QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: aillenli

[原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)完结

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)9.4号更新,请斑斑帮忙删水,多谢..

楼主要多续点,我要开学了.

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)9.4号更新,请斑斑帮忙删水,多谢..

虽然我是走宿的,但晚自修在9点半结束的
你续快啊~~~
大家认识一下

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
948 ℃

呵呵~~~~~~
不知道新一怎么跟青子说呢~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼主加油!!!~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主加油~快继续啊~!

觉醒的小五郎

同人区荣誉版主
柯哀联盟荣誉版主

升级
20%
RP
人气
18 ℃

恩这帖有点错误 我要一帖一帖地删 所以麻烦其他人先暂时不要回这帖可以么
作者继续发新文

谢谢哈XD

抱歉 楼主 为了方便别人知道这暂时不能回帖 所以我改了妮标题
如果你反感 就PM我 我会改回
人生苦短 及时行乐  
生命就像一瓶干涸的烈酒 在城市里慢慢蒸发 只留下开裂的酒瓶 无人辨识

这里有我初中高中时代最美好的回忆。谢谢你。让我曾经遇见你
http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=bd4521fe72673bb1c90a2a832a3ea12d

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

[QUOTE=雪女YOYO]恩这帖有点错误 我要一帖一帖地删 所以麻烦其他人先暂时不要回这帖可以么
作者继续发新文

谢谢哈XD

抱歉 楼主 为了方便别人知道这暂时不能回帖 所以我改了妮标题
如果你反感 就PM我 我会改回[/QUOTE]

我没问题。还是多谢斑斑了
我们的爱就像青色的柠檬一样酸酸的,可我还是期待着......

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)9.4号更新[这帖有点错误 我要一帖

大家放心,我争取在最近结束这篇文,
我们的爱就像青色的柠檬一样酸酸的,可我还是期待着......

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)9.4号更新[这帖有点错误 我要一帖

“青子!”快斗与青子在回廊不期而遇,见青子转身便走,快斗急忙追上前,拦住她。

青子后退了一步,跪下身道:“名女中森青子参见皇上。”

“青子,你这是干什么?还生气呢?”快斗说着就要上前去扶起青子。

青子急忙向后挪了挪,依旧面无表情的说道:“请皇上自重。”

“好好,那你先起来再说嘛。”快斗无可奈何。

“青子。”工藤新一不知何时走了过来。“皇上这次出宫身边没人服侍,你就留在皇上身边负责他的起居。”

“什么!”青子睁大了眼睛瞪着工藤新一,“他派人通缉你,你还让我服侍他!”

“如果皇上真要通缉我们又怎么会在这里和我们见面呢?”工藤道。

“那我也不能服侍他,”青子愤愤的说,“王爷,你不知道,别人会说我是你安排在皇帝身边的奸细,恐怕连皇上自己都这么认为!”

“那你就好好待在皇上身边,帮我‘监视’他,怕什么呢?”工藤新一故意说道。

“王爷你。。。?”青子一脸糊涂。

“好了,我有事先下去了。”工藤新一很识趣的离开了。

“嘿嘿,”快斗走上前,讨好的说,“现在没话说了吧?可以安心的留在我身边了吧。”

“哼!”青子不服气的哼了声,但心里却有一种自己也分不清楚的喜悦。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

“呐,茶来了!”青子耷拉着脸,将茶杯重重的往桌上一放,没好气的说道。脾气好才有鬼呢,自从工藤新一让她服侍这个瘟神后,他总是什么事都找她做,害的她一刻也不能休息。

“生气了?”快斗盯着她气嘟嘟的样子问道。真是的,瞎子也知道她很生气。

“谁敢生皇上的气呀!”青子讽刺的回了句。

“还说不生气,”快斗一脸赔不是的表情,“对不起嘛,上次那么做完全是为了做给别人看的,为的是让对方掉以轻心。”

