QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: aillenli

[原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)完结

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)9.2号更新,请斑斑帮忙删水,多谢..

日暮俊逸偷偷笑了笑,终于决定不再戏弄服部平次,高声说道:“公主,恕属下此刻没有时间,我得赶紧写信给春腕,要不然她可会担心的。”

“春腕姐姐!”和叶叫道,“对了,为什么这次她没来?”

“因为她现在来不了了,”日暮俊逸偷瞟了一眼服部那惊讶的眼神,说道:“她现在怀了小宝宝了。”

“哇!真的!”和叶开心的叫道,“那你得快写信去,免得她担心。”

看着日暮俊逸离开,服部平次愣住了,“春腕?”,“怀孕!”一个很明确得答案映入服部平次的脑海里——“他娶妻了!”

“你怎么了?”和叶看着服部呆呆的样子问道。

“日暮他娶妻了?”服部为求保险问道。

“是呀,都快半年了,他和春腕姐姐的婚礼还是父王赐的了。”和叶道。

“哈哈,日暮,你太可爱了!”服部有感而发。

“你在说什么?”和叶问道,满脸迷惑。

“呵~没~没什么。”服部开心极了。

“那。。。那个。。。服部”和叶害羞的低下头,“那天,你。。。你为什么那么做?”

“嗯?我做什么了?”

“就是。。。就是。。。亲我。”和叶羞红了脸。

“呵。。。因为。。。因为我。。。喜欢你。”服部不好意思的说道。

“真的?”和叶开心的望着服部。“那我可不可以叫你平次哥哥。”

“不可以。”服部坚决否决,“我才不要和那个日暮俊逸一样了!”

和叶一听撅着嘴以示抗议,服部转而说道:“我不要你叫我平次哥哥,要你叫我平次。”

“真的?我可以叫你的名字?”和叶高兴的叫道。或许自己都不清楚,为什么他允许自己可以叫他的名字时会这么高兴。
我们的爱就像青色的柠檬一样酸酸的,可我还是期待着......

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)9.2号更新,请斑斑帮忙删水,多谢..

“不好了,服部将军。”日暮突然冲了进来。

“什么事?”服部平次虽然不高兴他破坏了气氛,但了解他不是个对手后多少有了些好感。

“大街上贴满了皇榜,通缉你和振远候。”日暮急匆匆的说道。

“什么?”和叶同服部异口同声。

“怎么可能?表哥他怎么会这么做,他不知道他们是送我回国吗?”和叶道。

“这其中一定有什么原因。”服部道,“赶快叫工藤,看看他怎么看。”

“振远候不在这里,他去接王妃了。”日暮俊逸答道。

“啊?怎么回事呀?”服部一脸疑问。

“具体说来话长,他说过让我们在下一个镇等他,那我们只有尽快同他汇合。”日暮俊逸道。

“嗯。我们即刻出发,此处已不安全了。”服部颔首。
我们的爱就像青色的柠檬一样酸酸的,可我还是期待着......

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)9.3号更新,请斑斑帮忙删水,多谢..

%&001 又没了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)9.3号更新,请斑斑帮忙删水,多谢..

每次都更这么短 钓人胃口撒

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好棒好棒。楼主加油!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

yao xia wen

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

继续继续阿!!

等待验证会员

RP
人气
14 ℃

一回家就蹦来看这文了,有更新是好事,不过,好短呀~~不过瘾~~

西之服部

升级
68%
RP
人气
3013 ℃

楼主~~要加油哦!
我们在这里谢谢你咯~~~
但是你要好好写哦~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主还不够勤快哦。。要加油哦。。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

顶~~~~~~
期待下文~~~~~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

快斗是不是另有策略啊,应该不会那么容易被挑拨吧!
期待真相大白的一天!!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

“死快斗,臭快斗,忠奸不分,见利忘义,轻信小人,残害忠良。。。”一路上青子骂个不停,所有能用的词几乎用遍。(“啊。。欠,真怪了,最近喷嚏总是不断。”快斗无奈的骂道。)

“王爷呀!服部呀!你们究竟在哪呀!”青子无聊的在街上逛,嘴你喃喃的说。

“快抓住前面那丫头,她是钦犯。”突然有人叫道。

“什么?”青子急忙回头,只见一群官差向她跑来,“死快斗,真的派人来抓我!”

