QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: aillenli

[原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)完结

关闭 [复制链接]

等待验证会员

RP
人气
14 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)9.3号二次更新,请斑斑帮忙删水,多

续文好少呀~
好喜欢这文,楼主快续吧~~~~
写成长篇也没关系

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)9.3号二次更新,请斑斑帮忙删水,多

终于等到周末了。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

周末好好续文!!%&171 %&171 %&171 %&071 %&071 %&071
我们的爱就像青色的柠檬一样酸酸的,可我还是期待着......

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

“砰!”服部平次一脚踹开了房门。“啊?”紧接着是大吃一惊,工藤新一好好的躺在床上。

听见巨响,工藤新一撑起头疼的脑袋,寻声望去。

“你。。。”服部平次指着他,说不出话来。

“你们?”工藤新一也有些吃惊。“你们怎么会找到这里?”

“这句话应该我问你,你怎么会在这?”服部问道。

工藤新一想了想,“我喝醉了,然后。。。然后就不知道了。”

“你不知道?”服部叫道,“工藤这不像你呀!”

“对了,你不是去接王妃吗?人呢?”日暮俊逸问道。

一听到兰,工藤新一脸色又黯淡下来,“她走了。”

“什么?她为什么会走?”服部问道。日暮俊逸赶紧拉了拉服部,示意他别再问了。

“哇!这里还有一桌饭菜了。”和叶叫道。所有人的目光立刻吸引了过去。

“为什么会有饭菜?还有一点点温度,看来是特意为工藤准备的。”日暮道。

“对了,工藤,主人呢?”服部问。

“我刚醒来,不知道,你们没见着吗?”工藤皱眉说道。

“对了,有人送信给我们说工藤王爷在这里,”日暮道,“看来他是不愿和我们见面。”

“兰!”工藤新一突然醒悟,叫道,“一定是兰!为什么不见我?为什么要逃避?我要去追她。”说着就向门外冲。

“等等,工藤。”服部一把抓住他,“还不能确定那人是不是王妃,而且就算是现在也不能去找她。”

“为什么?”工藤反问道。

“因为我们现在是通缉犯。”服部平次平静的说道。

工藤新一皱着眉瞪着服部平次,很明显是让他解释一下。可服部平次好像故意似的就是不开口。
我们的爱就像青色的柠檬一样酸酸的,可我还是期待着......

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

“王爷。”青子叫了声。

“青子!你怎么会在这?是不是皇上出什么事了?”工藤突然严肃的问道。

“亏您还这么关心那个混蛋,就是他下令通缉你和服部的。”青子愤愤的说。

“通缉我?为什么?”工藤道。青子又重复了一遍前因后果。工藤新一听着听着,不禁露出了一丝笑容。

“你还笑的出来。”青子气死了。

“你认为他捉的到我们吗?”工藤笑着说道,“他是醉翁之意不在酒。对吧,服部。”

服部平次耸耸肩,说道,“都让你说了,我能说什么。”

“你们打什么哑谜呢?”青子不解的问道。

“好了,以后你就知道了。”工藤道。突然看见桌上的饭菜,拿起筷子就往嘴里喂。

“喂,工藤新一,你不怕有毒呀!”和叶叫道。

“我感觉它不会有毒。”工藤新一陶醉其中。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

。。。。。。。。。。。。。。。

“哎呀!早知道跟着你们这么好玩,当初打死我也不呆在皇宫里。”青子感慨的说道,“也那该死的混蛋现在在干什么?哦,对了,一定又在吃什么人参燕窝粥什么的,真希望噎死他。”青子骂道。

“我说青子呀,这是谁又惹了你呢?”服部平次故意问道。

“一个该死的不讲理的混蛋。”青子愤愤的说道。

“青子,这几天你天天都在骂,他又听不到,你不白骂了。”和叶好心的说道。

“才不会呢!我天天咒他让他寝食难安,吃饭噎着,喝水呛着。”青子道。

“喂,服部兄,青子姑娘这是在骂谁呀?”日暮俊逸小声的问服部平次。

服部平次也小声的在他的耳边说道:“皇上!”日暮一听,两个眼珠瞪的比铜铃还大。

“你们俩何时关系这么好了?”工藤新一疑惑的问道。

“啊。。。我们一直关系就很好嘛。。。哈哈。。。”服部顾左而言它。

“前面就是两国交界的芙罗镇了,”日暮俊逸说道,“只要到了仙林国,公主就安全了。”

“未必,”工藤道,“你们不觉得奇怪吗?之前那批人指明要捉拿和叶公主,可最近几天他们又毫无动静,而同时我和服部又被通缉,这两者之间可能有隐情。”

“我认为抓和叶根本就是个幌子,”一边的服部接着说道,“只不过是要扰乱我们的视线,这背后肯定还有更大的阴谋。”

“别忘了,还有个赤井秀一,我们还不知道他究竟要干什么?”工藤道。“赤井秀一!”工藤新一心里默默的念着:为什么要拿兰来威胁我?

