QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 水源清

[同人文] 无间道--毁灭樱花(新年的第一篇,我不多说了,我对不起大家哈~~~新年快乐!虽然有点晚的说,呵呵)

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

对啊,那个,明天去,然后后天考试~~~恐怖啊~~~~
只要相信,没有什么不可以

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

那清子就可以去见绿缘她们了,小鱼羡慕中……不象小鱼明天还要去学校啊,苦命的我……
MAGIC啊,怎么会没人CARE你呢?你还没去我们最新的家呢!
盛开在心中的小小白花,就断言是遗忘的悲哀了; 飘洒在脸上的冰凉雨水,就认定是流下的眼泪了; 它们,都曾经也永远隔绝过一种历史的暗影.

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

最初由 水源清 发布
对啊,那个,明天去,然后后天考试~~~恐怖啊~~~~

上海什么地方啊?
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

小鱼,你饶了我吧,我是去考试,你还羡慕?苦笑~~~
to 灰原,我去上外考

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

清J还可以上网啊,不许因为输球而找借口

还以为在考完之前看不到你了呢

我的祈祷是会有作用的
另外,我现在是到了吃素的最高境界
连占动物蛋白的东西都不吃:黄油拉(你自己还不胖啊),鸡蛋拉(看清J考试这么辛苦,
我就破例,给清J提个级别,不扔蛋皮,我省着鸡蛋扔给你吧)
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

因为可以见到绿缘她们啊,所以羡慕嘛!
盛开在心中的小小白花,就断言是遗忘的悲哀了; 飘洒在脸上的冰凉雨水,就认定是流下的眼泪了; 它们,都曾经也永远隔绝过一种历史的暗影.

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

清子有来诚组的,我天天在线看着她的说,不过她都是很晚才来,所以你们不知道的啊。
关于MAGIC,对阿,我是一直没看见她在新论坛出现,我也觉得奇怪啊,前些天还说起来的。

我这个超级潜水的人偶尔出现一次……大家不要觉得突兀啊。我来祝清子考试成功:)
My love There's only you in my life The only thing that's right My first love You're every breath that I take You're every step I make Oh, yes you will always be—— My endless love

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 轻罗小扇 发布
关于MAGIC,对阿,我是一直没看见她在新论坛出现,我也觉得奇怪啊,前些天还说起来的

嘿嘿........JJ偶可是在你的网站上看你的文呀...........嘿嘿
所以就暂时没去诚组咯><''
(清子不好意思....借一下地方咯,嘿嘿)
[ NEVER CHARM。]

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

汗!!清J面子好大,连轻罗J都惊动了……

今天应该考试完了吧?还没有出现?不知道考得好不好……

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

呵呵,多谢关心呢~~~
考试考得狂烂的说,面对那个机器,所有准备的东西都写不出来了,不过不管啦,总算完了,先这样了。我会抓紧续文的,恩,马上就续啦~~~~~呜呜呜~~~~

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

我自己都忘了发到哪里了(众人:还不是怪你那么久都没有发~),呵呵,正当理由啦~~
呵呵,应该没有错吧,^_^,写这一段的感觉很不错的说,特别是以第一人称(被TF,众人:做梦去吧~)

