QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 夕海纱

斊叫邢叩慕坏悖。。 楔r 『哈哈!!5.15更新了!!!』

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

回复: 斊叫邢叩慕坏悖。。 楔r (12。26 续了两次文!! 要顶啊!!!)

Vol.10 艰难的合作
春风的脚步踏遍人间,沉睡的的植物苏醒了,换上新装重现人

间。在这春意怏然的海滨公园里,迎来了一场激烈昂然的比赛。

花了一整晚的工夫,和叶费尽唇舌,终于说服了兰参加这次的比赛。不过,这是有代价的。她出卖了自己的秘密。

“哎呀,兰啊!!!你去吧。不要因为一个没种的男人就放弃

这个难得的机会啊!”和叶赖在兰的房间在她耳旁喋喋不休的

嚷着。
“我看你还是不要浪费精力了,我是不会参加的,要和这样的

人合作,机会再难得我也不希罕。”兰的话说得如此的坚定,

但心中难免有一丝动摇,毕竟这是她一直想参加的。“对了,

我问你,为何你非要我参加不可?既然你喜欢你就自己去参加嘛!”

“呃……这……我..害怕嘛!!”她支吾着,害羞的说。

“害怕???为啥要害怕啊?海滨公园又没有吃人的野兽,而

且学士也不是非要你们获胜,还有什么害怕的?”兰不解问。

“我……我……我怕看见他嘛!”没等话说完,和叶已经钻进

被子里,掩盖着那红透的双颊。

“他??哪个他??”兰随即也跳上床,“难道是平次?”

被子被抓得更紧了,但隐隐约约的听到,“知道还问!!”

突然和叶从被子里冒了出来,扑向兰,缠着她说:“来吧,

兰,就当是为了我,去吧!!去吧!求你了啦!!”

“唉!!得了,得了。你不要再粘着我了!看着办吧!”在和叶的缠功下,兰不得不屈服了。

“欢迎大家来到海滨公园参加我们第26届定向越野比赛。我是学院学生会的会长

莉莉亚·丁薇。”台下的男生开始轰动起来。“这次的定向比

赛是在着优美的海滨公园举行,参赛队伍有8队。分别来自东、

南、西、北四楼。获胜的三队可以获得丰富的奖品。除此之外,一如既往的第一名所在的学楼同时可以悬挂“王者之旗”。

“什么是王者之旗啊??”也难怪平次会如此的问,他可是第一次参与定向比赛。

“王者之旗是代表我们权利和能力的旗帜。如果能悬挂王者之旗就代表这一年我们能享学院的最高待遇。如我们可以享用学

院最高级的饭堂、文艺节可以座头等、运动会可以带头出场等

等。所以参赛的每个人都会拼尽全力,我们也要加油啊!!!”和叶连忙作出解说。

“好了,那现在我宣布26届越野定向比赛正式开始。请各参赛

者到起点准备。”参赛队伍陆陆续续走到起点线。“好,现在

让我说清楚比赛规则。我们已经安排好18个定点在海滨公园后山的每一个角落,你们要在限时3个小时内找到。每一个定点我

们都会安放一个印章,你们只需收集好18个印章,而且能在最短时间内完成,就是获胜者。就是说,评定标准除了要看印章

数目外,时间还要计算在内。如果你们收集的印章数目不到18个,但比其他队伍多,时间少,也可以获胜。”听清楚比赛规

则后,参赛者都开始起劲了。
“那准备……开始!!”一声令下参赛队伍都向着后山出发。

“大家都好像分散找了,起初都在一起的。”

“我们已经找到了4个,接下来的恐怕就没那么容易找的。”平次推测到。
“兰,你说说话啊!”和叶推了推兰,试图哄她开口。
“没有啊,快走吧,时间不多了。”她一直看着前方,除了和

叶外,她也没有看过别人。
平次见状,拉着新一到一边。悄悄的说:“等一会儿我们分头

行动,给一个机会你,也给一个机会我。”
“没那个必要。”
“不是拉,依我看兰一定对你有些误会,不然她不会这样对你

的。你就借机问问她吧。”
新一犹豫了。“就当是为了我吧!”平次示意到。接着就冲向

前汇报他的决定,和叶起初有些犹豫,但后来意会到平次的用意后也赞同了。但是兰坚决反对。于是平次赶紧说了集合地点

拉着和叶走了。
被遗留的兰带着一种含恨的眼光回头看了看新一,一话不说掉头跑了。

“兰……兰……”他紧追着。
…………

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

回复: 斊叫邢叩慕坏悖。。 楔r (12。26 续了两次文!! 要顶啊!!!)

