QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 空白lotus

[GS向] 【彼岸人非】在哀还被称作Sherry时的故事--FIN.

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃
PART 36
FBI的同僚们正在秘密的潜入日本。只等待着机会到来,和组织决一胜负。
和志保已经提前打好招呼了,在那天到来前也必须要和明美摊牌。我觉得她一直都意识到些什么只不过刻意回避着……对志保我只能说那么多,但我认为我有义务告诉明美我的真实身份。如果进展顺利的话,我一定会帮助她脱离组织的控制。但是对于可能存在的失败,我不能让她不明不白的被我利用,受到威胁。
我之前并不明白。我以为与这个邪恶的组织相关的人必定都是恶人;就算她们是被迫为组织服务的,我也完全没想到的——明美是我所见过最善良的人。
她完全有理由去恨所有的人;可她却偏能轻易地笑着原谅所有人。如果我真的不做任何解释一走了之,她也一定会原谅我。而这让我更加不能原谅自己。
我不知道这掺杂着利用和尊重的感情算是什么。如果是以诸星大的身份的话,大概是喜欢着她的。身为卧底戏一定要做足,感情自然也要投入,也为此特意和朱蒂分手。至于作为赤井秀一时是怎样的我无从知晓,诸星大这个面具还不能摘下来。

“嘀嘀——”
手机响了起来,打断了我的思绪。暗号形式的组织邮件传送过来,我看了一眼,读出了会合的时间地点是在三天后傍晚五点,城郊的那个废弃的仓库。
很不错的场所。
为了这一天,我等了太久。
上一次埋下部署想要逮捕组织成员的时候是进入组织不久,刚刚跟Gin接触上的时候。我制造了组织底层杀手的逃亡,试图引出来追杀的组织成员。只不过还是操之过急,一时疏忽,混乱中Sherry受了伤,其他组织成员四散开来脱离了包围圈。
引起注意以后那样的机会便很难制造了。加之后来波本对我怀有敌意,三番五次的想要让我出局。只能一直等到取得Rye这个代号以后,直接参与Gin他们的计划,才能再有逮捕他的机会。
呵,明明是按计划进行下来的,不知道为什么却总觉得不妥。会有什么事情发生的预感。

但是那个组织是我一定要捣毁的。就算要付出代价……就算付出代价的是朱蒂,是宫野她们,也一定要……
“——秀哥哥?”
一瞬间我仿佛听到了真纯爽朗的笑声。她总是埋怨我太不爱笑,总是想方设法的逗我笑。但是,只要你一个人笑得开心就好了。我会替你背负两个人的仇恨和黑暗,你就连着我的份,更开心的笑就好了。
这是我的代价。

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃
toffifee1232 发表于 2013-4-14 23:48
哇,好文来顶,期待下文~很喜欢这种内心独白的叙述方式!~这种没有未来却又不能自已愈陷愈深的情感着实令人 ...

主要是原先15岁的设定感觉太小了……实在太不符合常识了= =……虽然说要怪都怪73老贼的时间点充满BUG……
赤井是五年前通过Sherry潜入组织,就当他和明美接触了半年后才认识志保,以哀现在18岁来讲,那时候顶多14岁啊……怎么可能= =
然后后来看关于宫野志保的年龄分析,再结合她姐姐的年纪,我觉得20出头的说法也可以接受,所以为了不那么不合常识我就把她拉大了两岁~~~

赤井的约定当然是说明美啦……前文有提到几笔的,明美总是暗示他要保护好志保,明美也是怀着希望他能保护志保的想法而支持他进组织的……总之这个约定是从冲矢昴的那句“毕竟和她约定过嘛……”YY出来的~~~

toffifee1232  而对明美只是“尽可能”保证安全。。  发表于 2013-4-23 17:01
toffifee1232  年龄时间线什么的的确是个万年坑啊。。。唔 现在明白那个约定了,之前也觉得是和明美,但是有些不能理解为什么要“拼死”保护志保  发表于 2013-4-23 17:00

4869号住户

VIP

RP
人气
1053 ℃
话说是不是每章都在切人称。。。

其实可以在每章把当前的第一人称是谁标一下= =!

