QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 夕海纱

斊叫邢叩慕坏悖。。 楔r 『哈哈!!5.15更新了!!!』

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

回复: 斊叫邢叩慕坏悖。。 楔r (12。26 续了两次文!! 要顶啊!!!)

楼主家的电脑坏了,她说要暂时停载,我只是帮忙传话,有咩问题别搵我啊~~
先走一步啦~~~哈哈哈哈哈~!!!!
大家可以叫我小词!新兰永恒 至爱名侦探柯南 我的作品:《公主侍女》《男儿国&女儿国》《花縴情缘》《巴黎浪漫之旅》《桃山时空之旅》《绝世才女》 师妹:薇儿 徒弟:naruto dff GG:dongdong4321 MM:梦草星馨、//akira//、小山、枫叶、新兰之梦 表妹:小星

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 斊叫邢叩慕坏悖。。 楔r (12。26 续了两次文!! 要顶啊!!!)

不会吧????????????
文啊!!!!!!!!!!!!
5555555555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~%&057~%&044%&164%&164
冷 漠 是 我 的 天 性 , 冷 傲 是 我 的 追 求 , 你 认 为 呢 ? ^ & ^

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

电脑坏了?不是吧,好不容易又能上事务所了,就看到纱J的电脑坏了?千万要快点修好啊,好想看文的说
相逢便是有缘,很想和大家做个朋友,有兴趣的就加我的QQ,记住说明是事务所的噢 QQ:262780485 QQ群:6875372(人数近满,欢迎大家加入,但是拒绝潜水员)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u
顶~~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

顶一个

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

纱J几时续文~~~~~~~~~~~~~~~~快一个月了,别告诉我你家的电脑还米修好哟!!!
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼主快续文啊

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

%&129 呵呵!!楼主返黎啦!!

终于考完试啦!!至于成绩.......(汗!!)

续文我明天就发上来!!今晚要努力打!!
(谁叫我偷懒前几天不打!!!%&243 )
电脑没事了,前阵子中了病毒!!!%&008 哈哈!!!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

恭喜恭喜,楼主加油!

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

期待,等待——纱J快续文啊~~~~~~~~~~~`

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

今天没文吗??说好了今天发的......

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

文呢????纱J,你可别告诉我你们课室的电脑也上不了~~~~~~~~~~~
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

Vol.7 突如其来的消息

今天是正式开学的第一天。有了昨天的惨痛经历后,今天她们起得特

别早。昨天的激烈运动后,她们的四肢以好像不属于自己了!尤其是双腿,

近乎与身体脱离了。
   “唉!!!如果可以的话,我想请一天假算了。痛得要命啊!!!”横

躺在沙发上的和叶在喋喋不休的呻吟着。
   “我看你还是节省点力气罢了,今天才第一天上学,而且今天还要模拟

考试啊!!你怎能不回!”青正忙着为她们准备便当。她的厨艺在班上是出

了名的了得,同学们都很羡慕和叶和兰可以每天吃到青的手艺,因为其他人

都只能在校的饭堂吃那些一成不变的汉堡包、牛排......
   “和叶啊!!你快点去换衣服吧,别赖死在沙发上,不然又要迟到了。

”兰从房间走出来,身穿白色连衣裙。这是她们大学的制服。与外校不同的

就是她们学校限制学生穿制服上学。女生是白色连衣裙,而男生则是黑色西

装。因为她们学校是贵族学校,学生都是英国名门望族后代,就除了兰。
   “烦死了,搞什么特殊嘛!裙子又不是漂亮!唉,来了!”和叶无奈的

从沙发上爬起来,蹒跚的走进房间。

艾丝芙伦学院

“好帅啊!”“好想认识他们啊!”“不知道他们有没有女朋友呢?

