QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[GS向] 【彼岸人非】在哀还被称作Sherry时的故事--FIN.

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃
顶楼

PART 1

“Sherry,上面有人来了。”正在我专注于手中的资料的时候,助手中的一个,不知道叫什么名字,过来跟我说。

“哦。”我淡淡地答道,甚至没去思考刚才那句话的含义。回到日本快有半年了,刚刚拿到这个代号——Sherry,我还没有习惯。

门无声的打开了。很难相信昏暗的实验室外的走廊居然亮的这么刺眼。进来的男人穿着领子很高的黑色风衣,帽檐深深地压下,让人看不清他的面容。唯一吸引住我的目光的,是他那一头及腰的金色长发,我似乎好久没看到这么明亮的颜色了。

他走到我面前停下来,我仍然坐在电脑前的椅子里,只是稍微转过身,抬头看向他的眼睛。

他的嘴角扯起一丝完全没在笑的笑容:“科学家。”那语气里似带着一丝嘲讽。

我平静的望着他。然后我注意到他身后那个身材魁梧的男人,正是回国时来接我来组织的那个男人。有些惊讶地重新审视眼前这个金发的男人,我知道他是谁了。

“Gin。”

“Sherry。”他微微扬眉,似乎并不为我知道他感到惊讶。

他用审视的目光看着我。我的目光不偏不倚的聚焦在他脸侧的金发上,掩饰我的紧张。

抚过我脸颊的那只手,冰凉,几乎没有温度。最后它停在了我的脖子上,轻轻地扣在那里。

“现在只要我一用力,这里……就会断掉。”他说着,轻轻勾勒出我喉咙的痕迹。我看似平静的瞥了一眼他的手,然后又看向他的眼睛。我知道他不会杀我的,尽管如此,还是无法使紧张的情绪消失。

“你杀过人吗?Sherry?”他漫不经心地观察着我的动脉,漫不经心的说着。

恐惧。不是因为喉间冰凉的触感,不是因为他冷酷的笑意,甚至不是因为”杀人”这个字眼。

而是他全身上下透着的嗜血的冰冷的气息。这是组织里的人都有的气息,而他在我面前,冰冷的令人窒息……

“嘁……”他似乎是感到无趣了,终于放开了我。也收起了虚伪的笑容。

我仍然而僵硬无法动弹。即使我始终没有露出什么害怕的表情,但是我的恐惧在他面前确已经暴露无疑了。

“太年轻了。不要以为就这么呆在这发霉的实验室里,你就能取得组织的完全信任了……去学会怎么杀人,或者,被杀。”

他对我说的最后一句话,语气冷酷的如他本人一样。

太年轻了……

我隐隐约约的意识到我实际上只有17岁。但是经历这十多年残酷的生活,我对年龄的含义的认识已经模糊了。17岁,有什么意义呢?我可以跟大人撒娇吗?可以任性的不做我不喜欢的事情吗?可以充满希望的规划我的未来吗?

我比姐姐小,这是我对年龄唯一的认识。只有在姐姐面前,我才能像一个孩子。

门再一次打开,关上。眼睛因为不适应瞬间的光亮而变得模糊。

模糊之中,我似乎能将记忆中一个金色的身影和门后的身影重叠起来。我努力的想将他们融合在一起,但最终还是得出一张面目全非的脸。

那个人,他是,Gin……吗?