空白lotus  昂……也不是每章都换的啦~~哈哈,好吧~~~以后标~~其实还是能看出来的吧、、、  发表于 2013-4-16 20:46

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃
PART 37  [ 明美]
今天是看起来再正常不过的一天。
“早上好~”刚刚到办公室,邻桌的山崎小姐很开心的向我问好。爽朗的笑看起来让人心情很好,于是我也报以大大的笑脸。
喝了一口路上顺便买的黑咖啡。好苦。
我嘲笑着自己摇了摇头,然后着手进行着琐碎无聊的工作。嗯……这份报表要做出来……还有关于上次采购原料的事情……对了,应该……
啊……我也不知道自己在做什么。
其实没什么好做的。
上午九点三十四分。今天的阳光很好。窗子的轮廓斜着投射在我的桌面上,映得很清晰。
十点五十七分。大家似乎在说什么有意思的事情,突然间大笑了起来。一会儿,又沉寂了下去。
正午十二点。我第一次认真的数着不远处的钟楼响了12声。漫长、绵延的声响,一声一声的敲打进灵魂深处。
下午三点。看着窗下川流不息的车辆,发呆?发呆。
现在是五点十五分。坐在公园里,看着刚刚离开的玩沙子的孩子们留下的城堡。鬼使神差的走近,可惜,一碰即碎。
大概是昨天的这个时间……
FBI?大君你吗?”我很快的反问过去,真是的,说谎也要说的高明点嘛……怎么办,我根本没法抑制住心中瞬间巨大的不安。真是的,其实说谎的是我吧……眼泪……都要流下来了啊。
我知道他说的是真的,却还想假装不相信。他获得代号的时候,他和那些人接触越来越密切的时候,他假装漫不经心的问我关于组织的事的时候……甚至仅仅从车祸后他睁开眼睛的一瞬、他看着我的眼神中我就知道。他是有目的,从一开始便是。
当我清楚的意识到这一点时,我们已经开始交往。我承认这之后我是有私心的……多少次看似稀松平常的对话,实际上是在相互试探。这世上没有人能保护我们。志保还太小,却陷的太深……她全部的生命都被组织笼罩着。她现在回来了,但是她会死的,很快就会死的,就像爸爸妈妈那样。她的利用价值能持续几年?
我做不到,必须要有谁来带她离开。这个男人能做到吗?保护我的妹妹,带她离开……他会信守承诺吗?
“你早就知道了?那为什么不离开我?”
你还是感到惊讶的吗?是在确认吧,你应该知道的吧,就算你一直在利用我,但我并不是从头到尾都被蒙在鼓里呀。就算我不知道你到底是什么人,就算我从未刻意计划安排,我还是也想要利用你的呀……
“难道要我说的更明白吗……?”
说明白什么?说我们不过是相互利用罢了,你想要潜入组织做卧底,我希望我的妹妹能受到保护。我们各取所需,没什么亏欠的……?
只是这么想,就很难过……不对啊,不是这样的啊。就算有以上种种原因,但是,不是因为我爱他,才会甘心被他利用吗?因为爱他,所以我才会想要相信他吗?尽管觉得别有用心,虽然掺杂着利益关系,虽然从开始便是错误的……但是,我确实爱上他了呀。多多少少……至少,离开他我会难过的呀。
难道要我说的更明白吗?因为我爱你,我不在乎你到底是谁。
最后这句话,我最终还是没有说的更明白。够了,这样就够了。何必说出口,让人遗憾呢。
他说,今天会做个了断。
我想,是不是再也没有见到他的机会了?
晚上八点零八分。我坐在黑暗的房间里,什么也没做,只是等待着。我没有忘记白天从窗口看到的那辆隐藏在对面巷口里的黑色车子。
我想它现在就在这附近某处吧。
九点五十二分。伴随着一阵轻微的引擎声响,敲门声适时响起。
“嗨,又见面了。”来人像老朋友一样打着招呼,我却从看到他的那一刻起,就明白已经再也见不到诸星大了。
“波本……?有什么事吗?”我装作很惊讶的样子问道。这个人我曾经在和阿大在一起的时候见过一次,知道他的代号,也知道他和阿大一直不和,似乎是相互竞争的关系。
“你还不知道呢吧,你的男朋友卧底身份被拆穿了哦……现在麻烦你和我走一趟,我们有些事想要问你呢。”
我看着他说话的样子,努力的镇定下来……什么都不知道的明美现在应该是作何反应的?
“你在说什么?”我做出有些生气的样子,“我不知道你是什么居心,但是最好不要无凭无据的说什么卧底之类的这种话。我会问阿大是怎么回事的。”
“恐怕你是问不到他了,一小时之前他就已经逃之夭夭了……好了,没有功夫和你解释这么多,跟我走吧,嗯?”他说着,将枪口对准了我。
而我现在是一副深受打击难以置信的表情,犹疑中胆怯的跟他上了车。
我必须做这样无辜的表演,才能尽量的保全志保和我自己。而事实上我现在是一种想要哭的释怀的心情。
波本说,他“逃之夭夭”了。
他没事。至少,他没事。

