QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 空白lotus

[GS向] 【彼岸人非】在哀还被称作Sherry时的故事--FIN.

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
空白lotus 发表于 2012-4-27 13:43
PAPT 11 Gin

烟雾缭绕的昏暗的房间,闷的有些喘不过气来。

GIN大您终于出现了....不过这段内心独白真是看的好不习惯.....嘛....至少以前没看过GIN大的内心独白啊.....
嗯.....不过对于GIN消磨时间的方式我倒是莫名的喜欢......话说他的皮肤应该是白色的么?为啥我总下意识的认为是小麦色...天我脑残了么我......
空白加油,我是指学习....高考啥的马上就到了,可别掉以轻心呐
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃
回复 B.C. 的帖子

哈,BC君你回的好快啊~
Gin在百科上的资料是白种人或混血,话说就算不是白的应该也看不出来是小麦色吧……0,0?
高考嘛……倒计时41天……好吧我怂了回去接着听课吧还是……T^T

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
88 ℃
哈哈,以gin的第一人称来写的啊,好厉害,全片里没出现几次的人物你都能写出心理活动……佩服死了……很期待下面的更新……不过快考试了好像,所以您老还是先歇歇吧……像sherry一样放个假,消停儿复习一会吧……(学习算哪门子放假……)

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃
回复 空灵loading 的帖子

哈,都快考试了您老还过来看我更文,您也是赶紧休息休息去吧~╯v╰

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
88 ℃
回复 空白lotus 的帖子

怎么了,就是愿意看而已……

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃
来支持空白的文(话说空白我叫你小白行吗?别和蜡笔小新联系起来••••)
最有意思的莫过于GIN的独白部分,对于这么一个神秘且在私生活方面作者描述为零的人要想写出来难度确实很大,比较有意思,小白加油!

I will keep you in my heart forever

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃
回复 万年小正太 的帖子

哎呀呀,欢迎小正太!!!小白不是狗狗么……- -!!嘛、小白就小白吧~~
写GIN的部分很纠结啊。。。接下来两张应该也是GIN的角度, 只希望我不会把他写的崩坏了就好……

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃

PART 12 BLACK OR WHITE

临近群马县边界处,公路边山坡上的废弃仓库。

我猛地将车拐进树林中,在坑洼的泥土上强行行进了数米,直到看不见公路了,才将车停下。

下车,穿过短暂的平地,徒步向山上走去。根据发信器的信号,很快就找到了目的地。

简陋的木质仓库中满是刺鼻的烟尘的味道,加上从窗子透进来的光亮,使一切令人看得不是那么真切。

“大哥!”

伏特加一看到我就喊道,他正得意洋洋的站在一个被手铐铐住一只手的,头破血流处于无意识状态的人旁边。很显然,在我赶到前他们有这些玩具,一点儿也不无聊。

“啊啦,”Vermouth戏谑的声音又响起来了,“看不出来,你对那个小姑娘还真是挺关心的嘛。”

我微微皱眉,没有理会她。上次见面时,我无视她的邀请径直走到门前打算离开宾馆房间时,她就说过类似的话——

“这么不领情啊……该不会是,你看上那个没长开的小女孩了吧?”那种像是看穿人心思的语气。

“……多余的话少说。”我留下这么一句话,就推门离开了。其实我有些怀疑她想要的到底是这间免费的套房,还是我。因为她对于我的态度倒是完全没意见、甚至有些开心的样子。当然这八成是在得意她说准了我的想法。

我只是单纯的对你失去兴趣了而已——你完全可以这么理解。不过贝尔摩得从来不会这么老实,能看透人心也算是她的特长。

贝尔摩得,Tequila,Vodka。还有卡尔瓦多斯,背着一把派不上用场的狙击枪,身上藏了数把手枪。

我打量着被铐住的人,一共六个。看着他们恐惧绝望而近乎疯狂的表情,我感到我的嘴角残忍的扯出一丝冷笑。这几个人又是半成品,组织培养失败的杀手。不懂得计划和部署,观察力和反侦查力又差,这种纯粹的杀人工具我们是不需要的。不过这些家伙脑子倒不笨,意识到知道组织存在又不被组织需要的他们没有几天好活了,于是进行了这次愚蠢的逃跑行动。

