QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 空白lotus

[GS向] 【彼岸人非】在哀还被称作Sherry时的故事--FIN.

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
啊咧....空白,APTX4869难道不是就是用来杀人的么?使人变小不是因为药物研发不完全才导致的个别现象咩?还是说你在这里修改了这个设定?
"桌上没有摆放任何物品,卫浴室不着一丝水汽,从这个角度看到半开的卧室内,那张床一丝褶皱都没有。"这一段描写是为了什么呢?为了说明这里真的没有人住还是GIN的反侦察能力很强呢?我个人更倾向于是前一种解释....总觉得唯一能说明房间有人住的是塞满了的烟灰缸这一点是故意的......GIN真的是住在这里么?不是的吧....
PS:可以叫我锦仔或者小锦......虽说我也不介意叫我BC君,但是貌似只有祭仔这样叫我.....
其实我应该比空白大两年的....我读了高四来着....因为高中三年都没怎么学习高考的成绩不是很好就被老爹丢回去复读了.....不过因为我长着一张娃娃脸....所以其实很多人都以为我还在读高中......
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃
回复 B.C. 的帖子

啊咧咧~我是觉得APTX4869就是以违逆时间为目的研制的药啊~~虽说在第一集琴酒说“这是组织新研制的毒药”,但我觉得这是73早期创作考虑不周的缘故……从之后小哀说过的“本来也没打算研制什么毒药”、“因组织将未完成的药用在人身上而反感”,贝姐说过的“使时光倒流,人死而复生”,还有宫野志保的名字出现在有长生不死的传说的岛的登记册上……等等迹象看来,我觉得APTX4869是因为研制的不成功才会成为毒药的~~
关于那一段描写嘛……其实我特纠结、、因为我实在是想象不出GIN的居家生活是什么样的= =!!光是想想他把帽子摘掉就够毛骨悚然了……穿着睡衣睡觉?脱光了去洗澡?或者洗他那长的不像话的头发?要不然吃饭上厕所神马的??……难以想象啊!!!我是觉得他应该是有个家的,可是又想象不出他家是啥样……所以地点变成酒店了,就当它是个暂时的落脚点吧……写烟灰缸的那句只是想从一个细节表现出他独处时的状态……
唉,GS、GS……我在这么写下去就成小哀的单恋了= =!!纠结啊我~~
祭仔是哪位?新人无可救药的蒙圈了~~小锦、锦仔、BC君……BC君更顺口嘛~~反正都是你我就看心情叫啦~~
另外,想看看锦君的娃娃脸哦~~

B.C.  祭仔是海外的版主....我的娃娃脸么...哈哈,以前爆过的,你没赶上....╮(╯_╰)╭  发表于 2012-4-5 23:48

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃

PART 7 Hell  Angel

“哈啊——!哈——!”

被喉咙遏制住的尖叫化作了几声粗喘。我猛地睁开眼睛,身体在大量冷汗的作用下冷的僵硬。

努力地将不平稳的呼吸控制的几不可闻。我僵着身子,瞪着墙壁上被月光映上的窗户的轮廓,慢慢地恢复了平静。

噩梦,没有停止过。

那些我早已习惯了的用小白鼠试验药物的情景,一次一次的在梦境中重放。吃下药物的小白鼠,有的完全没有异常表现,只是在不到30秒的时间内,随着细胞的凋亡生命体征便开始消失;有的则更为痛苦,呻吟着尖叫,疯狂的抓咬,并且以更快的速度死去。是的,我曾多少次看到这场面,我不曾有过不安的感觉。甚至只有失败的懊恼。然而在梦中,无论是安静还是痛苦的死去的白鼠,无一例外的在死亡的过程中一直都在盯着我看。那是一种带着人性一般深邃的眼神,始终看着我。看着我,带着怨毒、仇恨、鄙夷、诅咒……

还有总是在最后出现将我惊醒的Vermouth的声音——

“黑的和白的混在一起,结果只能是白的变成黑的,明白吗?”

