QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: dmb

[联盟活动] 【不定期WS活动】活动结束,红包已申请,注意领取

关闭 [复制链接]

名侦探

升级
40%
RP
人气
5678 ℃
日期:4.11
讨论:你希望自己有哪项特异功能?

嗯······我希望自己有随意穿越时空的能力,看看过去、现在、未来的生活都是什么样的。然后选择一个喜欢的时代~~~~~~如果没有喜欢的那就只好再回到现在了~~~~~~
(わたしは宝宝)A SECRET MAKES A WOMAN WOMAN !!

西之服部

升级
15%
RP
人气
5611 ℃
日期:4.11
讨论:你希望自己有哪项特异功能?

我是希望可以随心所欲的穿越时空,然后我的隐士梦想就可以实现了XD;
可以欣赏古今中外的各个时代的各种美女帅哥;
可以找到那些正史野史中不正确或者秘密的真相,然后自己编一集古今答疑XD;
去古代订做些衣服,穿着玩玩;
研究下一些东西的发展历程;
可以走遍无污染的纯天然山河的秀丽景色,找找灭绝的动物植物神马的,顺便照个相或者弄个标本~;
拿些古董带回现在卖了赚钱,然后攒个LP出来XD;
好好整理下自己的思想应该往神马方向发展,找找有没有传说中的武功很高的武林人士神马的,有的话学个艺神马的,然后会轻功了就差不多满足能飞的梦想了;
不是很想改变历史,就先这么着了吧XD
已有 1 人评分RP 收起 理由
dmb + 5 WS话题奖励

总评分: RP + 5   查看全部评分

GG:茄子、07、丸子 嫂子:大头 LP:诺诺(亲爱的~)MM:小树 拍档:森 名字:小竹(竹子)、程程(小程)、小竹猪、本本、本田车、H(HONDA)、夜猫车

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

日期:4.12
讨论:像《绝对彼氏》中KNIGHT一样的完美智能机器人,能够满足你一切要求的机器恋人,但是他(她)不能生育,也无法和你一起变老,你愿意和这样的智能机器人共度一生吗?

KNIGHT啊~ 那样子的男生很完美了啊~。~ 当情人神马的还不错啦~
至于共度一生嘛。。。则要看我是不是很爱他了。。
如果我很爱一个人的话,就算他是机器人我也会愿意和他共度一生的。
虽然我会慢慢变老,但是相比较起看着爱人慢慢老去死去的感受,至少我还是幸福的。。
而他身为机器人的话,记忆力也是能随时消除的。(这样就不会很痛苦的回忆往事了)
真正的爱一个人是爱他的全部,好的坏的都能够接受包容。
就算他是机器人那又怎样,只要他对我好、足够爱我就好了。。
也许不能生育、不能够一起慢慢变老,
但是共同的那些美好时光会伴你度过一生,此生亦足矣……

the47  其实你可以ctrl+A再看~  发表于 2011-4-12 21:25

爱腹黑,爱围观,爱凑热闹
爱旅游,更爱动漫,最爱的还是自己
围观各种JQ,围观各种吐槽,围观各种枣糕
人生路过不过如此,幻想才是精神支柱
我就是我,多重性格的完美主义者美希子
随时转换性格的腹黑姐你们上不起(窝想偶是故意的=_,=)!!!

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃
讨论:像《绝对彼氏》中KNIGHT一样的完美智能机器人,能够满足你一切要求的机器恋人,但是他(她)不能生育,也无法和你一起变老,你愿意和这样的智能机器人共度一生吗?

其實要看我對他有沒有感覺…
我對生育這方面是沒什麼必須要有的要求啦。
即使他多完美,但理論上來說,我是不太可能跟他共度一生。
理由是他是機械人,縱使他多完美,不會背叛我,但他終究只是一個機械,沒法令人感到人所擁有的情感…那是沒法感到真正的幸福的…也沒法體會遇到對的人是一件不容易的事,不懂珍惜。
不過,也不排除我真的很愛它啦。如果是這樣也沒辦法,感情是盲目的,只要覺得幸福就好。
(๑•́ ₃ •̀๑) ● .