青子没办法,只能转身逃。哎呀!前面居然也有官差,想两面包抄!没办法,青子只能拿出看家本领,一脚踢飞一个,再来一拳打倒一个,青子暗自庆幸,还好王爷曾经交过她武功,虽是三脚猫的功夫,自保还是足够的。女儿家的力气到底敌不过男人,而且还是这么多男人,只有三十六计,逃为上计。青子没命的跑,前面有人堵截,身后有人追,千钧一发之际,被人从身后捂住嘴巴,拖进了一间民舍。

好久,待外面平静之后,青子才被放开。“多谢公子相救。”青子一抬眼,一个很英俊帅气的男人站在她面前。

“青子!”服部叫了声。

“你。。。你们。。。?”青子瞪大了眼睛看着服部平次和和叶。

“青子,怎么你会到这里来?”和叶好奇的问道。“原来俊逸哥哥是去救你呀。”

“俊逸?”青子看着日暮俊逸。

“在下日暮俊逸,是仙林国的御前侍卫,特前来保护公主。”日暮道。

“在下中森青子,是振远候府的丫头。”青子很有礼貌的回道,却换来服部平次的仰头大笑,他何曾见过这样的青子。

“服部你找死呀!”青子抗议道。

“对不起,对不起,”服部赶紧道歉,他知道如不赶快停止他会很惨的,“你不是在皇宫吗?对了,你知不知道皇上为什么要抓我们?为什么连你也要抓?”

“那个混蛋,他听信城元金刃的话,说你们反叛,所以要抓你们。他还说我是奸细,是王爷故意安排在他身边的,还叫人把我软禁起来,他哪里知道,那几个家伙怎么关的住我,我就偷跑出来了。”青子愤愤的说。

服部平次陷入了沉思。半晌,说道:“我们先找到工藤再说。”

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

兰沿着溪水走着。刚才在市集险些撞见青子和服部他们,还好他们未发现她。既然他们就在附近,那她也该考虑离开这里了,离新一越远那么新一就越安全,兰在心里告诉自己。

“那是。。。”兰望见远处一个模糊的身影,待走近一看,兰不禁倒吸了口气——新一!居然是新一!“为什么新一会倒在这里呢?”兰心里疑惑着。

好不容易,兰将工藤新一扶进了自己暂住的茅屋内。“唉。。。”兰松了口气,还好新一只是喝醉了。兰坐在床边轻柔的为他擦拭脸上的污浊,“新一,你瘦了好多呀。”兰自言自语的说着,“为什么不好好照顾自己呢?”兰深呼吸了一口,以强忍住自己几欲崩溃的眼泪。“我知道你恨我,对不起,真的对不起,我真的不想骗你呀。”兰弯下身子,轻轻的将头靠近新一,“新一,今生恐怕我们无缘再共枕了,我会永远记住这一刻的。”兰凝望着新一沉睡的面容轻声的说着,“新一,我好想你,真的好想你。。。”

“兰。。。”工藤新一低喃了一声,兰猛的惊坐起来,发现新一仍是昏迷,才松了口气——真的希望他现在仍昏迷吗?兰不知道。

“兰。。。别走。。。别走。。。”新一低喃着。

“新一,我不想走,但,不能不离开啊。”兰述说着心中的惆怅。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

“请问这里有位叫服部的哥哥吗?”一个小男孩走进小院内问道。

服部平次、日暮俊逸、和叶和青子都面面相觑,看着服部平次。“我就是,有什么事?”服部道。

“有人让我把这封信交给你。”小男孩说道。

“信?”服部疑惑着。接过信一看:工藤新一在向西一里外的茅屋内。

“这信是谁给你的?”服部问道。

“我也不知道,那人蒙着脸,给了我银子让我帮忙送信。”小男孩道,“如果没事我走了。”

“会不会有诈?”日暮俊逸问道。

“就算有诈也得去呀。”服部道。

日暮俊逸点点头。于是四人一同前去寻工藤新一。

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)9.3号二次更新,请斑斑帮忙删水,多

还有吗??
继续继续啊!!!

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)9.3号二次更新,请斑斑帮忙删水,多

再续呀~~~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

楼主你快给我回来叙文啊,为什么我的快青总是那么少啊????????
为什么啊!!!!!!!!!!!!
我要快青的说!!
信任一个人我才刚学会你却轻松地将它撕裂你的沉默有一点狼狈你的眼泪太恶劣我无法安慰你那些后悔背叛跟诺言正在残忍的瓦解我的世界

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼主一定要快呀!加油加油加油!!!~~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

楼主继续~~~~~~