%&065续了续了!!

很惨啊!!我还要上学啊,还有5天要挨啊!!
你们一定要定我啊!!不然我会很惨的!!!

(刚刚吓死我,我还以为我的文不见了,我不停在第3页后找,
原来我的文在第一页,真多谢你们顶!!太感动了!!!%&072 )

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复: 斊叫邢叩慕坏悖。。 楔r (2月1号,最新续文,大家要顶啊!!!!)

终于有续了,纱J加油啊~~~~~~~~~~~~~5天很快的!!!
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 斊叫邢叩慕坏悖。。 楔r (2月1号,最新续文,大家要顶啊!!!!)

顶~文~~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

顶一个

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

关键地方没了 .........

又要等文中。。。。。。。。

哎 。。。(狂叹气)
不要以为你很了不起 其实你什么也不是 告诉你 你喜欢的 我不喜欢

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

太多水啦

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

我实在不想灌水,你快续吧

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

不好意思!!
本人最近忙着搞漫展,所以沒有時間續文!!
大傢不要生氣喔!!
等19號漫展完后我就續文,保證開學前有文到!!!!

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复: 斊叫邢叩慕坏悖。。 楔r (漫展籌備中,停文!)

什么时候才续文????????/

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

纱J,19号已经过很久了,而且你们应该已经开学了吧??
那么我们亲爱的续文在哪里呢???
有人说,心里受了伤是最难痊愈的,因为我们自己连伤在什么地方,血流在哪里流了多少都不清楚............. 主ID:星の魔法师 现在消失中...............

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

Vol.11   遇难  

“停一下可以吗??我…..我跑不动了。”

平次感受到手上的拉力,终于停下来了。在刚才的情景之下,除了拉着和叶使劲地跑,其他的他都忘得一干二
净。看着蹲在地上,头发微乱,双脸泛红,气喘如流的样子,他的心不禁抽动了一下。

“抱歉,你还好吧?”他就知道,自舞会与她共舞后,他的思绪里除了她,就只有她了。趁着这个难得的独处机会,他决定向她表明心迹。

他突然蹲下握着和叶的手,拉到自己的唇边,亲了一下,说:“和叶,既然你能够制造一个机会给兰合新一,那……你也可以给一个机会我吗??”

和叶愣住了,她不单止是被平次的行为吓着,还有那温声细语。这是她从没有感受过的,尽管有过无数追求者,但感情也没有平次的激烈。一时之间她也不知如何用言语表达,只好把感情通过眼神和表情来传送。

意会到和叶的意思后,平次拉起地上的和叶,“那..我们一起努力吧!!”平次抓紧时机轻轻的吻上和叶的樱唇。
红晕霎时降落在她的脸颊上。

绿树成阴,树影婆娑的小道上有一双新生的恋人,正在努力的开创着未来的路。

“兰,等一下,先别跑。”新一好不容易才拉住了兰。

“放开我,不要碰我。”兰拼命地挣扎着,“啊!~~~~~~~~”

“当心!”

“啊..兰,你没事吧??”新一仔细地观察着怀中的兰,“兰!!”

“啊….….好疼。不过幸好没什么大碍。”经历一阵子地振荡后,兰从疼痛中醒过来。“你干嘛啊,放开我。”发现自己躺在新一怀里后,兰立刻推开他,迅速爬了起来。

“啊你没事就好。”新一挪动着身体,勉强的支撑着自己坐起来。

“为什么你刚刚要救我?你不伸手拉我的话,你是不会掉下来的。”

“我没有不救你的选择。”

“你少说奉承的话。”无可否定新一的这句话泛起了她心中的涟漪。“够由自取。”

兰环视了四周,尝试寻找有没有上崖的出路。可惜她找了很久始终找不到一条比较轻松的路。天色已经开始昏暗,相信比赛 已经结束了。“真么还没有人发现我们呢??”兰心里不停地想着。

四处寻找过后,兰回到了原来的地方。她发现新一的脸色似乎有点难看。“没事吧你?”

“我没事,你快坐下来吧,他们一定会找到我们的。”

兰于是坐下了。

今晚的夜似乎显得特别的的静。微风钻过树林,叶片互相摩擦的声音今夜分外清晰。昆虫的叫声成为今晚的交响曲。

两人静静无语了许久。新一终于打破了僵局,开口说话了。

“我想问你一个问题。你是否对我有什么误解,为何你总是对我很不友善?”