If you are brave enough to say "goodbye",
life will reward you with a new "hello". - Paulo Coelho

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃

我先承认我没看过这片子~所以我不认识
如果真的是这样的话,如果那个人真的对我很好很好,我也认定为终身伴侣的话,我是会和他共度终身的。即使机器人并没有什么感情,更不会和你做多么JQ或者浪漫的事情,但对于爱情,认定了就一定会追随下去,终究会有平凡的幸福的。
但如果他只是一个冷漠的机器,没有任何感情,纵然他被造的有多完美,他依旧是表面的,无法贴近心真正地沟通

dmb  怎么感觉没写完啊  发表于 2011-4-14 21:35
欢迎来到同人原创区 戳我

侦探助理

升级
48%
RP
人气
1119 ℃

如果是在阿拉伯或者马来西亚,那当然愿意。因为可以一夫多妻制XD

工藤美希子  还是没猜错的嘛~  发表于 2011-4-12 21:28
工藤美希子  谁让你用纯白色了~ 讨厌~ =。=  发表于 2011-4-12 21:28
工藤美希子  = = 是因为可以娶很多个么。。。  发表于 2011-4-12 21:23
弹琴是为了听清心的声音,睡觉是为了更好的思考。

侦探助理

升级
48%
RP
人气
1119 ℃

2L一下,希望楼主别杀我~

首先是讨论,那我们就说说机器人和人类的区别,在大多数人看来,机器人和人类的区别无非就在2个方面:
1不能生育;
2无感情。

1生育是人类作为生物所具有的基础功能,而机器不是生物,故不能生育。
2无感情。认为这一点的人们,可以问自己一个问题,什么是感情?如果不知道什么是感情,那就无权说机器人没有感情。
这些人还可以问自己第二个问题,你如何知道一个人很爱你。答案很简单,通过反馈,也就是说通过你对这个人做一件事后这个人的反应 和 这个人对你做一件事后你的反应。换句话说,你只能从这个人给你的反馈信息猜测他/她是否爱你,而不知道他/她是否真的爱你,那么这个人与机器人在感情方面有什么区别么,也就是说,如果你不先入为主地认为他/她是一个机器人,而它又有完美的表达爱情的的技巧,那么在生育之前,你能知道它是一个机器人么?或者说,你和他/她相爱几年,却不知道他/她是机器人,那能否说明你也是一个机器人呢?

综上,认为机器人无感情的人都是先入为主的人,是典型的唯物主义者;而认为机器人可以沟通的人,其思想是包含唯心成分的。
所以前者是不会与这样的机器人结婚的,因为没有感情就没有婚姻;而后者是有可能与机器人结婚的,其可能性取决于这个人对生育方面的要求。