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

芙罗镇。

“请问,您是工藤公子吗?”一位老者拦住了工藤新一的去路,问道。

工藤新一紧觉的看着对方,点点头。

“我们家公子有请。”老者礼貌的说道。

“请前面带路。”工藤回礼道。

“小心有诈!”服部对工藤耳语道。

“是福不是祸,是祸躲不过。”工藤道。率先走上前。

很快几人来到一家很雅致的庄院。

“皇上!”工藤新一一进大厅,不免吃了一惊。后面的人更是吃惊不小。

“臣工藤新一参加皇上。”

“臣服部平次参加皇上。”

“日暮俊逸参加仙池皇上。”

“民女中森青子参加皇上。”只有青子的语气最不甘不愿,快斗听着全身不是滋味。

和叶只是耸耸肩,瞪着她的表哥。

“你们都起来吧。”快斗道,“日暮俊逸,你带着和叶和青子先下去休息吧。”

见三人下去,快斗开始不正经的说道:“你们两位可是被通缉的,见到朕为何不说罪臣而说臣?”

“那皇上还真有胆识敢单独同两位武功高强的罪臣共处一室。”工藤新一调侃道。

“真是,这是谁这么没大脑,想挑拨离间也不找个好点的理由。”服部平次打趣的说道。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

三人一笑置之。“说正经的,皇上,这事究竟是怎么回事?”工藤新一问道。

“现在三国交界的赤平关有异动,好似是其他两国先挑起的,但我驻守的军队里也有部分倒戈的,而倒戈的那部分了,不幸全是你工藤新一管辖的。”快斗道,“城元金刃就以此为由上书说你叛变。”

“城元那老家伙和工藤有仇,说不定就是他搞的鬼。”服部道。

“我也怀疑。”快斗接着说道,“所以一方面下旨通缉你们,另一方面派了京极真暗中调查,结果发现城元金刃倒没什么问题,只是借此报复工藤;而问题出在边关,倒戈的部队不是工藤手下,而是来自仙林国的人伪装的。”

“皇上是说仙林国对我国不利。”工藤问道。

“那倒不是,”快斗说,“如果仙林国企图对我国不利,也不会让和叶来我国,她可是我姑母的心肝宝贝,而且当初是有人骗和叶离开的,我想另有人有图谋。”

工藤新一点点头,同意快斗的分析。

“皇上可曾听说过赤井秀一?”工藤突然问道。

“赤井秀一?”快斗想了想,摇了摇头“未曾听过。这人怎么呢?”

“没什么?”工藤新一含糊的答道,“那皇上让我们怎么做呢?”

“你二人继续护送和叶回国,”快斗道,“我这有封信,你暗中交给我表妹哀,让她留意一下是否有人对他们不利。”

工藤新一点点头。

“服部,”快斗突然叫道,“我表妹不错吧?”

“嗯?什么意思?”服部装蒜的问。

“不懂?”快斗笑着说,“那就算了,我还写了封信准备向我姑母夸夸你呢。”

“啊!”服部一惊,抢过信说道:“既然是皇上的心意,臣又怎么好拒绝呢?”说着将信收进了衣袋里。

“工藤,”快斗不好意思的说道:“青子那里。。。”

工藤笑了笑,说道:“好吧,我尽量帮你,可她听不听就别怪我了。”

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)9.4号更新,请斑斑帮忙删水,多谢..

楼主加油阿

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)9.4号更新,请斑斑帮忙删水,多谢..

拜托 多续点文好不好啊 每次都这么点 叫人看着不过瘾撒

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

楼主继续继续!!
我要下文~~~

西之服部

升级
68%
RP
人气
3013 ℃

周末就要多写点哦~~楼主
加油哦~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

写啊!写啊!写啊!
顶哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~快!快!快!
我不需要承诺——认真,执着,足够了! 喜欢柯南,SD,头文字D~~~~~~~!

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

开学了,楼主的文章希望能够快点续,你是走读生吗,还是寄宿。我是寄宿,我们学校每天有一个小时的课外活动时间,可以上网,你可以吗?

等待验证会员

RP
人气
14 ℃

周末,楼主再多写点吧

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好高兴啊,周末上就看到续文了

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

汗……楼主还没写完吗?都开学了

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

加~~~油~~~啊~~~楼~~~主~~~~

平成的福尔摩斯

升级
56%
RP
人气
18 ℃

又有拉   。。。。。。。。
。。。。。
  楼主加油   
               永远支持
红酥手黄籘酒满城春色宫墙柳 东风恶欢情薄一怀愁绪几年离索 错 错 错 春如旧人空瘦泪痕红浥鲛绡透 桃花落闲池阁山盟虽在锦书难托 莫 莫 莫

世情薄人情恶雨送黄昏花易落 晓风乾泪痕残欲笺心事独语斜栏 难 难 难 人成各今非昨病魂常似秋千索角声寒夜阑珊怕人寻问咽泪装欢 瞒 瞒 瞒

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=忆 芯兰]开学了,楼主的文章希望能够快点续,你是走读生吗,还是寄宿。我是寄宿,我们学校每天有一个小时的课外活动时间,可以上网,你可以吗?[/QUOTE]我们可怜啊!没有自由活动时间!!连上网都没办法~~~~~%&044 %&044 %&044 %&044
诶。好久不见。