只会死的更难过些罢了。要怪就怪自己是个没用的人吧,别觉得不公平,你们以为现在要杀死你们的人都是怎么活下来的。

“四个人对付六个杂碎还要这么长时间,你们未免太没效率了。”我说。

“那是因为要求抓活的嘛,”Tequila申辩道,“不然在一天前他们就已经死了。”

“不用解释啦,Tequila,”贝尔摩得打断了他,“我们再没效率,也比悠闲地什么都不做的某人强吧。”

贝尔摩得的嘲讽又开始了。而我没再理睬她,而是将注意力集中在下面公路上刚刚平静下来的的引擎声上。

稀疏的丛林遮档不住那两个正在接近的身影。

我微微眯起眼睛,打量着正缓步走上来的Sherry,和不紧不慢地跟在她身后的诸星大。诸星大,依旧是一身黑衣,黑色的针织帽,黑色的长发。而Sherry……还穿着她白色的研究服,里面也是浅色的衣服。虽说穿黑色不是组织的规定,她身为研究人员穿白色的研究服也无可非议。但组织内大多着黑色,在很久以前黑衣就成了约定成俗的规定。她不是没穿过黑衣,但只是在有行动而白色太过显眼的时候。其他时候她就一直像要证明什么似的穿着白色的衣服。

你还是学不乖啊。我知道你讨厌组织,不过,太过刻意了……因为,白色也并不是你喜欢的颜色啊。

不过我可以帮你的……你是喜欢的吧,那种深红色……也如同血管中流动着的液体的那种……我会帮你染上的。要领情啊,因为我是为了帮你认识你自己啊。

不用在意过去和现在,因为你终将被凝固的血液染上厚重的黑色。

——一辈子都洗不掉的黑色。

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
嗯...看到最后几句忽然觉得也许GIN并不只是单纯的看上了SHERRY那么简单?
我怎么觉得GIN有点SM的倾向呢.....好吧我脑补过度了....
真的想问一句...VERMOUTH和GIN到底是不是有一腿...呢.....[我真欠揍
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃
回复 B.C. 的帖子

不是SM啦……=_=GIN的“看上”更多的是关注她的意思,喜欢的成分比较隐形。GIN现在是希望看到Sherry和她一样完全沉溺在黑暗之中——因为GIN知道自己曾经也和Sherry一样,所以现在该是Sherry和他一样了……当然喜欢的成分是慢慢
会清晰的,不过GIN的心理是稍微有点扭曲的所以有点儿变态吧……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
88 ℃
好吧,其实gin倒不是变态到这样吧,为啥感觉他有点s倾向了……

侦探

升级
4%
RP
人气
1547 ℃
来看看小白妹妹~好久没来了抱歉抱歉,我是想等完结了再来好好详细评论哈,一切加油~
||一朝被蛇咬,处处闻啼鸟||

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃

PART 13 实验

在我还在胡思乱想的时候,雪莉已经走到了我面前。从她表面平静却难以掩藏厌恶的表情上可以看得出来,她知道接下来会发生什么事情。

啊,抱歉。我没有告诉其他人我叫雪莉过来的事情。除了贝尔摩德能猜想到我的意图以外,其他人的视线都集中在后来到这里来的两个人身上。空气似乎在这视线中凝固了起来

“什么啊,她来做什么,”Chianti不满的声音首先打破了沉默,“还有啊,这家伙又是谁啊。”

诸星大斜睨了Chianti一眼,没有作声。

“别这么没礼貌嘛……两天前你能避开那些家伙的埋伏,还是多亏了这位的情报呢,”贝尔摩德解释道,“你应该谢谢他才是呢。”

“FBI么。”我低声念道。诸星大,他的能力很值得我欣赏,尽管目前为止他并没有什么突出的表现。但是我不会如此轻易的相信一个能力很强且主动加入组织的人——FBI间谍?或是出于某种目的接近组织……呵,越是有能力的人就越是值得怀疑,真是一件另人无奈的事啊。

“我也想知道,到这里来做什么。”雪莉说道,目光却是扫过被束缚住的那些人。

“这还用问么,”贝尔摩德有些兴致盎然的说道,“试验品已经抓来在这儿了,接下来应该怎么做,似乎不是我们可以指导你的了。”

“在这里?”

