QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 空白lotus

[GS向] 【彼岸人非】在哀还被称作Sherry时的故事--FIN.

昵称
洛仔
RP
人气
1560 ℃
B.C. 发表于 2013-2-14 12:10
呃……我就知道不能抱太大的希望,什么法式湿吻什么舌尖纠缠……咳咳我在说什么……好吧在情人节这也算是一 ...

噗哈哈哈法式湿吻。。
如若你真的那麼喜歡我 到最後都不應該放棄我
追星用微博

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃
回复 B.C. 的帖子

法式湿吻什么的嗯哼。。。咱不急不急啊~\(≧▽≦)/~咳咳、
所以这意思是说虽然很别扭但是因为是雪莉所以别扭的很对么~~~???0.0

西之服部

升级
23%
昵称
Fino
RP
人气
1581 ℃

写文高手

别人不知道,不过我个人满喜欢的啊~情人节快乐~

空白lotus  嘻嘻~多谢支持~~~情人节快乐~~  发表于 2013-2-14 20:11
情绪太多,热情太少。

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃

PART 23

“果然……还是不行……”

我深深的呼出一口气,然后扔下那堆死老鼠,推门离开操作间,走上台阶,穿过长长的死气沉沉的走廊回到办公室里,疲倦的趴在桌子上。

现在的时间,凌晨2:30。有一次GIN也是大概这个时间来到这里,不期而遇。不由得又想起上次见到他的时候那个若即若离的吻……我懊恼的用力揉了揉嘴唇,总觉得那微微碰触的感觉还残留在上面。

虽然那已经是一周之前的事情了。

我调整了一下角度,换了个更舒适的姿势继续趴在桌面上休息。

从周期看来最晚三天内又会被GIN叫道什么地方参与他们无聊的行动了……该死的,APTX4869的研制一点进展都没有,却要被这些事情分心。况且……已经不知道要怎么面对GIN了……下次见面他又会对我做什么呢?什么啊,难道说我还有些期待么……

……好像不小心睡着了。

我睁开眼睛,正好看到窗外天色已经微亮。

我动了一下发麻的右腿,又闭上眼睛稍微眯了一下,才缓缓的直起身。与此同时,肩上好像有什么厚重的东西滑了下去。

我一愣,回身将那东西拽过来——黑色的风衣?

顿时睡意全无。

我转过椅子向四周望去,一眼看见GIN靠坐在对面的墙边,闭着眼睛,好像……睡着了?

顿时有一种时间凝固住的感觉。只不过是一觉醒来,他居然就这么出现在这里。天才刚刚亮,屋里还很暗,初升的太阳暗淡的金色的光线透过窗子正好落在他搭在膝盖上的手臂,跳动在垂下的浅金色发丝上——看起来柔和的不自然。

连手上的黑衣似乎也沾染了一丝暖意。

我正犹豫着要不要叫他,突然间他睁开了眼看向我,我又开始怀疑他刚刚那样子到底是不是在睡觉了。

“你怎么……在这。”我犹豫着开口,打破了对视着的沉默。感觉有点傻。

GIN还是一动不动的盯着我看,我觉得我的脸已经快被他看穿了,然后他终于开口:”衣服给我。”

……虽然距离很短,不过……直接从这里扔给他似乎不大好。

我想象着黑色的风衣划出一个短短的抛物线然后准确的蒙在他脸上的样子,内心小小的挣扎了一下,然后起身拖着睡的有些不灵活的双腿走到他面前,将衣服递给他。

“谢谢。”我又内心挣扎了一下,小声的说。

他没有直接接过,只是仰起头看着站在他面前的我。我则装模作样的看着手中的衣服。

突然间,我拿着衣服的手腕猛地一受力,仍然发麻着的双腿站立不稳,连衣服带人的栽到了GIN身上。

“不要动。”他在我耳边轻声地说。

我本来慌张的想要爬起来,GIN的左手却还是握着我的右腕,然后另一只手将我压在他怀中。只是做了这样子的动作,他甚至都没有用力,我却一动都不敢动。右手还僵硬的攥着他的衣服。