碎碎念下:……本来没打算以明美的视角来写的,但是又很想表现出来这种感觉……那种明明知道今天是要做个了断的日子,却无法参与其中,只能过着和平日一样的生活,默默地等待着消息……
也想让明美对秀一的感情明朗化,清晰地阐述出来。以往都是秀一的角度在说,也不明白明美到底是怎么想的……
从原作漫画的内容上讲,引用了秀一和明美摊牌所说的话,还有在列车篇上安室透说“我见过你的父母和姐姐”,哀通过基德说“听姐姐说你和诸星大是相互竞争的关系”,所以明美是认识波本,并且知道波本与诸星大不合的,于是经过合理想象就变成了本章中的内容了~~~嗯哼, 以上~~

昵称
洛仔
RP
人气
1560 ℃
赞一个嗯哼!
加油加油快更快更~~

西之服部

升级
23%
昵称
Fino
RP
人气
1581 ℃

写文高手

来晚了~
就是说时间节点已经到秀一离开组织了么,接下来会进入白热化阶段么?
宫野明美确实是个苦命的女人,但是姐妹两个确实有共同点,都以为自己不会陷下去。。。结果- -
想看GS的内容....啦啦啦
情绪太多,热情太少。

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃
PART 38[Gin]
“我不知道。”
Sherry依然一脸沉静的回答着,看不出一丝破绽。
“小猫咪还真是嘴硬呢……要不要试试这个呢?”Vermouth说着,扬了扬手中的针管,一脸挑衅的看向我。
有关诸星大事情的问话,Vermouth以防止我徇私为由,坚持和我一起审问Sherry。呵,这女人只不过是不想放过哪怕一点有趣的事罢了。徇私,我吗?怎么可能。
“你自己决定。”我想到这里不禁冷笑,避开Sherry直摄我的目光,对Vermouth说。
“等一下,”Sherry突然说话了,很轻声的问,“他真的背叛了组织?”
“不然你以为现在这些是为什么?”我很快的反问回去。
她闭上了眼睛几秒钟,像是在消化这个事实,然后又看向我:“我姐姐现在怎么样了?”
不论什么情况下都顾虑着另外一个人,这一点,让我没来由的感到很烦,于是选择了此时更加能刺激她的说法:“她可是最直接的关系人,你认为呢?”
“跟她没关系。”她生硬地说着,沉着的面庞上终于看出来了一丝痛苦。我拿过Vermouth手中的自白剂,在Sherry面前半蹲下,和她保持着同一视平线。
她瞪大了眼睛看着我,里面看不出一丝情绪。没有一丝属于我的情绪。
我突然便有些残忍了起来,将针管扎进了她的颈部,看着她的眼睛,以温柔的语气说:“现在更重要的,应该是证明你自己和这一切没关系,才对吧……Sherry?”
液体缓慢的注入,我始终看着她的眼睛,终于找到了属于我的情绪——恐惧、震惊、失望……一瞬间我不知道自己在做什么。
“你可少用点啊Gin,变成痴呆可就做不了研究了……”Vermouth觉得好笑似的说着。
我当然会控制好用量。沉默着对视片刻后,她的眼神终于涣散下来,我扶着她变得无力的身体,让她好好地靠在椅子上。
“交给你了。”我看着Sherry半晌,竟不知道该问些什么。正好有电话打过来,于是干脆推给了Vermouth
……
等了半天以后,我得到了Vodka的调查结果。Sherry确实和宫野明美有少量的邮件往来,而其中有一个邮包内容是磁盘。另外,宫野明美的邮件往来记录中,和南洋大学的广田教授曾相互邮寄过磁盘。
她曾经弄丢过一张磁盘,应该是存有药物资料的。将资料泄露出去转给广田正巳,有这种可能吗?但是,如果是这样,她当时应该不会让我知道关于磁盘的事。
应该相信她没有背叛组织吗?至少在自白剂的作用下,她也没有说什么可疑的话。
不过没想到这个情报竟然会是Bourbon告诉我的。
“……我想要提供的情报我当然会说,况且我还指望你那边的情报帮我找到那个家伙呢……”——当我对他少见的主动向我提供情报的举动表示怀疑的时候,他这样说。诸星大这个家伙还真是引起他的强烈兴趣了呢。
只可惜,我也想亲手杀掉那个人。