青子睁大眼睛看着快斗,没听错吧,他皇上居然跟我道歉!“我哪敢生皇上的气呀!”青子撇撇嘴,语气已经好了很多。

“你看,你看,还说不生气,说的都这么勉强。”快斗故意指责道。

“我去做事了。”一见快斗语气不善,青子立刻想逃开,急忙向门外走去。

“等等。。。”快斗见状急忙上前去拉住她,人还没走上去,青子突然猛的向他扑过来,还没来得及反应,两人已经摔在了地上。

“哎哟!”青子叫道,他拉就拉吧,干嘛还踩人家的裙子,害得人家跌倒。不过还好,下面有个垫背的。

青子刚要起身,快斗先一步的将她环在自己的怀里。“怎么,撞了人就想跑呀。”

“明明是你踩了我的裙子,还好意思怪我!”

“可你也撞的我手也痛,腿也痛,胸口也痛,怎么说?”快斗故意装出一副痛苦的表情。

“你。。。你没事吧,我。。。我不是故意的,你哪痛呀?”青子见状,关切的问着并四下检视他有没有受伤。

“那你先说你还生气不?”快斗不倚不饶的问。

“你不相信人家,还把人家关起来,你说人家生不生气?”

“那个时候没办法呀,为了让陷害工藤的人掉以轻心,所以不得以才那样做的,”快斗道,“知道你受委屈了,算我不对,我跟你道歉,可以原谅我了吧!”快斗凝望着怀中的人儿。

没听错吧!青子抬起头直直的盯着快斗,他是皇上,为什么这么在意自己生不生气呢?一秒种,两秒钟。。。快斗的脸渐渐凑近,青子本能的闭上了眼睛。。。

“皇上,臣有事禀报。”服部在门外禀报。

“该死!”快斗心里暗暗骂道,就差那么一点点,“下次一定把服部扁去看城门。”

服部平次的声音唤醒了两人的思路,青子猛的反应过来,自己正和快斗以极其亲密的姿势处在一起,猛的起身退开,想起先前差点和快斗。。。不禁羞红了脸,拉开门跑了出去。

青子的突然冲出,吓了服部一跳,但看见青子的模样,服部平次本能的觉得——完了!今天看来凶多吉少了!

“还不进来?”快斗温怒道,“你最好有事!”

“完了,真的破坏了皇上的好事了。”服部心里暗自叫苦。还好他是真的有事。

“皇上,宫里来消息了,皇上让天野泽平和暮目暂带处理政务,已经有人开始怀疑皇上不在宫中,所以暮目来信请皇上即刻回宫。”服部平次道。

“就这事?”快斗不悦,这事晚片刻说不会死人吧?

“嗯。。。”服部平次使劲的想还有什么可说的,“我们也该护送和叶公主回国了,有很多事等待我们去查清楚。而且工藤和我都认为,对方该有行动了。”

“知道了,”快斗道,“安排下去,明天我就起程回宫,你们也赶紧送和叶回国。”

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

自从兰离开了工藤新一后,便不知该往何方去。经过再三思酎后,终于决定先回仙林国,一是回家乡看一下,另外也要拜祭一下死去的爹娘。

“回到仙林国有段日子了,爹娘的坟也都找到了,接下来该怎么办呢?”兰沿着山路一边走一边想,“还是就近搭个茅屋,也可以守着爹娘尽些孝道。”兰暗自想着:“也不知道新一现在怎样了?赤井秀一会不会遵守约定呢?”

“呀!小姑娘怎么一个人在这里呀?”突然间,两个人拦住了兰的去路。色咪咪的打量着兰。

兰本能的觉得两人不善,淡淡的说道:“我不认识两位,请两位让开。”

“听呀,小姑娘生气了。”其中一人说道。

“那我们是不是要好好安慰下人家。”另一人附和道。说着两人的魔爪伸向兰。

“你们干嘛?”兰躲过两人,转身向后跑去。

“想跑?没那么容易!”两人紧追不舍。

兰慌慌张张的跑,“啊!”突然脚一滑,踩到了路边一片松软的石头上,接着身子一倾,整个滚了下去。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

“公主,她醒了。”一个清脆的声音传进了兰的耳朵。

她慢慢的睁开眼睛,一副绝美的面容映入眼帘。兰勉强的撑起身子,问道:“这里是什么地方?我怎么会在这?”