心脏无法控制的快速而有力的跳动着,我脑中几乎一片空白。

就这样过了很久,至少我觉得过了很长时间,感到心跳的速度渐渐缓和下来了。

“我从下面路过的时候,发现黑着灯,窗户却开着,”GIN开口说道,胸腔的共鸣震得我肩膀发麻,“对着敞开的窗户睡觉……如果我没上来的话大概你要嘴歪眼斜一阵子了。”

“那可未必……”我终于找回了说话的能力,在他怀里动了一下,身上的桎梏立即解开了。我犹豫着跪坐爬起身,却又不敢完全起身看他,于是在大致离开他怀抱的距离低着头,似乎又僵住了。

“只会嘴硬。”见我没有下一步动作,GIN丝毫不掩饰语气中的嘲笑。然后这一次,他的唇结结实实的覆了上来。

我好像没有知觉一样任凭他蹂躏我的嘴唇,好像什么都感觉不到。并不是很深的吻,他很快放开了我。然后我终于灵活了起来,在沉默几秒钟以后很快站起来走回桌前,随便的翻了几下桌上的东西然后发现其实自己不知道该做什么。

……什么啊。

我面无表情的站在桌前,心里却乱成一团。

“没有睡够的话就再睡一会儿……今天会有其他工作的。”他站在我身后很近的地方说。靠的太近了……说话的气息几乎吹动了我的头发。

“知道了。”从我口中发出的声音又出奇的冷静。完全没有效果的闪躲了一下。

假如我如表面一样冷静就好了。翻腾的太过激烈的内心似乎快要爆炸一般……

在做什么啊!

空白的碎碎念:非常非常用心的写的一章节……动作和场景描写看的时候要仔细脑补哦,脑补出脑内小剧场才有效果哦~~~~~~写着的时候快荡漾了啊啊啊肿么办……………………
P.S.大家看文的同时一定要时刻提醒我人物崩没崩嗷嗷嗷……我快hold不住了= =,要是觉得人物不对劲一定提醒我………………

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
空白lotus 发表于 2013-2-15 02:54
PART 23

“果然……还是不行……”

嗯,意味深长的笑了…我有很认真的脑补哦……我甚至已经在期待事后烟的燃起了……咳咳我又在胡说八道了请忽略我吧……至于别扭神马的,没错……我觉得Sherry面对这样的Gin的时候就应该别扭一点啊,不然如果两个人都很干脆坦然还怎么有剧情嘛……空白其实到现在为止都掌握的还好啦,不用担心,继续努力吧!
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃

标题

B.C. 发表于 2013-2-15 08:26
嗯,意味深长的笑了…我有很认真的脑补哦……我甚至已经在期待事后烟的燃起了……咳咳我又在胡说八道了请 ...

烟的燃起。。。BC君你口味越来越重了以我的进度来不及满足你的需求了啊呀。。。。→_→
没崩就好没崩就好,我暂且放心大胆的写啦~

B.C.  不不不你断错句了...是事后烟...诶呀不能说的更详细了...太不纯洁了...  发表于 2013-2-15 22:41

西之服部

升级
23%
昵称
Fino
RP
人气
1581 ℃

写文高手

情节脑补ING。。。。

昵称
洛仔
RP
人气
1560 ℃
嘤嘤嘤嘤我不敢脑补了。。

空白lotus  啊咧?为何不敢了……  发表于 2013-2-17 23:55

西之服部

升级
23%
昵称
Fino
RP
人气
1581 ℃

写文高手

空白君,更新吧~~

空白lotus  最近被甄嬛作的写什么都跟甄嬛体似的……昨天刚看完甄嬛,马上就更~~  发表于 2013-2-21 23:38

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃

PART 24

在所有可能发生的让我难以置信的事之中,有一件是,我竟在那里睡着了。

虽然睡的很浅,也不过几分钟而已。但是当我睁开眼睛看到Sherry正在看着我的时候,确实感到吃惊。尽管有两日没合过眼,但往常就算是再疲倦的时候,我也不会在这种场合下放松戒备。

在那短暂的时间里,Sherry确实能轻易杀了我。她不会。不过要是换做其他人什么人也就未必了。所以说和她在一起我是安心的么?