西之服部

升级
23%
昵称
Fino
RP
人气
1581 ℃

写文高手

又等到更新啦~
那支自白剂,哎,这下GS的关心很难缓和了吧。整件事我觉得最伤心的应该是gin,sherry最关心的人不是她,过度的冷静让他有点冲动的按下了针筒,也许他自己都不知道接下来会怎样。。。。

很久未来  我可以色色的问一句。。。。纠结状态下还会有kiss么(捂脸)  发表于 2013-4-20 23:11
空白lotus  唉……他俩要进入纠结状态了……= =  发表于 2013-4-20 22:23
情绪太多,热情太少。

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃
PART 39[Sherry]
凭着记忆找到了Gin的住址,却迟迟不敢伸手敲门。
已经有十四天了,我没有得到姐姐的消息。
我反复的要求,却始终得不到应许。我甚至在被药物审问清醒过来后,趁他们防备不周,不知死活的跑到我们的家中,却发现已经人去楼空。然后在那里我遇到了随后而至的Gin,他只是来通知我,“宫野明美已经搬到别的地方去了,原先的手机号码和邮箱地址也都注销了,你不要费心找她了。”
然后我一言不发的跟着他回去,同样的搬家,更改所有的联系方式。我无法拒绝。
“她还活着对吧?”我只是这样问。
“活着。”他答道。于是我便失去了继续和他对话的兴趣。
等待过程中的恐惧几乎让我崩溃。我在少量自白剂的影响下勉强能维持意识,不让自己说错话;如果姐姐也被药物拷问该怎么办?种种迹象表明对于诸星大的事情她比我了解,如果她说出了什么,她会死……
我按下门铃,等了一会儿,再按。重复了几次,却迟迟没有回应。
他是不是在家我都不知道,就这么跑来了。一开始的冲动被忐忑不安的等待磨灭了大半,我有些不甘心的准备离开。这时身后的门却轻声的打开了。
我一愣,猛地转身,正对上门打开的空隙中、Gin的眼睛。
“进来。”对视片刻后,他波澜不惊的说着,转身将门留给了我。我快步的跟了进去,那扇门便在身后关上。
我站在他房间的门口,迟迟没有踏入。房间内是昏暗的,唯一的光源是电脑屏幕和一系列复杂的设备的荧屏。
他坐在那里继续他的工作,好像我不存在一样。
Gin,”我鼓起勇气唤他,声音有些沙哑,“拜托,放过我姐姐……”
静默了许久,他还是没有任何反应,似是没听到一样。我有些急了,走过去在他身边蹲下,抓着他的胳膊仰头看着他说:“求你了。”
他手上的动作停在那里,仍然没有看向我。我看不清他的表情,但他变得僵硬的面部轮廓,却仿佛如他冰冷的目光一样,不由分说的扼住了我。
我紧紧地抓着他的胳膊,没有放手。
“你以为你在做什么?”半晌,他猛地拽起我,使我跌在他面前,死死的盯着我说。
“求你放过我姐姐,不要伤害她。”我也直视着Gin,倔强的重复着。
他的眼中有怒意,但却突然笑了:“你以什么条件和我做交易?”
“——交易?”我小声地重复着,一瞬间有些失神。
“什么都可以……”
月亮渐渐地现了形,房间里顿时明亮了许多。我终于看清了他的表情。他灼人的视线盯了我一会儿,然后他拉起我,顺势贴上了我的唇,唇瓣细微的纠缠……我一惊,下意识的躲避了一下。Gin看着我,脸上带着嘲笑:“怎么?不是说什么都可以?你其实就是想这样做才在这个时间来这里找我的吧,现在不敢了?嗯?”
我低下头,让刘海儿遮住了脸。嘴角突然勾起一丝意义不明的笑,我不知道我在笑什么。呵,确实我想过这样,用这种方式……不是很好嘛,很顺利……
这样想着,我迎上去,主动亲吻了一下Gin的嘴唇,他盯着我,抓着我胳膊的手很大力,几乎要被折断了。他的眼神是带着怒意的,然后他也突然笑了。这让我有些不安。
接着他突然起身,坐到了床边。然后好整以暇的看着我:“继续。”
我突然感觉有些冷。犹豫的走到他身边,伏下身来,试探着亲吻他,甚至咬他,他却不做任何反应,只是像观察物品一样看着我。
我让身体更加的贴近他,他冰凉的身体让我感到更冷了。颤抖着将手向下面探去。但是不管怎样,他都无动于衷。
强烈的屈辱感几乎要将我击垮。我已经明白,他只是想要侮辱我,践踏我的自尊罢了。他只是坐在那里,看我的样子简直像在看一个小丑。为什么会这样呢……我伏在他身上,不知为什么委屈的想要哭。冷的不停地发抖。
怎么会这样……到底为什么。为什么我会觉得哪里不对呢。
怎样都好,将我的自尊践踏殆尽也好;怎样都好,就如你所愿吧。
我有些恍惚。
缓慢地让自己从Gin身上滑下,在地板上跪坐下来,趴在他的膝盖上。深深地低下头去,温热的男性气息透过布料散发出来。
我让自己平静的呼吸了几下。当我的唇终于碰触到的时候,终于,我感到他全身一震。还不及我有下一步动作,猛然间天旋地转的感觉,我就被他扯起压到了身下。
真的,好冷。

