QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 水源清

[同人文] 无间道--毁灭樱花(新年的第一篇,我不多说了,我对不起大家哈~~~新年快乐!虽然有点晚的说,呵呵)

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复: 无间道--毁灭樱花(8月12号更新,某狒狒,表打我,还不是因为对你表示愤慨害的我忘了发

终于续上了,这段时间看体操,我是痛不欲生,大家原谅我吧~~~~我要好好哭一哭~~~~~~~
问狒狒:什么改悲剧?还有,你什么时候在啊?我想你啦。呵呵,我要照片,所以什么时候上啊?聊聊呢~~:)
谢谢姐姐来给我捧场,我也是好久没看到你了呢,最近看奥运,时差混乱,心情混乱,所以,呵呵………………

到东京的那天天气很糟,下着雨,小兰和那个小鬼去车站接我们,大家的心情似乎都还不错,丝毫没有受到天气的影响,包括我。
“和叶,你刚好,当心点,外面挺冷的,你怎么就穿这么点?”比起和叶小兰似乎更女孩子一点。
“没关系啦。在医院关了那么长时间我都快疯了。总算可以出来逛逛了。”和叶的脸很红,或许是被她红色的外衣衬托的吧,气色果然比周末出院的时候要好多了。
“喂喂喂!我们去哪里啊?那么烂的天气。”服部把手臂交叉着放在脑后,不耐烦地说,“大阪的天气多好!阳光明媚。这里……”
“喂!你有完没完?那你回去好啦!”和叶怒气冲冲地冲他喊,“走啊,小兰,别理他。”
“诶,小樱以前来过东京吗?”兰微笑着问我。
“来过,嗯,是初中的时候来的,现在变化很大了吧。”我在心里告诫自己不要显得非常了解这里的样子,还要少说话,后面有两个私人侦探全程监视我,可不能说错一句话。可是想到马上就要完成任务了,心里有了一种久违的兴奋。我还是个杀手,那种流淌在我血液里的杀气,就是这一切的标记。我顺从地跟着唧唧喳喳聊天的小兰他们,心里回忆着昨天Gin的话。Twilight Garden 餐馆?怎样可以带他们去那里呢?
“兰,今天我们一起做晚饭好不好?”和叶兴高采烈的提议。
“算了吧!你的饭……”服部的声音夸张地颤抖着。
“你干吗?如果你不喜欢,你可以不吃啊!饿死了我可不介意!”和叶一刻不停地进行还击。
“嗯,今天下雨,买东西不方便,不如我们就在外面吃啊?”小兰息事宁人的声音很合时宜地响起。“你说呢?柯南?”
“嗯!”工藤新一仰着头天真地点头。
“那好吧,去哪里呢?”和叶显然有些失望,最近她似乎迷上了做饭,整天在医院里抱着菜谱琢磨,存心想向个好主妇的方向发展,不过她的那张绝不饶人的嘴恐怕会毁了这一切呢,我心中暗暗地笑。
“最近我家附近开了一家新的餐馆,好像很不错,我爸爸很喜欢去那里呢。而且我今天刚才拿到了打折券。不如我们也去试试吧。”小兰提议道。
“好的!只要不让我冒着生命危险去吃这个女人做的饭,去哪里我都没有意见。”
“服部平次!”