床上似乎还有Sherry那段时间留下的气息。

或许也不过是我又想起她了。

我翻身从床上坐起来,四下环顾一圈,也无事可做。作为GIN,有时会忙碌到在Sherry的实验室睡着,有时候却又连续很多天闲的不知道做什么才好。用她的话说,早死的生活规律。

我点起烟,看着窗外不大不小的雨。已经快秋天了,雨也下的不如夏天爽快,断断续续的持续了两天,让人烦躁。

不知道现在Sherry在做什么。又是很多天没见过她,不过经常像这样考虑着应该隔多久、什么情况下见到她比较好,也让闲着的时间没那么无趣。

我深深吸了一口烟,然后将烟蒂摁在烟灰缸里,披上衣服出门。反正考虑再多也得不出结论,不如直接见了人再说。

因为在下雨,天色十分昏暗。从研究所外看她并未开灯,看来是不在。我坐在车里打电话给Sherry,第一遍,没有接;第二遍等到我快要挂断了,她才接起。

“什么事?”

听声音似乎是刚睡醒的样子,我停顿了一会儿才开口:”你现在在哪?”

“……怎么了?”她也同样停顿了片刻,似乎是用来让自己清醒一下,这回说的清晰多了。

“我现在要见你。”

“……嗯……我在家刚被你吵醒,你就是要见一时半会儿也是见不到了……有事么?”我听着她说着,然后我一直看着的窗口突然亮了起来。

我顿时觉得好笑,对着手机另一边说了”呆着别动”四个字,便下车向大楼中走去。这家药品公司的研究楼人很少,到了Sherry所在的顶层更是一个人也没有。这个时间走廊没有亮灯,光线暗的发昏。还没到Sherry的实验室就见她迎面走过来,看不清是什么表情。

“你不是说在家里么?”我拦住她。

“啊啦,我把这里当家了,不行么?”她挑衅的说道。

“你现在要去哪儿?”我拉住想要继续往前走的她,她不得已停下脚步,一字一顿道:”工作。”

这副咬牙切齿的样子……倒是让我不知道说什么好了。我无奈地将她拽到我面前,结果她居然很用力的想要挣脱我,我下意识的钳住她,直到她忍不住叫出声来,我才意识到下手太重了些。

我放轻了力道,却没放手。Sherry背对着我被我拦腰压在身前,还好手腕应该还没被我拧断。

“性骚扰也该有个限度好么,GIN?”Sherry悻悻的说道,我顿时无言以对。虽然每次吻她都没征得她同意,不过也不至于被当做性骚扰吧?

“性骚扰?你以为性骚扰就这种程度而已么,Sherry?”我顺势将她抱在身前,贴着耳根暧昧的说道。然后在她挣扎之前松开手,看着她立即向前跌出去两步,靠着墙壁揉着自己的手腕。

“你要说之前都是性骚扰也无妨,”她抬头看着我,光线仍然昏暗的看不清她的表情。我继续说道,”现在我没有强迫你哦,不喜欢,可以躲开。”

她一动不动,只是一直看着我,我慢慢的靠近她,倒是有种莫名其妙的提心吊胆的感觉。

然后随着两声嗡鸣声,整个走廊的灯突然都打开了。虽然眼睛一瞬间不适应光线,但是我还是看清了近在咫尺的那张脸,复杂的眼神带着被看穿的惊慌,满脸通红的样子。

一种胜利的感觉顿时充满了全身。我扯起嘴角一笑,毫不犹豫的低下头。

你没有躲开,这是你的问题。

昵称
洛仔
RP
人气
1560 ℃
= =性骚扰。。嘤嘤嘤嘤。。

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃

PART 25

“秀,无论如何,你要小心。”临走前茱蒂说了这么一句。我没说话,只是微微点了下头。

潜入组织已经有近两年的时间了。这段时间内很少有和FBI方面的联系,跟茱蒂更是再没见过面。所以看到这次来接头的人是茱蒂,我确实很意外。不过毕竟是多年的工作伙伴了,看到她如往常一样坦然的样子,感觉还不错。嘛,若不是为了调查这个组织,我们现在是什么关系也未可知。