写的超级纠结啊啊啊啊啊!!!大家不要PIA我啊啊啊啊!!!

toffifee1232  为什么你不考虑一下我的立场。为什么不是因为你爱我。为什么要逼我选择。  发表于 2013-4-23 17:38
toffifee1232  哇哇 进入状态了呃~~~  发表于 2013-4-23 17:01

西之服部

升级
23%
昵称
Fino
RP
人气
1581 ℃

写文高手

.......让我冷静一会....(扶墙)

GIN一定很伤心,所以才说“你其实就是想这样做才在这个时间来这里找我的吧,现在不敢了?嗯?”来故意激sherry.这段感情在他眼里走到这步多半有点可笑,发生关系竟然会因为这个,一直设防,甚至不让他进卧室的sherry竟然因为自己的姐姐应允这种事,想到后来就会愤怒了,估计最后审视着主动吻他的sherry心里五味杂陈吧...
而sherry觉得[冷],是自己虽然想过,但心里还是期待Gin不会[这样],结果还是[这样]了,甚至有被羞辱的感觉,但自己却丝毫没考虑过自己这么在乎姐姐却忘了Gin的感受
...哎...说到底还是太年轻(FINO瞎说的哈哈)

最后....我弱弱的问一句,最后一部分...........................是...是我想多了还是...= =...捂脸飞奔....
嘛,大家都是成年人...

让我最后再吼一句,sherry同学你觉得哪里不对是你忘记考虑我们GIN大人的感受了啊啊啊啊啊啊啊啊
情绪太多,热情太少。

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃
很久未来 发表于 2013-4-23 23:41
.......让我冷静一会....(扶墙)

GIN一定很伤心,所以才说“你其实就是想这样做才在这个时间来这里找我的 ...

哎呀,你太懂我了,点评的都能当做下节预告了呀~
最后一段嘛……嘿嘿,就不告诉你~等着看吧~⊙﹏⊙

很久未来  嘛。。。大家都是成年人,大丈夫- -  发表于 2013-4-24 11:08

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃
PART 40[Gin]
你原本是个很聪明的人。我不知道如果你的境遇和宫野明美是一样的,你会不会装作一个良善的人;不过目前为止,你很完美的将自己伪装成黑暗的一员。
十三年前我看着你被组织送上飞机,从知道组织的安排那天起,你便再没露出过属于孩子的表情。于是我便知道,你就是这样的人——其实你就是一个随波逐流的人。怎样对你有利,你就会作为怎样的人;就算是在杀手之中,你也可以变得很冷血。
你明明可以一直这样很聪明的活下去,可惜,你有一个太平凡普通的姐姐。因为她的存在,你便堂而皇之的无视自己手上的血腥,自欺欺人的以为你自己并不属于“这一边”。
于是你忘记自己的立场来为她求情……用身体来交换?亏你也想得出来。
我站在客厅的落地窗前,吸着不知道第几根烟。卧室里还是昨天离开时的样子,斑驳的血迹让我感到烦躁。
我猜到了她的来意,本想让她知难而退;却从没想到她居然会做到那种程度。
宫野明美对她来说到底有这么重要?值得她这样做!我突然感到异常的愤怒,将她从那屈辱的姿势中拉扯出来压在身下,发泄一瞬间冲破理智点燃的欲望。
那并非情欲,而是一种想要毁掉她的暴虐。
她也只是起先被惊到了一下,然后便沉默下去。任凭我粗暴的吻她,撕咬她,压着她肩膀的手力气大的几乎能将她捏碎。我咬破她的皮肤,甚至,能感受到热血的流出,和脖子上血管的跳动。
她还是一声不吭。
于是我终于投降,抬起头,替她压住流血的伤口:“Sherry,你真的……”
呵,没什么好说的。我看着她因为我没说完的话而面露疑惑的样子,起身,穿上风衣,离开这个烦心的地方。
“你的要求,如你所愿,”我站在门口对衣衫凌乱蜷缩在那里的Sherry说,“我回来的时候,别让我再看到你。”
转身的一瞬间她脸上的反光,让我觉得她是不是哭了。
喜极而泣?
我扯出一个极其扭曲的笑容。Sherry,你真的太不知好歹了。
我一得到消息最先想到的就是去确认你没有背叛组织,而你一直在关心姐姐的安危,甚至也在意诸星大的去向,却没有一个念头想到向我解释一句。
坚持把我当做无关的人,好,你用最后一点关联得到了你现在想要的。不过,你永远也逃不过宿命的。

