QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: dmb

[联盟活动] 【不定期WS活动】活动结束,红包已申请,注意领取

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃
日期:4.24
讨论:下辈子投胎,你想当哪国人?(或者有谁不想当人的也说说想当啥)

我不想當人。我想當有個視狗如子的主人的狗狗。
那是多麼幸福的,不用上學,沒有考試、功課、--煩惱。
每天只用吃,喝,玩,陪主人。什麼都不用想。

*瞳*  我還是當人好了。。  发表于 2011-4-28 16:14
dmb  会啊,不是有句话说狗改不了吃屎,就是说的狗狗的习性= =我家狗以前也吃,后来被我打了一顿。。。。。。。。  发表于 2011-4-26 08:27
*瞳*  不是兔子才會嗎 :o 狗狗也會 t_t  发表于 2011-4-25 21:54
dmb  这个= =不听话的狗狗会被打哦。。。而且狗狗会吃大便= =  发表于 2011-4-25 19:55
(๑•́ ₃ •̀๑) ● .

If you are brave enough to say "goodbye",
life will reward you with a new "hello". - Paulo Coelho

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃
今日(4。24)

下辈子投胎,你想当哪国人?(或者有谁不想当人的也说说想当啥)

投胎?当人的话当然还是要做女人了,而且还要当中国人,因为觉得其他人种都没有东方美的漂亮,不要当汉族,我要当苗族人,觉得他们的巫蛊之术好厉害,而且人也是很美滴,想像他们学习,偶尔小邪恶了就整整别人,当然不会做的过分,这个分寸还是要有的!如果哪天打仗了还能利用这个去无形的消灭敌人,这样岂不是更痛快还不用浪费本国的资源,一举n得啊!哈哈
   也想过不做人,做动物的话必然选择老鹰了,自由在在的翱翔在高空,拥有动态视力,尖利无比的利爪,它们的生活也是我所向往的

慕魂  哎 没办法谁让现在人那么聪明那么爱钱那么昧良心呢  发表于 2011-4-26 09:05
已有 1 人评分RP 收起 理由
dmb + 5 我相信苗族的蛊毒没有我国食品厉害。。。。.

总评分: RP + 5   查看全部评分

珍惜现在所拥有的不管是人还是物...

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

日期:4.26
讨论:说说你的择偶标准

介个嘛~  要好好的想想。。。。。
首先个人比较看重内涵修养,一个人没素质我是彻底BS他的。
再着作为外貌协会的一员,外貌还是要拿得出手的,能带的出去,带的回来就行了。
至于家世背景、金钱财富之类的
虽然对于现在这个社会下来说是挺重要的,但是我还是比较看重个人的发展潜力。
嘛~ 说这些外在的都没啥用,最重要的还是看两个人相互之间的感觉和缘分。
要不然说啥都是空的。就算你看的上别人,别人不一定看的上你啊~~

下期话题建议:
如果你必须和下列几种动物生活在一起,你会选择?
A、猪    B、蛇     C、老鼠     D、蟑螂
爱腹黑,爱围观,爱凑热闹
爱旅游,更爱动漫,最爱的还是自己
围观各种JQ,围观各种吐槽,围观各种枣糕
人生路过不过如此,幻想才是精神支柱
我就是我,多重性格的完美主义者美希子
随时转换性格的腹黑姐你们上不起(窝想偶是故意的=_,=)!!!

西之服部

升级
15%
RP
人气
5611 ℃

呃,其实在择偶上我在某一个外人看来很莫名其妙的方面上是最注重的,那就是人的体味(我知道这癖好很没有爱,但是从小养成的习惯改不了TAT每个人的体味都有差别的说=。=),我喜欢的体味很少,就是老妈的体味我都觉得不喜欢,稍微能接受点的就可以试着做朋友,如果我发现哪天嗅到我喜欢的体味了(估计不少人都会扁我的...),那就算和那人是陌生人,我也会先去亲近看看的,如果有进一步的可能,我就去追=。=
其他方面么,要是兴趣相投那就最好,额,当然也不排除完全和我对着干的(比如我现在的死党)。。。
然后其次么最好是温婉型的,咱对小鸟依人又不做作的孩子最没摺了,铁定是被奴役的份=。=
至于年龄上么,我MS有过感觉的都是比我大点的= =|||当然我也不是排斥那种比我小的,因素上市因为一定的萝莉控倾向,虽然御姐控倾向不是很明显,但是往往产生的效果却是御姐控,对此我表示很囧。
GG:茄子、07、丸子 嫂子:大头 LP:诺诺(亲爱的~)MM:小树 拍档:森 名字:小竹(竹子)、程程(小程)、小竹猪、本本、本田车、H(HONDA)、夜猫车

