QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 灰原小小哀

[同人文] [原创][第一部]LEAVE·在冬季+[第二部]Waiting For You(全部完结,整理顶楼。)

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复: [原创](坑。。)LEAVE·在冬季(在这里也发一遍。。不定期更新中……11/3更新一篇)

忆……失望啊!!不过很疑惑,你居然理科那么强?!好吧……继续努力……

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复: [原创](坑。。)LEAVE·在冬季(在这里也发一遍。。不定期更新中……11/3更新一篇)

彦勇在她的耳边耳语了几句,样子看起来很是亲密,而他的话逗得纪子笑地合不拢嘴。可令我

奇怪的是,平次站在一边竟然没有任何反应。那是不是说平次根本就不在乎她呢?还是他的涵

养一下子提高了很多?

会场一点一点开始喧闹起来,我渐渐有些厌恶这丝俗气的喧哗,或许是因为习惯了寂寞的缘故

吧。是啊,有些习惯不是轻易就能被改变的,突然的转变所带来的只会是心灵的不适与空虚罢

了。

走到一边落地的大窗前,窗上因为气温的原因凝结起一片水雾,我抬起手,擦了擦视线前的那

面积玻璃,却只看见白茫茫的一片,

下雪了。

圣诞节的白雪

依稀可以看见几点忽闪忽闪的橘色光亮,那是路灯。

我盯着看着,好象出神了……

玻璃渐渐被我哈出的热气重新蒙上那层雾气,我却没发现似的继续发呆。

“玻璃有什么好看的?”耳畔熟悉的声音响起,平次,久违了的人。

我平静地回过头,他正站在我身后,眼睛直直地看着我,我不经意间瞥见不远的地方,彦勇和

纪子的目光正朝我这边投来,但在我发现之后又迅速地投向他处,只是两人嘴角同时扬起的那

丝笑却怎么也收不起来。

平次伸手重新将那玻璃擦了擦,纯白的雪又一次现出了它的真身。

“下雪了,很美,是吗?”他问道。语气却很温柔,那是我从来没有听见过的语气,记忆中我

们只要在一起出现,那么争吵必然是主旋律。

“是啊。”我应道,没有丝毫霸气。

他是怎么了?我是怎么了?我们到底怎么了?

没有理由的和谐里带着说不清的味道。

“已经很晚了,不回学校吗?”

“不是一样吗?一样寂寞。”

“那我们去找个安静的地方好吗?这里好吵。”他提议道。

“恩。”他的要求我总是会答应,从来都是。

跟着他无方向地走在空荡荡的大街上,冷风呼啸而过。

好久都没有和他单独在一起了,这几个月,生活的确平静得像一潭死水似的,一如现在。

他什么都不说,只是走着,我跟在他身后。

雪,无声飘落,恰似圣诞老公公的礼物,却让我觉得无限悲哀。他的背影为什么显得那么脆

弱?

好多疑惑萦绕心头……
很多结局都意料不到.

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

冰JJ啊~,偶D理科一向是偶的强项的说~~~~

讨厌英语和语文,觉得上这些很无聊的。。。。。。。。
很多结局都意料不到.

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创](坑。。)LEAVE·在冬季(在这里也发一遍。。不定期更新中……11/5更新一篇)

啊。........我看到.........后面好象有我想看的东西哦~~^^嘿嘿......
   加油加油啊!
嘿嘿...........我觉得现在的同人总是在最关键的地方停掉咯><''
[ NEVER CHARM。]

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
140 ℃

回复: [原创](坑。。)LEAVE·在冬季(在这里也发一遍。。不定期更新中……11/5更新一篇)

可是为什么每次都只有这么点?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

天啊,楼主,你再多施舍一点给我们这些可怜的等文人吧!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

楼主真的是理科的?
文科的人见了你一定会含恨而死的
不过文文再快一点那

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

寒风吹彻,地上的积雪已经没过了脚面,我小心翼翼地走着,但即使是这样,有几次还是差点

滑倒。

很久,突然发现平次已经走在了我的身后,回头看他的时候,正好撞上了他的眼神,悲悲的,

不舍的

空荡荡的街上只有我们两个人,一前一后,不远不近,若即若离。本该是浪漫,但现在给我的

只有寒冷。天气很坏,心情跌落冰点

本来还指望着他能对我说些什么,可那张金口像是被冻僵了似的,一动不动。

我本来就不应该有期待的,不是吗?

