QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: dmb

[联盟活动] 【不定期WS活动】活动结束,红包已申请,注意领取

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

日期:4.5
讨论:在沙漠里迷失方向,严重缺水,你会尝试喝自己的XX不?

不排除在强烈的求生意志的作用下会喝下去,但在神智清醒的的时候,是不会喝的。。
不过话说严重缺水时,能尿的出来么。。喝了不会更加渴么。。= =
爱腹黑,爱围观,爱凑热闹
爱旅游,更爱动漫,最爱的还是自己
围观各种JQ,围观各种吐槽,围观各种枣糕
人生路过不过如此,幻想才是精神支柱
我就是我,多重性格的完美主义者美希子
随时转换性格的腹黑姐你们上不起(窝想偶是故意的=_,=)!!!

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃
今日(4.5)

在沙漠里迷失方向,严重缺水,你会尝试喝自己的小解不?

这个问题有点...   我觉得如果我要还想活下去的话我会尝试,要是想over的话 就算了 给自己一刀痛快的!不过现在看来  这个社会美好的事物还是比较多的  要坚持  走出沙漠 大难不死必有后福啊   
珍惜现在所拥有的不管是人还是物...

推理爱好者

Vermouth

升级
18%
RP
人气
622 ℃

日期:4.5
讨论:在沙漠里迷失方向,严重缺水,你会尝试喝自己的XX不?

对于这个问题吗,从个人的角度来说,我特爱干净,让我喝这个可能更快的杀死我(相比渴死)。。。从科学角度上讲,身体为排除体内多余的盐分,需要消耗很多的水分,小解中的盐分是很高的,如果喝下去,为排除这些新加的盐分,将消耗更多的水分,多余小解中的水分,也就是说越喝越渴。。。从个人尊严角度讲,这种事绝对不会去干。。。综上所述,肯定不会喝。

下期话题  4000万适不适合做衡量学生成就的标准?

dmb  日期是4.5哦噗,要用我出话题的日期,不是按当天日期写的~  发表于 2011-4-7 17:10
已有 1 人评分RP 收起 理由
dmb + 5 奖励

总评分: RP + 5   查看全部评分

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

日期:4.8
讨论:如果一觉醒来发现自己变猪头了,你会出门么-V-

先对有勇气出门的膜拜一下。。。
这要是出去了还得了,外面的还不得把你当妖怪打。。
指不定还送去研究所做研究呢。。。
还是接着睡比较妥当。。等着再变回去。。
要是变不回了,就宅一辈子吧。。。
随时转换性格的腹黑姐你们上不起(窝想偶是故意的=_,=)!!!

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃

嗚嗚,我不要變猪頭!我不要像豬八戒啦!
是不可能出門啦,聯繫的話還是會的…
不然別人會找上門…那時候就難搞了。

然後再睡覺,希望變回來…
一切都是一場夢。

如果有了法力…玩玩也是不錯的…
貌似豬八戒也曾是天神的說。
但還是希望變回正常人,雖然有很多事要忙…
(๑•́ ₃ •̀๑) ● .

If you are brave enough to say "goodbye",
life will reward you with a new "hello". - Paulo Coelho

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃

如果我RP很好很好很好的话,我肯定会出门的,我是猪头我怕谁哈哈
如果实在害羞的话,带个面具或学学有希子的易容术或者戴好口罩墨镜偷偷出门去==

总之一句,怕的不是猪头,是人流!!!
欢迎来到同人原创区 戳我

西之服部

升级
15%
RP
人气
5611 ℃

其实从小因为姓的缘故经常被叫成猪头的说,因为小时候自己憨憨的=-=如果变成了猪头,虽然首先会很惊恐,但是镇定下来我肯定要先仔细看看自己变成猪头是长啥样的XD估计还要拍张照神马的——看,咱也是会变身的-_,-然后思考着猪头要持续多久的问题,如果知道时间而且是短时间的话咱就出去招摇的吓吓死党,如果长时间我就做好提前皈依佛门的准备=。=如果不知道时间,还是先去吓吓死党,然后嘛嘛,看着办吧=。=我要做一只会说话的猪头XD
dmb + 5 好的,赐你会说话的力量~