PART 2

“志保,在这儿等我一下,姐姐去买饮料。不要乱跑哦。”

年幼的我点了点头,看着姐姐向便利店方向跑去的背影。

其实,转过眼前的拐角就能到家了。但是姐姐总是不能放心我一个人走,也不放心我自己在家。

但是站在这里很好,可以透过围栏看到小花园里种的玫瑰花。我很喜欢玫瑰花,喜欢它鲜红的颜色,和淡淡的清香。在玫瑰花开的时候,我常常会花费很长的时间驻足在花丛旁。不去摘甚至不碰它们,只是静静的望着。

在拐角的地方,似乎又社么金色的东西一闪而过。我知道那是谁,那个金发的少年。他似乎经常在这儿出现。而不知道为什么,姐姐一直对他视而不见,当我好奇他的发色盯着他看时,姐姐也会拉着我快步离开。

可是,我真的好想摸摸他的头发。姐姐的头发是黑色的,我的是茶色的。都没有他的好看。

我有些胆怯地向他走去,当我走过那个拐角的时候,他发现了我。原本靠在墙上的他倏然直起身连退了几步,警惕的看着我。

我仰着头看他。他穿着一件薄薄的衬衫和休闲裤,都是黑色的,只有金色的头发和苍白的脸在阳光下显得格外耀眼。我伸手,想要触摸到他,但他离我那么遥远,像渴望着夜空中遥不可及的星星一样,我将手举在半空中,渴望着他的浅金的发丝。

他眼中带着些惊慌,眼珠不停地细微地变换着聚焦的方向,显得手足无措。我迟疑了,略略将手臂放低,疑惑地看着他。

“志保!”姐姐惊慌的声音在我的身后响起,我回过头,姐姐直直的盯着那个金发的少年,手中的便利袋掉在了地上。而此时,那个少年的枪口已经对准了姐姐。

那时的我不知道那黑色的金属物是什么,也不明白姐姐为什么那么的害怕。我又望向那个少年,他观察着姐姐的恐惧,突然前露出了一个轻蔑又带着苦涩的笑容,将枪插回腰间,转身离开。

在我少得可怜的出国留学前的儿时记忆力,不知道为什么,只有这个金发的少年最为清晰。也许因为我感觉到了,我的未来,就像那被黑暗掩盖了的金色一样,散发着绝望的光芒。

现在回想起来,他是来监视我们的人吧。可是,每当想起那个少年,我却总有些心疼的感觉。并非是他身着的黑色,他闪耀的流金般的头发,才是他的本质。我是这么认为的。那个刚刚十多岁的少年,那么惶恐无措,那么不适应黑暗的角色。他看到一个好奇的孩子会不禁闪躲,看到别人对他的惧怕会感到痛苦。那么不善于掩藏感情,那么不成熟,以至于在黑暗中显得那么纯净。

他是Gin啊。将眼前这个男人的黑暗打碎,在碎片的深处,可以找得出当年的那个少年吗?

已有 1 人评分RP 收起 理由
B.C. + 5 孩子加油

总评分: RP + 5   查看全部评分

侦探

升级
4%
RP
人气
1547 ℃
沙发
来支持一下GS~写得挺好的啊,加油~

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃
板凳

PART 3

“Chianti。”Gin的声音响起,我闭上眼睛,等着听到装了消音器的狙击枪轻微的几不可闻的声响。我知道,这又将是一个生命的结束。

Chianti、Korn,组织中有代号的狙击手。之前我曾见过他们一次,而Chianti似乎对我的出现很不满意。

“Sherry?她是Sherry?她为什么会在这儿?”当时,Chianti在知道我的代号后立刻不满的发问,看起来她应该还不过二十出头的样子,性子还真是急躁。

“有问题吗?”

我轻描淡写的语气和冷漠的表情似乎更加激怒了她,她迅速用手中的枪瞄准了我,脸上露出得意的笑容:”当你的脑袋被近距离狙击的爆开的时候,你就会知道你不乖乖待在实验室里会有什么问题了。”

“Chianti。”Gin的目光看向她,目光的冰冷让她的手臂僵硬了一下,但她还是倔强的皱起眉不肯放下枪。直到Korn握住她的手臂安抚她把枪放下,讨厌的被枪指着的感觉才终于消失了。

我大概能了解她为什么讨厌我。从基层做起一直到取得代号跟着Gin工作,她一定是吃了不少苦。而我这个从刚回到组织就拿到代号现在又和Gin一起出现的人,肯定让她感到自己的努力被玷污了吧。