我回想着刚才服部的话,我是不会把那当成一句单纯的赞扬的。我是不是太暴露了?自己会的,知道的是不是有点太多了?我心里想着,看着服部的背影,我有些担心了。天天面对这样一个敏锐的家伙真的不能露出一点破绽,特别还有那个混蛋工藤整天提醒他注意着我。咳,说到底还不是因为志保,如果她第一天看到我的时候不要那么惊讶,也就不会让我被怀疑啦!不过那样的环境要让谁不惊讶也难啊!我脑子里胡乱的想着。其实志保没有理由不告诉他们的,单纯为了我们曾经有过的那个交易?要知道我现在是直接威胁到工藤新一和她自己的安全,先抛开她自己不说,恐怕她早就知道自己将会有的命运了,只要组织还在,她就不可能轻松地生活即使是一天。不过看得出她对那个小子的感觉实在不一般,她会真的为了我去瞒着他吗?会不会她已经告诉他了,服部他们不说穿只是为了通过我更进一步地了解和接近组织,如果那样的话,我岂不是成了最大的白痴了!心里忽然愤怒起来。我自己在搞什么呀?犹犹豫豫的,我是组织的一员,我就应该老老实实地把任务完成然后回去继续待命,还有我来以前没有研制完的药,我还在这里耽误什么?既然我已经知道了工藤新一的下落,找个机会把服部和他一起带给组织不就完了吗?还让自己面临着腹背受敌的危险,不想看到和叶她们的失望才应该趁早抽身,对啊!我早该这么想了,去幻想和估计那么多不可能的事有什么意义!心里暗暗下定了决心。竟然有了一丝的轻松,本来嘛,任务就是单纯的任务,搞得那么复杂,还受伤,被警告,又被Gin那家伙打,真是得不偿失。想着,我抬起头,可是满眼却只是服部的背影,真的没有想到他还是挺高大的,到底是连剑道的,完全挡住了这样疾驰时候迎面来的风,让人觉得很温暖,难怪和叶总是喜欢坐在这个位置,是因为这里有种只属于自己的安全感吧。
“前面要转弯了!你抓住我吧!”服部的声音带着风从前面传来,我把手放在他的腰上,抓住他的衣服。
“喂!痒死啦!”他忽然在前面扭动着,车也晃动起来,我赶忙抱住他的腰。
“就这样好了!”他继续把稳把,车子很快地开上了高架。
我抬头看着他,下巴抵在他的背上,第一次离他这么近,和叶看到一定又会生气了吧,心中却没有一丝的内疚。心里那个已经淹没很久的泡泡又开始膨胀起来了,我侧过脸,继续抱着他。心里忽然弥漫着一种奇怪的感觉,我说不清楚,只是希望就这样一直开下去。忽然一阵理智把心里那个泡泡打破了,我这是在干什么呀!不是已经打算好了快点完成任务的吗?我松开手,却听到前面传来的大叫,“现在开那么快,你不要命啦?”我只好再一次抱住他。我真的决定了吗?现在我抱着的这个人,会被我送上死亡的道路,在死以前还会完全被人控制,不知道自己身处何处,被带去干什么。我忽然一阵心悸,让我差点叫出来。这种感觉太古怪了。
我扶正了一下安全帽,这顶帽子有点不合适,带着很不舒服。因为这是和叶的帽子吧,我想着,这也是和叶的位置,我也只是借来坐一坐,这里的一切没有什么是属于我的,我看了看前面的服部,是的,没有任何东西可能属于我,这点我姬野落樱还是有自知之明的。那为什么还要在这里继续待下去,继续犹豫下去,既然不属于我的,那么就无所谓他的好坏了。这些日子我怎么越来越不象个杀手了呢?连我自己都觉得奇怪。现在是该恢复的时候了,什么样的生活属于我,到底什么是我的在我心里慢慢清晰起来,至于别的,完全就不没有必要去想,有些感觉不该有的就不应该放纵它了,组织训练的冷漠是有它的道理的。
车在我家门口停了下来,我跨下车,把安全帽放到它原来的地方,“谢谢你送我回来!”我冲他笑笑,“进去吗?”这是我第一次邀请他。
他犹豫了一下,“我帮你把东西拿进去吧。”我原本希望他会把我的那句话当成是客气而拒绝呢,看样子现在也没办法了,或许他是希望在我的房间里可以发现点什么。我掏出钥匙开门,现在我只祈祷Gin不要坐在里面。

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

清J怎么连空格都不打了啊……

好啊好啊,樱也被同化了,被阳光同化了是吧……

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

前后两段风格不是很一样呢....... 反正我看的时候感觉不一样.觉得这个樱没有好的结局(众: 你又来了)

我这几天在书店看到一些关于GRE的书:人家总结说要的是GRE THINKING PROCESS, 到不是说你真的会什么, 做点别的事情, 忘了吧.

