QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 灰原小小哀

[同人文] [原创][第一部]LEAVE·在冬季+[第二部]Waiting For You(全部完结,整理顶楼。)

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复: [原创][第二部]Waiting For You(第一部《LEAVE·在冬季》完,贴合于1楼!12/8更新

[QUOTE=wittywitch]好糊涂啊,看不明白?
HOCK是平次?!
那个Bacchus是?

和叶现在是ERICA?

不过我还是很喜欢,情节和感情都有的文章,希望圣诞之前可以完结呢!加油哦![/QUOTE]

对,解释下:HOCK是平次

ERICA、GABY、CALVADOS都是指和叶

BACCHUS是新加进的人物。

PS:冰JJ,说实话偶也不知道什么时候可以完结,不过请相信,偶已经很努力在写了,XDXD~~逃ING
很多结局都意料不到.

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创][第二部]Waiting For You(第一部《LEAVE·在冬季》完,贴合于1楼!12/8更新

谢谢解释,加油吧。很期待的说。

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

我就这样躺着,不知不觉就睡着了,再次醒来的时候,天已经黑了。

我抬起头,看了看墙上“滴答滴答”的时钟,

7点刚过。

突然有些饿了,可当我来到厨房的时候,我猛然意识到了一件事情。

我还没有任何食物储备呢!

果然翻遍厨房,都没有找到任何可以填饱肚子的食物。

倒是在客厅一角的酒柜里找到了很多不同种类的酒

不愧是属于黑暗的地方。

我随手拿出其中的一瓶,看上面的标签,好象是瓶烈酒。

酒红色的液体缓缓地注入透明的玻璃杯中,在昏暗的灯光下,像血一样腥红。

喝下去的时候,感觉很呛人

可又有什么关系呢,酒是一种很好的清醒剂,不是吗?

如果Bacchus在的话,一定是不会让我喝这种酒的,

但不要忘了这里是日本,不是巴黎。

没有人会替我在冰箱里塞上许多许多的冷冻食品

没有人会为我买好一箱箱的方便面

没有人会时不时得打电话来关照我一些很小儿科但我自己却从来不会注意的生活常识

在这里,我果然是一个lost  child

突然,门铃一阵疾响

我打开门,平次很意外却又仿佛是意料之中一般站在了门外,身上还是早晨在机场时的装束,

只是眉宇间透着些许疲惫。

“怎么?不请我进去坐坐吗?”见我愣在那里,他开口道

“请进吧。”我让开了一条道示意他进去,但语气却显得不那么热情。

他似乎毫不在意,径直走了进去,坐在沙发上。

“和叶,你喝酒了。”他的眼睛直直地盯着桌上那瓶开着的酒和那只还留着唇印的酒杯

“Erica。”我纠正道,“你找我有什么事吗?”我无意在喝酒的问题上和他争辩什么,喝不喝

酒是我的自由,与他没有一点关系。

他很惊讶地将目光移向我,带着一种痛痛的眼神,“Erica,我只是想来看看你,好久不见了,

你过得怎么样?”

他的眼神一时间变得很温柔,一如三年前在宿舍楼下的那个告别。

“巴黎方面不是已经把我的资料传给你了吗?这些年我在干什么你应该一清二楚才对。”我很

不耐烦地答道,但那只是因为我害怕控制不了自己的情绪罢了。

“对,Erica,三年前从大阪来到巴黎,随即进入巴黎警局工作,两个月以后正式潜入组织内

部,并迅速成为组织核心成员之一,代号Calcados,”他流利地说道,“这样的生活你过得开心

吗?”

“你不是也一样吗?”我反问道。

“不一样的!”他提高了音量。

“哦,对了,你身边还有个如花似玉的夫人呢!”我攻击道,口气显得咄咄逼人。

他沉默了一会儿,但很快就爆发出一阵得意的笑声,“你在吃醋吗?”

“我没有!!”我否认道,但气急败坏。
很多结局都意料不到.

月如 该用户已被删除

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复: [原创][第二部]Waiting For You(第一部《LEAVE·在冬季》完,贴合于1楼!12/12更

“是吗?”他的脸上挂着邪邪的笑,手指轻轻滑过我的脸庞,一副不相信的样子。

心在那一刻,莫名地漏了一拍。

我想,我现在的表情一定很有趣。

脸开始微微发烫,

我固执地告诉自己,那是因为酒精的关系。

他笑着,带着当初那个大侦探的自命不凡。

“我没空和你争这种事情,好了,我累了,如果你没有别的事的话,我想休息了。”我毫不客

气下起逐客令来。

我知道,如果这个男人再多呆片刻的话,我会输得更惨。

于是,他漠然地转身,“Erica,你还是和叶,那个爱抬杠的和叶,一点都没变,真的。”

然后离开了。

门无奈地被关上。

刚才的某时某刻,我确信,我重新触碰到了它,那份似曾相识的默契。

如果换作是三年前,我或许会兴奋地将它捡起。那现在呢?