天知道我多希望能和姐姐一样过着没有代号的生活。天知道我多希望我不是Sherry。

Chianti不一样。我无法得知在接触组织前她是什么样的人,但是此刻她一定在对面的楼顶上,兴奋的盯着瞄准镜,等待着那个天真的以为用金钱就可以让我们帮他杀人的人出现在她的视野中,然后索要我们最后的报酬。

“很好,撤吧。”Gin满意的看着那个男人在前方不远处倒下,说了最后一句话,便中断了无线通讯器。

Gin和Vodka坐回了车子里,而我一个人坐在后排,保持着之前闭目养神的动作,一动不动。

“你负责把这些送到吧,”Gin扯开嘴角对Vodka说,“真是顺利的无聊啊。”

该说这话的人是我吧。我伸手握住扔在一旁座位上没动过抢,无语的看向窗外。

作为培训的内容,我学习了射击。但是除了对着靶子的时候,我的子弹一颗也没有离开过枪膛。

我怀疑所谓的【除研究药物外少量参与组织活动以保证忠诚】的理由,完全是Gin提出的。因为那位先生的命令是让GIN带我参加少量行动,而并没有要求我去杀人。而除BOSS的命令之外,Gin并没有多大的权利迫使我去杀人。因此这几次行动,我向来都是以旁观者的身份度过的。最普通的任务和无聊的戏码,杀人,交易,灭口。我从来没有问过组织通过各种非法手段聚敛的巨款有何用处,也不在意因为我坐在Gin的车子里兜一圈风组织给我的账号中汇了多少钱。在我看来,与其浪费这些时间还不如关在实验室里批量杀死我的脑细胞。

一辆摩托车在我们的车边疾速驶过。有那么一瞬间我看清了Chianti的脸,带着得意而兴奋的笑容。

Gin的车子也发动了,在无人空旷的路上行驶。

他的黑色,真的是可以打破的吗?我再一次思索起这个问题。如同他黑色的保时捷,厚重的黑色服装,遮盖住金发的黑色帽子……这么浓重的黑色,是打得破的吗?是可以打破的吗?当他举枪的时候,那个金发的少年,会替他颤抖、哭泣吗?

我多想能找到他,但就算有人能做到,也不会是我。不会是正在同他一样沦陷在黑暗中的我。

“你在想什么?”Gin从后视镜中看着我说。

我瞥了一眼后视镜,又转回去望向窗外:“没什么。”

我在想什么。关于救赎的,关于回忆的,关于物是人非的。想将他从黑暗中拉出来……呵,我忍不住轻笑,我居然会想这么荒唐的事。

我发现Gin还在从后视镜中观察我,想必刚才我的笑也被他看到了。

“哼,你打算每次都这样躲在车里不出来,把执行任务当作兜风吗?”Gin不再继续看我,转而点儿一根烟,冷笑着说。

“那你是打算每次都带着没有用处的我出来浪费时间吗。”我回敬道。

“就算你一直坐在车里,狙击枪也可以对准你。”

“嗯,如果我再这样跟出来几次,我想Chianti会这么做的……”Vodka发出了一声嗤笑,让我顿了一下,“顺便说一句,你可以把车窗打开吗?我可不想吸二手烟。”

Gin又一次从后视镜中瞥了我一眼,然后将烟用力地摁在了烟灰缸上熄灭了。

“真是越来越嚣张了啊。Sherry……”一贯地带着轻蔑的冷笑念出我的名字。

说真的,除了第一次见面时他的举动外,其他时候勉强还算得上绅士。

这时,Gin的手机响了。

“贝尔摩得?”Gin念出这个名字。我是第一次看到他脸上出现略微惊讶的表情,同时Vodka同样诧异的望了Gin一眼,但我猜他的惊讶不是因为Gin,而是因为贝尔摩得这个人。

“……什么时候回来的?”

