QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 水源清

[同人文] 无间道--毁灭樱花(新年的第一篇,我不多说了,我对不起大家哈~~~新年快乐!虽然有点晚的说,呵呵)

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复: 无间道--毁灭樱花(我要努力!)

[QUOTE=执念]先顶一下[/QUOTE]
  ER.........JJ,我看到你最后一个跟帖还以为清子真的有续文呢><''
     结果你又是来顶的L0L~~清子JJ又欺骗我感情啦,5555555~~~
不过不要紧啦~
  续的慢也是好事情嘛......嘿嘿......让我们看文没完没了,卡卡卡卡卡 ~~
JJ加油加油~
[ NEVER CHARM。]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

已经过了24个小时了,JJ。文加油啊。

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

终于赶在第二天倒来眼前,不然我就惨了哈!!快发!!

睁开眼睛,突入眼帘的光线让我还有些不适应,我迷着眼睛坐起来。柯南和服部都毫无生气地趴在几案上。
“你醒啦?那就开始工作吧。你带来的药呢?”橘夏未的脸上已经找不到一丝的笑意了,美丽的脸有些刻意地摆出了冷漠的样子,这让她的脸透过厚厚的浓妆显得有些幼稚。
“第一次执行任务?”我打开包取出Gin给我的黑色盒子。
“啊?”她看着我,有些意外的表情使她的冷漠有些崩溃了。
“下面Gin他们会过来吗?”我没有理会她的疑问,打开盒子,取出了注射器,和药水,“要我干什么?”
“给他们注射!”夏未的脸色有些缓和了,“一会儿Gin他们就过来。”她转身望了一下窗外。这忽然让我开始担心和叶她们了,如果她们回来了那会怎么样呢?远处隐隐有灯光,和闪动的人影。
“你给他注射吧。”扭过头,夏未已经取出了另外一支针,注入了淡蓝色的药水,在昏黄的灯光下面lcpx3613泛着一种诡异的绿色,我看到她的手在抓住柯南的手臂的时候还有一些颤抖,又是一个啊!我把目光移开,伸手去拿盒子里面的药水,手指碰到玻璃的瓶子凉凉的。我下意识地转过头去看服部,他的脸出乎意料的平和,像睡着了一般。我注视着他的侧脸,记得我第一次注意到他的时候,看到的就是他的侧脸,那次我替他回答了问题,思绪开始不可阻挡地蔓延,我强迫自己扭过头去。手指在三个瓶子间滑过,很快,他就要完全失去自己,成为组织真正的工具,去完成那个我也不知道是什么的program的最重要的部分,他将再也不能推理,再也不能舞出眼花缭乱的剑术,再也不能回到大阪,回到和叶的身边,在这一刻我心中有一种可怕的快感。我忍不住紧紧抓住手中的注射器,几乎要把它压破了。就在一瞬间,我做出了一个让我自己都感到震惊的决定,我知道这会改变什么,在那一刻我是明白的,我的手指停在了最左边的那个瓶子上。
我麻利地取出药水,注入针管中,在抓起服部的胳膊的时候我忽然意识到,那天在服部的车后坐上抱着他的时候感受到的那种感觉大概就是所谓的幸福吧。我抬眼又看了一眼他的俊朗的脸,幸福?我忍不住想笑了。将针头慢慢送进他的皮肤。他没有动,淡蓝色的药水注入他的身体,他的脸上依然看不到一丝的波澜,此时他会不会有思想呢?他又在想什么呢?
窗外忽然有声音了,似乎是一些鸣笛的声音,我紧张地向外望去,和叶啊,你们千万不要现在出现啊,我心中暗暗祈祷着。
“两边的路口已经被堵住了。”夏未收起周围的东西,抬头看着我,她清澈的眼睛中带着一丝恐慌,我看看她身边的柯南,这个名侦探恐怕怎么也想不到他会倒在这里,以一个孩子的身份倒在了一个同样还是孩子的杀手手下,我抬头看看夏未,和她浓妆后面的稚嫩,我不知道哪一个更悲哀。
“好了?”身后的声音显然更为老练,冷漠地让人心中的任何一丝感情都冻结了。“Daiquiri,对老情人下手是不是不好受。”
“走吧!”我站起身,把手中的注射器扔在桌上。夏未捡了起来。“和你一样!”我感觉到Gin在这时眼中出现的那种杀气,我笑了笑。不知道从什么时候起我就再也不恐惧他眼中的这种杀气了,我肆无忌惮地嘲笑他,刺激他,或许是因为我不在乎他会怎样了吧。
“等等!”他忽然拦住我。“Liqeur!把注射器留下!”可就在这一同时夏未却把手中的瓶子和注射器都扔进了一边的炉火里。“你!”Gin忽然甩开我,冲了上去,可是却已经来不及了。
夏未脸上写满了惊恐,她瞪着眼睛看着Gin,结结巴巴地解释着,“要销毁,销毁,所有证据的,不是吗?”她的声音没有一点底气,可我却完全相信她的话,她还没有去销毁这些东西的动机。Gin站在那里我看不见他的眼睛,但是从夏未越来越没有血色的脸上我却可以想见一切。
“那只好带走这些吧。”Gin转身走到桌前一把抓起桌上剩下两瓶药水的盒子,留下夏未被吓得摊坐在炉火前。
“这次就算了,下次要带走这些可以告诉我们一些东西的证据!以免……”他看了我一眼,我知道他在想什么,我见过的人里面还没有谁可以比得上Gin的精明细心。我努力毫不示弱地回迎他的目光,可是我却再一次瞟见了他手中正在盖上的盒子,最后看了一眼那盒子中剩下的两瓶药水,我愣住了,难道……我回过头,目光从摊坐在那里的夏未移到了趴在桌上的工藤新一,难道……
只要相信,没有什么不可以