我很清醒,清醒地压制着曾经被宣判死刑的和叶的复苏,清醒地知道和叶从来都没有离开过我

的躯体,就像他从没有被我的记忆抽离一般。

闪电来袭,被击中的人只能灰飞湮灭。
很多结局都意料不到.

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃

Re: 回复: [原创][第二部]Waiting For You(第一部《LEAVE·在冬季》完,贴合于1楼!12/1

刚刚在那边催了文章,来到这里已经能看到更新了,难道我就是传说中一说就应?%&151

[QUOTE=灰原小小哀]

刚才的某时某刻,我确信,我重新触碰到了它,那份似曾相识的默契。

如果换作是三年前,我或许会兴奋地将它捡起。那现在呢?

我很清醒,清醒地压制着曾经被宣判死刑的和叶的复苏,清醒地知道和叶从来都没有离开过我

的躯体,就像他从没有被我的记忆抽离一般。

闪电来袭,被击中的人只能灰飞湮灭。[/QUOTE]
这段我反复读了好几次,写的真有意境。 %&016

复习之余读上这样的文字也是苦中做乐。谢谢忆 %&144
生活中赢的界限是自己限定的,乐观的人限定的总在自己做过的东西后面一点点,悲观的总在自己完成的前面一点点 LIFE IS UNFAIR, KILL YOURSELF OR GET IT OVER 我已經不是我

月如 该用户已被删除

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复: Re: 回复: [原创][第二部]Waiting For You(第一部《LEAVE·在冬季》完,贴合于1

[QUOTE=晴雨计]刚刚在那边催了文章,来到这里已经能看到更新了,难道我就是传说中一说就应?%&151

这段我反复读了好几次,写的真有意境。 %&016

复习之余读上这样的文字也是苦中做乐。谢谢忆 %&144[/QUOTE]

JJ喜欢就好啦~~呵呵

PS:TO月如,竟然真的有人连想到那份默契,啊啊啊啊啊,太激动了~
很多结局都意料不到.

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创][第二部]Waiting For You(第一部《LEAVE·在冬季》完,贴合于1楼!12/19更

楼主写的真好的说!

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复: [原创][第二部]Waiting For You(第一部《LEAVE·在冬季》完,贴合于1楼!12/19更

早晨醒来的时候,我突然发现平次竟然就坐在窗前,眼神直直地望着外面。

Bacchus……平次……

很奇怪地,我竟然把他们的样子重叠在了一起。

其实,他们很像,只是我只爱他们之中的一个。

想爱的那个我始终无法真正去爱,想不爱的那个却老是出现在脑海…………为什么要这样?

我看着他,眼神带着一种迷恋。

很庆幸,他没有看到我的表情。

“为什么你会在这里?”重新恢复到戒备状态的我没好气地问道。

他转过头,没有说话,只是举起手,扬了扬手中的钥匙。似乎是在宣布他的胜利,又似乎是在

告诉我:这里是他的地盘,没有他办不到的事情。

我无可奈何地将头别向另一边,尽可能地不去看那张讨厌的脸,“拜托你以后不要随便进来好

不好?不管怎么说,至少要尊敬一下我这个主人吧?”

我边说边走出卧室,很自然地去厨房拿早点吃。

冰箱里放着牛奶,我随便拿了一袋,就着原本放在桌上的面包吃着。旁边放着今天的早报。

如果不是报纸上的日文提醒了我正在大阪的事实,或许我还真的以为这里是巴黎,而我吃的是

Bacchus为我准备好的早餐。

我,喜欢被人照顾,可是,他的照顾,我不要。

“这些都是你买来的?”我指着冰箱里满满的各式食品问道。

“是啊。”

“这些我自己都会做,不需要你代劳。”我冷冷地说,原来手里的那包牛奶被扔在了桌上。

“你明明需要人照顾,不要逞强了。”

“谁说我……”

“连晚饭都不知道去做给自己吃的人怎么可能会照顾自己呢?”他说道,又是一股得意。

“你……总之,我不需要你照顾。”

“不需要吗?”

