QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: aillenli

[原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)完结

关闭 [复制链接]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)9.1号更新了

楼主
我可是天天盼着呢
什么时候完结啊~~~~~~~~~~
叶子的坠落是因为风的追求 还是树的不挽留……

4869号住户

事务所三巨头since2002

RP
人气
450 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)9.1号更新了

支持一记~`

楼主要新兰的内容~~~加油
请称呼俺为------豆大爷

最爱MS,次爱AL

聚会跳票能怪我吗?不怪我吗?要怪我吗?不怪我吗?死F。。。

say goodbye咯,各位亲们,爱妃们,咱元老村见~~~~

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

楼主你不要折磨我了,我不是什么时候都能上的,现在开学了很紧张的,

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

“看来我们打扰到两位的亲热了!”服部话音刚落,一群黑衣人已经围住他们,沃卡则揽着一名女子站在后面。

服部立刻硬撑起身子将和叶揽在身后,而和叶好像还没从刚才的震惊中清醒过来,愣愣的看着服部,直到感觉到服部握着她的手的力道加重。

“手下败将还敢回头!”服部嘲讽道。

“不用逞口舌之快,服部大将军。你中了我的毒针,可没那么容易好。”沃卡得意的笑道。

“要不要试试?”服部虽然明白他所说非虚,但还是不能输了气势。

“谁要是杀的了服部平次,可就能扬名立万了。”沃卡说完,一群黑衣人立刻攻击过来。

服部平次一面吃力的抵挡四面的进攻,一面又紧紧的抓住和叶的手,生怕对方乘机伤害她。可右肩的伤越来越痛,力道也渐渐减弱,一不留神,身上又挨了几刀。和叶焦急的看着服部,心疼他为她挨的每一处伤,突然想起什么,伸出手臂朝向天际,一支袖箭射向天空,随即化为彩霞。这一举动不只对手,连服部都奇怪。

服部刚击退了左边一人的进攻,还未来得及收受,右边一人又攻了过来,眼看不可避免的要挨上一刀,突然插入一剑,挡下了黑衣人的进攻,定神一看,居然是日暮俊逸!

“俊逸哥哥!”和叶兴奋的叫道,“你来的正好,快把那些人给收拾了,他们打伤了服部。”

“公主放心,我一定会的。”日暮俊逸道。

服部虽然心里又不舒服了,但看在刚才他替自己挡的一剑的份上,勉强的说道:“谢谢你刚才出手。”

“服部将军的话好像没有多少诚意哟!”日暮俊逸忍不住逗弄一番。

“你!。。。”气的服部牙痒痒的。

沃卡见状想逃。“怎么?还想逃吗?我们之间还有很多帐没算呢?”工藤突然拦住他的去路。
我们的爱就像青色的柠檬一样酸酸的,可我还是期待着......

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

沃卡眉头一皱,硬着头皮与工藤纠缠,不出两招就已经败退。当工藤新一刺出一剑直指他的心窝时,沃卡突然将身旁的女子拉出来,工藤新一想要收剑已经来不及,一剑硬生生的刺进那女人的心口。

“你!。。。”工藤大惊,顺势扶住已倾斜的身体,“千雪姑娘!”

“王爷,好久不见了。。。没想到。。。我们再见。。。会。。。会是这种情况。”千雪姬吃力的说道。

“对不起,千雪姑娘,我。。。我没想到会伤了你。”工藤自责的说道。

“王爷。。。也会。。。也会在意我吗?”千雪姬缓缓说道,“你。。。你。。。难道。。不恨我?当初。。。当初。。。是我挑拨城元梅上王府找王妃的,结果。。。结果。。。害你休了王妃。”

工藤淡然一笑,说道:“当初是我对不起姑娘在先,要不是我你也不会落的今天的下场。我又有什么资格恨你呢?”

千雪姬释然一笑,缓缓说道:“我终于。。。明白了。。。为什么。。。为什么。。。城元兰。。。会。。。会为了你。。。甘愿。。。堕入风尘。。。”

“什么?”乍然听见“城元兰”三个字让工藤新一浑身一震,“你这句话什么意思?喂,说呀,你说呀。。。”

工藤拼命的摇着已经渐冷的身体,寻不着他要的答案。工藤放下千雪姬,猛的起身,“沃卡,沃卡,你在哪?给我出来。”
我们的爱就像青色的柠檬一样酸酸的,可我还是期待着......

