QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 夕海纱

斊叫邢叩慕坏悖。。 楔r 『哈哈!!5.15更新了!!!』

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

回复: 斊叫邢叩慕坏悖。。 楔r 『开始动工了,2。27更新了!!!』

Vol.11 真相来临的前夕   

“兄弟,不用这么买命吧!你看你现在的样子!”平次抢过碟子上的水果大口大口的吃下。

“哥,这是给新一哥吃的,你别这样拉!”哀一直不停的削着苹果,但始终还是跟不上平次消化的速度。

“我看他放了那么久还不吃,为了避免浪费妹你的一番心血,我只好勉为其难吃下去拉!”平次好像受了委屈那样。

“如果可以的话,我是想吃的。”新一无奈的看着自己悬挂在脖子的右手和挂在铁架上的右腿,左手还在吊点滴。他已不知如何应付平次机关枪式的轰炸了。幸好上天对他不薄,右手和右腿没有骨折,只是擦伤而已,让他不至于想去自杀。

“噢,抱歉!新一哥,我忘记你的手受伤了。来,让我来喂你吧!”

“谢谢了,哀。看着他的样子,我什么胃口也没有了。”没有了手脚,新一只好用眼神来与平次对战。
  但最后还是平次输了,“行了,行了,我不妨碍你了。妹,我们走了,让他自己留在这吧!免得他看见我绝食啊!!”

“可..可是,我怎么能留下新一哥不理呢!”
   “可以了,我吩咐管家找个护理照顾他就行了。你的身体不好,不可以操劳的,听见了吗?”平次拉着哀,

“乖,走吧,明天还要上学的,不要太晚睡啊。”
   “先走啦,兄弟!”

女生集中营

“兰,你真的要去??”和叶不敢相信自己的耳朵。

“这是我的责任,如果不是因为我,他不会伤成这样的。”

“但你不是很恨他的吗?难道经过那一夜你不恨他了?那我跟平次不就立下大功。”

“不是的,我只是只是不想欠他而已。”兰连忙解释到,接着提着大包小包走出去了。
   “用不用这么急啊!”

“你饶了她吧,兰,也很辛苦。”

兰来到医院,查问了护士,千辛万苦终于找到了新一的病房。发现门没有关,她便推门进去。

“怎么啦,骗走了哀,自己回来了。”新一放下手中的杂志看过去,才发现来的是兰。“哦,是兰啊,抱歉,我还以为是平次。”
两人对视后气氛显得有点尴尬。

“你.你的伤怎么样??”兰终于打破沉默。

“我,很好,只是有点不方便而已。”
   “哦,是吗!”..气氛又陷入尴尬之中。

“你来

“我来照顾你的。是平次叫我来的,而且你的伤,我也有责任。”兰显得有点内疚。

“不是,不是的,不是你的错,你不要这样。难道你要我眼睁睁看着你掉下去也不出手相救吗??所以你不要责怪自己了,这..是我自己选择的!”看着兰眼中泛滥的泪水,新一再也按捺不住自己的情感。

“我..我带了花来,我帮你拿去插起来。”兰放下袋子,一手抓起花瓶一个劲的跑出病房。面对着新一情深的样子她的心动摇了,但长久以来的仇恨迫使她不得不硬下心来。

突然身边跑过匆忙的医生和护士,他们都向着同一个方向跑去。“新一的房间?”她发了疯地向新一的房间奔去,房间里挤满了医生和护士。她紧张的拉住站在门旁的一个护士,“怎么了,发生什么事了??”被兰突如其来的询问,这位护士也吓了一跳,惊惶失措的回答到:“我..我也不清楚。听说病人突然呼吸困难…..”兰更更加紧张了,“刚刚还好好的,为什么突然会这样??”
“小姐,你先冷静一下。我..我真的不清楚。医生正在抢救了,你你到外面等候吧,不要妨碍医生。”