站在Twilight Garden的门口,我忍不住想笑,看样子我根本不用费心去想怎么把他们带到这里来,事情进行地比我预计的顺利多了。
这是一家日式的餐厅,古色古香的装潢和暗色的木质摆设,让这个餐厅带着一份独特的古朴的气质,特别是配上暖暖的黄色的灯光,确实很迎合它的名字。刚走进门口马上听到的不是服务生的问候,而是一个大叔的叫声,“夏未小姐!再来坐一会儿啊!嗯,这个酒不错,不错啊!”透过门上的镂空的图案,看到包厢里面一个大叔的背影,显然是喝醉了。
“爸爸!”小兰忽然叫道。看着她跑进去拉起那个大叔,我才知道了原来这就是那个所谓的名侦探毛利小五郎。
“兰?你怎么来了?你不是去接那个关西的小子了吗?”很快那个名侦探就在小兰的搀扶下东倒西歪地走了出来,“不回去,我还没有喝够呢。夏未小姐!再来,再来啊!”跟着他们出来的是一个穿着和服的女子,很精致的脸上化着很正式的妆,带着很职业的微笑,她是?
忽然那个女子转过头来,看了我一眼,那个眼神很熟悉。
“给您填麻烦了。”小兰不好意思地回头苦笑着。柯南的表情和兰的一样尴尬,看着眼前这个醉醺醺的名侦探,我不由的对那传得神乎其神的推理表示怀疑了,会不会是这个小鬼?我低头看看小号的工藤。
“没关系的。”那个女子很温柔地笑着,“和毛利先生聊天是一件很愉快的事情。欢迎下次再来,我还想听您说破案的故事呢。”她深深地鞠了一躬。
“那你们先在这里点菜吧,我送爸爸回去。”
“我和你一起去。”我差点起身阻拦,如果工藤走了,那么这个计划——
“不用了,我陪小兰去吧,你们留在这里点菜。”和叶的话让事情一下子变得无法比喻的美好。不过我似乎还是应该意思一下。
“我也一起去吧。”我站起身来,心中却暗暗希望她不会答应。
“小樱姐姐就和我们一起吧,不然只有男生好无聊呢。” 柯南有些出乎我意料地让我留下来,恐怕他是担心我对兰她们不利吧。不过不管是因为什么,他的挽留还是帮了我,我表现地有些不情愿地欣然留下。和叶看了我一眼,眼中带着一丝藏不住的担心。
“几位好,我是橘夏未,这家店的老板,还请多多关照。”我仔细观察着她,虽然装扮地很成熟,不过从她厚厚的粉底下面还是透出了遮掩不住的稚气,看上去她应该不会比我大,不过组织里的机制复杂而神秘,我似乎从来没有见过她。
思索间,她已经端上了一壶麦茶,和三个墨绿色的手工陶瓷杯子。她往杯中徐徐地倒茶,脸上从始至终带着笑容。我注意到她右手上的一些黑点,那是被化学药品腐蚀的痕迹,对我来说非常熟悉。那么这应该可以证明我的推测,Gin所说的配合我的人就是她吗?那个夏未最后在我的茶杯里面斟上茶。看到服部他们都举起了杯子,我也拿起自己的,看了一眼。抬眼的余光看到她忽然轻轻点了一下头,于是我举到嘴边喝了一口,继续看着她。就在这时一阵眩晕就毫无预兆地袭来,眼前发黑前我最后听到的是服部的一声叫喊。
只要相信,没有什么不可以

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复: 无间道--毁灭樱花(8月19号更新,终于有点东西可以续了,这段时间看奥运,痛不欲生,我的

清子,你终于来续拉
我觉得下面会发生一件很麻烦的事情哦~~!
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复: 无间道--毁灭樱花(8月19号更新,终于有点东西可以续了,这段时间看奥运,痛不欲生,我的

怎么小樱先倒下了呢?
清J总算能看见你的文了. 咳咳,爱国是很好的,
但是你就忍心让我们祖国的花朵在这里仰头等文吗?
一个星期之后别让我失望啊!
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

就是就是,清子啊,小鱼好不容易上来一回,你就多发点嘛!
盛开在心中的小小白花,就断言是遗忘的悲哀了; 飘洒在脸上的冰凉雨水,就认定是流下的眼泪了; 它们,都曾经也永远隔绝过一种历史的暗影.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

姐样……我怎么觉得自己那么狠啊……

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

她先倒下是为了今后的戏可以继续唱啊~~~我从gre和olympic的包围中写了那么一段已然很不容易了,今天我的心脏又受到了中国羽毛球的严重考验,天哪~~~我也是祖国的花朵啊(众人:你滚!都谢了的!)呵呵,大家原谅我下吧,最近体操是搞得我痛不欲生啊!!!我就不说了,想起来就想哭,现在哭去了,等等看看有没有灵感在女子全能以前继续一下我的文。
忘了,to 树叶:不是很狠了,不是坏人吗?你就凑合吧:)