GG:茄子、07、丸子 嫂子:大头 LP:诺诺(亲爱的~)MM:小树 拍档:森 名字:小竹(竹子)、程程(小程)、小竹猪、本本、本田车、H(HONDA)、夜猫车

月光下的魔术师

升级
43%
RP
人气
5107 ℃

如果一觉醒来发现自己变猪头就COSPLAY成八戒出门,吸引媒体的眼球,报名参加达人秀,参加各类娱乐节目,力争上位。反正变成猪头一定会被当成新闻,与其被动的被人当怪物,不如主动出击。

推理爱好者

Vermouth

升级
18%
RP
人气
622 ℃
日期 4.8

如果一觉醒来发现自己变猪头了,你会出门么-V-

看到这题,首先让我想到以前看到的一篇很荒谬,很讽刺的文章<<变形记>>,主人公一天醒来,变成了大甲虫,然后悲剧的死去。。。好悲剧的说。还好这里是变猪头,要是变成头猪,肯定不敢出门了,身材肥硕的估计要拉到屠宰场宰了,要是苗条的,可能就成了"健美猪"了,貌似扯得有点远了。
猪头肯定让人想到猪八戒,看看西游记里猪八戒的遭遇,人见人怕,出门上街还要严密包裹,那个悲剧啊。可现在时代变了,估计猪头出门马上会成为出名的猪。要是我的话,原来漂亮的脸蛋都牺牲了,还不能不去混点名声,捞点好处,不出门,这些怎么发生。所以当然要出去,而且是大摇大摆的出去。
不过我最后还是要声明这样的事情不要发生在我的身上。Oh my god.
dmb + 5 小心被吃掉哦=V=

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃
今日(4.8)

如果一觉醒来发现自己变猪头了,你会出门么-V-

看到这个题目不由得让我想起了难道我投错胎了?额~~如果变为猪头的话我还真敢出门,出去溜达溜达寻找各种的乐趣,看看大家看到这个样子的人会是什么样子呢?会指指点点?低声细语?掉头就跑?笑个不停?额~不能再往下想了,不管怎样爱谁谁现在变成这样没人认识我,哈哈  而且还能干点别的事,抢劫,偷窃,之类的不用戴面罩了,省了很多的事情  哈哈
    不过我还是希望这种事不会发生,想想都让我打寒战,这要是真的我还不疯了

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃
日期:4.9
讨论:清明节碰到逝去的祖先,你会对他说啥?

我先会大大地吓一跳,怎么大白天遇见鬼了?!待认清是我的前辈后,我会说:“谢谢你生下了我的曾曾曾祖父,然后才有曾曾祖父,然后有曾祖父,然后祖父,然后爸爸,然后我【我发誓我不是在凑字数】,如果没有你,就没有我,特别特别的感谢你在无数辈后让我来到世上【PIA】。还有,能告诉我你是怎么从地下跑到地上的,能教我穿越术或者起死回生术么?”

PS:我承认我很无厘头
dmb + 5 居然人这么少,参加的都加分吧。。。..

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

日期:4.9
讨论:清明节碰到逝去的祖先,你会对他说啥?

祖先啊~你真的是我的祖先么?我又没见过俺祖先长啥样,我咋知道你是不是骗人的啊~你有什么证据么?
啥?你说你会飞天遁地?我嘞个去!哪个幽灵不会飞天遁地啊!想匡我也找个好点理由。。。。。
嗯……说说我们的家族史还不错。(摊手~)我说祖先啊~你也不能怪我不认识你呀~我又没见过你呀~再说这世道坏人多,多疑点好啊~
话说您大老远跑过来找我有啥事么?不会只是喝茶聊天的吧?等我百年归老后,咱们聊天的时间多着呢……XD
dmb + 5 居然人这么少,参加的都加分吧。。。.

见习侦探

升级
78%
RP
人气
462 ℃

日期:4.11
讨论:你希望自己有哪项特异功能?