是的,那天在米花酒店,Vermouth对着我因听到她对Gin说“今晚要留在这儿”而露出惊讶的表情的脸说的那句话。那句让我发现我被看穿了而感到恐惧的话。那句让我时常想起而感到绝望的话。

那是我早已隐约意识到而现在变得清晰的事实——继续执着于Gin,能打破他的黑暗几乎是不可能的,被他带入地狱却是必然的。

即便是夏天,我也因这样的想法,而感到寒冷彻骨。

类似爱情而不是爱情,我想要看到他不是黑暗的一面,却也是为了我自己。因为我不想承认,和当年的他一样的我,也将和现在的他一样,永远不能从黑暗的泥沼中被拯救。

如果爱上他,只能陪着他一起沉沦,是吗?可是如果,他永远都不再是曾经的他,永远让我绝望,我又有什么理由去爱上他呢?我知道,一直以来影响我的都是一种可笑的执念——执着于找到模糊的记忆中的那个人,如此愚蠢。

我突然想起了Hell Angel,据说是妈妈在组织时大家对她的称呼。我似乎突然了解了这个名字的含义——为了身为组织成员的父亲而深入组织,染上地狱的黑色的天使。

我坐起来,蜷起身子,看着月光下姐姐清晰的脸庞,不由的心中多了一丝柔软。

“姐姐呐……如果我杀了人,该怎么办呢?”我轻声地喃喃自语的说。

“堕落在地狱中的天使,是不是与魔鬼无异了呢?”

月光,如此寒冷。彻夜难眠。

早上被对话的声音吵醒的时候,我似乎只刚刚昏睡过去1个小时左右。我缓了一会儿劲儿,才听清了来自门口的对话——

“——我请了几天假,志保难得能回家住,我想多陪陪她。”

“原来如此……这么说,你妹妹现在在家?”一个男人的声音穿来,我瞬间清醒了过来——诸星大?

“嗯,她还在睡……她这两天好像睡得很不好,像是有什么心事……那大君怎么样呢?最近的行动顺利吗?有遇到什么麻烦吗?”看来心情还是没有在姐姐面前藏住。不过后面的话……行动?什么意思?难道说——

“啊,当然,”诸星大带着宽慰的口吻说,“组织上到目前为止任务还都很简单呢。”

我像是一瞬间被闪电击中了一般,猛地坐了起来。

为什么,为什么他会在进行组织的任务?姐姐明明痛恨组织,为什么还要支持他的行动?

诸星大。如果说你要亲手将姐姐带入地狱,我不会允许的。绝不。

碎碎念下:诸星大终于登场了呢~~啊啊,纠结的要命啊……更要命的是我不知道怎么描写Gin对Sherry的感情了,亲们给个建议神马的呗……

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃
回复 B.C. 的帖子

求真相啊!!以前爆过那有木有链接呀……啊啊啊~~~~

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃

看着赤井和明美的对话莫名的有点别扭的感觉......
话说....GIN应该是那种霸道的类型罢....我不知道.....只是这种样子的GIN看的比较多.....
也许,GIN也会在没人看到的时候去怀念小时候见过的那个可爱[误]的小女孩?
PS:空白君,我以前爆的是30S限时的自爆啊....30S结束后就删掉了....
其他的自爆都设置了回复可见的,而且是好久以前的...要是为了看照片再回复的话就算挖坟了......不过,貌似在海外有个游记里面最后有张正面高清无码照,就是太小了.....你要看不?http://bbs.aptx.cn/thread-235565-1-1.html 地址在这里.....
PS的PS:啊咧咧....你是哈尔滨的?