不过我现在唯一的女友,是宫野明美。

托她和她妹妹的福,我才能顺利的潜入组织。只不过这姐妹俩都太聪明了,我似乎从来没有完全骗得过其中任何一个。

无意间暼到一辆保时捷356A停在路边,这么罕见的车,不是GIN还会是谁。我将车停在它不远处,想要看个究竟。

不一会儿,GIN带着宫野志保从街道对面走过来。如果我没看错的话,上车前GIN替志保拢了拢头发,动作很是亲昵。

我呆楞片刻,想起那次在公路林区的事件后有很长时间志保是被Gin带走的;而之前几次和他们一同行动,最后都是由GIN送志保回去。看来眼前我所看到的并不是偶然而已。

“我只是个再普通不过的人,志保无论遇到什么,我都无法保护她。有大君替我保护她,我很安心。”——有一次我装作不经意的问起明美,为什么不讨厌我为组织做事的时候,她看似答非所问的说了这句话。

保护她的妹妹。我们之间谈论和设想过的关于彼此的所有都不过是空口言,唯有这个约定是真的。她有意无意的反复着强调着的,我或出于愧疚或出于同情而暗自认定的我至少要为她做到的事。

呵,怎么才能保护这个自己玩火烧身的妹妹。

GIN很快注意到了一直看着他们的我,向我看来。志保察觉到他的目光也回过头来,一看到我,表情便僵硬了起来。

看样子是躲不过。我将车缓缓停到保时捷后面,志保则选择不看我,开始留意地面的颜色。

“很巧。”GIN看着我,低声说道。约会中被我撞到,这种“巧”,看起来也令他不快。而志保只是一副心虚的样子。

“是很巧。我出来兜风而已,你们是有什么事要做么?”

“没什么要紧的。”GIN打开车门让志保先坐了上去,然后像想起了什么似的接着对我说:“既然你没事做,就去找些人来吧。”

“找人?”我不解道。

“比如说最近在杯户范围内作案的连环杀人犯。先于警察找到这些人,也许会有些用处,”GIN简单的解释道,然后转身微微拉开车门,侧过脸,“这方面Bourbon是专家,你可以试着和他配合。不过他在什么地方就不一定了。”

最后一句话他像是对自己说的,冷笑了一声,然后便上车离开了。我也发动车子,掉头向反方向驶去。

Bourbon?是我最爱喝的那种酒。不过这个男人却不招人喜欢,上次几番周折终于找到他,自报家门后他的表情像是想要杀了我似的。既然他是调查取证收集情报的高手,想来是一向挖掘别人隐私的他却被我找到了,很不甘心吧。

和这个人配合是想都不用想了。他仍旧行踪不明也无妨,既然我们在找同一个人,总会见面的。

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃
回复 工藤夏洛゛ 的帖子

嘤嘤……你难道是在嘤嘤哭泣么??0,0……这是肿么了……

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃

PART 26

“为什么,是我?”我问GIN。他似乎有些疑惑。

习惯性的在实验室里睡着了。醒来的时候头枕在不知道什么时候出现在这儿的GIN的胳膊上,他则若无其事的让自己的一只手臂被我压在桌子上,另一只手臂撑着自己的头,一动不动的看着我。

我对这种情境已经算是见怪不怪了。缓缓的将僵硬的脖子直起来,转了转头确保它没有断掉。

“大白天的,睡成这样。”废话,从昨天早上开始就没睡觉了。暂时放下了APTX4869完全找不到头绪的研究,捡起另外一个小项目继续,果然比那东西顺利多了……顺利到连时间都忘了。

“为什么偏偏对我感兴趣,不是别人?”我靠在椅背上,看向他,随口问出心中的疑惑。

我们之间渐渐形成了一种“非恋人”的关系。没有说谁是谁的男朋友或女朋友,只不过默许了一种类似恋人的相处方式。但是话又说回来,普通的恋人应该也没我们来的这么扭曲。

GIN似乎有些意外,但是很快答道:“觉得你有趣。”

我对这个回答感到无语,索性接着问:“哪里有趣?”