“当然不…………”话还没说完,肚子却“咕咕”地叫了起来。

“坐下,把这些东西吃下去。”他用命令似的口吻说道。

我乖乖地坐下,很不情愿地撅着嘴,盯着桌上的牛奶和面包。

他见我丝毫没有动手吃的意思,没有说什么,只是直接拿起面包,送到我嘴边,

我紧紧地抿住嘴,作着最后的抵抗

一分钟,两分钟,十分钟……

他依旧把面包放在我的嘴边,眼神似乎是在告诉我,我今天是无论如何也要吃下去的。

我算是彻底投降了,谁让我从昨天开始就一只没吃过东西呢?

咬下第一口。

眼睛有意无意看了他一眼,像个小孩一样。那样的我或许真的可以用天真无邪来形容了吧?
很多结局都意料不到.

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃

Re: [原创][第二部]Waiting For You(第一部《LEAVE·在冬季》完,贴合于1楼!12/27更新)

忆的新头像?

这文直到现在还给我在天上的感觉,越来越复杂,可是心是越看越沉,总觉得不是什么好结局
生活中赢的界限是自己限定的,乐观的人限定的总在自己做过的东西后面一点点,悲观的总在自己完成的前面一点点 LIFE IS UNFAIR, KILL YOURSELF OR GET IT OVER 我已經不是我

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创][第二部]Waiting For You(第一部《LEAVE·在冬季》完,贴合于1楼!12/27更

哎,看来咱是把简单的事情搞得无比复杂…………

本来的短篇的,没想到现在越写越长- -||||

PS:咱的新头头!!可爱吧??:)
关键词:懒,人来疯,变态,冷血动物一只.

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃

Re: [原创][第二部]Waiting For You(第一部《LEAVE·在冬季》完,贴合于1楼!12/27更新)

新的头像给人夏天的感觉。听说上海下雪了,不知道你是不是很开心呢。

某人看文水平低,你别介意啊,快点写拉

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复: [原创][第二部]Waiting For You(第一部《LEAVE·在冬季》完,贴合于1楼!12/27更

是啊是啊~~~星期四的雪好大呀~~(不过在北方人看来,这雪算是很小了。)
很多结局都意料不到.

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

我终于又来了……忆加油XD

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
10 ℃

来了来了~~先支持下再欣赏~~
终于看完了,很精彩的,以后多多加油哦
签名被屏蔽

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

看了~~~寒,好多水啊~~~~不过每个都看了呢XDXD
闪电来袭,被击中的人只能灰飞湮灭。
最最喜欢这句XDXD想想好象这样的感觉也似曾相识
亲爱的忆MM,不要写成悲剧好不好呢??~~~%&152

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

没希望了,忆的风格呀,估计是第二个苏J……非悲剧不写XD

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

本人刚刚看完高达SEED,目前偶对于死人的问题已经有了一个新的认识………………(废话好多- -||)

寒假了,偶会加油的,努力更新~~XDXD~
很多结局都意料不到.

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

面包很快被我给消灭了,快得连我自己都不敢相信我的胃功能竟然这么的好。但我还真的是怀

疑这样吃下去的东西是不是能正常消化。

那个讨厌的人!

“吃完了?挺快嘛!你一定是饿坏了,还要不要再来一点?”他真诚地问道,但在我现在的心

情下这种真诚只能被解释成一只猫在抓住一只老鼠后对它的耍弄。

“不用了,我已经饱了。”我避之不及,说完就飞速地逃进房里。

等我换好衣服出来的时候,厨房已经被他收拾得干干净净,刚才残留在桌上的面包屑此时早已

不知去向。他则安详地端坐在客厅沙发的一角,把弄着一把枪。黑洞洞的枪口让人有种天生的

恐惧,他满脸严肃,一改刚才的温和。

“把那东西收进去好吗?不是必要的时候,就别让这东西出现在我面前。”我厌恶地说道。

“这是爸爸的遗物。”他似乎没听见似的,继续端详着那黑得发亮的枪。

服部伯伯,三年前,我走了以后的两个月他就去世了。或许这就叫做世事无常吧。

“你…没事吧?”我背过身,用眼角的余光打量着他。

“唔……”他似乎惊了一下,抬起头,嘴角扬起悲哀的弧度,语气却默然,“你以为我是那种

会陷在过去,不能自拔的人吗?”

但说完,他的手却下意识地将那把枪重新放回腰间。

“呵。”我笑了笑。

如果真的是这样,这枪又算是什么?防身武器?世界上的枪何止这一把。
很多结局都意料不到.