今天开了新文...果断求围观 http://bbs.aptx.cn/thread-236518-1-1.html
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃
回复 B.C. 的帖子

眀美和秀一的相处方式几乎没什么范例嘛……只能凭想象来写了……
话说以后在中间插几章以Gin为第一人称的好了,因为我觉得就算Gin对Sherry动感情他也不会让Sherry看得出来……还是描写他的心理活动更正常……

我是哈尔滨的呀~~话说你是齐齐哈尔??那咱俩算老乡吗算老乡不~~~捏哈哈~~

B.C.  啊哈哈....应该算的吧....不过齐齐哈尔只能算是老家吧,我只在那里长到8岁就出来了再没回去过...  发表于 2012-4-6 23:37

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃
一更文就睡的很晚,于是到今天为止终于在学校睡了个天昏地暗……= =所以容我先歇两天吧~~大家不要急哦~~~

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃

PART 8 发信器

“你想做什么?”

趁姐姐离开的空档,我问诸星大。在刚刚跟他共处的半个小时内,我的感觉还是跟以前几次见面一样,在他温柔的表面下面,找不到一丝温暖的痕迹。而且因为知道他在积极的执行组织的什么任务,或许……他藏的更深、更深。

诸星大微微扬起眉,带着一抹淡淡的轻笑:“你认为我想做什么?”

“……我不知道,”和他绿色的眼睛对视良久后,我才继续说道,“但是你在掩藏着什么,计划着什么。你很有向组织高层努力的野心?”

“呵呵,志保你有些多疑呢,”他依旧是轻描淡写的说,“组织的任务如果不认真完成,我现在还能安然坐在这儿么?”

我突然感到有些愤怒了:“但你从来没想过离组织远一些,更何况你当初是……主动加入的。”在说这话的时候我犹豫了。因为我想起他是如何加入组织的,感到一阵心慌。

是啊,是我允许他的介入的,是我让接头人去接触他的。因为他所说的不想让姐姐独自面对的话,我自私的答应了。我并不关心他是否会因跟组织牵扯上而有危险,只要姐姐能更安全,其他的人无关紧要。于是我那样做了?也许是我不为他人着想的报应么,我有一种我将姐姐推向更深的危险中的感觉。

而这个根源,在于,眼前这个对组织有异常的兴趣的男人。

“呐,没错,”诸星大观察着我脸色的变化,浮出一丝神秘的笑容,“我确实是,不顾一切的要加入这个……组织啊。”

我一惊,但是没等我再说话,姐姐就回来了。

“久等了,你们在说什么?”姐姐端着放有点心的托盘,笑着对我们说。

“啊……没……”

“我只是问问志保打算在这儿住多久,”在我慌乱的时候诸星大立即回答道,“要是能住的久些就好了,毕竟我没有那么多时间陪你啊。”

“我的事情大君不用担心的,我也需要去上班嘛,”姐姐笑着答道,“再说志保不能常住的,她还有……工作,要做呢。”

看着他和姐姐对话是若无其事的柔和的表情,我的疑虑更加深了。他伪装的很好,瞬间便判若两人。而我更相信,刚才跟我对话的那个眼神犀利言语神秘的男人,更接近真正的他。

“姐姐,你为什么,不阻止他?”诸星大走后,望着他消失的方向,犹豫着对姐姐说。

“志保?”姐姐的语气带着些疑惑。

“你明明知道,为什么还支持他执行任务?越是深入,越是难以脱身啊。”看着姐姐的眼睛说,姐姐一开始有些惊讶的看着我,随后,眼神又变得温柔了。似乎还带着一点点的悲伤。

“我只是想,组织内部有一个能保护你的人,就太好了呢。”姐姐说的话令我微微一惊。

“而且,大君有他想要做的事……我相信他。”

我有些无语。但是姐姐似乎知道一些其他的事情,可以让她信任诸星大。就在我心烦意乱的时候,我的手似乎触到了桌下的一个什么东西。我偷偷地将那东西从桌下取下看了一眼——

发信器!

诸星大?

我趁着姐姐不注意将发信器放在兜里,感觉手心因紧张出了一层汗。

“志保,咱们准备一下出门吧?”姐姐对我说。

“啊?”我的注意力集中在发信器的事上,一时没有跟上思路,慌乱的回应道。

“怎么了?你不是说想去以前经常去的那家店吃拉面吗?”