这回GIN似乎打算认真的思考这个问题了。过了好一会儿,他才说:“你和我很像。”

像?这下我的思路有些跟不上来了。我和他到底有哪里像了么?要说像他的人,应该贝尔摩得更像吧……连散发的气息都那么相似。

“是和以前的我很像。”他似乎看出我对他的话十分怀疑,便解释道。

我突然想起幼时见到GIN时的情景。那时候的他……没想到他还会提起以前。我以为那个GIN和现在眼前这个人是无论如何都无法再联系到一起去的呢。

“我见过你的,很小的时候,”我感觉到他摩挲着我头发的手迟疑了一下,”在我家门口。”

“不愧是头脑一流的科学家,那么小的时候就有记忆……”他说话的语气保有他一贯的嘲讽,我不予理会,“那时似乎你的父母刚去世,我大概是在监视你们……所以说,你和我很像,现在的你像过去的我……未来的你也会像现在的我……”

他宏观的时空上的描述,不知为什么让我打了个冷颤。好像他在说一件很神秘的事情一样。不过他话的另一部分更让我感兴趣。

“你认识我父母么?他们是什么样的人?”

我看着他的探究的表情,顿时有些后悔问这个问题。刚刚我的脸上一定是充满了对于父母的事情的好奇和期待……看起来很好笑吧,一定。

“我没留意过宫野夫妇的事情,知道的大概还没有你多,”GIN说道,“虽然同是组织的科学家,但他们只是接受组织的资金支持,和身在组织中的你是不一样的。”

我不做声的点点头,然后开始假装将注意力放在之前留在桌面的数据上。真难为他还能回答我这两句话了。

GIN像往常一样呆在这里看着我工作,也许他也在打发无聊的时间。他不需要用来去杀人的时间。

我和他是一样的。我重复着这个令我脊背发凉的想法。

真的,很有趣。

昵称
洛仔
RP
人气
1560 ℃
伏(特加)妃那个女人,真是坏透了。。
                                                  ——GIN

以上为脑补画面
如若你真的那麼喜歡我 到最後都不應該放棄我
追星用微博

西之服部

升级
23%
昵称
Fino
RP
人气
1581 ℃

写文高手

>_<咿呀,好带感的吻戏…我成功脑补了~
这里说到他们很像,又加入了秀一,看来后面会很热闹…
情绪太多,热情太少。

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃

PART 27

他希望、也认为我会变成和他一样的人。

所以我便不再奇怪为什么他乐此不疲的让我一次次的跟随着他到每一个可能会死人的地方,不放过每一个多一条性命断送在我手下的机会。

我无法思考对与错,只是麻木的做着他希望我做的事情。我的研究几乎变成了杀人工具。可是,他希望我和他一样,我也明白,只有和他一样,才适合和他在一起。

我明白,他无法接受一个人和自己早年经历相同,最后却只有他自己踏入黑暗的泥沼之中。就像如果有一个和我一样,被组织收养并一手培养的孩子;最开始她和我一样不幸,但是后来她逃离了组织的控制,逃到了世界的某一个角落,过起了充满阳光的自由生活。我想,我会羡慕她、嫉妒她、恨她——为什么她就可以独善其身。我当然也会为她祈祷,因为她离开了这个黑暗的地方,因为她人生中的不幸已经够残酷,因为她终于幸福的生活;但是我也会暗自的希望,哪怕只有可能那么一点可能,让她回到我身边来——因为她那边的光亮映得我这边的黑暗,更加难以直视。

可是人总是自私的。即使身处阴影中的我见不得她在阳光中微笑,我却还希望我是那个站在阳光下的人,不管有多少人挤在阴影里,看着我,羡慕我,嫉妒我,恨我。

我很清楚我心中所想,我知道自己不是那么绝对的善良的人,我有自知之明。所以我很清楚,即使我为了GIN沉浸在阴影之中,我也不会像妈妈那样,成为地狱中的天使。只会和GIN一样,变成黑色的乌鸦。