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

为什么发上来就觉得那么少了呢?好了,先不管了,希望大家会喜欢啊。因为真的拖了好久的说,但是还是在我说的时间以前写完了的,呵呵,后面的我争取不再让大家等那么久了。不然不光我的跟帖数要赶上风烟,就连拖文的水平也要赶上她了呢,呵呵,我要加油咯~~~~
实在不忍心把树叶写的太冷酷,所以就这样了,不管怎么样叶子都不会怪我的哦,这是你说过的哈,不许反悔哦!(树叶:我什么时候说过了!)
狒狒啊,我终于可以交一下差了,你别说我了,好久没看到你了,你说的时间你也不上,浪费我的感情!!咳,最近怎么样啊?

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复: 无间道--毁灭樱花(我终于赶在新的一天到来以前续上了,现在是9月9号了哈,大家新的一

JJ不要生气,狒狒太不像话了。这个你看,某执念不是第一个来顶贴了吗?(众:那不是你占有天时)
好长时间没有续文还有重新读才能接的上?我自己自觉,一会儿把自己的帖子都3了,少水一点,方便大家阅读(一页页翻好费力气哦)
说正题:感觉高潮刚刚开始啊。清J任重道远啊。
不过描写还是一如既往的细致。隔了那么长时间没读还是能感觉身在其中。PFPF。
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复: 无间道--毁灭樱花(我终于赶在新的一天到来以前续上了,现在是9月9号了哈,大家新的一