讨论完毕,以上。

工藤美希子  咋看起来像推理过程啊。。。 = =  发表于 2011-4-14 08:52

弹琴是为了听清心的声音,睡觉是为了更好的思考。

西之服部

升级
15%
RP
人气
5611 ℃

会;相遇相识相知是一种缘分,也是一种命运的恩赐,毕竟就算没有感情的机器人也可以满足人们不再寂寞的条件,何况机器人可以有感情。
虽然这种感情不似人类丰富,不似人类深沉,但是只要有感情,哪怕是模式中构建出来的,那么我们也不会感觉到那仅仅是一部冷机器,不会认为生活似机械式的无聊,而且机器人的感情只要不用外力去改变,那么它绝对是比很多人类更加忠诚的,不论是爱人,还是亲人,我们只是需要让心灵能够获得温暖的寄宿。
无法生育并不重要,我从来都认为就算现在看着自己的后代好好的生活着,指不定多少年以后自己的血脉还是会断的,所以这个我向来不太介意。
不能一起到老的话会让人很遗憾,甚至于伤悲,但是世界上还是有那么多人相爱却无法一直相守的。珍惜现在,虽然这东西都被人说旧了,但是这确实是一个很好的解决方法,我们要的是心灵的丰满,一起直到生命的尽头固然是最好的,但是并不仅仅只有一起到老才能让心灵充满爱,回忆什么的也不错,我并不认为自己的生命会有多长,但是记忆是可以在脑海里无限延长的,记忆比生命绵长,我觉得这样也可以了。
GG:茄子、07、丸子 嫂子:大头 LP:诺诺(亲爱的~)MM:小树 拍档:森 名字:小竹(竹子)、程程(小程)、小竹猪、本本、本田车、H(HONDA)、夜猫车

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃
日期:4.13
讨论:认识了一个巨优秀的相亲对象,正在气氛良好,可以进行进一步交流时,你不慎放了个响P=V= 你会怎么办?

囧,這麼難堪的場景…
嘛,聲音其實也不是最大的問題。最主要是氣味!
如果沒有氣味,裝傻裝天真!堅決不認剛發生的事,蒙混過關。
有氣味也要抱持淑女的微笑,輕輕帶過事件,必要時可考慮使用空氣清新劑…或是閃人。
也不是這麼嚴重的事啦,反正決定權在那個對象手中。
剛好可以考驗一下,他是不是這麼短淺,只看表面。?(雖然是一個好樓盤…(眾:毆打
這個不行,還有下一個!舊的不走,新的怎麼來。
再不行,就單身囉!反正單身也沒有什麼不好的嘛。

If you are brave enough to say "goodbye",
life will reward you with a new "hello". - Paulo Coelho

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃
讨论:认识了一个巨优秀的相亲对象,正在气氛良好,可以进行进一步交流时,你不慎放了个响P=V= 你会怎么办?

这个问题很严重耶
话说我突然想到以前有个小游戏就是关于相亲时放P的,我貌似当时还笑了很久,然后思考了一会觉得我以后不会发生这种事。
如果真的出现的话,我首先会装傻,装作不知情地说:“这是什么奇怪的声音”等等的话,或者假装娇羞的说:“哪来的臭味,破坏了我们这么浪漫的氛围”【我好XE】
如果这个男人我本身就没任何兴趣,这倒是个好时机,就冲着他吼:“瞧瞧,我放屁了,会臭死你的,你还是识相点走人吧”
如果这男的精明得很,我只能红着脸走人,算了,大不了以后再另找一个,世界上好男人多的是,我就不怕找不到!!
当然,这也能成为对他的一个考验,看他是否对自己爱的忠诚,如果因为一个P就会出现矛盾或尴尬的话,他便不可能与我相守终生【毕竟今后如果在一起的话这种事更多】

西之服部

升级
15%
RP
人气
5611 ℃

直接和那只说自己有时候很喜欢放P就是了(不对,是通气,这是好现象的说,证明本人身体健康XD),反正要是以后真交往了总会知道的还不如早死早超生=。=
dmb + 5 很喜欢放P。。。。。

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃
今日(4.14)

认识了一个巨优秀的相亲对象,正在气氛良好,可以进行进一步交流时,你不慎放了个响P=V= 你会怎么办?

这么囧的场景~只要是生物想这种情况都是很正常的,要是我的话我就说自己近期肠胃不好,接下来就引到药学方面的话题,因为自己是学药学的,说到自己的长项会显得很有内涵的,我想这样也会给对方一个很不错的印象 进而可以加速发展  哈
dmb + 5 真善于利用时机啊

珍惜现在所拥有的不管是人还是物...