所以在不断地坠入地狱的过程之中,我心里总有一个声音在呐喊。不论谁也好,来阻止我,来拉我一把。我是这么胆小,懦弱、无能,又喜欢上错误的人。我只靠自己什么也做不到,所以拜托了,来帮我。

如果说我还能抱着这样的幻想,那GIN已经是绝对不可能回头的人了。我不可理喻的喜欢他,我自以为是的同情他。关于我如何像他、如何将变成他的同类,这些他一遍遍在我耳边诉说的如同恶魔召唤般的话语,却只教我对他感到不忍。所有想要逃离的想法,似乎都背负着等重的愧疚。而每一次和姐姐通电话,听着姐姐对我的担心和言语中透露的对组织的厌恶,另一种惭愧也压得我喘不过气来。

他身上的黑色太浓重,我洗不掉。我能不断的向海底下沉,意识渐渐的麻木,逐渐的安于被黑暗的海水包围,心中呐喊的声音也逐渐沉寂。如果有谁愿意来救我,那么就来吧。

不然就让我安心的溺死在这里吧。

如果没有看到那孩子的泪水,我想我不会苏醒过来。

西之服部

升级
23%
昵称
Fino
RP
人气
1581 ℃

写文高手

空白我来了~(>﹏<)
感觉Gin很害怕失去sherry,所以用自己的方式同化自己喜欢的人,霸道的男人啊~
情绪太多,热情太少。

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃

PART 28

“是中毒。死亡时间大概是一个小时前。”

我很快作出判断,然后迅速起身远离那两具尸体。

我们刚刚到这里来,就发现原本要找的人已经自己了断了生命。GIN带人四下查看了一下这栋房子然后又回到这里,不知在看着什么,一言不发。

“大哥,怎么办?”Vodka张口问。

“哼,算他聪明,达不成我们的要求也只有死路一条……”GIN轻笑一声说道,“那件事情再去委托其他人,这里……就放火烧了。”

“哦,好,那我找个人来处理……”Vodka掏出手机开始按键,我跟在GIN后面走到房子外。这整件事情很奇怪,他们似乎不是为了杀这对夫妇而来的,而是有其他事情要委托;那么那两个人为什么要自杀?还是说,只是看起来像自杀?而且……

“你们原本打算委托的事情是什么?为什么要我来?”我心里想着,问题便脱口而出。

GIN看看我,简单的回答道:“那个男的是生物学家,要委托的事情和你研究的药物有关。”

我心里一惊,为什么这个研究要再委托其他的人?是因为我的研究停滞不前、还是说……组织对我不信任?

“只不过是想要从不是你专长的领域收集一些可用的资料给你罢了,BOSS是这么要求的。”似乎看出了我的不安,GIN接着解释。

还不如直接放过我,换个人研究算了——有一瞬间我这么想。不过话虽如此,如果我对组织来说也没什么用处了的话,我和姐姐的存在也就将被抹杀掉了。

一路跟他走到了停在不远处的车旁。上车后,GIN似乎在思考什么问题,表情很严肃,一言不发。就这样在沉默中等待了大约二十分钟后,窗外的空气已经开始被浓烟覆盖了。

“已经烧起来了……”我自言自语道。GIN看了我一眼,没有说话。

“爸爸!妈妈!”我被这声音一惊。远远的看去是个小女孩,不知什么时候突然出现在正在燃烧的房子前,哭喊着。

GIN已经下车向那个孩子走去,而我却一动不敢动,奇怪,我在害怕什么?是了,他会杀了那个孩子的,他一定会的。

我打开车门追过去,我感觉我跑的很慢,很吃力,心脏被一种莫名的东西抓得紧紧的,喘不过气来。

“怎么回事?”这个声音……我抬头看到诸星大和Vodka从另一个方向走过来,看来是从房子都后面绕过来的。

那孩子已经停止的哭喊,只是低声的抽泣着,害怕的看着眼前的这几个人。

然后她的目光落到了我身上,有些犹豫的样子却又哭了起来:“妈~~~~妈妈、妈妈还在里面……救救我妈妈~~~~~”

我心下一惊。大概是他们三人看着都令人害怕,这孩子觉得只有我看起来比较好说话,才开口向我求助的。我顿时感到窘迫,不知如何是好。

“是这家人的孩子?”GIN皱眉,看着那个孩子。

“一起处理掉。”

“等等!GIN!”我不知道哪里来的勇气拉住他,“她只是个小孩子,没有必要这样做吧?”