“……如果我回去的时候你还在那里的话,就算是BOSS也来不及阻止我杀你。”

接着Gin面色一变:“……很好,你给我等着。”,然后挂断了电话。

“额……大哥,她不会是去了……”Vodka带着犹豫的问。

“啊,那个不知天高地厚的女人……”Gin冷笑着回答道,语气带着杀意,“先调头去米花酒店。”

“那,Sherry小姐……”Vodka猛地停住车,回头看了我一眼。呵,Vodka还真是个实在人。

“让我下车,”我说,“这里我可以走回去了。”这个距离我已经能模糊的看到研究所的大楼了。

Gin没有反对,于是我下了车,在午夜的小路上步行前进。我听到身后的汽车疾速转弯和飞驰而去的声音。

贝尔摩得。照他们刚才的对话来理解,她应该是进了Gin在米花酒店的房间。果然不是一般人物。

街道上的路灯寂寞的亮着。附近的居民楼亮着几点柔和的灯光。街边的商家霓虹灯交相呼应灯火通明。而我在这片光亮下,一步步的走向唯一一栋没有一丝灯光的建筑物。我黑暗的牢房。

侦探

升级
4%
RP
人气
1547 ℃
地板
我觉得喜欢GS的人都很有激情~ 但是我们是小众……期待后续哦
||一朝被蛇咬,处处闻啼鸟||

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
Ingrid.Vineyard 发表于 2012-4-1 11:56
我觉得喜欢GS的人都很有激情~ 但是我们是小众……期待后续哦

GS小众么?不小众吧.....
总而言之,觉得GS是非常好的CP.....没有刻意的温情,没有过多的宿命之说.平静的表面之下是暗流汹涌,耐人寻味.....
期待下文....
其实有点小不解....GIN在实验室把SHERRY摔在地上,是处于一种什么心态呢?是认出她了还是仅仅单纯的想看到她的害怕来增强自己的存在感呢?

Ingrid.Vineyard  相对,相对!哈哈  发表于 2012-4-2 00:56
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃

PART 4

实验室内空无一人。只有几个指示灯在闪烁着,还有我发着荧光的电脑屏幕。

我本可以回到组织基地附近自己独住的公寓,但是,呆在像普通人一样正常的房间里,让我感到无地自容。

更多的时候我喜欢把自己关在实验室里,不出去,不见任何人。灰色的墙壁,灼眼的灯光,幽明的显示器,闪烁的仪器指示灯……这是一个令人窒息的地方。在这里工作了要更久的那些助手们,即使走在阳光下,都透着一股腐烂的气息。要么这么在组织的高压下日复一日的活下去,要么用死亡解脱。比起Gin的状态,这种未来似乎更适合我。

我羡慕姐姐,仅仅作为组织的相关人员,虽说受监视,但还是可以像正常人一样生活。可以有普通的朋友,可以正常的上学,也可以恋爱。

诸星大,那个留着长长的黑发的男人。两个月前姐姐第一次对我介绍他的时候,我一时没有反应过来,不过姐姐当然会拥有像常人一样的幸福。但当诸星大提出希望我帮助他加入组织的时候,我真的惊讶了。尽管他看似有充分合理的理由,姐姐也同意……

“嘀嘀嘀……”手机响了。我将手从键盘上拿开去拿手机的时候才意识到,到刚才为止我一直摁着“G”这个键没放开,看着渐渐密密麻麻的充斥整个屏幕的“GGGGGGGG……”出神。我直接关掉了显示器,然后接通了电话。

“现在到米花酒店来。”是Gin的声音。

“我不是刚刚才因为不去那里而步行回来了么?”我回答道。天啊,我可不想再出去。再说,去他的住处会有什么事。

“……不能赏个脸吗……我很想见你哎,Sherry小姐?”这句话说到一半的时候,电话那边的声音突然变成了一个优雅的女声。

我微微地愣住了。女人……贝尔摩得?可是,我并不觉得在“不能赏个脸吗”和“我很想见你”之间Gin和她有时间交换电话。难道从一开始说话的就是……!

