QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 夕海纱

斊叫邢叩慕坏悖。。 楔r 『哈哈!!5.15更新了!!!』

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
24 ℃

回复: 平行线的交点!!! (我更新了,我尽力了,我要考试了,你们要支持我啊)

我顶~~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 平行线的交点!!! (我更新了,我尽力了,我要考试了,你们要支持我啊)

hoho~~~~~~~总觉得有点傲慢与偏见的影子~~~~~~~~~
好文,楼主加油
执子之手,与子偕老~~~~ 兰~~~~~~一定要幸福哦

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=judy_planet]hoho~~~~~~~总觉得有点傲慢与偏见的影子~~~~~~~~~
好文,楼主加油[/QUOTE]%&227 有知音了!!!是啊,你猜得没错,我是有感而发写

的。很好看啊,我看了3次啊!!!不过我不会全都按着写的,我

只是要它的主干!!!你识目耳待吧!!%&225

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

顶啊

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

顶啊~~~~~~~~~~~
楼主加油,包括考试啦!!!
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
24 ℃

楼主,加油~~~~

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

我是看到楼主的ID才进来的~~~~~
是新人那么加油
楚冠抛去几成新,
何妨朝芴作枕衾?
青眼焚成炬,
叶子顾伶仃,
白手和弦三两句,老子管它谁听?

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
24 ℃

ding ......

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

傲慢与偏见啊,我也很喜欢呢,至今为止已经看过5、6遍了吧,楼主加油啊,期待下文的说!
相逢便是有缘,很想和大家做个朋友,有兴趣的就加我的QQ,记住说明是事务所的噢 QQ:262780485 QQ群:6875372(人数近满,欢迎大家加入,但是拒绝潜水员)

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

ding..........

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

%&175终于考完试啦!!!但是下个星期六还要继续啊!!

不过我会尽量今天续文的!!你们要顶啊!!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

又唔续文,我都续了花縴啦
你有无搞错 啊~~~~
大家可以叫我小词!新兰永恒 至爱名侦探柯南 我的作品:《公主侍女》《男儿国&女儿国》《花縴情缘》《巴黎浪漫之旅》《桃山时空之旅》《绝世才女》 师妹:薇儿 徒弟:naruto dff GG:dongdong4321 MM:梦草星馨、//akira//、小山、枫叶、新兰之梦 表妹:小星

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

deng wen .......

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=龙羽雪词]又唔续文,我都续了花縴啦
你有无搞错 啊~~~~[/QUOTE]

%&098 知道了,我正在努力了!!!
你不要每个星期都骂我一次啦!!我会%&001 的!!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

Vol.4 大屋的主人
女生集中营

下午5:30分,和叶正忙得团团转。一边帮青换衣服,另一边就帮兰化

着妆。
    为了这个舞会,和叶花了很长时间,费尽心思来准备。在收到玫园管家

寄来的邀请函后,她就立刻到商店为自己和青选购了一件华丽的晚装。而兰

却只是翻出了真藏在衣柜多年的礼服。
    这件陈年礼服一点也不陈年。礼服款式并不亚于今年流行的新款,布料

也没有掉色。根本不像是压在柜底多年,被人忽视许久的样子。更像是一直

被人珍藏着,爱护着!
    和叶为青换好衣服。礼服很合身,粉红色的纱质连衣长裙更显青清纯的

外表。青也十分满意和叶的眼光。
    这也是和叶一个特点。她很留意人的一举一动,对她们的爱好,习性都

十分了解。因此她是朋友结伴同游的好人选。
    她用粉色调的胭脂,点缀了一下青的脸,大功告成!!
   “这样子好看吗???”衣帽间里传来兰的声音。
    房门随即打开了,兰以一身墨黑色礼服出现在她们的眼前。
    兰看着她们惊讶的眼问:“好看吗??”
   “太美了!”两人异口同声地说
    墨黑色的低胸长裙,勾画出兰玲珑浮突的身材。整套礼服很简单,并不

那么华丽,但却给人一种舒适的感觉。左胸前有一朵同样是墨黑色的玫瑰胸

花,让人的眼光不得不集中在兰傲人的胸前。贴身的布料,让兰的纤腰更加

纤细了。墨黑色礼服使兰看起来成熟了不少,更附有女人味了。
    这样的兰是她们从来没有见过的。
    待到和叶换好礼服后,她们就出发了。
玫园
    晚上7:00正,她们终于到达玫园。大部分的宾客已经到齐,只是不见

主人们的身影。
   “你看,格罗斯维诺街最八卦的比利夫人也来了,还有街头那间水晶店

的老板也来了,还有还有......”和叶第一次看到这么大的场面,未免有点

兴奋过头了
   “我想大概格罗斯维诺街的每户居民都被邀请来了。”青作出了总结。
   “各位先生女士们,欢迎来到我们玫园参加舞会。你们能在百忙中抽空

前来令我们感到万分荣幸。”这时,玫园的管家以站在大厅临时搭建的舞台

上发表着讲话“现在有请我们的主任出场。”
    大厅中掌声四起。
    此时,两位衣冠楚楚的年轻人搀扶着一位身穿白色短裙的少女,从舞台

旁的一条楼梯缓缓步下。
    身穿白色短裙的少女宛如误堕凡间的天使,清纯的脸上总挂着丝丝笑容

。她身旁的两位男士更像是她的守护者。
    “大家好,我的名字叫平次,是玫园的新主人。”台下的宾客开始议论

纷纷了,他接着讲“而这为是我的妹妹,她叫哀,很善解人意,一定能跟你

们相处融洽。接着,这位是我的朋友,他的名字我想大家都听说过了,他就

是大名鼎鼎的新一。”
    这话一出便引起了宾客们的轰动。
    当然和叶也不例外,她可算是全场最激动的一个了。
    但兰的反应却截然不同,先是惊讶,后来却露出仇视的眼光。
    细心的青发现了,她正想问明原因时,兰说到:“这里的空气不好,我

想出去透透气。”说完便冲冲离去了。愕然的青只好留在这,看管失控的和

叶,任凭兰的离去。
    兰的行动也引起了台上新一的注意,他望着这美丽的背影,思考这她与

众不同的反应,心中泛起了一种感觉...........

%&017 一番奋斗终于打完了!!!
  我重复改了很多便了!!!
你们要顶啊!!!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 平行线的交点!!! (今天考完试了!!!续文了,但下个星期还有得考啊!!!:( 要顶啊!!!)

呵呵,第一个来抢楼,好舒服啊~~~~~~~~`
加油加油~~~~~~~~~~~
执子之手,与子偕老~~~~ 兰~~~~~~一定要幸福哦

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: 平行线的交点!!! (今天考完试了!!!续文了,但下个星期还有得考啊!!!:( 要顶啊!!!)

lou zhu jia you ......

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

我今天晚上会努力续文的!!!
你们要顶啊!!!

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
58 ℃

我可能看不到 了,这两天 我的电脑有毛病,没法上网
“在刑事专家看来,”福尔摩斯说,“自从莫里亚蒂教授死了以后,伦敦变成了一座十分乏味的城市。”
======
MM:龙羽雪词

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

顶~~~~~~~