”一大清早的,西楼就挤满蜂拥而来的女生。她们来的原因只有一个,都是

为了目睹刚转校来的新一和平次。
    “让开,让开!”一位身材高大的女生从人群中钻过,开出了一条小

路。“丁薇小姐,请。”
     一位与众不同的女孩从人群中走出来,向新一和平次那里走去。
     她有着一头自然卷曲的金发,精致的五官,娇嫩得弹指可破的肌肤,

白里透红,活像通话故事中走出来的公主。但与之不同的是,在她清纯可爱

的外表内藏着两种截然不同的性格。
    “两位打搅一下,我叫莉莉亚·丁薇。很高兴你们能加入艾丝芙伦学

院,我是这里的学生会会长。”然后用一个可以迷得杀死人的笑容投向他们

,用一双可以电死人的双眼注视着他们。
     面对着突如其来的攻势,两人只能愣愣的看着她,久久没有回应。
     丁薇见状心感欣喜,于是装出一副楚楚可怜的表情有意地问道:“呃

....你们有听到我说话吗?? 是不是我的声音太小了?”
     听到她那娇滴滴的声音后,他们终于清醒了。平次连忙解释到:“不

..不是啊,你的声音太好听了,一点也不小。”他尴尬的笑了笑。“你好

,我叫平次,很高兴认识你,漂亮的女士。”他随即站起来,弯了身,拿起

她的手亲吻了一下。
     丁薇腼腆地笑了笑,转头看着新一。
     新一随即也作出自我介绍,同样在她的手上亲吻了一下。
     就在这时,青、和叶、兰好不容易穿过人群走进自班,同时也看到了

这一场景。
     新一看见门前的兰,立刻放开了丁薇的手。兰看了看新一,掉头回位

子了。丁薇也明白了状况,装作没事发生,继续说:“新一,平次,我可以

这样叫你们吗??”
     还没等到他们应答,和叶就讽刺到:“女人,不要在这里买骚了,要

上课了。”一双蔑视的眼不停盯着丁薇。
     丁薇可能也感觉到这份敌意吧,也立刻向他们道别了。“呃..既然上

课了,我就不多说了,对学校有什么不了解的地方就来请教我吧。我就在北

楼。”话说完了,就跟着那个像是保镖的高大女孩出去了。这时学士也来了

,门外聚集的狂风浪蝶也郁郁而散。

“大家好,这个学年又要开始了。首先我要布置一下这个学年的任务

。在这个学年,我们要进行一次全能测试。”座位上的学生开始议论纷纷,

学士整顿了一下纪律,接着说:“内容有礼仪、文化、史学....
这些都是你们要成为绅士淑女的先决条件,希望你们都可以通过测试。”
他定顿了一下,又说:“还有,学院为了培养学生的办断能力。举办了一个

定向越野比赛,要求每座派出两队代表,每队男女各两人。经我们学士们的

商议后决定在我们班派出一队参赛。男生我们决定派出新一和平次,女生派

出和叶和兰。原因是新一和平次都是推理高手,而兰和和叶是运动好手,在

这样的双保险下,我们一定能获得胜利!”
    这样突如其来的消息,使台下的四人都愕然了。特别是.....兰。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

%&078 哈哈!!!sorry!!今天忘了带回学校啊!!所以迟了发!!

你们不要骂我啊!!我不是食言的,星期天我不知道为什么上不了论坛啊!!%&051 害我还以为论坛又上不了了!!
你们要顶啊!!!!!!!!!%&008

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

我来顶……顶………………

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

顶了,顶了
等看下文

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

看到续文了,粉高兴的说~~~~~~~~~~~~~~纱J怎么忙还续,感动啊!!!
新一、兰、平次、和叶一起参加比赛,嚯嚯,这下有好戏看了~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

帮你顶,可是,水贴多到爆炸啦,后果自负!
大家可以叫我小词!新兰永恒 至爱名侦探柯南 我的作品:《公主侍女》《男儿国&女儿国》《花縴情缘》《巴黎浪漫之旅》《桃山时空之旅》《绝世才女》 师妹:薇儿 徒弟:naruto dff GG:dongdong4321 MM:梦草星馨、//akira//、小山、枫叶、新兰之梦 表妹:小星

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

等待……

楼主签名好好玩~~

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

纱J,快续啊!!!