“……当然可以。”我简短的回答道。

出门,下楼。开车,直奔米花酒店。

米花大厦的楼下,Vodka就站在那里:“大哥让我来给你带路。”Vodka对我说。

我跟着Vodka穿过大堂,进了电梯。在电梯门关上之前,有人在向电梯内张望,但是最终犹豫着没敢进来。

换做平时,我一定会暗自嘲笑那个胆小的人,又或者说是自嘲。但是现在,我却在竭力的克制自己想要从这狭小的空间逃走的冲动。没错,那种冰冷的、恶魔般的气息……仿佛要摄取我灵魂一般的,紧紧握住了我的心脏。

“你怎么了?看起来脸色很不好。”Vodka看着我奇怪的问道。

“没什么……”我回答道,听到耳中的声音明显的有些虚弱,这种窒息的感觉是从哪儿来的?不是Gin,更不是Vodka……那么,是素未谋面的贝尔摩得?

“那个……贝尔摩得,是个什么样的人?”

“原来你是担心那个人啊,”Vodka干笑了几声,“我还以为你是怕进大哥的住处呢。”

“那没有什么……好怕的……”其实我根本不知道自己在说什么,巨大的压迫感让我几乎无法思考。但是,Vodka并没有回答我的问题?

“刚才给我打电话的,是谁?”从电梯里走出来,我突然意识到了什么,虽然潜意识让我逃避,但还是忍不住问道。

“哦?”

“……不是Gin……贝尔摩得她,会变声?还是用了变声器?”

Vodka突然停在了一扇门前,我差一点撞到他后背上。

“我当然不需要变声器啦……”听到这陌生的声音,我惊讶的抬起头,看见Vodka——不,是贝尔摩得,慢慢地撤下脸上的面具,摇散她一头瀑布般的银发,得意又戏谑的看着惊呆了的我。

“很高兴见到你,Sherry。”

克丽丝·温亚德,她淡蓝色的眼睛,直摄我的灵魂。

散发着魔性的光环。

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃

征求意见:如果我写GS有SEX或者较深身体接触的话大家会不会拍死我呀……其实我是在想拿什么解释那个裸背的说……

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
空白lotus 发表于 2012-4-1 13:33
征求意见:如果我写GS有SEX或者较深身体接触的话大家会不会拍死我呀……其实我是在想拿什么解释那个裸背的 ...

孩子....我不得不提醒你一句....限制级的画面出现了会被河蟹的哟.....
所以最好还是清水昂......一笔带过什么的我倒是不介意
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃
回复 B.C. 的帖子

当然是一笔带过~~我可想玷污我们小哀的形象~~~

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃
看了太多新兰平和的文,总觉得GS的文最治愈了~
亲乃写的很棒吖,那种很淡却很暖的feel我最爱了
各种加油~
PS:SEX神马的。。只要到能治愈一下的程度就够了~不然会被河蟹掉的
欢迎来到同人原创区 戳我

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃
回复 工藤馨若 的帖子

啊呀啊呀、谢谢支持~~于是决定今晚再一更,吼吼~~

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
那啥...空白LOTUS能不把更新全都放到一楼么?虽说这样看起来会方便,但是我觉得这样的话孩子们就抢不到沙发了而且会失掉想回帖的欲望......
看过更新,VERMOUTH的出场有点小惊喜,虽说我猜到了一大半,不过还是很好的.期待一下VERMOUTH到底要干什么以及GIN和VODKA到底去了哪里....
PS:我该怎么称呼你呢?叫"空白"可好?
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃
回复 B.C. 的帖子