西之服部

升级
23%
昵称
Fino
RP
人气
1581 ℃

写文高手

空白lotus 发表于 2013-4-24 17:12
PART 40[Gin]你原本是个很聪明的人。我不知道如果你的境遇和宫野明美是一样的,你会不会装作一个良善的人; ...

............

Gin把sherry是个怎样的人看的很透不是么。
不过最后他还是忍住了...毕竟他想要的不是这个场面,而面前的sherry却把这种事当做了筹码,伤心啊~~
我一直在想,sherry会不会再最后才意识到,自己从没站在Gin的角度考虑,虽然Gin做事的风格她不认同,但仔细想的话很多事都是为她着想不是么。

在这里我突然想到了明美- -(之前我都快忘了),组织将她关起来,而且她又知道rye的真实身份,身为一个【普通人】估计会被看出破绽吧?

所以GIN哪怕现在就想保住明美一条命,估计也力不从心吧(额,怎么觉得这个词用到这里有点怪),BOSS会出来酱油一下么~?

不过最后那个宿命。。。指的是??
情绪太多,热情太少。

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃
很久未来 发表于 2013-4-24 22:25
............

Gin把sherry是个怎样的人看的很透不是么。

我觉得他们两个之间,就是因为S从没意识到自己没考虑过G,或者说她根本不够懂G,所以最后才会没有好的结果……
其实我写到这儿有点犹豫了,G太懂S了,那这么一来最后伤的更深的还是G……纠结了
BOSS不会出现的啦,这家伙我都不知道是谁怎么敢让他出来= =明美的事情就靠Gin以Sherry为筹码周旋吧……反正明美最后还是要死的……TT

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃
PART 41[Gin]
宫野明美暂时获得了她的自由。
这其中Sherry对组织的重要性起了很大的作用。再加之波本也说从宫野明美那里并没有审问出什么,BOSS最后还是同意了暂时不杀她。
这算是我已经兑现了对Sherry的承诺。
可以当做有趣的消遣的人已经不在了,我又重陷入无聊的工作之中。暂时,我还没有发现新的乐趣。
“明天我就要走了,可以搭个车么?”Vermouth在电话里说道。
“让Vodka去接你。”我简短的说。因为基本确定诸星大与FBI有关,所以原本就在美国的Vermouth自然是最适合去那边调查的人。她这一回也在日本呆了够久了。
“哎,这么绝情……Vermouth故作姿态的说着,然后是一段意味深长的空白。;
“还有事?”我开口问道,打破了沉默。
“没什么重要的……不过,我这次回来是为了那个药,你明白吧?”
虽然不知道具体情况,但是Vermouth和宫野夫妇似乎有很深的关联。知道这一点,我便不做声,等着她继续说下去。
“我走了以后,那个就拜托你了。”
我又不是满脑子公式的科学家,拜托我?我冷笑一声:“大概没有用得着我的时候。”
Vermouth 在电话那端轻笑:“…Well,its hard to say you knowlike if she cant do it better,then theres no need to let her becould you never think about that?(这可不好说……就像如果她做不好的话,就没有必要留着她了……你难道都没想过这一点?)”
“……你就那么希望她死?”我得出了这样一个结论。
Of course not!虽然我有担心你会不舍得她死……GoodnightGin。”
电话被挂断了,我听着话筒中的忙音。……多谢提醒?!
我有些哭笑不得的感觉。看来现在,迟早要除掉她们两个人,已经是组织里的共识了。所以这个电话是来提醒我,别对她手下留情?或者说,别妄想保护她们?
“咔嚓——”
镜子碎成了几块。
碎掉的镜子中映出的几张脸同时看着我,还有我左手开始渗出的血丝,没能阻止得了我不明由来的愤怒。我毫不留情的杂碎了整面镜子,直到没有一个碎片还能映出完整的我的表情,我终于逐渐平复了自己的情绪。
然后我笑了,即使没有看镜子,我也知道我的脸上凝结出多么扭曲的笑容。我知道那满地无数的碎片在看不见的地方反射出了无数张这样狂乱的面孔。
好啊,那我们就来试试吧。
他们会对你做什么,我会对你做什么……来试试吧。

