QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

斊叫邢叩慕坏悖。。 楔r 『哈哈!!5.15更新了!!!』

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃
顶楼
%&091大家好!!!这次是我第一次连载啊!!你们要多多支持啊!!!!

%%%%%%%%%%%%%%%%%%
    英国的伦敦有一个神秘的庄园。传说那里是上帝的花园。为了保护这片乐土,庄园的四周种满既娇艳夺目,又布满荆棘的玫瑰。俗人只能远观,不能碰触。
    只有充满爱的人才能冲破荆棘的阻碍,在上帝的庇护下,通往幸福之路。因为那里是人间最接近天堂的地方!!!!

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Vol.1
    "呯"!
    一声巨响,大门被打开了!正在房子中看电视的两人顿时被吓个半死。
接踵而来的另一把刺耳的声音
    “啊~~~~~~~有好消息啊!!!!!!!”和叶以飞快的速度在电光火
石间出现在她们面前。她们都愕然了,仿佛摸不着这突如其来的状况,回不
过神来!!
    “嘿,你们知道吗????”和叶激动的说“奥菲利亚庄园终于租出去
啦!!!”这话一出立刻引起了她们的注意。
    “是吗???那就好了,终于有人肯搬进去,我们可以摆脱那房子恐怖
阴森的气氛了"小兰感叹到
    “就是吗,每到下雨天特别吓人!!”青也附和着。
    “不单止这个啊,最关键的就是......还是你们猜吧!”
    “神神秘秘干嘛啊,莫非是我们认识的??”小兰瞎猜着。
    “错”她迫不及待的否定了。
    “不会是什么名人吧?”青也尝试了。
    “不全对啦”和叶等不及了,双眼开始放光了“唉,我说了,他们都是
一顶一的大帅哥,家底丰厚,人品好。又是大红人,父母也是。又有优良的
血统,星座又......... .......... .........
    ........
    “难道她不渴吗???”小兰无奈的问。
    “她以如入无人之境,没救了!”青得出结论“我想只有她自个兴奋而
已!!”
     两人继续享受电视乐趣,止剩下和叶还在有完没完的说着!!!!
^_^终于打完了,这只是第一节啊,还有下节
Vol.2 邻居
要顶我啊!!!!%&041

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃
沙发

回复: 平行线的交点!!! (要顶我啊!!!!)

打了这么久,只有这一点点,你太慢了吧~~~!!
大家可以叫我小词!新兰永恒 至爱名侦探柯南 我的作品:《公主侍女》《男儿国&女儿国》《花縴情缘》《巴黎浪漫之旅》《桃山时空之旅》《绝世才女》 师妹:薇儿 徒弟:naruto dff GG:dongdong4321 MM:梦草星馨、//akira//、小山、枫叶、新兰之梦 表妹:小星

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃
板凳

我也不想的,QQ好多人找我嘛!!!

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
24 ℃
地板

小词作广告,我顶~~~~

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

好文啊~~~~~~~~~~~~~
楼主加油续!!!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

是发的太少了啊!
继续加油!!!
UP!
[b]I think, therefore I am.[/b] =============== [b]最爱同人文!!![/b]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

Vol.2 邻居
    三天后,奥菲利亚新任庄主要到了。
    一大早,和叶就把青和兰从周公处捉了回来。用尽了九牛二虎之力终于

把两个半睡状态的观众拉到观众席——一个能收听环回立体声并能全屏观看

的窗口!!!!
    不一会儿,一辆劳斯莱斯正缓缓驶向庄园,不不,是一列。简直是像名

车展一样,世界知名的车牌这里应有尽有,有些还是限量版。这一壮观让在

场的观众都目瞪口呆了,小兰和青也终于清醒了。
    带头的车停下了,令和叶失望的是,下来的竟然是个女人。那女的下车

后托了托黑超,向四周环视了一下,回头往车里说了几句。不久,两个身材

高条,相貌堂堂的男子相继下车。确认了一下后,吩咐了司机,走进庄园了

。随后的车队都有了反映,里头的人纷纷下车,从车尾箱搬出大箱小箱东西

,一一抬进庄园.........
   “你们看到了吗?刚刚那个女的多么水性杨花啊,同时绕着两个大男人

的手臂,东扭西扭的走进去,多恶心!!!”和叶鄙视到
   “哎哟,怎么会有股酸溜溜的气味呢?”青暗示着
   “有人打破醋瓶了,我劝你还是不要奢望了,人家有钱人又怎么会看上

你呢?何况人家都名草有主了。”小兰有感而发
   “我不会认输的,我相信我的实力,我会把革命进行到底的!!”看来

和叶的革命精神以燃烧到极点,两人见状,都各自回去找周公聊天。
    当激动的和叶回过神时,她们已经不见人了,于是破口大骂“怎么你们

每次都是这样!!!没人性!!!!!!还说好姐妹,真是西风日下,道德

沦亡,社会动乱............”
############
下文预告Vol.3 突如其来的舞会 !!!
要支持我啊!!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