嗯嗯、、可以可以呀,,就叫空白好了~~
啊呀,原来还有更新沙发这么一说~~嗯,那我在其他楼层更新的同时一层还要不要更新了呢?或者说,打个比方,在回复中更新PART5,到了更新PART6的时候再将PART5更在一层??不过这样是不是还是不方便人看啊??又想多点儿评论又想让人看着方便点儿,纠结呀~~
另外,针对你对剧情的疑问,小小的剧透下——贝姐说:I‘m just kidding~~~~

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃

PART 5 夜色

克里斯·温亚德。这是一张我并不陌生的脸。母亲是大影星莎朗,自己也身为美国著名影星的女人。

这个几乎只出现在萤幕上,私生活极为神秘的女人,居然是组织里的成员?而且是取得了贝尔摩得这个代号、这种等级的人?从我所推测的她与Gin地位相当的这一点来看,这意味着,她也是一个同Gin一样,冷血,无情的杀手。

我的眼睛始终没有办法从她的注视中移开,手心中暗暗渗了些冷汗——组织的庞大和深不可测再一次震撼了我。

“啊呀,吓到你了吗?那还真是抱歉,but,I prefer this way to——”贝尔摩得突然停下来不再出声,收回了脸上愉悦的表情,身体一动不动的,微微皱起眉,眼睛向后方瞟去。

Gin在她身后,枪正抵在她的后脑,带着一种危险的氛围。

“你在做什么?”Gin带着威胁的语气问道。他的目光一直紧紧地盯着她的后背,但是有那么一瞬间,我似乎看到他的眼神望向了我。

令我感到神奇的是,当我发现他在的时候,那种被贝尔摩得的气息环绕而几乎要窒息的感觉,居然消失了——至少,减轻了。

我注意到了这个事实。而这又能意味着什么呢?——从这种人的身上得到安慰,只能说明我疯了。我自嘲式的笑了一下,有些不符合眼前紧张的气氛。所幸的是,也没有人注意到我。

“呵……”贝尔摩得丝毫没有惧怕的样子,轻轻的一笑,然后就像忘记了自己身后还有一把枪一样,优雅地转身正视着Gin,摊开双手:“这么凶做什么……I'm just kidding!”

但是Gin并没有将枪放下。

“你将我们支开,将Sherry单独带到这里的目的是什么。说清楚。”

把他们支开?我听的有些摸不到头绪了,我记得明明是贝尔摩得让他们回到酒店来的,怎么又变成把他们支开了呢?

“哼,你严谨多疑的性格真是一点儿也没变啊,Gin,”她侧过身斜眼望向我,带着戏谑的笑意,“不过我早就解释过了,‘I'm just kidding’,再说,如果不是你们磨蹭到现在才来的话,我根本不可能有机会变装去见Sherry呀。”

“路上的障碍分明是你设置好的……”

Gin又说,但是马上被她抢了白:“关于这件事还是进到房里再说吧,喏——”她扬起下巴示意角落里的监视器,然后从自己的衣服里掏出房卡打开了房门,就自顾自的进去了。

“大、大哥……”Vodka看着她开门的举动惊讶不已。

“哼,之前来的时候易容成我要来的备用房卡么。”Gin的语气带着不屑,缓缓地收起枪,然后抬眼盯着监视器。

“监视器什么的就不用担心了,”贝尔摩得的声音从房内传来,”我就知道你会有这种举动,在我离开前就将镜头用喷雾喷上了。”

Gin露出了一种被耍了的表情,在即将跨入门内前停顿了一下,看向仍然僵在原地的我。

突然间,甚至有些粗暴的,他拽住我的胳膊将不愿意挪动脚步的我扯进屋内,门在我的身后关上了。

某空白的碎碎念:高考倒数66天了,但是还是止不住想要更文的欲望~~哎呀,我要是灰原哀多好,高考什么的都是小CASE啊~~~~让朋友来看了前面的文,催我更文的话从她刻薄的嘴里说出来……我这叫一个激动万分啊!!嗯,你们的支持是我更新的动力,期待看到大家的评价哦!!

