QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 水源清

[同人文] 无间道--毁灭樱花(新年的第一篇,我不多说了,我对不起大家哈~~~新年快乐!虽然有点晚的说,呵呵)

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复: 无间道--毁灭樱花(8月12号更新,某狒狒,表打我,还不是因为对你表示愤慨害的我忘了发

首先那个,我说小樱的爸爸不会没说她不会啊,所以呢~~~~~~~~~
还有,大家对最后那段注意一下,预示着结尾的一个重要情节呢!(Rock:又掉我胃口!)%&180
另外我解释一下,狒狒啊!我是真的好久没看到你所以想你了呢,要不我昨天晚上那么晚上,就是想看你在不在啦,不信你问冰!我今天刚和她聊起你呢~~~(狒狒:少解释~~)%&130
to piggey,其实怪我一直都没有帮你去顶,上次去看了你的樱逝,留完言,跳出来该页无法显示,然后论坛就挂了,正好被我赶上,于是只好罢休了(你说我的rp怎么老是那么差!!众人:那是!)不过看了你的签名我才发现我错过你好多文的说,一定要去补回来~~%&116
后面是一定要有危险的,不然我就别混了,可是还没有想到怎么写,酝酿中,这些天别的文也在被催,所以腹背受敌中,大家见谅。%&123

[QUOTE=执念]  
套用一句最近学来的话: 我是一块来自黑暗的冰, 渴望阳光, 到了阳光下,才发现自己的冰冷与之格格不入. 可是想离开的时候,却发现自己已经融化,回不去了.

[/QUOTE]
那个,这个时候那块冰还没化,不过等到这次东京之行之后就要化咯!!!

[QUOTE=执念]
小樱居然是剑心的传人,虽然不会天翔龙闪, 要是某人看了之后,又要大喊着天然理心流冲过来了.

[/QUOTE]小扇姐吗?她早在很久以前就冲来过了!!平青眼了一组~~不过姐姐是好人,^_^,不会和我计较的!!%&009
只要相信,没有什么不可以

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复: 无间道--毁灭樱花(8月12号更新,某狒狒,表打我,还不是因为对你表示愤慨害的我忘了发

怎么总感觉到清子的文的词里行间(怎么读怎么不顺)
有一点轻罗J的影子

加油啊~!
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

开始重新上课之后,很久没来了!
今天能看到清子的更新,好happy~~~~!!!
不知道清子你考完试了,是不是会加快速度了……其实……我希望你能慢点~~~~~~~~
555555……因为我不想下次再来,就是看到你的完结了…………

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

清J是中了轻罗J的毒了……

清J我走了,我会想你的,想你一年哦……清J,一年里我们都要好好努力……

执念J,从这里开始吧!

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=执念]前后两段风格不是很一样呢....... 反正我看的时候感觉不一样.觉得这个樱没有好的结局(众: 你又来了)

[/QUOTE]

同感呀!!!樱好惨丫!

真的好象工藤身边的哀,

有时候觉得,一个刻骨铭心的爱情故事里面 牺牲的人实在是太多了

为了两个人幸福的在一起

要有多少人在背后挣扎 痛苦

所以有的时候想  新兰和平和  恐怕是不能在一起了吧~~

(当我没说这句- -||||||||||||||||)

JJ加油加油丫!

PS:又是周末上来扫文~嘿嘿,爽呀!JJ的文越来越棒咯
[ NEVER CHARM。]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哈哈

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哇~~~~姐样~~~~~~~写得好棒~~~~~~~~~~
姐样让偶也露一下脸嘛~就一句话都行~

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

是树叶吗?
呵呵,这么个名字?
to rock  呵呵,就是有很多牺牲者,其实想想也蛮惨的,可见幸福得来之不易啊!!
你现在上得好少,想想以前天天看你泡平和,如今怎么拉?