“哦……抱歉姐姐,我不想去了,咱们就在家里好吗?”

我不由自主的在兜里攥紧了那个小小的发信器。如果这个发信器原本是组织安放在诸星大身上用来监视的,却被诸星大发现并留在了这里,那么他应该会再回到这里将它带走。

呵。想带走它的话,那就告诉我,你想要做什么吧。

碎碎念:……这一章貌似和Gin没什么关系呀……哈、哈哈……

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
空白睡到现在终于缓过来了么......
于是前来支持了.....
话说....这种在原著里完全没有细节描写的诸星大之类的人物,要想在同人文里将之呈现出来还真是考验想象力的工作啊......
虽然没有GIN.....但是....RYE和明美之间的关系.....也算是一剂调节剂?
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃
回复 B.C. 的帖子

嘿嘿,我终于爬过来更文了……
因为虽然我萌GS,不过写的是GS的过去,漫画的进展我有点儿小期待昴哀(昴=秀一)的前提,所以也要写些他们的接触~~
而且我是想写到Sherry脱离组织为结局的(这算是前传么= =)导致Sherry出逃的原因当然不能少了对秀一和明美的描写啦~~

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃
可耻的无更新一顶……其实我是想说这不是坑……网线断掉了无力啊=_=……尽快修好吧……其实偶手稿已经打好了……::>_<::

B.C.  差点忘了你要高考这碴....嘛,那我也就不催你了....还是高考要紧呐  发表于 2012-4-13 23:39

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
空白lotus 发表于 2012-4-13 19:18
可耻的无更新一顶……其实我是想说这不是坑……网线断掉了无力啊=_=……尽快修好吧……其实偶手稿已经打好 ...

空白,你骗到我了......岂可修....
嘛,期待更文哈.....话说,我那文原本想周更的,手稿也写的差不多了,但是这个星期大概更不了文了.....下周要考试啊....还没复习过的伤不起啊.....

空白lotus  我会有时间更新的~~不过高考前可能更不了太多啦,反正只剩50多天了不急不急~~  发表于 2012-4-13 23:55
空白lotus  吼吼、回家发现修好啦~~^^哎,还有50多天高考的更伤不起啊……  发表于 2012-4-13 23:30
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&amp;amp;amp;amp;amp;aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&amp;amp;amp;amp;amp;noupdate=yes

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃

PART 9 质问

下午1:00。

发信器的位置若在工作或居住地点外长时间停留就会引起怀疑了。就算这里是他女朋友的家,已经过去了四个多小时,诸星大应该很快就回到这里将它带走。

我小心翼翼地将自己隐在衣架的后面,略有些紧张的等待着。好吧,我说的有些轻了。实际上是十分紧张的在等待——因为我不知道我将要做什么,如何质问,如何处理。一切都是未知数,未知的事情,未知的人。我确信我将要面对的人不是诸星大,不是和姐姐相恋了两年,与我接触了多次的那个诸星大。

大约一刻钟后,我所等的那个人悄无声息地出现在了我的视野范围内。如我所想,在没有发现他要找的东西时,他露出了严肃的神情。

我缓缓向他走去,尽管我特意放轻了脚步,他还是在我刚迈出第一步的时候就看向了我,同时手放进了衣服里,又立刻僵住了。

我紧盯着他的衣服内袋,我想现在有一把手枪正藏在那里。我的枪并没有随身携带,大概因为我认为诸星大不会伤害我,而目前为止我的想法看来是正确的。我又注意到了微张开的门,门框的锁孔内似乎塞着什么异物——足够使门在关上时大致固定住,但是在推时稍一用力又会滑开。

警觉性,反应力,侦查力,谨慎,胆量,演技……我估摸着眼前这个男人深不见底的实力,在距他几米远的地方停了下来。

“你,是要找这个吗?”我摊开手掌,小小的发信器静静地躺在我冰凉的手心里。

“喔哦。”诸星大微微扬起眉,发出一声类似赞叹的声音。

“你不打算把它还给我,对吗?”诸星大看着我警惕的眼神,用肯定的口吻说着疑问句。

“不,”我回答,“我会还给你。但是,在你解释完你在做什么之后。”

诸星大不置可否的扬了扬眉:“不过我首先有点好奇,你为什么能站在这儿诘问我?明美呢?”

