QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 水源清

[同人文] 无间道--毁灭樱花(新年的第一篇,我不多说了,我对不起大家哈~~~新年快乐!虽然有点晚的说,呵呵)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

MAGIC,好久不见,最近干吗去了?

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

俺开学了呀....><''表刺激我了
老妈大人只给我周末上网呀.......所以我周末就狂来看文咯
好象都落掉好多没看的感觉....
不过一次过看好多也满爽的呐.....卡卡卡卡~
小鱼也要开学了吧.....高级今天就开学了呢
好了不在清子在里借地方洒水了- -''8好意思啦~
清子慢慢续文呀    (嘿嘿.....第一次叫人慢慢续文的说'')
   偶继续支持!
[ NEVER CHARM。]

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

庆祝八一建军节,(这什么理由啊?)我就把以前写好的先发上来一节,呵呵,执念她们的文都结束了,趁着她们还没有酝酿出新文,我就先填个空啊~~~
还有,我八月九号考试了,执念算着时间可以开始吃素了,还有,注意时差哦~~(被踢飞~~)
to 执念:快点快点,新文的说~~~~~~~~~~~~~

我环顾了一下房间,应该没有落下的了。那个小护士在一边忙忙叨叨地帮我把所有的药装到一起。
“这个可千万不要忘了哦,您总是忘了吃药的。”
“我知道了!”我冲她笑笑,象我这么不听话的病人一定让她很头疼吧,“谢谢你,这些天给你添麻烦了。”
“哪里!您一点也不麻烦的。”她的回答让我想笑,“那我先出去了,有人来接您吗?”
“没有,我一会儿自己回去。”她犹豫着走出去,这些天她总是带着一种同情的目光看着我,恐怕在她看来,我和服部的关系应该是真的分手了。我并不想解释什么,因为我从最开始就没有承认过。看着门彻底关上,我舒了口气,从来没有在医院住这么久,人都住懒了,以前受什么伤还不是躺上一两天可以活动了就开始工作了,什么时候这么悠闲过,等任务完成了,我恐怕都要退化了。我想着,自嘲地笑笑。对了,说到任务。我从衣服底下抽出昨天Gin给我的盒子,打开,里面是两个针管和四瓶药水,我拿起一瓶凑近打谅着,药水呈现出淡淡的蓝色,在阳光下看晶亮亮的,我当然知道这是什么,我曾经参加过它的研制,那时候还和志保一起在化学组呢,我记得这是一种可以让人失去意识,听凭别人调遣的药水,注射了它的人在听从一切命令一周之后就会死去,它的学名是lcpx3613。我想着,把瓶子放了回去。给我这个的目的恐怕是——
“您来了呀!姬野小姐还没有走呢。您来接她太好了呢!”门口传来殷勤的声音,这种可能性只有一个。“你们——”她的话还在继续,随着门的打开清晰起来,“那,我先走了,姬野小姐,那个,嗯,来接您了,那您回去好好休息,一切顺利啊!”她的话还真多呢。我看着门口的服部,“你怎么来了?”
“我想,嗯,还是我来接你比较好。”他站在门口有点尴尬。
“那好吧。”我爽快地起身,拿起床上的包,“我已经好了,可以走了。”我是不会轻易放弃一个免费劳动力的。
医院的走廊在白天也显得不那么安静,走过护士值班室的时候那个小护士隔着窗子冲我很三八地笑着,我没有理会。
“去看过和叶了吗?”我问道。
“啊!”他看了我一眼,慌张地接过我手里的包,“那个,嗯,刚去过了,她说你早上去过了的。”
“是啊,我去告别一下,不能继续陪她住院了。你得到她的许可来接我了?”我在说什么呀!我心里骂着自己。
服部没有答话,此后一路走着,氛围有些尴尬,办出院手续,包括出院检查,我们几乎一句话也没说。
“其实你不用内疚什么的。”我终于打破了僵局,“和和叶说出来的决定是我做出的,都没有和你商量,所以应该是我不对才是。”我还真是谦虚。
“可是,我应该想到这个计划对你——”
“没有任何影响啊!”我的声音起得有些高,让我自己觉得有些飘忽。
“可是,毕竟——”
“没有什么啦!”我不知道为什么不希望他继续说下去。“好了,你听我说,我没有生气,也没有在意什么,这件事情对我姬野落樱来说没什么,至少我还没有回过学校,没有很多人知道,即使有,我也不会在乎的。只是我觉得你自己有些问题该解决的就去解决,不要太嘴硬了,也不要想出什么逃避的馊主意来,这可真的是有损你大侦探的形象,不过当然你也需要有和叶这样的搭档完全相信才行,所以说你们还真是绝配!”
“什么绝配啊!那种女人!”他有点脸红了,我转身飞快地走在前面,刚才那些话是真心的吧,其实我早就应该明白,并且清醒,我要做的是什么。
“喂!你走那么快干什么?怎么回去啊?”服部的叫声让我意识到我已经把他甩开了一大截。我赶忙回头,“啊?对啊!你来接我,预备怎么把我送回去啊?”我看着他。
“那个,如果你不介意的话,”他的口气比刚才正常一点了,“坐我的车行不行?”
“你的车?”我看着他。
“我想这样比较快吧。”他指了指停在前面的机车,“当然你要是不习惯的话——”
“好啊!这个我喜欢!”我真的很久没有坐过机车了,那种风驰电掣的感觉总是让我陶醉,在第一次看到服部的车的时候我就感慨,没想到这个家伙还有那么辆不错的车。
“那就好!”他把我的包背到肩上,挎上机车。
“是HONDA的CB400Four?”我说着带上安全帽。
“你认识这车?”他惊讶地回过头。
“那当然,我还——”
“还什么?”他眼里忽然露出了一丝警觉,看样子他还没有完全对我放松警惕。
“骑过啊!”其实为了掩饰一个谎言去说一堆谎,反而会因为一个小破绽坏了全局,特别是对待这种反应和推理能力都超强的大侦探。我跨上后座。
“你会骑机车?”他忽然转过身,眼睛里充满了疑惑,或许还有一丝的警惕,看样子他并不是完全放心我了,至少是现在又想起来怀疑我了。
“是啊!”我笑得毫无心机,本来就会啊!
“小樱,你给我的意外还真多呢。”他转过头,声音在安全帽后面有些闷闷的,随着一声轰鸣,机车飞驰出去了。
只要相信,没有什么不可以