西之服部

升级
23%
昵称
Fino
RP
人气
1581 ℃

写文高手

嗯。。。angry Gin ...(笑)
贝J绝对是故意来激怒GIN的啊,是要去纽约伪装成杀人魔了吧~
Gin成功被贝姐激怒了。。。但是他心里也很清楚两姐妹的安全不过是暂时的吧。。。
sherry的安全成了Gin的【妄想】,最后一句【来试试吧】看来Gin是不会放弃保护sherry的想法的。。。
话说贝姐这通电话。。。看来她自己也不会放过sherry呢~
情绪太多,热情太少。

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃
很久未来 发表于 2013-5-1 21:21
嗯。。。angry Gin ...(笑)
贝J绝对是故意来激怒GIN的啊,是要去纽约伪装成杀人魔了吧~
Gin成功被贝姐激 ...

嗯,也不是说gin会保护sherry呢,他是被贝姐激怒的,但是不是(或者说以为不是)因为组织要sherry死,而是他现在所处的尴尬的境地——一面希望sherry没有背叛他但sherry完全没在乎他的感受;另一方面组织因他和sherry的特殊关系而把日后铲除她们的任务交给他。所以gin现在是对sherry不满也对组织不满,于是就走着瞧吧....

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃
PART 42[Sherry]
我似乎已经习惯了这么长时间以来,一直一个人的生活。
姐姐轻易不肯和我联络。她担心会连累到我,于是单方面自作主张的不与我联络。我们之间的联系仅仅保持于知道彼此的现状,交流的机会却是几乎没有了。
好歹诸星大在背叛组织之前,还算是组织里唯一称得上朋友的人呢……我自嘲般的笑笑。我可以埋怨他,也确实有些许无法克制的恨意。不过,我觉得自己未必有这个资格。实际上我对他算得上是在包庇了,我不是早就知道他别有用心的么。那时候没有和他撇清关系,现在不过是我咎由自取罢了。
Gin自从那次离开后就再没出现了。不过偶尔能听说他的事情,像他这样地位的人,无论做什么事情都会被其他成员看在眼里口耳相传。当然,看到的也只是他不介意被人看到的事情而已。
另外现在也不需要我去灌下毒药记录人体实验结果了,经常性的会有新的服药死亡的实验记录加到数据库之中,我知道,这是他定期派人拿走的APTX4869所发挥的作用。我一直在间接杀人,Gin帮我完成了谋杀。不过是如此。
我抚上颈侧的齿痕。我还记得他是怎样用牙齿研磨破我的皮肤,记得血是以怎样的温度留下来。记得他说的那一句:“Sherry,你真的……”
什么?我不明白。而他就那样离开了,什么都没解释。
我用了不知道多久的时间找回了自己的感觉。脖子上的血污都已经凝固,肮脏的一片。我起身,环视这个我并不陌生的房间。黑色床单上的血迹几乎看不清楚,我却觉得触目惊心。
那时候我突然不知道我到底在做什么。
我怔怔的看着他生活的地方,看了好久,不明白自己是什么样的情绪。重重的重新倒进那张大床里,突然间好想自己失血过多昏倒在这里。但是我必须离开。
我已经得到自己想要的了。
虽然我不知道这一离开以后,我失去的是什么。
又一次在实验室中醒过来,凌晨五点。我记不得自己是什么时候睡过去的。再不会有带着烟草味道的黑色大衣随着我的起身而从肩上滑落。盛夏,我竟突然感到了些许寒意。
APTX4869。除了废寝忘食的研究这个东西,我不知道我还有什么事情好做。停止用它杀人吧,Gin。看来也只有将它研制成功,使它不再是杀人工具,才能切断我们之间唯一的联系了。
我注意到了一则老报道,关于叫做美国岛的岛屿。传说人鱼在那座岛屿上居住,而吃过人鱼肉的人都会长生不老
129岁的老人?如果属实的话,真的是要超越人类的极限了。我在想是不是要去这座岛上考察一番。反正研究目前已经停滞不前,就算在那里没有找到什么有用的东西,也权当转换心情了。

西之服部

升级
23%
昵称
Fino
RP
人气
1581 ℃

写文高手

啊拉,是失恋之sherry篇呢~(笑)
【不介意被人看到的事情】嗯....会是。。。吗?

