QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 灰原小小哀

[同人文] [原创][第一部]LEAVE·在冬季+[第二部]Waiting For You(全部完结,整理顶楼。)

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复: [原创](坑。。)LEAVE·在冬季(在这里也发一遍。。不定期更新中……10/24更新一篇

我就知道,忆从来只有悲剧才写得好,写得赚来别人的同情,那个说实话,我对忆还会写喜剧已经失去信心了

现在祈祷中,只要你别写太惨就好,不要你原来的《无双的唯一》里面那悲惨就好……真的……

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
402 ℃

回复: [原创](坑。。)LEAVE·在冬季(在这里也发一遍。。不定期更新中……10/24更新一篇

文……过了一个礼拜回来居然还是只有这么一点……555555555

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

汗~~最近很忙啊~`马上期中考了,不过这文不长,应该很快就能完结~~
很多结局都意料不到.

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

伴随着悠扬的乐曲,彦勇拉着我在舞池中起舞,他很认真地教着我各种舞步,可我的心思似乎

总是无法集中到一起,眼神有意无意间总往那个角落里飘着,仿佛那个黑黑的但却总是满脸自

信男孩对我施了什么魔法似的,视线总在他身上定格,然后走神……

“哎呦。”

这是第几次了?N次了吧。

我再一次踩在了他的脚上,

我象是被吓醒了似的将眼神收回,看着眼前因为疼痛而不时发出“咝咝”声的彦勇,“对不

起,对不起,是我太不小心了。”我一个劲地赔着不是。

“没事没事,凡事都有第一次嘛。”他和气地笑道。

突然莫名地想到:如果这样的情况如果发生在平次身上会怎么样?

呵呵,其实根本不用想,他肯定会大声地呵斥我说:你怎么那么笨!

我很笨,而他喜欢的是聪明的女孩,应该吧。

心里开始不舒服起来。。。。。。

“休息一下吧。”身边的他说道。

“恩,好。”我机械性地跟着他走到了一边的桌子旁,他很绅士地拉出椅子示意我坐下,很凑

巧的是,他,就在我正对面的方向。

就在我坐下的那一瞬间,我仿佛感觉到前方似乎若有若无地飘过一个眼神,可当我坐定后四下

搜索时它却凭空消失了。

大概是我的错觉吧。

他们依旧在那里说这什么……我无心理会也无力去想。
很多结局都意料不到.

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
140 ℃

回复: [原创](坑。。)LEAVE·在冬季(在这里也发一遍。。不定期更新中……10/29更新一篇

楼主,太少了啊,就不能多续点么?等的很着急呢!
热爱平次,中意和叶!!

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

[QUOTE=FrEE mAgIc]哈哈...........看大家都来了呀~~嘿嘿

悲剧呀~~哈哈...我爱我爱!!!~~~楼住加油哦!
最近好象很多平和问呢............希望有经典的悲剧哦!(闪...........幽幽表打我)[/QUOTE]%&055 我已经彻底放弃了,看过苏若的文后,我真的不得不承认悲剧打动人。我发现自己写的心情故事也是悲剧,不怪你

[QUOTE=灰原小小哀] TO★灰原☆:有人注意到题目了哦~~嘿嘿~~………… [/QUOTE]呵呵,自豪ing~~~%&076 叫偶幽幽吧,听上去习惯哪
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创](坑。。)LEAVE·在冬季(在这里也发一遍。。不定期更新中……10/29更新一篇

为什么都喜欢慢慢发呢?
我等的快要挂了!!!
快那!!!继续!!!

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

幽幽好长时间不见,借忆MM这里打个招呼!!!%&171 希望你过得顺利!!!

忆的文都没有顶,真是不好意思。你继续写吧,非常喜欢呢。虽然是悲伤的格调,感觉却很自然。
即使你写和叶变心也无所谓。写一个人死,二个人死都可以。
反正都支持。 就是希望能看到不一样的平和文。(BT本性突现)%&142
你在文区停载了,这里要加油啊。%&007
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

天啊,才发现执念改了名字……这也……

汗!!这段语录出自哪里?我居然没有见过,实在是对不起老人家……(毛主席:还自称为喜欢研究我的呢!哼哼……)

借忆地灌水……忆,其实我还是希望有好结局的……

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=★灰原☆]%&055 我已经彻底放弃了,看过苏若的文后,我真的不得不承认悲剧打动人。我发现自己写的心情故事也是悲剧,不怪你

呵呵,自豪ing~~~%&076 叫偶幽幽吧,听上去习惯哪[/QUOTE]

某忆在这里大叫一声:幽幽~~~~(应该是JJ吧?偶高一~~)
关键词:懒,人来疯,变态,冷血动物一只.