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

偶先顶在说~hoho

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

清J你为什么只写一点,算了,知道你也要考试,别忘记传给我文,这是最重要的!

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

刚开到八一的时候,我有点汗........... 看来美帝国主义还不是一般摧残生命, GRE真不是一般地折磨人
不过幸而祈祷不是3/12号, 要是清J在植树节续文, 就只会把坑挖的越来越大. 然后在祈祷不是愚人节续文,
不过由此类推, 8/5日某著名的已经半进化的狒狒20岁半的日子. 看在我来捧场的份上, 清J是不是......
还有8/10号是某清解放日. 那么自己庆祝不如大家一起乐,是吧(众: 你有完没完)
这就是两天没来论坛水的结果了......
实话说, 好多人一走, 再加上很多人开学, 真有点人走楼空的感觉, 所以最近以复习为借口,没有来水
但是清J的文是例外. 觉得这个故事真的是交错复杂, 我本人对姬野也越来越有兴趣了......(我不是LESBIAN的说)
至于我的文嘛, 现在觉得可能不会再写了. 而且最近突然觉得自己来这里,然后在一个虚拟的空间里加了这么多喜乐有点奇怪........
最重要的是: 无文一身轻的水别人的文实在是很爽啊, 哈哈
吃素的事情请放心, 好容易有个减肥的借口,不能放过.....不过一定考试要加油!!!! 打倒美帝国主义!!!! 支持!!!
(众: 把这个BT拖出去斩了)
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

这个这个,执念同学多谢你地支持哦,阿里阿多,鞠躬~~~
本来好像像要说点什么,上来就忘了,看看我这记性。
今天写了一天作文,还是来不及,美国鬼子还真摧残人性,要知道,在30分钟内,看一段两三百字的文章,然后作出分析,找出逻辑错误,在写一篇五百字左右的文章,这是要死人啊~~~~
要是中文的还~~~(做梦去吧~~)
而且英文咋就那么不充数,写了word两页,才四百多,我真是抓狂了。
好了,不发牢骚了,要知道,9号考完的只是作文啊,后面十月的笔试更惨,所以说,痛苦是无限地。
至于文,我是非常非常想早点结束的(废话,谁都想),主要是怕拖得太长同志们不耐烦了,(呵呵,是不是已经不耐烦拉?)为了,提高大家的兴趣,我做下广告,那个,据我同学说(这是真的)她先看过结尾,她说还是很精彩的,要知道,她可以阅文无数的牛人,所以的,呵呵,大家还是有所期盼的,呵呵,笑~~~(王婆卖瓜)当然我会争取快,争取快啊(挠头中~~)
我现在也只有灌水的时间了。另外我的疑惑是,执念同学,你那里的时差和我们这里什么情况啊,你怎么我们这里的白天你也在,晚上你也在,莫非~~~~