喜欢Gin离开后独自在床上那段。
终于意识到有什么不对了么,可惜那句【你真的。。。】她还是没明白。
【我怔怔的看着他生活的地方,看了好久,不明白自己是什么样的情绪。重重的重倒进那张大床里,突然间好想自己失血过多昏倒在这里。但是我必须离开。】这段身临其境的赶脚啊,是下意识觉得自己真的失去Gin了诶,会不会回忆起自己受伤那段日子而伤心呢?后来在实验室里又想起Gin的外套,哎哎,虽说想将APTX4869研制成功,切断两人的关系,但是越是在意越是忘不掉吧。
但愿以后能真正认清自己的感情吧。

嗯。。。人鱼岛= =我等着了哦(坏笑。)
情绪太多,热情太少。

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃
PART 43[Sherry]
我觉得自己快疯了。被惶然不知何时而终的时间折磨得疯掉。
姐姐不知道在做什么,对话中她显得太过平静,这种平静让我觉得不自然。
我觉得她在伪装。说不定她真的很爱诸星大,也许她现在很痛苦。可是很可笑的一件事是我不确定,我不能确定,我对姐姐情绪的了解竟然都比不上对Gin了解的深刻。
幼时短暂的记忆,留学的十年中寥寥无几的书信,回来以后在组织严密的监视下的会面……我们的相处真的就这样少的可怜。她是我最亲最爱的人,我却不能体会她的感受,不能和她站到一起,这让我感到痛苦。
但是不论如何,知道我们还有彼此,也足够了。
之前想到美国岛去的时候,给那位先生发了邮件,说明了我的意愿。那位先生只回复我说,等着。已经等了太久了,最近,该有消息了吧。
我真的需要一件不同于以往的事情,来转移我的注意力。
我不知道这样平静的生活为什么显得如此压抑。心里总感觉有什么地方空空的。也许是不安吧,不知道什么时候组织会对我们做什么事情。也许是为姐姐难过吧。也许是在想诸星大在做什么吧。
情绪再一次烦躁的近乎失控。我看着手术刀的刀刃下滴落的血,努力的让呼吸平复下来。胳膊上又多了一道细小的切痕。
自残?我不觉得我是什么专业的自残癖好者,只是最近烦躁的时候,常常需要感受些疼痛,看到血的颜色,才能平复下来。
胳膊上,脖颈下方,脚踝内侧,所有不明显的地方,都有些浅浅的伤痕,新的旧的,不仔细看几乎看不出来。
其实,我怀疑自己真的开始有些病态了。但是理性的想想,既然情绪失控就应该有相应的方法来控制,既然让情绪平衡了,就是正常的。单方面失衡还找不到方法来均衡,才是需要担心的呢。
脚步声?
突然间十分清晰的闯入耳中的声音,由远及近,心跳莫名其妙的变快,直到门推开的一瞬间,终于停止了。
Gin面无表情的站在那里,正对着错愕的我。
一时间我不知道该做什么,僵硬的站起身来,就那么愣愣的看着他。搬到现在这个实验室后已经有一年了,他从来没来过。这么久不见他,似乎他没什么变化。只是给人的感觉更加遥远。
“你要去什么地方?”对视许久以后,他停止了对我的打量,终于开口说道。
“什么?”我的声音因为紧张而有些干涩。
“你对那位先生说过的那个地方。我会跟你一起去。现在,说明白你要做什么,其他的事情由我安排。”
Gin言简意赅的解释道。我从没想过事情会是这样的发展,为什么那个人会让他带着我去?只是困惑了几秒钟我便明白了。组织不信任我,也不放心他。让他和我一起能起到最好的牵制作用。一来,假设Gin忠于组织,那他对于我这个使他被怀疑的因素自然会极尽监视的义务;二来,倘若Gin和我私下勾结,此行我们为了避嫌什么不利组织的事情都不会做。
“美国岛,”想通了这些我便开始对Gin陈述,“那里过段时间会有一个祭典,我希望祭典前后能在岛上。”
我说话的时候Gin一直看着我,看得我有些心虚,于是我便移开了视线。
“没了?”停顿了片刻,他问道。
“没什么了。”我回答。其实我根本没想过去调查什么,如果真的有长生不老的事情的话,那么那里就会有答案等着我。要不然就什么也得不到。
“好。”
Gin打开门准备离开,又回头看了我一眼:“会再通知你的。”
门关上了,我一下子倒回椅子里,找回自己的呼吸。他最后看向我的那个眼神,不知道是不是错觉,似乎饱含着厌恶和不耐烦。一瞬间,就击中了心脏。
看来,这将不会是一个愉快的旅行。