侦探

升级
4%
RP
人气
1547 ℃
啊,lz是高三学生啊~加油加油,祝高考一切好运~放心大胆去考,要知道人生的路很长的哦,不管遇到什么都会有明天的太阳升起来的,只要做最好最真的自己,结果怎样,车到山前必有路,人的生命力是出奇顽强的,真的,亲身体会~~好吧,偏题了……最近伤感了,老了……但真心祝福你哦,空白lotus同学~!

B.C.  我书和电影都看了....都很好看啊....话说你要看电影么?我可以发给你的说  发表于 2012-4-6 08:55
B.C.  哦哦...INGRID是么....话说你有看过时间旅行者的妻子么?里面有个人物就叫做英格里德  发表于 2012-4-5 23:50
B.C.  原来你是80后么?话说我从来都没想过你多大的问题....该怎么称呼你?难道叫"I.V."  发表于 2012-4-5 12:35
||一朝被蛇咬,处处闻啼鸟||

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
更新什么的就每次都用回帖的方式更好了,等完结的时候再全部放到1L吧。
原来空白是高三啊,其实我高三一时候也写了很多文,不过我还是想说,学业为重啊

Ingrid.Vineyard  没事不用啦,但是谢谢哦~我只是先看了书有点先入为主所以一直没有看,不过你说这么好改天我还是去看一看吧~  发表于 2012-4-6 10:48
Ingrid.Vineyard  哈哈有啊我只看过书没看过电影,悲情啊……  发表于 2012-4-6 00:40
Ingrid.Vineyard  哈哈,就叫我Ingrid好了~其实80后和90后可以就差一两年啊!毕竟都是看柯南长大的,有感情,恩~  发表于 2012-4-5 23:27
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃
回复 Ingrid.Vineyard 的帖子

谢谢哦~~T,T高三其实我过的浑浑噩噩的…………

Ingrid.Vineyard  浑浑噩噩好~激发灵感,刺激脑细胞~没问题啦,加油  发表于 2012-4-5 00:47

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃
回复 B.C. 的帖子

版主现在大学么??0,0~~感觉现在更文就是让生活更有点儿乐趣~~

Ingrid.Vineyard  B.C.君你居然大一……你们都讨厌!!如果我说我是上世纪八十年代出生的会被踢出去么……T——T岁月不饶人啊  发表于 2012-4-5 00:49
B.C.  嗯...目前大一在读中.....  发表于 2012-4-4 23:23

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃

PART 6

没有任何迹象表明这个房间有人住过。

桌上没有摆放任何物品,卫浴室不着一丝水汽,从这个角度看到半开的卧室内,那张床一丝褶皱都没有。

只有茶几上摆放的、烧尽的烟蒂多的快要冒出来的烟灰缸,能证明这里曾有人存在。

我无声的靠在墙边站着,不动声色的观察着。

而此时,Vermouth正跷腿坐在沙发的扶手上,用一根橡皮圈在脑后固定住她的长发。在她的旁边,Gin和Vodka面对面的坐在茶几的两侧。

“OK,别用那种吓死人的眼神看我,”Vermouth的语气带着一丝调侃,“不过是为了甩掉几个尾巴,骑着摩托车在路上横冲直撞制造了一个小型车祸嘛……”

“难、难道你不是故意把我们要经过的道堵死的吗?”Vodka惊讶的问。

“哼,白痴,”Gin冷哼了一声,点起了一根烟,“早在咱们从交易地点离开的时候,她就已经发现我们了,”说着斜眼看了Vermouth一眼,“那个变装成丑陋的中年男子骑车从我们车边经过的人。”

“啊啦,也亏你能看得出来。”Vermouth用着受到表扬后故作谦虚的语气回答道。确实,刚才Gin看Vermouth的眼神在嘲讽中暗藏着那么点儿的欣赏。

“没有几个人会那么无所畏惧的注视我,再结合你随后而至的电话,结论就出来了,”Gin不带任何语气的解释道,“所以,你回日本的理由?”