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

日期:4.14
认识了一个巨优秀的相亲对象,正在气氛良好,可以进行进一步交流时,你不慎放了个响P=V= 你会怎么办?

a no ~~  我会尴尬好一会。。。沉默沉默再沉默。。。。。。。
巨优秀的相亲对象然后气氛良好,这应该是相互之间都有好感的情况吧。。。
一般情况下,沉默之后再转移话题。。。
看对方的反应再说吧。。。要是他没有再继续谈下去的意思,那就直接Say goodbye吧。。
放P是人类正常的生理功能之一嘛~ 谁没有放过啊。。。这样就谈不下去了,这样的男人再好也没用。。。
随时转换性格的腹黑姐你们上不起(窝想偶是故意的=_,=)!!!

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

日期:4.15
讨论:去男(女)朋友家第一次做客借用厕所,结果便便把厕所堵住了,怎么办= =

话说这个话题真是。。。。。。。。。 = =|||
堵住了肯定要在厕所里做shi的冲水。。。直到冲下去再出厕所的门。。。= =
要是实在搞不定了再打电话让修水管的来弄吧。然后尴尬而又淡定的面对他的反应。
这种事应该也不好说啥吧。。。 = =
估计他还会反过来安慰我说:“我们家的厕所一直欠调教。。。”

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃

讨论:去男(女)朋友家第一次做客借用厕所,结果便便把厕所堵住了,怎么办= =

其實我覺得沒關係耶。= =
堵住了就找人通了就行了,也沒什麼好說的…偶也不是故意的。。。

dmb  按照我给的话题日期哦,这样方便统计  发表于 2011-4-15 07:05
dmb + 5 真豁达

西之服部

升级
15%
RP
人气
5611 ℃

先试试能不能用大水冲下去,如果实在不行的话,就最快速度跑到街上去买通厕所的东西,并在之前告诉他们暂时别进厕所,自己造的孽自己摆平=。=如果有人坚持不住想上厕所,先道个歉说明情况(但是总觉得丢脸丢到家了。。。)-。-

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃
今日(4。15)

去男(女)朋友家第一次做客借用厕所,结果便便把厕所堵住了,怎么办= =

既然是第一次做客,肯定是两个人交往了很长时间觉得彼此合适才往家里领的(我是这样认为的),所以彼此的身体状况应该都有所了解才对,这样可以证明自己的肠胃很正常,所以粑粑应该也很正常才对。结果如厕完把wc给堵住了,自己先想办法能不能给通通,实在没办法了就把自己BF叫进来跟他说明,说完没准BF就说:哎这是常事,没关系的,之前忘了告诉你了。哈   这样就不用那么尴尬了,也不会不高兴,只要心情好相信这一天的相处也会很愉快的!

发现现在的话题挨着比较近了

dmb  因为我最近比较鸡摸  发表于 2011-4-15 15:42

珍惜现在所拥有的不管是人还是物...

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃

如果真的堵住的话,我先要想尽一切办法抽水的抽水,实在不行用棍子捅。或者把厕所门反锁,告诉GF有点问题,我要去处理一下,快速跑到街上买好修理的道具,十万火急地回去修理,如果还是不行的话,我只好厚着脸皮找丈母娘去==总之暂时不找GF,完全不行的话我就逃之夭夭吧,管他什么相亲呢

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

日期:4.16
讨论:你会和你喜欢的人同居吗?

这种情况在现在来说很普遍吧。。。
我觉得要是准备结婚的恋人,同居也没啥关系吧。。。
更何况是自己喜欢的人,一般来说热恋中的情侣都喜欢腻在一起,同居也是很正常的事了。。不过个人还是挺保守的,一定要是在两人已经做好结婚的打算下,才会选择同居。

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃
日期:4.16
讨论:你会和你喜欢的人同居吗?

唔,我喜歡的人,代表他也喜歡我嗎…
如果是相愛,我會。否則,不會。
原因是為了習慣…將來的婚後才不會有太大的沖擊 = =
而且還有最後的抉擇權,不習慣也可以改,甚至放棄…