“这里。”

雪莉微微皱了下眉,从诸星大手中接过工具箱:“还真是恶劣的试验环境啊。”

“如果你能保证路上的安全,将他们送回你的实验室也是有可能的。”我嘲讽式的说道。

雪莉平静的走向她的试验品们,当然,紧绷的脖子和下巴,伪装出来的平静。

啊哈,我突然注意到一个问题。我饶有兴致的看着她,她将药取出来,递到那个人的嘴边。但她要怎么让这些……残暴的囚徒,怎样强迫他们,吃下毒药呢?

“这……这是什么?”

“药。”

“毒药?”

“……”

接下来的那一瞬间我想如果不是雪莉一声不吭肯定会有人惊呼出来的。然而现在的画面是,那个人一口咬住了雪莉的手腕用力的撕咬,血滴到了地上,并且安静的诡异。

“我不会吃的!杀了我,直接杀了我!你们是魔鬼!魔鬼啊……”临死的老鼠疯狂的叫嚣着……在诸星大用枪柄击打他迫使他松了口之后。

我想雪莉大概需要一把枪。

诸星大一把捏住他的下颚,塞入,抬下巴,吞咽,一气呵成,可怜的老鼠瞪大了眼睛还没反应过来,就已经要成为牺牲品了。

我承认眼前的景象令我感到惊讶,甚至诸星大也被他突如其来的反映吓得后退了一步。那个人如果还有发出更大的声音的力气的话,他所受的痛苦绝对不是人类的声音能表达出来的。身体几乎只剩下本能的反应,挣扎的力量几乎要挣裂了手拷。最后,在大概持续了三分钟无法控制的发狂后,终于他倒在了地上……而尽管他的脸被他自己抓的满是血痕,也能看出些微妙的变化——

他是不是变老了?

我被我看到的这个结果震惊了,其他人也大致是如此。这药到底是个什么鬼东西?

“哈、哈哈……”雪莉有气无力的轻笑了两声,摇摇晃晃的从地上爬起来,走向那个人的尸体。

当她再起身的时候,手里是两管过分发黑的血液。

然后很迅速的将其中一管注射到了离她最近的那个被吓傻了的,还活着的人身上。而那个人惊恐的大叫后便颤栗着等待着当前还没有出现的后果。

剩下的人都被服下了不同的药剂,采血的工作也持续的继续着,也许是因为被试验品诡异的反应震撼到了,我们谁都没有集中注意于防范意外。以至于当最后一个人拿着刀挟持着雪莉的时候,我们没有来得及阻止。

“你们要是过来,我就带着她一起死!”

“不能开枪!”我冲着已经举起枪的狙击手们喊道,而在这个空挡那个人已经带着雪莉冲进了丛林中,诸星大紧随其后追了出去。

我暗骂了一句,然后也冲进了暮色的丛林中

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
空白你终于回来了!!!
我还在想你是不是都不记得我们了.....
话说你考的怎么样?在哪里读书捏
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃
回复 B.C. 的帖子

考的还可以吧,在黑大呢~~
因为高考后各种凌乱啊,我一直有想接着更来着,但是心情很浮躁就不想管了~~上大学以后更是忙晕了= =~~
现在算是适应了也有时间了……
那天更新完下午再来看的时候顿时懵了,论坛关闭神马的……我就想我什么也没做啊~~++!

