QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 夕海纱

斊叫邢叩慕坏悖。。 楔r 『哈哈!!5.15更新了!!!』

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

回复: 斊叫邢叩慕坏悖。。 楔r (12.18.续文了!! 要顶啊!!!)

顶啊

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

回复: 斊叫邢叩慕坏悖。。 楔r (12.18.续文了!! 要顶啊!!!)

%&196 对不起!!

本来是应该昨天续文的,但因为发生了一些伤人的事%&044
没心情写。所以昨天就没续了!!
今天补回吧!!
你们不要生气啊!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

Vol.7 商议

哭久了,自然会累。青把兰带回家,陪在她身旁,看着她

入睡,才松了口气。但没想到才刚走出兰的房间,就碰见气冲

冲的和叶、

“为什么你们一声不响就扔下我不管回家了?”她大嚷
着。

“嘘!小声点,兰才刚睡着。你跟我来,我跟你解释。”青连忙拉着和叶离开。

走到饭厅,和叶一手拉开凳子坐了下来,拍了拍桌子,嚷

道:“你不是要解释的吗?快说啊!”刻在她脸上的显然是生气的表情。

“你先不要生气嘛!”青尽量平服她的怒气,好让她可以平心静气的听她的解释。“事情是这样的,小兰她......”

“不是吧!怎么可能是这样啊?”和叶听完了详细的解说

后十分惊讶。“我只觉得他确实有点嚣张,还有点看不起人。

但兰也不至于那么恨他啊?毕竟不是他的过错啊,弱肉强食,

是很正常的嘛!”
     “这点我也知道,我也是这样认为。但我们并不是兰啊。

她过往所经历的我们不清楚,她所受到的创伤我们也不了解。

我们能做的只有默默的支持她和尝试为她解开心结,不是

吗?”想起兰当时痛苦的样子,自己势能眼睁睁的看着,心里

总有点不是滋味。
     “那倒是。我也不希望再看见兰郁闷的样子,就像从前那

样。我会尽力帮她的。不过,在这之前,我得去睡觉了。美女

是不能那么晚睡的,会对皮肤不好。”她说完果真去睡了。
     青看着她离去的背影,投以羡慕的眼光。

“如果我能像她那么乐观,也许我会快乐些!”

又是一个夜阑人静的晚上,又是那段绕人的回忆和那绕人的声音。
    “青,我想看看外面的世界,那是我的梦想。我要离开你了,请原谅我!”

“我会等你的,你一定要回来!”他没回应,只是笑了笑,离开了。

每当想起这段回忆,泪总会情不自禁的涌出。

“你何时才能回来,我..很累了.....”

[right]     
[/right]

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: 斊叫邢叩慕坏悖。。 楔r (12。26续文了!! 要顶啊!!!)

顶文来了~~楼主加油~~~

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复: 斊叫邢叩慕坏悖。。 楔r (12。26续文了!! 要顶啊!!!)

顶~~~~~~~~~~~~~
纱J(虽然没经过你同意,不过你不介意吧)多续一点啦!!!
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

顶!
狠心抛开青子的是快斗那家伙吧!!
也学新一玩失踪啊!!
[b]I think, therefore I am.[/b] =============== [b]最爱同人文!!![/b]

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

终于续文啦,这周我比你多喔~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=龙羽雪词]终于续文啦,这周我比你多喔~~~[/QUOTE]
%&001 我等一下再续!!
你啊!!也不来关心一下我,我昨天很惨啊!!
还说朋友!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=星の魔法师]顶~~~~~~~~~~~~~
纱J(虽然没经过你同意,不过你不介意吧)多续一点啦!!![/QUOTE]
%&161 当然可以这样叫啦!!
很亲切啊!!谢谢顶文!