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃

记得很小很小的时候择偶标准就是帅【我不是早熟哎呦】
后来有点接触了不CJ的社会后,又加了一条有钱。
越长大越实际,才发现正在拥有这两样而且不花心RP好的人实在没什么
所以我现在的择偶标准就是人长得要过的去,长得标致点最好。钱不一定要多,但一定对我舍得花钱。会玩浪漫,非常非常有情趣。有幽默感,随时随地都能把我逗笑。一定一定要有才有能力,这样的男孩才能和我志同道合。
对于女生来说最重要的还是专一,不要开始似乎特别对自己好,过久了便本性全露,最后害惨的还是女生本人。人要大度一点,能忍受女友的唠叨,批评甚至有时小小的吵架,不然就会有很多惨不忍睹的事情发生【现在这世界那种男的真的是什么都能做出来啊】
当然,重要的还是缘分,只有遇到才可能发展嘛,缘分不行,也就别奢望啥了XD

PPS:对我男友说一句,我就是对照着你写的么么
欢迎来到同人原创区 戳我

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃

男友跟老公是不同標準的。唯一相同的是感覺對、愛我。 (= =)這也是必要條件。
我的標準有3個(?)
1) 必要條件
2) 愛好(/理想/。。。)有一半跟我一樣 即不要沒共同話題的 ~ 容易溝通 (這很重要)
3) 能養活自己~ 有基本開支的能力~
性格 學歷 家庭 什麼都沒要求 。。。

嗯 最重要的是 一切隨緣 別要求太高 不只是你選別人 別人也在選你
dmb + 5 话题奖励

If you are brave enough to say "goodbye",
life will reward you with a new "hello". - Paulo Coelho

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃

恩~~这个话题对于我来说已经不新鲜了,因为有好多人问过我相同的内容,而我的回答是没有啥要求,硬件条件过的去,剩下的就凭感觉了。说完这句话大家一般都会无语...
其实把我也有好好的想过,自己认为:最起码要有房子,自己没有家里也得有啊 不然嫁过去了住哪里啊;要有固定的工作;最重要的是RP要好,一辈子的生活不能跟个坏银!其它的嘛,因为本人就170左右,所以身边的朋友们都说要找个比自己高10公分左右的,可是哪有那么好碰啊,其实主要是现在喜欢上了个比自己矮的,除了这点其它的真是没的说,也许是情人眼里出西施吧!但是我认为身高不是距离的!鄙视世俗的眼光~~~
如果我哪天要是找到了那个他,上去就给他两个耳光然后说你特么的这几年躲哪去了
dmb + 5 话题奖励

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃
日期:4.28
讨论:一觉醒来,发现爱人变成了一只大蟑螂,怎么办

出于本能反应,我肯定先是尖叫,因为爱人不见了。。。
然后突然会发现一只蟑螂睡在我旁边,我会再次尖叫。。
当弄清事实是爱人变成了蟑螂后,我依旧会尖叫,因为我会觉得我见鬼了。。
等自己平静下来,我就会想到青蛙变王子的故事,先想想这种事情可能发生的几率,以免把爱人摔在地上直接摔死了。。。
然后想尽办法,求无数保佑和诅咒看是否有效,或者看爱人是否因为是某件事的过错而导致的结果,如果是这样的话,那就他自己承担了~~
如果实在不行,我只能两腿一蹬,接着睡觉,希望我是在《盗梦空间》里,虚拟才是现实,做一个蟑螂变回爱人的好梦XD