“听说,你要走了,是吗?”当我走到宿舍楼前正准备跟他说再见的时候,他冷不丁冒出这样

一句话。

“是的。”我如实回答。眼睛却不敢看他。

“也好,是应该到外面去看看。”他说道。

我站在屋檐下,他立在雪地里,雪落在他身上,像铺了层白纱。

我们之间只隔了一米不到。

“什么时候走?”

“大概新年的时候,等爸爸忙完了这阵子以后。”

“那个案子还不知道什么时候可以完呢。”他笑了一笑。

“是吗,那我自己去办手续好了。”

“真的要走?你已经决定了?”他换了种表情。

“恩。”我点点头。

“那,我走了。”他明明还想说什么,但却转身离开,像一出只演到了一半的电影突然被打上

了“END”一样突兀。

雪渐渐填平了他站在宿舍门前时留下印记,

但心里的印记要用什么来掩埋?

抽身欲走的时候,突然看见地上躺着一张纸,

是平次落下的吧。

走了过去,弯腰拣起,

是医院的复诊通知……………………
很多结局都意料不到.

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创](坑。。)LEAVE·在冬季(在这里也发一遍。。不定期更新中……11/6更新一篇)

不是吧..........这次该不会是换平次得什么S也治不好的病吧><''
  不要啊.............(众人:靠....这才叫悲剧嘛...你自己不是说喜欢悲文的吗?|||||||   ROCK:那也是><'')
   加油加油!

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复: [原创](坑。。)LEAVE·在冬季(在这里也发一遍。。不定期更新中……11/6更新一篇)

我是学文D,不过我没有含恨而死,要死也是被悲剧气死D……

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=桑骆冰]我是学文D,不过我没有含恨而死,要死也是被悲剧气死D……[/QUOTE]

%&236 %&051 哈||||| 8会吧~~~ 那以后还是呼吁大家表写悲文了````不然牺牲一代才女哈```````%&044
NeveR sAy GooDbyE ╰⌒、平和至上.。﹏Kid.l

平次。和叶。

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

冰JJ的气量很大的说~~~没那么容易被气死啦~~~~~`
很多结局都意料不到.

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

就是嘛,跟忆呆久了别D悲剧已经是不在话下了!

我已经是久经考验D战士了……而且我发现现在我写D文也有悲剧D趋势,不过还好,我就喜欢中间悲哀最后好的文……

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

咱喜欢的是一悲到底。。。。。。。。。。。。。寒~~~~~~~~~
很多结局都意料不到.

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=冰]我就喜欢中间悲哀最后好的文……[/QUOTE]
[QUOTE=灰原小小哀]咱喜欢的是一悲到底..............[/QUOTE]

嘿嘿..........我跟楼主有共识><''俺也是喜欢悲文的人呀...嘿嘿.......
   冰呀....看来你说想要"先悲再喜"...恐怕是有点玄呢....
楼主加油加油呀~~~~快点来续文哦^^
........虽然我喜欢悲文..不过平次也不可以太惨哦><''

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

呜呜~~~~~~~~`

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
402 ℃

希望不要是很俗气的绝症之类的...被TF....

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

大家是不是觉得得病的那个是平次?

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=灰原小小哀]大家是不是觉得得病的那个是平次?[/QUOTE]~
   .......哦.....多谢楼主大人提示..看来得病的那位仁兄就不是平次啦~
估计是那个女生吧...然后又用什么--这辈子最后一个心愿 之类的东西来把平次栓在身边吧~~
   嘿嘿...................不过..楼主咋老是预告不续文咧~><''
加油加油哦!

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=FrEE mAgIc]~
   .......哦.....多谢楼主大人提示..看来得病的那位仁兄就不是平次啦~
估计是那个女生吧...然后又用什么--这辈子最后一个心愿 之类的东西来把平次栓在身边吧~~
   嘿嘿...................不过..楼主咋老是预告不续文咧~><''
加油加油哦![/QUOTE]

哎~~偶现在思维混乱啊~根本想不出文章该怎么写,搞不好又要停载了- -||
关键词:懒,人来疯,变态,冷血动物一只.