再贴一章吧~~~~

我没有和服部他们上同一辆车,而是坐上了另外一辆黑色的宝马车,司机是一个我不认识的男人,我没有理睬他。服部他们被带到了Gin的那辆保时捷上,我知道Gin不会放心任何人去押送他们,除了自己,他是一个完全的自恋者,自恋到变态。车开了,我回头望去,Twilight Garden 昏黄的灯光在黑色的夜里投下了一片黯淡的光明,夏未站在门口,表情依然没有恢复平静,这是她的第一次任务吧,这个孩子……
我转过身坐正,车行驶着,这时我才知道原来他们在这条路的两端都设立了正在施工的障碍,难怪没有人会过来了。车停在一个路口等红灯,我透过车窗看着外面的世界,忽然我注意到两个从车的侧面远远走来的人影,其中一个穿着鲜艳的红色上衣,是和叶她们。她们越走越近,两个人正轻松地谈笑着,她们还不知道刚才餐厅里面发生的一切吧,我的手放到了移动车窗的按钮上,可是终于没有按下,车又开始开动了。我转过身去看着她们远去,是真的远去了。
车窗外的景物飞快地闪过,我漫无目的地看着,心中没有轻松,没有喜悦,没有内疚,似乎什么都没有,纯净地可以,一片空白。
这里是总部,在一幢办公楼的地下就是整个黑色组织在日本的最大基地,当然这里不是唯一的一个,组织不会不给自己留后路的,而我也不知道究竟有多少个基地在这个城市里,任何一个地方都有可能吧,任何一个可能或不可能的地方。我进去的时候服部他们已经被带走了,至少我在大厅里面看不到他们,此时办公楼都已经下班了,大厅的吊顶灯也已经换成了昏暗的黄色照明灯,我厌恶地抬头看了一眼,今天是怎么了?到哪里都是这么一种黄昏的可恶色调。走进电梯,那个开车载我来的男人在扫描器上按上手指,电梯开始运动。恐怕没有人可以想到这幢普通的办公楼下面会有那么一个庞大而复杂的基地。开了很久,电梯门终于打开了,一种熟悉的气息扑面而来,在这个黑色的世界里面,我身上绿色的衣服显得有些格格不入。走廊里有很多人忙碌地来回着,却没有一点声音,彼此不看对方,也更不会打招呼了,这反而是一种很轻松的相处方式吧。这里的人只要进入基地就会完全没有笑容,没有感情,大概也没有思想吧。我被带到一个熟悉的门前面,这是我以前的实验室,里面只有一个以前的同事,“你来啦?”他在走出房间的时候和我说,算是打招呼了,仿佛我这几个月根本就没有离开过。
“你先待在这里吧。”那个带我来的男人第一次开口了,门随即在我身后关上了。
我坐到实验台前面,上面的仪器和容器整齐地排放着,我拿起一根玻璃棒轻轻敲打着桌面发出清脆的声音,在安静的房间里面显得格外的清晰。
我忽然想到了服部,他们现在怎么样了?在哪里?醒了没有?顿时我为自己的虚伪而感到耻辱,明明一切是我带来的,却在这里担心起他们了。我恐怕再也看不到他们了吧,和叶,服部,小兰,还有那个我并不是很喜欢的工藤新一,在这一刻我从忽然意识到自己的任务走到了一个尽头,不管发生什么我都不会再回去了吧。
“今天多亏了你,不然我就惨了!”服部爽快地感谢。
“其实最重要的也不是这个,我以前也被罚过,我总是有办法混过去的。只是我今天下午剑道社有很重要的活动,我可没那么多时间陪那个欧吉桑。” 服部狡黠的笑。
“很出色的剑法!不过下次我会全力以赴的,这次我轻敌了,下一次就没那么容易了。”服部的自信。
“你究竟是什么人?”服部的怀疑。
“作为侦探,总是会遇到危险的,这点我从来都明白,可是我却总是让周围的人一次次陷入危险中,也许我不该那么自私的,不和她在一起的话——”服部的无奈。
“小樱,你怎么跑出来了?害得我好找。刚才给你买的晚饭放在你病房了。”服部的关心。
人大概都是一种习惯回忆的动物,我也不可免俗。我站起来,没有原因,只是不想再这样坐着了,想找点事情干,等了多久了?我拿起一个小烧杯,无聊地端详着,服部平次,我说过我会要报酬的,这就是你利用我的偿还。我心里努力狠狠地想,这似乎是我唯一还可以找到的理由,一个对他们做了这一切的理由,可是心却并没有因此而畅快起来,反而……我紧紧抓住烧杯,越来越紧,一下子手中的玻璃崩烈了,与此同时,一声撞击声盖过了玻璃破碎的声音,实验室的门开了。

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复: 无间道--毁灭樱花(我终于赶在新的一天到来以前续上了,现在是9月9号了,续了两章!应该

清J好啊,好久没有见到你了……没有仔细看……你可以谅解的吧!加油哦……我听了你的话,偷偷来了……

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复: 无间道--毁灭樱花(我终于赶在新的一天到来以前续上了,现在是9月9号了,续了两章!应该

狒狒,刚才怎么啦?搞得我一愣一愣的。去接电话了,所以刚回来就看到你刚走,我怎么会不理你呢?你说你也不来帮我捧场哈。怎么最近都那么混乱。
今天看到冰,也是我刚准备说话就不见了,好奇怪哦!!!