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

讨论:一觉醒来,发现爱人变成了一只大蟑螂,怎么办

看到这个题目,我首先想到的是契科夫的《变形记》
首先声明一点,个人真的很讨厌很讨厌蟑螂,每次看见蟑螂都会狠狠的拍死它。。
(因为以前有过睡觉的时候 蟑螂爬到身上来的经历。。 = =||  。。那种恶心的触感在我幼小的心灵里留下了深深的印记。。。。。。)
如果我一觉醒来,突然看见身边有一只巨大的蟑螂!!啊!!!!!!!
如果我没吓晕过去的话,我一定会搬凳子砸过去。。。。。
就算他跟我解释也没啥用了,因为我已经进入暴走状态了。。。
掀桌啊!!! 尼玛的变啥不好啊!! 偏偏要变蟑螂!!!!!
我嘞个去!!!有没有搞错啊!!!会变蟑螂的哥你都伤不起啊!!!!!
不要玩了。。变形记神马的一点也不好玩。。。
哥。。。 我求你不要玩我了~ 变回来吧~~~~~
啥?你说变不回来了? 那你说吧你想怎么shi吧。。。。。.

恩。。。应该会演变成这样。。。
所以我会建议我的爱人变成蟑螂后,最好先远离我一段时间,等我冷静下来再说。。。
dmb + 5 看来你已经陷入疯狂鸟

随时转换性格的腹黑姐你们上不起(窝想偶是故意的=_,=)!!!

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃
今日(4。28)

一觉醒来,发现爱人变成了一只大蟑螂,怎么办

这次居然是蟑螂小强,额~各种变  哈

那就赶紧问出变成蟑螂的方法,因为我要跟他一起,哪怕是蟑螂也行啊   只要能在一起就是幸福的,管它那么多呢,变成同类最重要

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
美术部荣誉版主

RP
人气
2089 ℃

话题:一觉醒来,发现爱人变成了一只大蟑螂,怎么办

我的反应是,毫不犹豫的一脚踩上去,踩完以后还要多踩几脚,发现死不了后再碰杀虫剂,如果还不行,我就穿好衣服躺在床上等死,这证明又一次切尔诺贝利的到来,而且核扩散的效果是绝对的= =

下期建议:当上门送货的工作人员送上你的包裹,说是别人送的礼物,你在打开之前最希望里面是什么。

dmb + 5 其实踩上一个超大的蟑螂会有很多汁液溅出来.

爱动漫,爱声优,爱漂亮的妹子
爱卖萌,爱画图,最爱的还是扮伪娘
盐大成了过去,鸟哥成了炮灰,老湿成了本命
世界的崩坏不过如此,审美下限一次次被打破才是真相
我就是我,号称骚包受娇喘受宇宙无敌总受的一彦
有心上人正在搅基你们上不起(我不是故意的是有意的=w=)!!!

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃

嗚,我最怕昆蟲類了…
一覺睡醒發現有大蟑螂,嚇都嚇死了。
你想想,是像人一樣大的蟑螂耶!(那就是說比我還大!)
我第一個反應是遠超過它!跑去人多的地方… ><
連叫都不敢。。。(怕死了)
如果它不放,我可能會嚇暈吧。
即使經過了解,它是我的愛人。我也會放棄。我絕對是愛自己更甚於它!= =
原諒我自私,我實在沒辦法跟我怕的東西一起,那怕我是愛他。〔誒,好矛盾啊〕)
總之,我不要看到蟑螂啦~TAT

西之服部

升级
15%
RP
人气
5611 ℃

怎么感觉穿越到卡夫卡的《变形记》里去了- -0
呃,第一反应我应该会觉得很恐慌,虽然咱不怕蟑螂,但是很讨厌那种生物- -0
试试看爱人还能不能说话沟通或者听懂你的话,如果可以的话还好,慢慢适应就是了,现在对方能依靠的就只有自己了,毕竟这样的事情很荒谬应该不会有人相信的。
如果不能沟通的话,说来感觉很悲催,身边最亲近的人就好像丧失了灵魂的感觉,就像亲人过世一样,可能会伤心很长一段时间,但是也不能放着不管,毕竟是爱人么,找个隐秘的地方养起来,也许有可以恢复的一天,哎。。。
如果直接是因为穿越到小说世界里去了,那就悲催了,我还没看过那小说的说,社会背景完全白板,肯定吃亏了,也不希望看到爱人受到伤害啊!= =
GG:茄子、07、丸子 嫂子:大头 LP:诺诺(亲爱的~)MM:小树 拍档:森 名字:小竹(竹子)、程程(小程)、小竹猪、本本、本田车、H(HONDA)、夜猫车