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

妈呀!我哭~~~掉的无与伦比地快~~~~~
自顶一组

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

清J,我偷偷溜上来支持一下你……

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=执念]那么上次和你说的那个改悲剧吧.[/QUOTE]
ER...........想是这么想.可是怕是你改了的话......会遭众人唾弃><''
对了...JJ说"那个",是你之前要给我看的东西吗?
    说实话...很期待JJ的悲剧哦^^(逃........||||||||||||||||)

[QUOTE=水源清]终于续上了,这段时间看体操,我是痛不欲生,大家原谅我吧~~~~我要好好哭一哭~~~~~~~[/QUOTE]
   JJ........偶看都没得看呀......我这里根本看不到
  新西兰体育频道根本就只放那些有新西兰运动员参加的比赛.......偶只能上网收慢N拍的情报>.<''
     我也受打击了.......羽毛球男单竟然输了!K!!~~~人渣林丹!好丢脸呀!!!!!!!!!!!~~~
今年奥运中国好象满......|||||||||好多失误呀....只好把希望寄托在下一届咯~~自己地盘应该会顺了吧~

[QUOTE=执念]怎么小樱先倒下了呢? [/QUOTE]
  嘿嘿............她不倒谁倒啊~~~
  小樱的悲剧........就是 腹背受敌吧
她现在的情况好象很为难哦......似乎两方面的不那么信任她咯/....~~哎....
..哀呀,就是哀嘛! 感觉真的很像.... 服部身边的灰原....呢

JJ加油加油!.....支持ING!

[QUOTE=桑骆冰] 清J,我偷偷溜上来支持一下你……[/QUOTE]
  MM来啦~~~~(偷偷的来...心理压力很大吧....偶就经常干这个事情...不过最近可以以看奥运的情况上网,嘿嘿.......)
  MM也不知道你下次什么时候还可以"偷偷"来呀.....想问你高三生活怎么样呀?
继续加油哦!
[ NEVER CHARM。]

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

你怎么又叫我MM了,我是你JJ啊……高三……已经考试过了……不过只有六门课,现在还算是轻松……正式开学了又有考试啦……

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

好吧..JJ不好意思咯~
  JJ加油读书...然后再偷偷来看看哦!
(TO  清子,,,,JJ不好意思....借一下地方..........就一下下^^)
[ NEVER CHARM。]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

小鱼帮清子顶一下吧,都掉到后面去了!
盛开在心中的小小白花,就断言是遗忘的悲哀了; 飘洒在脸上的冰凉雨水,就认定是流下的眼泪了; 它们,都曾经也永远隔绝过一种历史的暗影.

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复: 无间道--毁灭樱花(8月19号更新,海滨夺冠了!终于让我可以好好兴奋一下了,现在抓紧时

JJ 的文啊.......先顶一下.

我是堕落入JJ的无间道了,踏上了等文的不归路.
JJ,奥运会完了就开学拉,到时候你又忙了.JJ啊.

JJ你利用我们的善良,挖了一个很大的坑,还以各种不同类型的诱饵把我们往坑里推,
我是威胁利诱,陪了金钱陪美貌(老在电脑前面对皮肤不好的说),就差自刎在JJ面前了
而JJ呢? 一脸无辜地说:狒狒同学的贴子数怎么这么高呢?
你说为什么!!!!! 对你这种人,不多催怎么行! (其实催了也没用!)

JJ可以自己算一个贴子和JJ续文的比例,多少贴子催出一段更新!!!
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 无间道--毁灭樱花(8月19号更新,海滨夺冠了!终于让我可以好好兴奋一下了,现在抓紧时

清子你都快销声匿迹了呢,最近很忙吗?

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

呵呵,呵呵,呵呵
看了狒狒的帖子,我真的是~~~~~
咳,没办法,最近忙得事情多得一塌糊涂,自己的心情吗,大概也是进入了一个大四迷茫期了,所以屡次想提笔,都放下了,5555555555555555555555,我也不想啊(狒狒:又找借口!)我错了,我加油~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快啊,快啊,偶催~~~~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

又被别人催文咯,清子要加油哦!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

……姐样,你怎么还不写下去啊……我快期待死了

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

我决定要出文了,大家明天再看不到就打我吧!!!!!!!!!

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复: 无间道--毁灭樱花(我要努力!)

先顶一下,我已经是301贴了,清J。快直逼风烟的习惯了。