“姐姐正在睡觉,”我回答,“那个药的药效很强,我只用了一点点,不过没有几个小时也不会醒的。”

“下手还真果断。”

我暗暗用口水润了下发涩的喉咙,忽略掉他语气中的嘲讽:“我向姐姐问过来,你今天来并不是事先商量好的。从早上你们的对话来看,你原本也是以为姐姐会去上班,想趁这里没人时来的。不过因为你身上的发信器,已经到了又马上离开反而更使人生疑,就干脆进来,趁我们不注意将发信器放在桌下,将门锁堵住以方便偷偷回来。然后利用者其中的时间做了些什么事——是这样的吧。”

“嗯,听起来似乎是这么一回事,”诸星大模棱两可的回答,“所以,可以把它还给我了吗?”

“你来这里只是为了争取时间,”我有些被他若无其事的样子激怒了,“你利用了我姐姐,而且如果你的计划失败,还有可能会连累到姐姐,你难道就完全没有愧疚的意思吗?”

“明美……她很聪明、而且勇敢。”诸星大沉默了一会儿,突然冒出这样一句话。我一时没有反应过来。聪明?勇敢?这是单纯的在赞美姐姐,还是,难道说,其实姐姐对他的事情是有察觉的?

“不过很遗憾你不能从我这里听到任何关于我的秘密,”诸星大的语气又变成先前的样子了,“你并没有可以要挟我筹码,你应该想得到你用来要挟我的事情会造成什么后果。”

我心下一惊,然后就像是要映证他的话似的,许久没响的手机突然疯狂的在我口袋中震动起来。

对不起大家好几天没更新~高考之前只能这样不定期更新了,不过等到50多天后我保证会快速更新的哦~!

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
嘛,空白其实可以等高考完了再更的,学习重要哈
然后似乎进入到了有趣的环节了,期待后续发展,GS到底什么时候会出现呢?电话又是谁打来的呢?我能猜是Gin么?
PS:空白是手机更文么?这一节是不是打的很仓促啊,错别字有点多的说

空白lotus  其实我是电脑更的、不过确实很仓促~~应该就是Gin了我这文里也没几个人物的说T^T  发表于 2012-4-17 23:08
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&amp;amp;amp;amp;amp;aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&amp;amp;amp;amp;amp;noupdate=yes

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃

PART 10

“你想明白了吗?”诸星大看着我手中不停在响的手机,玩味的说。

想明白?是,我当然明白。如果他偷偷摆脱组织监视行动的事情让Gin知道了,那么被审问的不只是诸星大一人,还有“帮助”他行动的我和姐姐。而且如果诸星大真的在做不利于组织的事情,那么身为组织重要研究员、并且与诸星大联系不密切的我,也许可以另当别论;但是作为他恋人的姐姐,几乎不可能被饶恕。

我当然明白。我只是不明白这样做的你。

“怎么了,Gin?”我看了诸星大一眼,接通了电话,装作若无其事的样子,“我的假期应该还没有结束吧?”

在酒店房间见过Vermouth后,我回到研究所调出全部的APTX4869的资料,但是,就算再给我半年的时间,也未必能让它不再是夺人性命的药。当然我也没有勇气将药销毁,那么死的就是我自己。

然后我笑了,笑的有些变态——果然,我从来不是什么善良无私的人。给Gin发了个邮件说要休几天的假,但是等了很久都没有收到回复。我想起Vermouth最终似乎还是没有离开他的房间,不禁又自嘲的笑了一下。说不定Gin现在忙的没有功夫理我呢。

[十天。就这么定了。十天之内别找我。我趁机这样发了过去。接着一通电话就打了过来。

“三天。如果你不想死的话。”第一次听到他这么像开玩笑的死亡威胁,我又忍不住笑了。呵,奇怪,那时候我是疯了吧。

“诸星大在哪儿?”Gin没有理会我,径自问道。

“在,怎么?”我回答着,盯住诸星大绿色的眼睛。

“他中途有没有离开过?”