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

清J抱歉啊……我是偷偷来的嘛!至于执念……她……她肯定是支持你的啦,她也很忙的,要体谅哦

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

清子偶来啦!!!!!!!!$%#&^$(*^#$@!!
好棒啊!我感觉到了高潮!!!!!!!!!!!...........的开始呀!!!!
嘿嘿........我发现平和的人都好能写呀!!><''哎呀......自卑S咯!
  真是便宜73那S老头了,写这么多超级棒的同人给他参考.....随便用一个也够他兴奋半天丫!

不过JJ,我不明白,樱她到底有没有给服步注射那个什么好象满恐怖的药呀?
还有啊,那个"第一次"执行任务的菜鸟/..........她.........我总觉得,她是志保!?
不管怎么样....JJ加油加油呀!
嘿嘿.............有平和文追真好....JJ慢点写>>>>>>(大家表74偶- -|||||||||||||||||)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

那么平次怎么样了?那个药……只要不变小就好,73那老头……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

小鱼好象来的太晚了啊,偶马上去切腹啊!
清子你太喜欢吊人家的胃口拉~~~~~~~~~~偶还是等吧!
盛开在心中的小小白花,就断言是遗忘的悲哀了; 飘洒在脸上的冰凉雨水,就认定是流下的眼泪了; 它们,都曾经也永远隔绝过一种历史的暗影.

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

真是的,有日子没看到你了哈,当然要吊一吊你的胃口啊(众人:那我们怎么办?)呵呵,最近怎么样?这次应该不会隔很久了吧,我争取不再隔很久哈

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=水源清] 这次应该不会隔很久了吧,我争取不再隔很久哈[/QUOTE]
JJ要说话算话咯^^
不过慢点就慢点没关系的.....嘿嘿><''

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

清J,听说你和执念聊天一个多小时啊……你们两果然强的没话说……文快啊,我可等着执念帮我打下来看呢!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

最近只是学习比较忙拉,但是小鱼还是会抽空上来看的哦!
很快偶就要过生日了,每天都在倒数日子啊,清子要不要考虑写文给偶啊,我也知道你很忙啊(别扁偶~!)
盛开在心中的小小白花,就断言是遗忘的悲哀了; 飘洒在脸上的冰凉雨水,就认定是流下的眼泪了; 它们,都曾经也永远隔绝过一种历史的暗影.

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

先祝楼上的生日快乐。然后再赞一下你的签名

清JJ慢功出细活 =)
没有人能拯救的堕落天使 将进酒,杯莫停。与君歌一曲。请君为我倾耳听。钟鼓巽玉不足贵,但愿长醉不长醒。 要我如何相信。。。。。。

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

最近又看不到你了呢。先顶一下。
文已经打印下来,准备发送出去了。想想自己的文可以给两个高三的人紧张的生活添加点颜色,就要多多努力啊。 能给别人带来快乐,自己也开心,对吧。 现在都没有人陪你填坑了的说。

剩下的,不猜也知道,有时间写封信吧。
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

><''执念J,,....我也要看文.................><''你不可以偏心!!
清子的坑可以慢慢填........表紧,浆子也可容我慢慢追....嘿嘿
偶放假咯,可以天天来平和这里泡咯。..........

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

大家容我歇歇啊,别提了,最近网络总是没有搞好,现在还不能在学校自己的电脑上面上网呢,这就是刚买电脑的时候全盘交给别人干的后果,现在只好重新学起。
今天去奥运冠军见面会了,看到罗雪娟,周苏红,孟关良,朱启南了,兴奋ing,不过in fact嘛,就是被挤死了,汗~~~~好多人啊,我作为记者没有座位,在地上跪了两个小时,相机还在最重要的时候没有电了,哭~~站起来的时候是彻底不知道腿是谁的了,终于明白当记者的辛苦了~~~
其实说了那么多就是为了说明,本来晚上回来续文的计划被我的疲惫给搅和了,所以大家谅解啊~~~
还有小鱼生日快乐~~~~~~~~~~~~~~
什么时候把你的电话留给我行吗?想听听你很亲切的声音哈,呵呵,贺文嘛,我考虑考虑哈:)