“讨厌一个人需要理由吗?”

“需要,无因不成果,你总该让我知道原因,否则我怎么改啊?何况我跟本不希望你讨厌我。”

“那我问你,虚荣真是那么重要吗?你有没有想过自己立功的样子是如此的可恨啊。”

“我并不认为虚荣重要,我查案破案只有一个目的,就是为了找出真相。并不是为了出风头。”兰的话触伤了新一的自尊,使他不得不说出语气如此重的话。

“哈,你哄人骗人的话真多!”兰苦笑了。

“难道你就只会用这样苛刻的话跟我对话。”

“除了这样,我想不出能用怎样的态度对待你了。”
兰的话就像一根刺,不丹刺伤了新一的自尊,而且好刺伤了新一的心。周围的气氛开始凝结,两人再度进入沉默。

“找到了,终于找到了。新一、兰,我们来就你们了。你们再稍等一下,我们拉你上来。”平次提着探灯,在山上的一个小悬崖低找到了他们。和叶跟青感动得落泪,互相抱头痛哭。

经过一段时间的救缓后,他们终于被救出了。

兰,没事吧?”和叶跟青第一时间跑到救护车中,慰问受伤的兰。

“没事只是皮外伤而已,没什么大碍,回医院包扎一下就可以了。”在旁的护士解说到。

“哦,那就好了。”听到兰没什么大碍她们都松了口气。

“不过那个男孩子就没有那么幸运了,他的右手还有右腿都骨折了,看来摔得很重。”护士接着说。

…..伤得很重??”………

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

回复: 斊叫邢叩慕坏悖。。 楔r 『开始动工了,2。27更新了!!!』

%&049 忙了好一阵子,终于完成了。

最近都没有好好休息过。漫展的3天我都没有睡,一直在赶工。漫

展完了就忙着做功课。休息了一天,21号就要开学了。熬了一个星

期终于到了星期六,还要上学。只有星期天可以休息了。文是星期

六晚上写到星期天凌晨的,你们可不要辜负我一番辛勤啊!!!
(高2的日子真难熬!!)
要顶啊!!!!!!!!1%&191

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

回复: 斊叫邢叩慕坏悖。。 楔r 『开始动工了,2。27更新了!!!』

终于都续了~~~唉

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

纱J终于续文了,真是太好了。
新一不会有事吧?总觉得兰这样对新一不公平,父母离婚固然难过,但她也不能把过错都推到新一身上啊
相逢便是有缘,很想和大家做个朋友,有兴趣的就加我的QQ,记住说明是事务所的噢 QQ:262780485 QQ群:6875372(人数近满,欢迎大家加入,但是拒绝潜水员)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

终于续了,感动~~~~~~~~~~~~~~
不过前边的内容已经忘得差不多了,复习一下先~~~~~~~汗~!!
可怜的新一~~~!!接下来不会是医院的内容了吧~?兰去照顾新一?不会吧??
有人说,心里受了伤是最难痊愈的,因为我们自己连伤在什么地方,血流在哪里流了多少都不清楚............. 主ID:星の魔法师 现在消失中...............

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

该死
现在才发现这文
这个题目满好的
不过感情也太快了吧?

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

你夕海纱严重被我,小词警告,若今周内交不出文,我势必连同其他人对你进行处分~~~
嘻嘻~~~嘻嘻~~~嘻嘻~~~嘻嘻~~~呵呵~~~呵呵~~~呵呵~~~呵呵~~~哈哈~~~哈哈~~~哈哈~~~哈哈
大家可以叫我小词!新兰永恒 至爱名侦探柯南 我的作品:《公主侍女》《男儿国&女儿国》《花縴情缘》《巴黎浪漫之旅》《桃山时空之旅》《绝世才女》 师妹:薇儿 徒弟:naruto dff GG:dongdong4321 MM:梦草星馨、//akira//、小山、枫叶、新兰之梦 表妹:小星

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
58 ℃

MM好凶啊

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

%&209 她不是兇,是奸!
  可恶的小词,不要在我忙得分身不暇的时候在我的帖子里发表反动宣言啊!!!%&045 我不会让你的奸计得逞的!!哈哈~~~嘻嘻~~~呵呵~~~~

(PS:不要误会,我跟小词并非仇人,我们是朋友兼同学。她只是在跟我耍鉴而已!!)