“这是仙林皇宫,你受伤后倒在山谷里,是我们公主救了你!”一个侍女说道。

“公主?”兰疑惑的看着眼前的美人,似乎以前在哪见过。

“这位是我们仙林的哀公主,你难道不认识吗?”那个侍女好奇的问。

“民女无礼了,”说着兰就要下床行礼,哀急忙上前阻止她,说道:“你有伤在身,不必太多礼节。”

“对不起,”兰感激的说道,“我很小的时候就离开了仙林国,前不久才刚回来,所以不识得公主殿下。”

“你叫什么名字?”

兰犹豫了片刻,说道:“凝香。”

“你为何会倒在山谷呢?”哀问道。

“我不小心滑倒后滚落山谷。”兰羞涩的答道。

“你家在哪?我派人告诉你家人一声,等你伤好了就送你回去,免得他们担心。”

“家。。。”兰忧郁的思索着:我有家吗?天地之大却连自己的家在何处都不知。“我没有家人了。”

“这样啊。。。”哀道,“那你就先好好养伤,等伤好了,如果你愿意就留在我这里,当然你什么时候要走我不会拦你。”哀不知道为何心中对她有好感,大概是她那忧郁的哀伤感染了自己,又或者是那种与自己相似的坚强吸引了自己。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

没了?
楼主,你也太…………

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

期待续文~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

“皇上,回去的路上可要多加小心,”工藤新一道,“至于这次发生的事情我会查个水落石出的。”顿了顿,又对青子说道,“青子,这一路上可要照顾好皇上。”

“知道了,”青子极不情愿的答道,“真的不能带我去仙林国吗?”一想到自己又要错过很多好玩的事情,她就不高兴。

“好了,我们要起程了。”快斗催道,他可不希望某个人有反悔的机会。

行了半日。快斗一行人正坐在路边休息。

望着青子一脸气呼呼的样子,快斗就是不明白,她究竟气什么?他对她已经够好的了,一路上怕她累着,尽量不让她做事,她还生个什么气嘛。

“该死的皇上,”青子心想,“这也不要我做,那也不要我做,明明不需要我伺候,干嘛非让我跟在身边,害的我不能去仙林国玩。”

“喂,你怎么呢?”快斗蹩不住,先问道。

“没什么?”青子斗气的回答。

“我又怎么惹你不高兴了?”快斗问道。

“你。。。”

“公子小心呀!”一个侍卫的声音打断了青子的话语。突然间,一群黑衣人包围过来。青子本能的挡在了快斗的身前。这一小小的举动让快斗好生敬佩,这种情况下女人不是通常躲到男人的身后的吗?不过这个问题还是待会再去细想。

“黑羽快斗,今天就是你的死期!”带头的沃卡得意的说道。

快斗一听,隐约觉得这些人就是围攻和叶他们的那些人。“请问阁下是哪位?与我又有何仇怨呢?”快斗沉着的说道。

“谁让你是仙池国的国王呢?”沃卡道,“想取你首级的人多着呢!至于我为什么要取你首级,你就不必知道了。”

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

说罢,黑衣人便围攻了上来。快斗一手抽出剑,一手用力一拽,将青子掩于身后。沃卡提剑直攻快斗,这个杀仙池皇帝的头功他可不会轻易让给别人。快斗轻轻挥了一下剑便化解了沃卡的进攻,然后微微侧身,随后一招行云流水,便逼的沃卡后退了好几步。沃卡才明白过来,这个皇帝可不像想象中那么好对付。此时青子也正与一个黑衣人对抗,虽然她是会几招功夫,可像这样实际运用可还是头一回,不免打的有些吃力,快斗见状急忙飞身过去帮忙,快、狠、准的一剑便了解了一个黑衣人。现在,除了他和青子外,其他的人都不免遇害了,这次出来,为了不惊动他人所以只带了几个侍卫,没考虑到会遇见埋伏,现下反而害了这些侍卫。

沃卡看着势孤力单的两人,不免得意的笑了起来。同时示意所有的黑衣人围攻上去。

“皇上,我拖住他们,你见机就赶快跑。”青子低声的说道。

“什么?”快斗难以致信,“我可是男人呢!怎么能让女人为我牺牲?”

