去来。
心不妄念,身不妄动,口不妄言,君子所以存诚,内不欺己,外不欺人,上不欺天,君子所以慎独。

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃

我先说我被恶心到了,我正在喝牛奶,结果就看见这玩意~差点要
额,我先蛋定一下
如果实在没东西喝的话,我想我是会喝的。这让我想到汶川地震的时候许多人也不正是靠着喝这个才活下去的么。虽然有点恶心,但为了生存肯定会克服的。而且记得初中时的生物课上说过,XX和汗所含成分几乎是一样的,所以理论上也并不存在恶心。
毕竟生命最重要嘛,要保住生命是可以不择手段滴

东之工藤

升级
84%
RP
人气
1120 ℃

先说俺是女的。。。
尿这个东西嘛,平时是觉得很脏,但是紧急的时候还是蛮有用的,地震发生时大家不是喝它,还只是用它舔嘴唇,不舍得喝呢。。。
而且在沙漠这种地方,尿还会多吗,这种时候还是挑三拣四吗?我是不会的,毕竟喝它比喝血本钱少啊,楼上要喝血的童鞋请三思。。。
☆生命中满是与我相交的过客,只有朋友和亲人才是最终与我平行向前的存在★
Tomorrow may not be the better one.
But the better tomorrow must come one day!

西之服部

升级
15%
RP
人气
5611 ℃

其实我觉得一般夏天的话喝再多的水都基本是以汗的形式排出来了,所以夏天的方便频率都很小的说,更不要说时在沙漠里了,所以如果在沙漠里这么缺水的情况下还能有方便的欲望,我会觉得这至少算是天无绝人之路了,所以应该满怀感激的喝下去(别扁我)虽然很是恶心,但是这也是没办法的事情,在死亡面前人类是可以打破很多原则的说,而且我突然想到了那些国家秘密部队的,行动的环境很多时候都是很恶劣的说,这些情况的处理肯定也是超乎我们想象的多,我们在这个和平的世界,他们却一直在奔波,忍人所不能忍,我觉得我就没必要再来抱怨这些事情了,毕竟,这也不是那种事关尊严的大事什么的=-=有解决的方法往往我们就应该学会知足...
dmb + 5 满怀感激~

GG:茄子、07、丸子 嫂子:大头 LP:诺诺(亲爱的~)MM:小树 拍档:森 名字:小竹(竹子)、程程(小程)、小竹猪、本本、本田车、H(HONDA)、夜猫车

东之工藤

升级
67%
昵称
圆圆圆
RP
人气
2017 ℃

日期:4月5日
讨论:要分时期的。前期那啥啥的咸度比较低,还可以喝了补水,后期就只能帮助脱水了。
我是姑娘XD

流烟舞  谢谢D仔www  发表于 2011-4-5 15:57
dmb  确实如此,只能喝第一泡~ 话说注意格式啊,不然我结贴时没法发你奖励  发表于 2011-4-5 11:01
dmb + 2 很科学,给鼓励分

总评分: RP + 2   查看全部评分

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃
讨论:在沙漠里迷失方向,严重缺水,你会尝试喝自己的小解不?

其實不會,可能是因為沒什麼值得留戀,所以沒了求生意志。
總不相信等待,奇蹟就會出現。
即使喝了,也不知道能維持多久。
總是抱著一絲絲希望堅持,換來的恐怕只是一次次的失望。

那麼,一開始沒有去期望,就沒有失望…

儘管這樣,會失去一切。
(๑•́ ₃ •̀๑) ● .

If you are brave enough to say "goodbye",
life will reward you with a new "hello". - Paulo Coelho