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

对呀,我有时候会觉得他们的幸福也满自私的

为了他们两个人幸福  多少人要牺牲

又有没有为那些牺牲的人祝福   希望他们也可以幸福

总觉得  对那些"应该"牺牲的人很不公平

他们的命运已经被定在十字架上  眼睁睁的看着别人幸福

或者说 这就是所谓的宿命吧

[QUOTE=水源清]to rock  呵呵,就是有很多牺牲者,其实想想也蛮惨的,可见幸福得来之不易啊!!

你现在上得好少,想想以前天天看你泡平和,如今怎么拉?[/QUOTE]

偶早就开学啦~~  ROCK没有暑假呀~~><''就是之前放了两个星期

MM表打击偶呀,偶也好怀念放假的时候天天泡在平和里呢

不过我也是个要考大学的人...没被禁网偶就很感激老妈了

所以现在有不敢乱来....平时老妈不给我上网我也不敢说什么了....

不过JJ,偶到了周末还是会上来泡的~~~嘿嘿

JJ加油哦!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

这个名字……狂汗……我知道一叫姐样姐姐就会知道的啦~
行不行嘛~~~~

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

我自顶一下,呵呵,后面还在酝酿中,看在是个小高潮,大家就容我好好酝酿下吧:)

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

偶的时间也不多了!(又不是去死!说的怪恐怖的!)
我也要升初三,学校要提前上课了!呜呜~~~
JJ要快点酝酿的哦!
九年弹指一挥间,或许我永远也比不上身边的同伴,或许我永远都只能低下头强颜欢笑...... 可我都要告诉自己:就算失望,不能绝望......

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=水源清]我自顶一下,呵呵,后面还在酝酿中,看在是个小高潮,大家就容我好好酝酿下吧:)[/QUOTE]

清子表给自己找借口.........- -||||||||

嘿嘿  说笑啦!偶会等你滴 丫!!!!!!!

JJ说了"小高潮"就更要等啦!嘿嘿.............

JJ好好酝酿的说!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

清子啊,在诚组那边被你责怪之后,小鱼都不敢上来了呢,不过清子文章的魅力始终还是不可抵挡啊!
我还是说清楚好了,我们学校放假的时间没什么规律的,一般都是一个星期只放一天假,所以就不能像以前那样每天都来捧场了,要原谅我啊(可怜的眼神~)
你说最后的那段预示着结尾的某个部分啊,小鱼现在揣测中啊……不过我还是不说了,反正等到你写完就知道我猜的准不准拉!
连轻罗姐都来捧场拉,可见清子你的面子有多大啊!听说你的考试没考好,不要放在心上啊,小鱼永远支持你啊!
盛开在心中的小小白花,就断言是遗忘的悲哀了; 飘洒在脸上的冰凉雨水,就认定是流下的眼泪了; 它们,都曾经也永远隔绝过一种历史的暗影.

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

那钥匙要做什么用的…………?完成任务要钥匙?组织密室的钥匙/?(不得其解ING)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼上等着看结局就知道拉!

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

对,轻罗J在那三部区里已经写了那个天然理心流了....

谢谢你想我,怪不得我感冒了......
本身想好好拷问你一下最近怎么不写了. 后来才发现大家都在看奥运会. 我也是啊,所以就不催了,今天晚上聊聊吧,
争取下届的时候能和你一起看...好遥远啊....
所以有的时候想  新兰和平和  恐怕是不能在一起了吧~~

(当我没说这句- -||||||||||||||||)

那么上次和你说的那个改悲剧吧.
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

清J你的头像怎么换了?……快点啦……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=天堂之鱼]楼上等着看结局就知道拉![/QUOTE]
…………

废话呃||||%&236%&236

我也知道看了结局就会知道…………|||| %&106 %&106

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃

我顶一下!!!!!!
清子好久没看见你了啊
My love There's only you in my life The only thing that's right My first love You're every breath that I take You're every step I make Oh, yes you will always be—— My endless love