最希望自己过目不忘了~
这样不管是看书还是算图纸都可以很便捷~
考试神马都是浮云的说~
虽然很像外挂~
不过能解决很多问题的说~

dmb  为了结贴时统计方便,所以日期要按我写的话题日期为标准哦,不是当天日期。。。。。。。 已编辑修改  发表于 2011-4-12 10:05
b.p.bravo  过目不忘但计算还是得自己下功夫,建议搞支自动答题铅笔!  发表于 2011-4-10 19:03
跨鹤高飞意壮哉,云霄一羽雪皑皑,此行莫恨天涯远,咫尺理塘归去来。
心不妄念,身不妄动,口不妄言,君子所以存诚,内不欺己,外不欺人,上不欺天,君子所以慎独。

b.p.bravo 该用户已被删除

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃

讨论:你希望自己有哪项特异功能?(只能选一项)

讀心。總是知道別人在想什麼。能夠知道在什麼時候該說什麼的話。
卻也是一個痛苦的功能。有時知的太多,未必更好。不能跟別人說…
然而,我還是希望擁有。
即使知道後不知道如何自處,我仍希望我是有知情權,抉擇的權利。

有想過會飛,隱身,過目不忘…。
但飛貌似沒什麼用,只為了一時快感,而且我畏高。==
隱身,貌似也沒什麼用,別人看不見,但能感覺的到。(用來嚇人也不錯)
過目不忘,對讀書資料性的很有用但對我好像沒什麼用。

有時候 想想就好

dmb  为了结贴时统计方便,所以用我给出的话题日期,而不是当天日期哦,已修改  发表于 2011-4-12 10:06
(๑•́ ₃ •̀๑) ● .

If you are brave enough to say "goodbye",
life will reward you with a new "hello". - Paulo Coelho

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

特异功能啊。。有好多都想要哦~但是只能选一样的话,我想要飞。。。
能飞的话以后去哪里都可以省了路上的车费。。。走路走累了,就往天上一飞就是了。。
靠近天空和云层的感觉一定仿若置身于天堂(估计会缺氧。。。)
我所追求的只是一种自由自在的感觉罢了...
凡是拥有特异功能的人,不是拯救世界的大英雄就是毁灭世界的大魔王,我不想做那样的存在。。只要本分的过好自己的日子就足够了。。。
dmb + 5 WS话题活动奖励

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃

我想当多啦A梦,从很小很小的时候看多啦A梦时就特别想成为它~~我希望有它的那个大口袋,能够拿出任何匪夷所思的东西来,派上无数的用处。有一架时光机,能够穿越时光。还有一个竹蜻蜓,能够飞翔。能预测未来,又能看到过去,这是多么美好的东西XD

东之工藤

升级
84%
RP
人气
1120 ℃

厄,这个话题会引起偶的贪心病发作的。。。
其实最喜欢得到驾驭风的能力啦,一直就很喜欢风,而且自己是风的星座,对风有一种不可明喻的亲切感,而且操纵风给人感觉很酷啊,像《风之圣痕》的和麻就是俺滴偶像,御风飞行也是一大理想啊~~
☆生命中满是与我相交的过客,只有朋友和亲人才是最终与我平行向前的存在★
Tomorrow may not be the better one.
But the better tomorrow must come one day!

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃
今日(4.11)

你希望自己有哪项特异功能?(只能选一项)

恩...  那我就要隐身术吧,谁让我叫魂儿呢~!哇咔咔   这样就能做好多以前感想而不敢做的事情,比如把自己讨厌的人整个半死,去看自己喜欢而不能去看的人,跟踪自己的男朋友,还可以做恶作剧!这样有乐趣的生活才好玩嘛

月光下的魔术师

升级
43%
RP
人气
5107 ℃

希望自己的灵魂可以穿越时空,这样在无聊的会议或者冗长的路途上就可以去经历其他空间和时间的生活。例如可以去体验惊险的海盗生活又不至于死翘翘(我很怕死啦),可以去远古看看恐龙猛犸象,还可以穿越去以前看看自己小时候是不是很调皮……