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

清J,你是不是有双重,不是,是多重性格啊?感觉你哪里的文都不一样,执念给我看了一篇你评论的文,汗!!吓死我了……
执念喜欢熬夜的说……人家用功!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

啊,清J难得一续呀!不过很好,很喜欢!
希望清清考试考好!再回来给大家大大的续文!
哈哈哈~~~
十年生死两茫茫。不思量,自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。 夜来幽梦忽还乡。小轩窗,正梳妆。相顾无言,惟有泪千行。料得年年肠断处,明月夜,短松冈。

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

她给你看了哪篇文啊?咳,呵呵,我就是这样,不过限于写文,我的个性吗,呵呵,应该还是和Forever比较接近吧:)

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

我和你差12个小时, 这就叫白天不懂夜的黑.......

清在上面说了半天就是文很好,但是续文还需要时间是吧

没关系, 毛主席说,前途是光明的,道路是曲折的.
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

看来清子有很多人在催文哦,小鱼就不添麻烦了,反正自己也在很努力的写文啊,更加没有资格说你拉!不过你考试的那天就是小鱼高三生活的开始了,不知道以后还有没有时间来捧场啊?反正你知道小鱼一直在支持你就好拉!
盛开在心中的小小白花,就断言是遗忘的悲哀了; 飘洒在脸上的冰凉雨水,就认定是流下的眼泪了; 它们,都曾经也永远隔绝过一种历史的暗影.

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

yeah!yeah!
大家原谅我~~~
我需要发泄一下,中国队赢了诶~~~~
已经很久没有看过中国队的比赛了,可是现在看,我还是在乎的
再次庆祝一下~~~~yeah!!!!!!!!!!!
%&012 %&012 %&012 %&012 %&012 %&012 %&012 %&012 %&012

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

虽然是赢了,但是小鱼都快看的吐血了!
盛开在心中的小小白花,就断言是遗忘的悲哀了; 飘洒在脸上的冰凉雨水,就认定是流下的眼泪了; 它们,都曾经也永远隔绝过一种历史的暗影.

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

清J不知道这几天在哪里闭关修炼呢?
文帮顶一下.

我已经开始吃素了哦

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

清子,你真的快销声匿迹了啊,诚组那边也不见你的人影啊!

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

小鱼.....好惭愧呀
诚组 那边我也好久没去了..........(不过没人CARE偶的说>.<'')

清子偶来啦~
我觉得现在你这篇文.........我关心小樱的事情比关系平和多的多.....><''
好反常的说! 我甚至有觉得其实小樱才是主角@&$(^*_)*&&*(#$...(清子:真是胡说!)
  真的........我觉得他简直就是工藤身边的哀嘛!
只不过现在相同的故事发生在平和身上而已.............- -|||||||||||
加油加油!!!!!!!!
支持ING.!
[ NEVER CHARM。]

西之服部

VIP
事务所M2R&A压制组组长
EM分流组荣誉成员
西之服部

升级
21%
RP
人气
22 ℃

回复:

还不是冠军

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

说点击率是吧~~呵呵,我不敢和习惯比啦,而且风烟的那么长时间了,我现在的情况,我已然很满足了,呵呵。
我目前是在闭关中,谢谢狒狒的吃素,呵呵,我一定加油,不让你白吃(那么别扭~)另外下周我就可以暂时解放了,只要再坚持几天,今天总算在规定时间内写完了一篇文章,算是有点成就感,别的就不管啦~~
我后天(现在该说明天了)要去上海考试了,亲爱的朋友们祝福我吧~~~~~%&011 %&011
不指望回来可以%&012 ,其实只要回来让我有心情%&019 就够啦~~~

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

清子,你要来上海吗?