B.C.  论坛被关闭是有人发广告贴涉及敏感词了....空白不要想太多哈....所以说啊高中老师说什么大学里很自由很舒服神马的都是在骗人啊  发表于 2012-11-22 22:35

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
空白lotus 发表于 2012-11-22 18:54
回复 B.C. 的帖子

考的还可以吧,在黑大呢~~

论坛被关闭是有人发广告贴涉及敏感词了....空白不要想太多哈....
所以说啊高中老师说什么大学里很自由很舒服神马的都是在骗人啊...
这次既然回来了应该就会写完了吧....
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃
回复 B.C. 的帖子

当然~~就是为了写完才回来的么~~~
唉,原先觉得大学真好只要及格就行,现在怀念高中啊不及格也没人管~~~T^T

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
1663 ℃
雪莉的组织生涯,不错的题材呀楼主!期待继续更新唷!

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃

PART 14 孩子?

在丛林中追击犯人是一件需要精神高度集中的事。但是即便如此,我仍然抑制不住自己懊恼的情绪。

功亏一篑!从我暗中帮助这些人逃跑,到刚刚几乎所有人都集中在一起为止,我们的计划以几乎不可能的方式顺利的进行着。他们按照我们期望的路线逃跑了,被追捕到后GIN不知为何也来了,甚至我也因为志保的缘故得以到达现场。多么幸运!只要再拖延一会儿,同事们就能包围那个小小的仓库……

所以还是我太心急了么?

努力驱逐这些乱七八糟的想法,我似乎看到了不远处白色的身影。现在至少要履行我的承诺吧,要保护那个茶发的孩子……

我停下来隐蔽在一棵树后。他们现在移动的很缓慢,志保似乎已经失去意识,与其说是人质,反倒成了拖累。

“你这样是走不掉的。”我直接走了出来,面对着那个逃犯。那个可怜的人看到我的时候惊慌失措,拼命的拉扯着志保。居然想要这么离开?真是没头脑。

“我可以帮你,”我继续说道,一面向他走近,忽略他的恐惧,“只要你放开这个孩子,你现在就可以走了,我不会对你做什么。其他人现在还没追到这里。”

“我……我凭什么相信你?”

“你不用相信我,只不过,你现在带着她也跑不掉,最多能带上她一起死。既然我给了你一条活路,不如你就暂且信一下。”

“少骗人了!我一离开她你就会杀了我!”

你不用离开她我也一样能杀了你。我在心里嘲笑着。

“他们很快就会到了,你就尽快决定吧。”我装作毫不在意的样子说。

人在有希望的活着的时候,不论多荒唐,都会去试一试,不是么?

我在志保身边蹲下,看着那个人离开的方向。抓他回去也不过是灭口,但如果能被FBI发现并带走就好了,总能掏出些有用的来。可惜现在无法与他们联系……而且眼前还有个麻烦要处理。

看到志保立即清醒过来的时候我是有那么点儿惊讶。大概是因为她装作昏迷装的太像了。

“就这么让他走了,你会没事儿么?”她爬起来,盯着我说。

“啊,”我看着她,摆弄了一下手中的枪,“当然不会。所以我需要你的帮助……也许会有点疼?”我说着,向那个家伙逃跑的反方向放了两枪。

“告诉我为什么?”她继续追问着,似乎并不在意我对准她右肩的枪口。而不知怎么的,我也迟迟没有扣动扳机。

“知道太多对你来说没什么好处。”

她张口,但是没有再继续问下去,因为我们都听到了正在接近这里的声音。我皱眉。她必须受点儿伤,但是很明显现在不适合用枪;况且她现在所怀疑的如果被其他人知道的话……杀了她?这也不行……

但是接下来发生的事情完全出乎我的意料。没错,以我的身手我没有可能会让那个家伙逃走,就这么放了他势必会遭到怀疑,而唯一能作为借口的就是sherry受了伤,给了他逃走的机会。而她明白我的意图……这确实令我惊讶。不过毕竟她是被称作sherry的人,也许把她当做一个孩子来看待本来就是我的失误……

“告诉我,以后。”她很小声的说了这一句,然后转身,从身后的陡坡上摔了下去。

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
空白辛苦了~
话说寒假的时候能不能更新多一点呢.....嘛,不过现在期末了应该很忙吧,还是先把试考好保证不挂科吧

空白lotus  其实这章我纠结了好久,好不容易写出来的……总是写不下去,后面能写的顺利点儿了、、  发表于 2012-12-24 20:51
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。