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

“还好,没让他跑掉。”语音刚落,日暮俊逸以剑抵着沃卡,将他推到工藤的面前。

“说,刚才千雪姬的话是什么意思?兰为什么会在妓院?”工藤怒不可遏的吼着沃卡。

“是不是我说了你们就放了我?”沃卡小心翼翼的问道。

“你认为自己有谈判的条件吗?”日暮俊逸轻蔑的笑了一声。

“既然你们不放过我,那我有什么好说的。”沃卡也不笨。

“我答应你,只要你说的是实话。”工藤毫不冷静。连日来的心碎担忧,加上总有被人掌控着的身不由己的感觉已完全击溃了他一贯的沉着冷静。

“你可以保证。”沃卡有些迟疑。

“我振远候向来一诺千金。”

“具体的情况我也不太清楚,只知道兰姑娘求赤井大哥不要杀你,而赤井大哥后来也答应了。但究竟为什么会答应我就不知道了。这次兰姑娘的出现也是赤井大哥安排的。”沃卡缓缓的说道。

“你是说,兰儿之所以会卖身妓院是你们一手安排的?而这就是她和你们交换的条件?她是为了我才这么做的?”工藤新一犹如五雷轰顶。“该死,兰儿为了我受了这么多委屈,我居然那么羞辱她。”工藤喃喃自责。“我就那么不被信任吗?”

“你们为什么要抓和叶公主?”见工藤在一旁不语,日暮俊逸问道。

“这。。。这个我也不知道,老大怎么说我们就怎么做。”沃卡道。眼里却偷瞄几人的神情。

“哎呀,服部,你怎么呢?”和叶焦急的喊着渐渐倒下的服部。

沃卡趁着几人的戒备稍稍降低,突然推开日暮,疯狂的逃开。眼前服部的伤为重,日暮也放弃了追捕。

“日暮兄,麻烦你带服部回去疗伤,我有点事先走一步。我们在下一个镇汇合。”工藤诚恳的说道。

“你是要去找沃卡口中所提到的兰儿姑娘吧!”日暮好奇的问道,见工藤点头以示回答,说道:“振远候请放心,我会好好照顾服部将军和和叶公主的。”

工藤笑笑,转身急切的朝着他牵挂的地方奔去。

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
58 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)9.1号二次更新,请斑斑帮忙删水,多

I am waiting......

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)9.1号二次更新,请斑斑帮忙删水,多

继续继续!!
期待下文!!!

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

楼主快发,我是冒着被骂得危险上来得啊

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

。。。。。。。。。。。。。。

皇宫御书房内。

“城元宰相,这么急要见朕究竟有什么事?”快斗问道。

“启禀皇上,圣旨已宣出,但振远候和服部将军未有任何回音。”城元金刃道。

“没有回音?派去的人可曾追上振远候他们?”

“是的,圣旨已下达王爷他们,但。。。”

“有什么话尽管说,别吞吞吐吐的。”

“回禀皇上,接边关密报,我军在边关似乎也有异动。”城元金刃一边说道,一边观察快斗的脸色,“好像是属于振远候管辖的。。。”

“你这句话什么意思。”快斗大吼一声,城元金刃惊吓的跪下。

“皇上息怒,臣不敢乱自造次。”城元金刃慌张的解释,“这是边关传来的消息,现下王爷未回朝,而边关异动的又是王爷的手下。。。”

“那你是说振远候造反啰!”

“臣不敢。”

“难道你不是这个意思吗?”快斗愤愤的说道。

“臣知道皇上不信,可这眼前的事实。。。”城元金刃顿了顿,“而且,皇上,我听说现在皇上身边的贴身丫头也是振远候的亲信。。。”

快斗沉思片刻,突然道:“爱卿提醒的是,传令下去,立刻通缉振远候和服部将军。”

城元金刃微微扯了扯嘴角,但很快又湮没了这个动作,退出门外。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

“为什么,为什么你要相信那老狐狸的话?”快斗还未出声,青子已经从屏风后红着眼睛出来了。

“你,”快斗下重语气说道,“我不是下令不准偷听吗?”

“王爷不会造反的,服部也不可能,皇上,为什么你不信呢?”青子哭道。

“我只相信证据。”快斗狠下心道。

“那也就是你相信我是王爷派来的奸细啰?”青子反问道。

“这你倒是提醒了我。”快斗笑了笑,“来人呀,将中森青子带下去,关在寝宫内。”

“你真的相信?”青子睁大眼睛瞪着快斗,不相信他的冷漠。

“带下去。”快斗加重了语气,怕自己心软。

“黑羽快斗你这个混蛋!我恨你!”声音传来时,青子早已被拉出去。听到这句话不知有多少人吓破了胆。只是青子看不到快斗脸上一丝无奈。

接下来几天,青子就完全被软禁在之前住的寝宫内,快斗虽然想去看她,又怕见面时心软,只好强忍着不去。

“不好了,皇上。”侍女匆匆跑来禀告。

“什么事这么慌慌张张的。”快斗温怒道。

“回禀皇上,青子小姐她。。。她不见了。”侍女心慌的说道,“只留下了这张纸条。”

“什么”快斗一把抓过纸条,只见上面写着:皇上既然不相信青子,青子也没留下的必要了,后会无期。即使再见,恐怕到时青子也是皇上所抓到的造反的叛贼而已。

“该死的。”快斗暗骂了一句。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)9.2号更新,请斑斑帮忙删水,多谢..

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

“什么?”工藤新一狂怒,揪着老鸨的衣领吼道:“你说兰儿走了!是被你赶走的还是被人抓走的!”