“我说我是来度假的,你会信吗?”Vermouth这样答道,继而迎上Gin考究的目光。

“秘密哦……A secret makes a woman woman,不是么。”从Gin的不屑和Vodka的冷汗可以看出来,这句话是她的经常挂在嘴边的话。

“说正事儿吧,你说有什么事要通知我?”Gin没有理会她,接着问。

“没什么重要的事,只不过提醒你,尽量少用些枪杀——FBI最近在日本游荡哦。”Vermouth轻描淡写的说,而作为听者的我却感到心口猛地一阵:FBI?为什么联邦调查局会在日本,那组织,对于他们来说是什么?

“FBI,”Gin将烟摁熄在了茶几上,“从来就没出过什么我看得上眼的人物。”

“我们当然还是更加神不知鬼不觉的好啊……还有……”Vermouth轻笑着弯下身,凑近了Gin,那姿势从我的角度看略显暧昧——

“还有……另外一件事……Sherry。”Vermouth的眼神陡然闪过Gin射向了我。Gin的反映和我一样,微微一惊。

“从刚开始就竭力的想要置身事外啊,”Vermouth诡笑着对我说,“不过我还想讨论一下关于你的研究的事呢。”

“什么?”我更惊讶了,我的研究,跟她会有什么关系?

“APTX4869,”她缓慢地说出我的药物的名字,“我想,可以开始用来进行人体实验了吧。”

“不可以!”我大惊失色,APTX4869目前动物试验阶段无一例外造成死亡,现在进行人体实验无异于杀人。明知会致死还去进行试验,我不可能做这种事。

“哦?那不是很好吗?”Vermouth听了我的解释后,看向Gin和Vodka,像是要征求支持一样,“死于细胞程式性死亡,这种完全查不出原由死因,不是最容易避开外界耳目的吗?”

我愣住了。先不提为什么她会对我研究的药物如此了解,只是如果如她所说,那我研究的药物是什么?用来夺取人性命的毒药吗?

“但是,你不能将它当作毒药来……”我焦急的想要反驳,却被Vermouth打断了。

“就算它不夺人性命,你以为你就可以不当它是毒药了吗?”她冷冰冰的充满恶意的眼神,顿时让我丧失了语言的能力。

“而且,那位先生也赞同这么做哦,”她的表情又恢复成了那种戏谑的笑容,“期待你的表现哦,Sherry……我相信亲眼目睹人体对药物反映的过程,对你的研究是有帮助的吧?”

“这个想法很好啊,简直是一举两得嘛。”Vodka表示赞同。Gin没有说话,但是从他的表情可以看出,他似乎已经有些迫不及待了。

看到我……杀人,是吗?

我感觉眼前仿佛有一个巨大的让我站不稳的黑色的漩涡,如同一个陷阱一般,邀我走进去,共享黑色的狂欢。

碎碎念:这张的内容是在假设贝姐变年轻与APTX4869有关的基础上写的……当然其实忽略这个问题也没什么不可以啦~有种越往后写越粗糙的感觉了呢= = ,不会吧……

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃
回复 Ingrid.Vineyard 的帖子

呐、、八零后神马的都不是事儿~~(话说当时看到你的头像就有种你肯定年纪比较大的感觉~~原来女人的直觉还是蛮准的呀~~)
不过BC君只比我大一年耶,出乎意料,我以为是大三大四的呐~~~

还有还有,羞愧的小问下……你们那个【点评】是怎么弄出来的?……百思不得其解于是我惭愧的多加了一层楼……

Ingrid.Vineyard  就是楼层左下角的那个咖啡杯,“点评”~就可以了~原来从头像就可以看出来?!!怎么能这样!其实我还是很年轻的啊很年轻!80后的青春!  发表于 2012-4-5 01:23