抢楼成功

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

%&044 我的手很疼啊!!!又要续文又要QQ,我都快要崩溃了!!!!你们一定要支持我啊!!!!%&012

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃

支持~~顶~不过不是很好的文蛤

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
58 ℃

小词作广告,来看看。文不错,就是少了点
“在刑事专家看来,”福尔摩斯说,“自从莫里亚蒂教授死了以后,伦敦变成了一座十分乏味的城市。”
======
MM:龙羽雪词

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

好看啊,小词介绍的文果然不一般,就是少了一点,楼主加油啊!
相逢便是有缘,很想和大家做个朋友,有兴趣的就加我的QQ,记住说明是事务所的噢 QQ:262780485 QQ群:6875372(人数近满,欢迎大家加入,但是拒绝潜水员)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

%&164 我会努力的,大家要支持我啊!!!!
   只是我最近要考试啊,文可能写不了那么多,你们不要离我而去啊~!!!!%&128

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
24 ℃

我们等`~~~~~~

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
58 ℃

快点

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

不会离你而去的啦~~~~~~~~~~~
楼主要考试加油啊!!!!
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
38 ℃

支持你啊!!!!!!!加油加油。。快点哦。。。。
坚定地等待秀一归来~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

回复: 平行线的交点!!! (更新了,更新了,我尽力了,我还要考试啊,怎么办!!)

Vol.3突如其来的舞会
    哀下车向四周环视了一下,确认之后便回过头来对车里的人说:“哥、
新一,是这里了,快下来吧!”

两人下车后也向四周环视了一下,都笑了,似乎对眼前的景物十分满意

浪漫主义建筑的大屋坐立在庄园的正中,门前有个三喷头的喷泉,喷泉

的四周立着四樽天使雕像,四个天使各自面向四方,双手朝天,像是正在迎

接上帝的祝福。八月的玫瑰分外艳丽,浓郁的香味充斥着整个庄园,甚至说

是整条街。火红色的玫瑰包围着大屋,让大屋更付浪漫色彩!

平次吩咐了管家,便随他们进去了。

大屋里的装修更胜屋外!里头的雕像、浮雕、画像大多是以天堂为主题

。除了大厅中央的圣母像外其他都是千姿百态的天使。立在正中的圣母像手

抱一个婴孩,想必一定是耶稣了。圣母面相慈祥,对着手中的婴孩笑。别人

不知道还以为来了教堂!
    大屋的第一层是大厅,面积约有三分二个足球场。大厅的左右两旁各有

一条楼梯,都通往二楼的。沿着楼梯的墙壁看,挂满了油画。但这些油画,

并不像大厅周围挂的那些天国画。而是一些人物画,有男有女,似乎都是一

些名门望族。最奇怪的是,这些画好像一幅比一幅要新。
   “很美啊,比我们在比德郡那间大屋还要美,是不是啊,哥?”哀似乎

很满意这个庄园。
   “是啊,不过比起新一在赫特福德群的庄园还差得远。”平次拍了拍新

一肩膀,带着羡慕的眼光看着他。
   “也没什么了不起的,只不过是我妈妈喜欢而已,我嫌它太大了.”新一

不以为然的耸了耸肩。
   “你就是这样,总是一副不可一世的样子。”
   “哥,你就不要骂新一哥了,这里是不是叫奥菲利亚庄园啊,名字也太

长了吧,不如就叫做玫园吧!你说好不好啊”   
   “好,好,只要你喜欢就好了,而且这个名字很适合这里,玫瑰庄园。

”平次很快就答应了,而且还十分喜欢。
   “对了,哥,你看我们有这么大的场地,不如就搞个舞会吧。”说着说

着,哀就自然而然的翩翩起舞。
   “也好,反正我们还没有认识这里的邻居,就借此机会吧!你说好不好

啊,新一?”平次也赞成。
   “随便你们,我没意见,也没兴趣。”他冷冷的回答
   “不要嘛,你一定和我跳舞的。”哀一面向新一撒这娇,一

面劝服大受打击的平次“哥,没所谓啦,新一哥只是说笑而

已,我们就这样定咯,开舞会!!!”

平次也决定了,就开舞会吧,他立刻吩咐管家,向格罗斯维诺街的各户发请贴,邀请他们下周到玫园参加舞会。
  浪漫主义建筑是18世纪下半叶到19世纪下半叶,欧美一些国家在文学艺术中的浪漫主义思潮影响下流行的一种建筑风格
%&006啊~~我尽力了,你们一定要顶啊!!!!

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
24 ℃

回复: 平行线的交点!!! (我更新了,我尽力了,我要考试了,你们要支持我啊)

楼主又续文了~~~~顶~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

回复: 平行线的交点!!! (我更新了,我尽力了,我要考试了,你们要支持我啊)

%&044 %&119不要沉啊!~~~~~~