我是想你啊, 也是想你的文,但是最关键的是你回来我就解禁拉. 我是肉食动物啊, 长时间不粘动物蛋白我会变的十分暴力
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃
其实已经是了~~~~~~~~~~~~~~我是说暴力(小声说~狒狒:小声也没用,我好心为你吃素!呵呵,表急,开玩笑啦~~~)
那个,文章,这个,晚上我回来发,现在有人请吃饭……先跑~~~~~~~~~~~~~

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃
[QUOTE=水源清]其实已经是了~~~~~~~~~~~~~~我是说暴力(小声说~狒狒:小声也没用,我好心为你吃素!呵呵,表急,开玩笑啦~~~)
那个,文章,这个,晚上我回来发,现在有人请吃饭……先跑~~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]

我暴力!!!!! 555555555..........
难道我天生就不是做淑女的命吗? 我连在网上都没有办法装吗?

%&044

既然这样, 我就不掩饰了!!!

我也要质问一下! 坐好! 看着屏幕,不许翘着腿! 严肃!

%&107 时间太长了吧, 几(顿)吨一起吃啊! 说好了昨天续文的, 文呢!!!!
%&002
赶快写,少废话, 你有权利保持沉默(也最好不要解释你欺骗,伤害你FANS纯洁心灵的行为)
你现在所说的一切都将作为不写文的无理狡辩!!
%&213  %&213  %&213  %&213  %&213

赶快写文........

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃
JJ,等我走了后,就要麻烦你催清J了,清J,拜托你可怜下我们吧!!写啊……

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复: 无间道--毁灭樱花(8月10号更新,某清我回来了~啦啦啦:)

这个我还是要解释一下(狒狒:还解释!)
主要还不是因为你,昨天晚上我特别抽空上了,(回来都十点了~)可是msn什么的,哪里都没看到狒狒,结果呢,郁闷了,那么久都没见你的人影,整天都是移动绑定,我晕~~~所以一愤慨就下了,下了才想起来忘了把文发上来了,所以啊——————————主要还是你伤害了我纯洁的感情~~~(那么别扭~~~)总之就是!快点给我上线~~~~我晚上在~~~~

好了,解释完了!现在发文了~~~~

还好,房间里没有人,屋子里如它一贯的安静地可怕。我换好鞋子,并且在鞋柜里找出一双男士鞋,我这里很少有客人,偶尔的几双鞋竟然是为Gin他们准备的,我看着他穿上鞋,这个感觉还真是奇怪,如果他知道了会怎么想?
“喝点什么?”我对坐在沙发上的服部说。
“随便啦!”他奇怪地看着我的吧台。
“这是我父亲的,他爱喝酒。”我看着他的眼神回答,当然我父亲已经很久都不喝了。
“Sherry!”我刚拿起一瓶橙汁,他忽然说,我愣了一下,抬头看他。
“你要喝酒?”我奇怪地看着他,而他的眼神很古怪,可以说有点意外,甚至是失望。我开始明白了,那是志保的代号,他一定以为我会对这个有反应,可是他错了,我从来没有叫过她这个名字,所以这个名字在我脑海中也没有什么特别的印象,除了从Gin嘴里说出来,但那是一种不一样的感觉,完全不同。
“这个我好像没有诶!”我的样子一定很单纯,我有这个自信,“葡萄酒可以吗?”我看着他,他始终都盯着我,想从我的言语和表情中观察出点什么,很专注的神情,“服部?”
“哦!不用了,我,我喝橙汁好了。”他低下头。
“你一个人住那么大的房子?”他站起来走到落地窗前面。
“是啊!我父母很少过来。”
“不无聊吗?”
“习惯了。”
“女生一个人不害怕?”他的眼神说不上是俏皮,不过我知道他话后面的思想,我不知道他是不是看得出我知道。
“我可是飞天御剑流的传人啊!”我顽皮地朝他笑,这种感觉不知道为什么很陌生,在组织中我不会对任何人这样。
“是啊!谁敢啊。难以想象那个家伙的下场。”他很幸灾乐祸地笑着,我希望他现在的笑是真诚的,“对了,你的剑术和谁学的?”我的希望迅速落空!
“我父亲。”我拿起自己的橙汁。
“你父亲教你剑道的?”
“嗯,是的。”其实我的剑道启蒙确实是我父亲,他是个出色的剑客,可是飞天御剑流的一切却和他没有任何关系。
“他是飞天御剑流的传人?”
“算是吧。”我不想解释更多了。
“什么意思?”
“他并不会所有的剑法。比如天翔龙闪。”
“那你也不会咯。”我没有说话,站起来继续倒橙汁。
“那真是太可惜了,那一招据说很厉害的,听说……”他的注意力似乎都集中到了剑道上面。这样的谈话反而更加容易了,只要说起剑道服部就会变成另外一个人,神采飞扬的。