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

日期:4.29
讨论:威廉凯特大婚,谈谈你对平民嫁入王室的看法

首先威廉作为我偶像戴安娜的儿子,我由忠的祝福他们幸福快乐!
每一个看童话长大的女孩,都可能会幻想像灰姑娘一样,遇见英俊的王子,和他一起幸福的生活下去。
可是现实中似乎并不全是那么的美好,身为王室成员,肩上自然多了一份职责。。所承担也觉不仅仅只是平常人眼中看到的光鲜靓丽。。。
试问又有几人能做到戴安娜那样的影响力,就算达到了,可又有几人知道她背后的辛酸眼泪,孤单寂寞。。。
所以啊~~嫁入王室,必须要有相当大的觉悟。你嫁的不只是一位王子,一个男人,更要承担起一个国家的担子。
你可只别看那些君主立宪制国家的王室没啥实权,可在国民的心中王室还是必不可少的存在。。。
童话始终是美好的存在,偶尔幻想一下还是不错的,现实嘛~~大家都懂的。。。哈哈。。。
dmb + 5

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃

嘛,或許在古代是很好啦。但在現在這社會,有的只是一個虛名而已。
不會太期待,也不會不激動。
一切隨緣。

西之服部

升级
15%
RP
人气
5611 ℃

平民嫁入王室首先是给王室增加声望民望的,毕竟给了老百姓一个不那么遥不可及的梦想,估计不少人都会有憧憬了,不是还有一个哈里王子么XD
现在好些国家貌似都有平民王妃的说了,感觉上没有以前那么在意血统的问题了,这是个好现象,毕竟在意血统这事有一些不符合人权的说,这也说明欧洲的人权越来越完善了。
当然平民和皇族通婚这事看来美好但是中间少不了有很多麻烦,这也要看两人的感情和思想上是否存在芥蒂的问题了,他们要好好走其实也不容易,毕竟从小的生活环境不一样是摆在那里的,希望他们能幸福吧。

dmb  只要哈里不像威廉一样秃,还是长得可以一看的,是广大英国女性的好选择噗  发表于 2011-4-30 11:02
dmb + 5

推理爱好者

升级
98%
RP
人气
107 ℃

昨天看了婚礼的直播。
不得不说这是一场豪华有奢侈的婚礼
贵族与平民之间的婚礼更加的表明了现在人们看重的是感情
而不是虚无的权势或者金钱什么的。
门当户对只不过是以前的人们的一种封建思想而已。
但是凯特嫁入的不是一班的贵族
她以后遇到的困难和生活的不适应等等的问题会席卷而来
不过既然她选择了,那么我觉得她能过得很幸福。
祝愿他们永远幸福。
欲语泪先流~

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃

其实凯特也并不算是真正的平民,毕竟凯特的中产阶级家庭在英国是最主要的
一直很喜欢戴安娜王妃,她的死对于我们来说是一个永远的遗憾
希望凯特能紧随戴安娜的脚步,幸福地与威廉王子生活下去~让我们看到公主王子童话一样的生活
其实对于平民嫁入皇室在欧洲已不算少见
荷兰、挪威等等国家都是平民嫁入皇室的
只要两颗心真正地相恋与相爱,不管地位怎么样,一定会有幸福的结局
这种恋爱,其实才是真正考验王子的
不是因为金钱,不是因为富贵,而是因为才能,这才算是真正的幸福吧
最后祝他们能执子之手,与子偕老~~永远幸福生活下去

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

日期:5.2
讨论:觉得这个活动怎么样?

哈哈。。这个活动挺好玩的!有时候那些搞笑的,无理头的话题,还真是我从没想过的问题,自己回答后再回头看看,也忍不住笑笑。后来有一些话题是从前我也想过的,回答起来觉得很轻松自如。
我觉得偶尔异想天开的幻想一下也挺快乐的,因为和现实的压力相比,偶尔在幻想的世界里放松一下也挺不错的。。。
所以我由衷地觉得这个活动挺好的!也带来了许多快乐。。大面包想这些话题也真是不容易了~~辛苦咯!…^_^…
dmb + 5 WS话题结贴调查奖励

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃
日期:5.2
讨论:觉得这个活动怎么样?

嘛,感覺還不錯啊。
討論話題多元化,結合時事、又有無限的想像空間…
只不會有些問題的場景還真難堪…
dmb + 5 WS话题结贴调查奖励