我用咽唾沫的方式解救了我因为紧张而发涩的喉咙:“在,怎么?”

“让他听电话。”

“知道了。”我将手机递给诸星大,目光始终没有从和他的对视中离开过。

“是……多陪女朋友一会儿有什么不好,你也太多疑了,Gin……当然,谨慎是好事……啊,那件事情……”

他们对话的过程中,我也一直在看着他。可是我的思维却不受控制的跑开了。

当时我只是跟Gin说了我想要休假,并没有说过我将会去哪儿。诸星大在我家的事情Gin可以通过监视了解到,但他直接打电话给我找诸星大,说明他也很确定我的位置。但它是如何知道的?

而且刚才的电话的杂音还真是大啊……我突然想起昨天晚上姐姐给打电话给公司请假的时候也因为杂音很多而走到屋外。那个时候我手里的这个发信器应该还不在这个房子里。

难道我的身上也被装上了发信器?不可能啊……离开研究所的时候我是换过了衣服的,没有什么机会能将发信器带出来。除非……一直没有离开过我身上的东西——只有那个。

猛地望向诸星大手里的手机。这时诸星大正好刚刚挂断电话。我一把将它夺下来,迅速地将后盖翻开。

“你在做什么?”诸星大有些惊讶的问,然后就不说话了。他看着我将一个放置在手机后盖内侧的发信器取下来。

“我建议你还是带着吧,让组织找不到你没什么好处呢。”诸星大轻嘲着说。

嗯,他说的没错。

我将发信器粘在了我左手手表的边上:“不过我果然还是换个地方带着吧,放在手机里,辐射太重了呢。”

“呵,也是呢……那么走吧,Sherry。”听到他第一次用代号称呼我,我一时间甚至没有反应过来。对了,还有件事没考虑呢。听起来诸星大和Gin的联系很紧密,那么他现在,究竟已经是什么级别的成员了?是不是也将取得一个代号了呢……

“Gin说你的假期结束了,让你现在去他那里。”

“还有,带上你研制的药品。”

我又是一愣,随即想到了那天晚上Vermouth说过的话。

巨大的恐惧瞬间向我袭来,我似乎失去了支撑自己身体的力气,猛地扶住桌子,勉强让自己坐到椅子上,接着又不禁滑落到了地板上。蜷缩起来,能让我少些无力感,少些感受到因抗拒而疯狂跳动的心脏。

诸星大,伸出来想要扶住我的手僵硬地停在半空中,惊讶的看着我瞬间变得惨白的脸色。

如果不出意外的话,下一话开始人称转换为Gin了~~

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
我是看到标题看到作者的某种怨念进来的……然后我只是想说我不太看GS啦,如果是新兰向的附带产物可以考虑……(你滚)不过还是鼓励一下新人吧,加油哦!

空白lotus  啊呀,怨念……T^T,好吧,从茉儿写的文上看得出来茉儿是萌新兰的呀~~我是喜欢YY非官配啦~~谢支持~~^0^  发表于 2012-4-21 22:23
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
竟然又更了一话.....我原以为你是没空再更了的.....
嘛,SHERRY是怎么了.....不是单纯的被吓到了吧....= =
然后....我挺想知道在这里GIN和VERMOUTH到底有没有一腿.....[你滚
所以GS终于要出来了么....真是千呼万唤始出来啊
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
88 ℃
这是要写sherry第一次试验药品么……好吧,非常期待那个药物用在非柯南和志保之外的人的效果呢,细胞自发的程序性死亡啊……搞不好只剩骨头或者连渣都不剩啊(那就是同人恐怖小说了吧