送他出了门,我开始整理东西。手机里有条未接短信,是和叶的。
“春季放假的时候和我们一起去东京吧。”我不知道她是不是想弥补一下我,为了那个完全没有成型的计划,她和服部似乎都觉得欠了我很多,可是实际上呢?我看着手机屏幕笑了笑,他们俩都一样,太善良也太诚实了,愚蠢的善良。我放下手机,拿起电话。
“Gin吗?下周要去东京,我争取在那里完成任务。”我必须快点这样做,才可以防止我那同样还存在的一丝良心又出来捣乱。
“带他们去哪里?”
“好的!”
“不过这个需要你们配合一下,等我想好了具体的计划再通知你们。”
“但是我有个要求。”
“你不用拿话压我!Gin!我有资格提要求的!你不要越权!”
“好的,不要伤害那两个女孩子。”
“你们杀人还不够多吗?不差这两个吧。”
“好的,我知道,你别那么罗嗦。”
我走进房间,打开了电脑。我把自己带到了绝路上面,我已经没有退路了吧。不过我也真的想快点结束这样的生活了。
我点着鼠标打开了一个文档,看着里面密密麻麻的方程式和化学式,我皱了皱眉,还真是复杂呢!我把整个文件都打印下来,放在手中沉甸甸的一打。还是把要干的事情干完吧,春季假期,那么就一个多礼拜了,时间一下子就变得那么紧了,不过我马上就可以不用过这样阴阳两面的日子了,站在这样的交界处是最让人压抑的了,这就是为什么我讨厌黄昏。
我俯身从最底层的抽屉里面取出一个做工复杂的钥匙,它四个齿面上的纹路复杂地让人眼花缭乱,我用餐巾纸擦拭了一下,好久没有用了,还好不会生锈。站起身来,关上点灯,屏幕反射出来的幽幽的白光在黑暗的屋子里阴阴的闪烁着,我直接关掉屏幕,走出了房间。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 无间道--毁灭樱花(8月12号更新,某狒狒,表打我,还不是因为对你表示愤慨害的我忘了发

好棒的文,幸好我不是从头等起的(筑紫最没耐心了)

支持楼主%&007 %&007 %&007

最后樱不会也变小了吧(猜测中……)

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

回复: 无间道--毁灭樱花(8月12号更新,某狒狒,表打我,还不是因为对你表示愤慨害的我忘了发

JJ,好久都没有来顶文了(不怪偶吧!阿门),刚又看了一遍!(眼睛都有点花了!)
写的真的很好也!
喜欢你那种很干净的笔触,不拖泥带水,也不无谓地加上些什么修饰。
简单的一些描写,便能把情景,氛围给烘托出来!
好棒的说哦!

希望小樱能够幸福!快点完结了吧!等的偶有点急了哟!
希望他们在东京表出事的好!
九年弹指一挥间,或许我永远也比不上身边的同伴,或许我永远都只能低下头强颜欢笑...... 可我都要告诉自己:就算失望,不能绝望......

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=水源清]主要还不是因为你,昨天晚上我特别抽空上了,(回来都十点了~)可是msn什么的,哪里都没看到狒狒,结果呢,郁闷了,那么久都没见你的人影,整天都是移动绑定,我晕~~~所以一愤慨就下了,下了才想起来忘了把文发上来了,所以啊——————————主要还是你伤害了我纯洁的感情~~~(那么别扭~~~)总之就是!快点给我上线~~~~我晚上在~~~~[/QUOTE]
同志们啊, 不要被她骗了,看上去她是因为我, 其实我今天上了
MSN,她老人家说的半天,中心意思就是 你要给我顶文....
我就这么点利用价值了......(众;有已经不错了)

小樱居然是剑心的传人,虽然不会天翔龙闪, 要是某人看了之后,又要大喊着天然理心流冲过来了.

套用一句最近学来的话: 我是一块来自黑暗的冰, 渴望阳光, 到了阳光下,才发现自己的冰冷与之格格不入. 可是想离开的时候,却发现自己已经融化,回不去了.

期待下文, 肯定很精彩(口水...)