“现在我没把你当男人!”青子道。

“你什么意思?”快斗又是糊涂又是气愤,“我可是百分百男人呵!”

“我知道,但现在不是男人就行的通的,你是男人,但你更是我们仙池国皇上,你怎么能受到伤害呢?王爷既然让我照顾你,自然也要保护你的安危!”青子急切的解释,她一定的说服皇上才行。

“你。。。”快斗明白他不能死,那是他的责任,但。。。要青子牺牲他绝对做不到。

一群黑衣人围攻了上来,还好,快斗的武功本来就不弱,几回合下来,黑衣人也被撩倒了好几个,只要再努把力,全身而退应该没问题,快斗心里想着。

沃卡见势不妙,对手下暗示了个眼色,突然三个人同时从三面攻向快斗。

“小心!”青子尖叫,不顾一切的飞身扑过去,硬是直接的接下一名黑衣人的一掌。

快斗情急之下,愤怒的提剑一劈,另外两人应剑而倒。“青子!”快斗扶住快倒的青子,脸色凝重。

“小心!”青子余光瞥见沃卡射过来的暗器,硬吸了口气,一手搭在快斗肩上,一个让快斗措手不及的转身,挡住了暗器,然而不幸的是,还是有一根毒针刺进了快斗的肩胛——那个青子漏掉的角落。

“青子你怎样了!”快斗急切的喊着,懊恼自己太得意望形了。

“放心,过不了三个时辰,她就解脱了。”沃卡得意的说道。

“你。。。”快斗愤慨的瞪着沃卡,肩胛传来的疼痛让他几乎撑不起身子。

剩下的黑衣人又围攻了上来,看着青子急促的鼻息,快斗愤怒了,一一击倒了好几名黑衣人,但自己的身体也越来越沉重。现在只剩下沃卡了。。。

“皇上!快走!”青子突然爬过去抱住沃卡的脚,对快斗喊着。

沃卡狠狠的一踢,仍没踢开青子的束缚。

“你疯了青子,快放手呀!”快斗叫道。努力的要支撑起身体走过来。

“死快斗,你个笨蛋!你个混蛋!你个王八蛋,你还不快走?”青子破口大骂,只要能把他赶走,她什么都可以做。

“看来,你的精神还很好嘛!”沃卡讽刺的看着青子,将手上的剑顺势一插,“啊!”青子一声尖叫,剑硬生生的插进她的背。

“你个混蛋!”快斗狂怒,可是却苦于实在没有力气。

“快走,快走。。。”青子气弱游丝却仍然紧紧的拽着沃卡的脚。

“怎么办?该怎么办?”快斗第一次觉得自己的无能,逃吗?或许为了整个仙池国那是对的,可是,要他牺牲青子,他做不到,真的做不到呀!

“该死!”沃卡挣脱不了青子,干脆拖着她一步步走向快斗。

突然,一阵狂风。“皇上,微臣救驾来迟了。” 天野泽平总算是赶上了。

“快,泽平,赶快救青子!”快斗急匆匆的说道。

沃卡心里大喊不妙,现在就剩他一人了。对,还有青子可以拿来做人质。想着,沃卡急欲弯腰抓住青子,天野泽平看出了他的意图,就在沃卡几乎碰到青子的同时,刺中了他的手臂,紧接着一剑,沃卡付出了他应该的代价。

快斗立刻来到青子身边,吃力的扶起她,“喂,醒醒呀,不要睡,我不准你睡呀!”

“皇上没事了,太好了。”青子说了声,昏死过去。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

“喂,天野泽平,她怎么还没醒过来?”快斗心烦的望着床上瘦弱的身影,“你不是说这两天她会醒的吗?”