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃
回复 空灵loading 的帖子

你就歪歪吧……

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃

PAPT 11 Gin

烟雾缭绕的昏暗的房间,闷的有些喘不过气来。

保持着同样的坐姿一动不动的吸着烟,不知道到第几根的时候我开始不自觉自己在做什么。当我回过神的时候空气已经在代替香烟侵入我的肺叶了。我看了看满的要溢出来的烟灰缸,有些心烦意乱的将叼在嘴边几乎已经熄灭了的半截香烟用不必要的力度戳在桌面上,然后起身,移动到落地窗边,从23层的高度俯瞰遥远的地面。

想起那个一本正经的说“我可不想吸二手烟”的女人。面对这满屋难以驱散的烟气,不由的对并不在这里的她嘲笑开了。她也说过我用不了多久就会罹患肺癌痛苦的死去——用预言家般的口吻。这个女人只会这样说,过家家般的不带一丝杀意的诅咒。

而我,并不在乎尼古丁如何侵蚀我的身体。反正,我用不着、也没有必要活到它积累得足够杀死我那天。组织中的人,至少是在有代号的人里面,那么在乎生命,想要活下去的,也只有这个愚蠢的女人罢了。

女人……啊。我似乎并没有觉得自己用词不当,尽管严谨的说,她太小了,只是个孩子,女孩罢了。但是一如我当年一样,尽管在残酷的游戏面前显得太过幼稚,却也从不是个孩子。

如我当年一样,渐渐认识到保护自己的最佳方式是完全的融入其中,渐渐学会玩这些残酷的游戏,成为赢家,生存,以其他生命为代价。认识到这世界上从来就存在两类人,而我们,从来也不会属于另外一边。

很快,很快,Sherry。你也会变得一样的。跟我一样。

然后天就这么突然的亮了,太阳在我看不见的地方冲破了地平线,留在我面前的只有被黎明染红的天空。

血色的日出。

我不再继续看开始变得明亮的天空,转而回到沙发上,让摆在桌上的电脑桌面从屏幕保护转换到监视界面。盯着一动不动的代表人的位置的小红点,又不知道看了多久。

在边缘的这个小红点是属于Sherry的。甚至无需猜想,她在她姐姐一直在住着的,曾经属于宫野夫妇的位于郊区的小别墅里。她所谓的假期,不过是能和姐姐在一起罢了。

已经两天了,还要继续吗?

在给了Sherry三天假期的同时,我也给自己放了几天假。临时的决定让我来不及做将自己流放到国外的准备,于是两天来大部分时间都呆在房里,偶尔出去一次,在一个PUB里从下午坐到午夜,看着身边从空无一人变得人烟混杂,人从伪装君子变得放浪形骇。没有理会大胆的靠过来的女人,仅仅因为我没有兴致。

我消磨时间的方式如此单调,过去的十年里,为组织工作,杀人,犯罪,已经成了我全部的生活。不像Vermouth是演员,Sherry是以科研人员的身份在那个研究所里秘密为组织服务,甚至Vodka也比我强在他热衷于花天酒地的消遣。我是最真实的,纯粹的黑色。

Vermouth的邮件——用了很长的句子、复杂的词汇和绕舌的比喻,只是为了告诉我,他们发现目标了。真是麻烦的女人。

这期间给其他人下达指令,监视发信器的位置,让我过得也不是那么无聊。我的工作并没有中断。安逸的生活会让人生产错觉,而这错觉是致命的。

我看了看自己扔在一旁的风衣和帽子——一直以来用来遮掩我自己的东西;和我过多暴露在外的白色皮肤。

呵,也许我真的太过安逸了呢。趁它还不致命以前。

我决定去洗个澡,并且也这么做了。当我从浴室出来的时候,手机稍稍偏移的位置告诉我期间曾有邮件令它震动过。

又是Vermouth。不过这回邮件的内容倒是令我比较感兴趣。

我的目光又移动到电脑屏幕上,看着那两个几个小时前开始就几乎重叠在一起的信号点。

对不起啊,你的假期结束了,Sherry。