GIN看向我,冷酷的眼神慑的我脊背发寒。虽然明显感到气力不足,甚至颤抖,但是我还是没有放开手,同样的紧紧盯着他。

“现在在展现你的同情心么,Sherry?”他的声音冷酷的几乎不掺一丝感情。呵,同情心……这种东西我似乎从来不曾有过。看着他们杀了那么多人,我从来没有置喙一次。实际上,不过是杀一个人而已,有什么大不了的?

以前那些人,不论是无辜受害还是罪有应得,我都归结为运气不好或者自作自受。可是这么小的孩子,无论怎么想,也太残酷了。

“不相干的事情,少管为妙。”GIN推开我的手,准备转身走开。

“她这么小、她什么也没做,怎么能这么残忍……!”不甘心,什么都做不了,好不甘心……!

“你少给我幼稚了!”GIN抓住我的手臂将我拉到他面前,力气大的我都喊不出痛。

“残忍?你以为你自己还能做个善良的人吗?对,那个孩子什么都没做……那我就告诉你,她唯一做错的事情就是生错了人家……”

“啊!放开我——!”那个女孩突然尖叫起来,我回头发现原来她想要逃跑,被诸星大抓住然后打昏了。

GIN的注意力也被那边分散了一下,然后似乎失去了继续发火的兴致,看也没看我便走开了。

“诸星大,这边交给你了。”Gin留下这句话,便跟Vodka一起离开了。

他是真的生气了。也许因为情绪激动,我并没有感到害怕,只是他一走,我突然就觉得全身的力气被抽光了一样,好累。真是的,自己在做什么呀。

“然后……怎么办?”诸星大抱起那个孩子,对我说。

“你问我?”我气急反笑,“谁知道,直接将她扔到着火的房子里算了。”

“这么残忍?你不是不想她死么?”

够了吧。我决定不理会他,转身离开。

“我可以让这孩子活下去哦,”我停下脚步,转身看着他。考虑到他先前有那些奇怪举动,他似乎是认真的。

“所以你觉得呢,应该怎么办?”他继续说道。

“那就拜托了。”我轻声说道。

其实这完全没有意义。我明明知道,却又鬼使神差的做出了这样的选择。

我还真是可笑。

P.S.这里面的小女孩有那么一点点考虑过当成世良来写……不过啊考虑到年龄差,还有赤井秀一和世良应该是有血缘的兄妹,就放弃了~~~

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃
回复 很久未来 的帖子

在我想法里,GIN想要同化Sherry也不能说是因为怕失去她,虽然差不多,不过准确来讲应该是GIN对她的兴趣是从本身的相似产生的(Sherry和过去的他相像),而想要Sherry变得和现在的自己一样,是因为他认为本应如此,而且如果不是如此,他便不能完全的信任她,接受她了……怎么说呢,一种异己心理。
就像Sherry所想的,站在阴影中看着阳光下的人会嫉妒,甚至会恨。对于GIN来说,和他经历类似的Sherry应该和他进入同样深度的黑暗之中,如果Sherry始终保持着善良的一面,怀着想要离开组织的希望的话,就会让GIN感到嫉妒,厌恶,不愿意看到。Sherry和他越像,就越有一种同类的归属感。

很久未来  特殊的感情,与其说是喜欢不如说只是内心与生俱来的正义感对光明的向往…( ̄ω ̄)她心里还是放不下Gin的吧~  发表于 2013-2-27 08:14
很久未来  Gin在遇到Sherry 前是孤独的,我是一直这么认为的。 相信“同类”在组织一定不少,他也有他自己的故事,但是只是没遇到让他如此“感兴趣”的“同类”哈哈。 这段感情一直是别扭的进行的,漫画里不难看出小哀对柯南有   发表于 2013-2-27 08:12