“我是说这两天,可没说是今天呀,皇上。” 天野泽平无奈的说道,这两天他回答这个问题已不下上百遍,“御医不是说了吗?青子姑娘现在没有危险了,皇上还是放心的去休息吧!”

“她是为我才受这么重的伤的,你说叫我怎么好意思去休息呀?”快斗反驳道。

“那我以前为你也受过这么重的伤,怎么没见你守着我呀?” 天野泽平低声抱怨,“做女人可真好!”

“你在嘀咕什么呢?”快斗好奇的问道。

“没什么?”天野泽平含糊的答道,这话要让皇上听到还得了。

“没事你先下去吧,病人需要安静。”快斗道。

“是,属下遵命。” 天野泽平非常乐意的退了出去。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

“哎哟。。。”青子嘤咛了一声,缓缓的睁开了眼睛。

“你醒了!”快斗兴奋的叫道,“你总算是醒了。”

“我没死?”青子试着撑起身子,可是好像全身的疼痛让她无法忍受。“居然没死!”

“你在胡说些什么呀!才从鬼门关里晃了一圈,就死死死的说个不停!”快斗温怒。接着又问道,“你胸口那里怎么会有个伤疤?”

“呵?你说那个呀!小时候为救王妃挨的。”青子缓缓道,“啊!”青子突然大叫,“你。。。你。。。我。。。你居然偷看我!哎哟。。。”又扯痛伤口。

“哎呀!你冷静点,小心伤口。”快斗急忙安慰道,“那个。。。那个我总不能让别人看你吧!”

“那你也不行呀!”青子反驳道。

“我会负责的!”快斗脱口而出。

“啊?”青子一脸疑惑。

快斗扶着青子坐起,让她半卧着。“这样舒服一点吗?”

“很好,谢谢。”青子道,“哎呀,你是皇上怎么能亲自服侍我呢?”

“你都差点为我送了命,我这举手之劳又算什么?”快斗道。顿了顿,神色凝重的问道,“为什么那么拼命的救我?”

“你是皇上呀!”青子道,“如果皇上有事,那百姓就遭殃了。”

“那如果我不是皇上呢?你还会那么拼命的救我吗?”

“会。”

“为什么?”

“因为如果你不是皇上,我们也是好朋友,为朋友两肋插刀是应该的,王爷教我的。”这个答案快斗该高兴吗?

“假如那天我、工藤和服部同时遇到危险,而你只能救一人,你会救谁?”快斗期待的望着青子。

“你。”青子确定的回答。

“为什么?”快斗一阵狂喜。

“因为你是皇上呀。”快斗的心跌到谷底。

“那如果不考虑我们的身份呢?”快斗再一次试探。

“你。”

“为什么?”快斗燃起希望。

“因为我想王爷和服部他们功夫好,不需要我保护。”快斗呕死了。

“那如果我们三人全都不会武功呢?”快斗仍然不死心。“你会救谁?”

“为什么那么问,明明是不可能的嘛?”青子不明白今日快斗为何反常。

“我想知道答案。”

“那。。。”青子犹豫着,“我。。。我不知道。”

“不知道?”快斗有些不悦,“这怎么能不知道呢?你心里怎么想的嘛?”

“你干什么那么汹!”青子反驳道,“虽然我只是个丫头,但在振远候府,王爷一直待我就像妹妹一样,而服部虽然平时吊儿郎当的,可我知道他很讲意气,对我也很不错。。。”

“那就是说你肯定不会救我咯!”快斗气愤的打断了青子的话。

“当然不是!”青子大声申明。

“那是什么?一个待你像亲妹妹,一个对你不错,那我算什么?”快斗满是醋意。

“不是这样的,我想救你,但若不救他们好像有些忘恩负义,你说我怎么选嘛?”青子满脸委屈。

“什么?你是说你想救我,你还是想救我。”快斗一阵狂喜。

“哎呀,我。。。我不知道啦,明明不可能发生这种事,你干嘛要我回答嘛?”青子抱怨道。

“是是是,你好好休息。”快斗心花怒放。虽然她不知道自己的内心,但他明白了。