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=执念]幽幽好长时间不见,借忆MM这里打个招呼!!!%&171 希望你过得顺利!!!

忆的文都没有顶,真是不好意思。你继续写吧,非常喜欢呢。虽然是悲伤的格调,感觉却很自然。
即使你写和叶变心也无所谓。写一个人死,二个人死都可以。
反正都支持。 就是希望能看到不一样的平和文。(BT本性突现)%&142
你在文区停载了,这里要加油啊。%&007
[/QUOTE]

执念JJ~~~~~~这个…………变心是不可能D~~某忆最讨厌的就是这个了,至于死人的话,呵呵~~某忆是最喜欢的了,哈哈哈哈哈哈(其实偶也很BT的~~~~~。。。。)

PS:JJ的签名。。。。很强啊~~~

再PS:冰JJ,某忆真是对不起你啊。。。T T~~~~~~~
关键词:懒,人来疯,变态,冷血动物一只.

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=幽幽]我已经彻底放弃了,看过苏若的文后,我真的不得不承认悲剧打动人。我发现自己写的心情故事也是悲剧,不怪你[/QUOTE]
    哎...嘿嘿,幽幽亲一个~终于接受我的想法啦~~嘿嘿~~
不过平和,他们在漫画里呀..一定是会幸福的!苏若也是这么说的呀~~

[QUOTE=执念MM~]
虽然是悲伤的格调,感觉却很自然。
即使你写和叶变心也无所谓。写一个人死,二个人死都可以。[/QUOTE]
  嘿嘿................丫头呀.说不定应了你这句话呀
   我觉得平和现在正掀起一阵"悲剧狂潮"呀....不觉得最近写平和悲剧的突然之间多了不少吗??~~
哈哈...........我最开心了~~~不管多悲的结局ROCK我都可以接受,通通都可以接受~~~~

忆~~加油加油,,,,,,,,,,,,,,,,,,
[ NEVER CHARM。]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

为什么又是一个没有结局的结局,

好想看到一个完美的结局,

难道自然普通的女孩子的恋情,

总是永远捐输吗?
[center][font=Book Antiqua][size=7][color=darkorchid][i][u]crystal[/u][/i][/color][/size][/font] [/center]

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

那要问忆了,如果是我写D话就不忍心这么对待他们D……

(众人:还说呢!你忘记你怎么折磨他们D?

某人:我走还不行吗?)

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

好久,我始终不紧不慢地喝着果汁,眼神侧转过去,故意不去看他们的笑脸,

或许这就叫作逃避吧。

彦勇似乎也很理解我似的静静地坐在我身边,一句话也不说。虽然我没有看他,但我可以感觉

到他的目光始终没有离开过我,那目光好象带着些看好戏的笑意,可是,为什么我会有这感觉

呢?

大概是我太敏感了吧。

咂了口果汁,继续看着眼前的一切,但却仿佛什么也没有看到。

“噶——”椅子被拖开的声音突然响起,我不由得一惊,“彦勇,你……”

“哦,我过去一下。”他手指着平次的方向,果然纪子在那里向他招手,优雅得像个皇后。一

边的平次把脸转向身后,似乎是在故意躲着我似的。
很多结局都意料不到.

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创](坑。。)LEAVE·在冬季(在这里也发一遍。。不定期更新中……11/3更新一篇)

%&171 我很喜欢楼主的文风啊~~~~
%&242 悲文~~还是可以接受的说~~~但是不要太掺了~~~%&128

楼主~~~~~加油啊~~~~%&014
NeveR sAy GooDbyE ╰⌒、平和至上.。﹏Kid.l

平次。和叶。

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创](坑。。)LEAVE·在冬季(在这里也发一遍。。不定期更新中……11/3更新一篇)

忆写的真好的说。既有情节又有细腻的感情。继续写。希望期中考试还顺利。
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

执念果然是一派JJ的样子哈~~

忆,作为一个旁观者,看着你的文越来越好,也很替你开心哦~~我要劝你去读文科!!!

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

[QUOTE=桑骆冰]执念果然是一派JJ的样子哈~~

忆,作为一个旁观者,看着你的文越来越好,也很替你开心哦~~我要劝你去读文科!!![/QUOTE]

咱不读文科的说~~这次期中考试文科简直是失败啊!!除了那作文还不错以外,其他的基本上是全军覆没,哎

不过理科倒是蛮强的~~全靠数理化,要不然偶高中的第一次大考试就要以惨淡收场了………………………………
很多结局都意料不到.

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

[QUOTE=执念]忆写的真好的说。既有情节又有细腻的感情。继续写。希望期中考试还顺利。[/QUOTE]

呵呵~~谢谢JJ的说~~~~~~~

期中考虽然有不尽如人意的地方,不过总体上还算顺利啦~~
很多结局都意料不到.