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=龙羽雪词]终于续文啦,这周我比你多喔~~~[/QUOTE]
我看不下去的说。小词这周的续文太偷工减料了!!!!
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

Vol.8  插班生

东方渐渐的亮堂起来,出现一片鱼肚白,万物也渐渐清晰起来。千万

缕阳光穿过树叶,透过竹枝,照射到“女生集中营”
    青被这耀眼的阳光照醒了。当她睁开时,却发现她身处的并不是她的

闺房,而是饭。柔软的大床变成硬邦邦的饭桌。看清眼前的景物,她才恍然

大悟。想必是昨晚太累,不自觉的睡着了。
    突然,电话响了起来。是园子的声音,“嘿!早上好啊!今天开学,

我们中午去吃日本菜,好吗?”
    青听得糊里糊涂的,什么开学、日本菜??莫名其妙!!“什么??

我不明白啊!!你再说一遍吧!”
   “我说。今天开学,中午不如去吃日本菜,好吗?”园子重复了一遍。

但等了许久,依然没有人应答。“喂....你们该不会忘了吧??”
   “啊!~~~~~~~~”突然她听见青的尖叫声,然后电话忙音了。“唉!果

然忘了!!!”园子也挂了电话,感到万分无奈。
    青挂了电话后,火速奔向和叶、兰两人的房间,告知她们这紧急情况

。接受告知后,三人迅速的梳洗、装扮、整理后,纷纷以赛跑的速度奔向学

校。
    幸好,她们的家离学校不远。不然,按这样的奔跑速度,她们到校后

双腿可以报废了。
    虽说大学课程轻松,但她们的学校规定绝对不允许有学生缺席学校的

重要活动,如开学典礼....
    跑了那么久,她们终于赶上了。开学典礼才刚开始。她们越过人海,

千辛万苦,终于找到了自班的队伍。
    三人的心定下来了,缓息着喘急的呼吸。园子走到她们,用手上的书

拍了拍她们的头,像老师似的教训到:“你们啊!怎么能把这么重要的事给

忘记了呢?论文写好了没?”
    看着三人目瞪口呆的表情,园子摇了摇头,深深的叹了口气,显然是

非常无奈。
    这时和叶发现身旁的同学都在窃窃私语,好像都在谈论同一个问题。

她好奇的问道:“怎么大家好像都在议论同一个问题啊,发生什么事啊?”
    兰和青转头看了看,大家真的都在谈论什么。
   “唉!不就是那两个插班生!”园子解开了谜团。
   “什么??插班生??我们班吗?”三人异口同声的问道。
   “就是啦!听说一个是很有钱的富家子弟和一个大名鼎鼎的少年侦探,

两人都从外地来....”园子连忙作了解说。
    听了园子的解说,青与和叶同时转头看了看兰。她的脸白了,气氛也

凝结了。
    她们知道,往后的日子想必又有大事发生了.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

%&219 我今天很努力啊!!续了两次!

大家要顶啊!!!

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复: 斊叫邢叩慕坏悖。。 楔r (12。26 续了两次文!! 要顶啊!!!)

今天纱J怎么特别勤啊???该不会是受到小词的刺激了吧???
不过粉支持的说!!!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

回复: 斊叫邢叩慕坏悖。。 楔r (12。26 续了两次文!! 要顶啊!!!)

呵呵,其实也是很少的~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好看!顶~~~~~~~~~楼主要快点续文啊!我一定会支持的!!!!!!!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

顶!
我要继续往下看啊!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

<傲慢与偏见>的味道啊~~~~~~~~~加油!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我抢100楼,好兆头啊,楼主加油!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

这个星期是2004年最后一个星期!!
我要去玩了,难得放假!
所以星期六可能不能续文了,星期天才续吧!!
你们不要生气啊!!!

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=夕海纱]这个星期是2004年最后一个星期!!
我要去玩了,难得放假!
所以星期六可能不能续文了,星期天才续吧!!
你们不要生气啊!!![/QUOTE]星期天已经过粉就了,纱J的续文真的还会有吗???