“王爷饶命呀,”老鸨吓破了胆,“是香儿。。。不。。。是兰姑娘自己走的。”

“你胡说!”工藤吼着。

老鸨跪在地上,低着头浑身打颤,心里暗自后悔:早知道王爷会回来要人,就不赶走香儿了,王爷一句‘不准别人碰’,可这是妓院,以香儿的姿色不让人碰那才有鬼呢。唯一的办法只能让她走,哪知。。。

“老生不敢有半点欺瞒,请王爷明鉴。”老鸨凄惨的说道。

“砰!”工藤一掌击破了木几。

为什么?为什么?我俩总是一再的错过。你的牺牲我心痛,可我的心碎你可知道。“唉。。。”长叹一声,工藤新一本来希冀的眼神又黯淡了下来。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)9.2号更新,请斑斑帮忙删水,多谢..

。。。。。。。。。。。。。。。。。

崎岖的山路上,一男一女前后走着,女人似乎吃力的跟着前面的人。突然男人停下了脚步,“你很恨我是吗?”依旧是没有感情的语气。

“我已经答应你离开新一,永远不在他身边。你能够不再伤害新一吗?”兰哀求道。

“我只是答应你不杀他。”赤井秀一冷冷的道。

“为什么?新一和你究竟有什么仇?你这么恨他?”

“为什么?这个问题恐怕他工藤新一都不知道,可是我却恨了他十年。”言语中是自嘲的讥笑。

“新一是个有情有义坦坦荡荡的人,如果你有什么仇恨,只要你告诉他他一定会补偿你的。”

“补偿?”赤井哼了一声,“他现在所承受的就是在补偿!”

兰凝望着赤井的背影,不语。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

突然,赤井秀一的喘息声愈来愈重,身体不支的半跪着。兰见状不妙,急忙跑过去,只见赤井秀一一手支撑着地,一手抓住自己的衣领,呼吸急促。

“你。。。你怎么了?”兰有些惊慌。“我扶你到树荫下坐着。”

赤井秀一的脸色越来越差,兰急忙用手帕为他擦拭额头的汗水,关切的问道:“我应该怎么做呀?”

“不用。。。一阵。。。就。。。就好了。”赤井秀一好不容易挤出一句话。兰无可奈何的为他擦拭汗水,尽量让他舒服点。

一盏茶的功夫过去了,赤井秀一又恢复了平静,只是全身疲惫无力。兰只是安静的坐在一旁。

“为什么不杀我?”赤井秀一淡淡的说道。

“为什么要杀你?”

“杀了我你就可以和你的王爷在一起了?”赤井秀一略带轻蔑的说道。

“你不是坏人。”兰笑了笑,“要不然你就不会答应我的请求。虽然我不知道你为什么恨新一,但我相信有一天你会放下仇恨的。”

“不要自以为是,我只是想让他更痛苦罢了。”

兰不再言语,只是望着赤井秀一面带笑容。

赤井秀一望着这善良的笑容,一阵默名的触动油然而生,半晌,赤井秀一突然说道:“你走!”

“什么?”兰吃惊的望着赤井秀一。

“我说让你走,别让我再看见你?”赤井秀一突然严肃的吼道,语毕,起身就走。

“你。。。为什么?”兰跟上去问道。

赤井秀一顿了顿,“我让你走听见没有,我不想在看见你,如果你再跟着,我就让你亲眼看见工藤新一是怎么死在我剑下的。”

兰一愣,双脚好似生了根似的动弹不得。等她回过神,赤井秀一已经无踪影了。

等待验证会员

RP
人气
14 ℃

还有没有啊??
汗,才看了文,总觉得没看够
好想一口气全部看完

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

继续续文啊 很好看的说

4869号住户

事务所三巨头since2002

RP
人气
450 ℃

一下子更新好多,楼住继续加油

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哈!哈!一回来就看到这么多字,一个字:爽!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不错的文,继续

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

“服部,你总算醒了。”见服部平次睁开眼睛,和叶终于松了口气。“你都昏迷了好几天了。”

“我。。。”服部平次吃力的支撑起身子,皱着眉沉思了片刻,渐渐想起了之前发生的事情。

“你傻了?怎么不说话?”和叶瞪着圆溜溜的眼睛看着服部平次。

“你一直在照顾我?”

“是呀,你是为了救我才受伤的,当然我要照顾你。”和叶道,“不过你得感谢俊逸哥哥,他还为你运功疗伤了。”

“啊?”服部心里有些不快,又欠了个人情!“他人呢?”

“你在说我吗?”日暮俊逸不知何时已进了房间。

一脸的讨厌相,服部在心里骂道。“谢谢你救了我。”

“不必客气,你为保护我国公主而受伤,我救你是应该的。”日暮俊逸道。

什么嘛,好像公主是你什么人似的。服部平次一听心里又有些不舒服了。

“公主,既然服部将军没事了,那我送你回房休息吧。”日暮俊逸道。

“哎哟!好痛。”服部平次故意叫痛——你要送公主回房,偷偷大献殷勤,门都没有。

“哎呀,服部,你怎么呢?哪痛呀?”和叶焦急的问道,“俊逸哥哥,你快去请大夫来看看。”