一小时过去

“医生,病人怎么了?”门终于打开了,医生和护士陆陆续续走出来。

“哦,不要担心。病人没有大碍,只是伤口发炎病毒趁机入侵,现在有点发烧。我们已经帮他清洗了伤口,打了消炎针,休息几天没事的。”
“知道了,辛苦你了,医生。”……

新一一直熟睡着,静静地兰坐在床边注视着他。天已经黑了,进出医院的人少了,房间显得分外寂静。兰想了好多,一些关于从前的事。

就这样,数小时过去了。新一渐渐的醒来了。
“兰,你还在啊?”新一用微弱的声音唤回沉思中的兰。

“啊,哦,是啊,你..没事吧?”兰伸手探到新一的前额,烧似乎已经退了一点。兰倒了杯清水,让新一喝下。新一清了清嗓子,微弱的说:

“你还不回去,已经很晚了。”

“不,我不会去了。我说好要在这里照顾你的,这是我的责任。”兰始终重复着责任的问题。
两人又再沉默了,就好像是一个习惯那样。

“兰……”新一偏过头来看着兰,“你想知道我为什么一直逞强要破解世上的案谜吗?其实,并不是你想象中的那样,你..想知道吗?”

兰并没有回答,她只是静静地看着新一。是一种默许,也带有一点惊讶。
新一开始诉说着一件许久以前的故事………..

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复: 斊叫邢叩慕坏悖。。 楔r 『哈哈!!不好意思!3.26更新了!!!』

顶 好看

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

回复: 斊叫邢叩慕坏悖。。 楔r 『哈哈!!不好意思!3.26更新了!!!』

抢不到第一楼,算,第二也不错

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

看第一章的时候,怎么让我想起了《傲慢与偏见》?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

?没了吗?钓我胃口啊!不要啊!%&128

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

Vol.兰的日记

辗转反复兰始终都睡不觉,她只好翻开日记本写下烦扰着她的事。

2005-4-23   星期六                                        阴天

黑夜似乎整天都没有离去,即使本因旭日东升的时候,天都是暗暗的,仿佛是我心情的写照。那件事始终在我脑海里挥之不散,使我难以入眠。我是多么希望他在撒谎,但他的眼神是多么的坚定。他跟我说了很多从前发生的事情。他的故事使我惊讶,但他的坦诚更让我惊讶。原来哀经历过这样的一个故事,原来平次承受过这样的悲痛,原来他背负着这样的包袱。一切一切原来都不是我们想象中的简单。如果没有了那个负心的男人如今是怎样的一个状况呢?如果没有了那宗曲折的案件如今的我们会是怎么样呢?如果,如果,假若真的有如果的话,现在我就不用真么烦恼了。长期以来压抑在心中的仇恨在今天突然被缓息,那么我还有什么可以寄托呢?或许从一开始错的都并不是他,只是我自己为父亲找的过错找的一个借口罢了!现在所有的谜底都揭开了,那我应该怎样面对他啊?

试问我的恨应该放在哪里,而我的爱又能放在哪里呢?

“咿!关灯了!”和叶跟青守候在兰的房前,注意着兰的举动。

“这样就好了,就让她安心的睡一觉吧!”青这下子放心了。

“兰到底发生了什么事呢?”

“我也不清楚,或许碰上不愉快的事吧!”青始终都是最了解兰的一个。“回去吧,沉醉在恋爱里的女人是不了解的。”

“什么嘛!!”和叶翘起小嘴,不服气的回房间去了。

青子回到房间,在抽屉里拿出一封信件。拆开来,原来是一张明信片。图案是一个飘浮在海上的救生圈,明信片的背后草草的写着几个字“献给亲爱的青子”。

算着算着这已经是第7封了,每一张明信片的图案都有不同。一是树立的旗杆,再不就是麦当劳的招牌,甚至连凉衣服的夹子都有。千奇百怪,但背后的留言始终不变。

“唉……你也应该累了吧,快回来吧!”

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

那个新一的故事是什么啊???

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

%&105 对不起啊!!最近忙着期中考没时间续文,大家不要生气啊!!

迟点我会写一篇《平行线的交点》的番外编,是关于哀的故事!大家要留意啊!!!%&005

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=龙羽雪词]那个新一的故事是什么啊???[/QUOTE]

是关于那个番外编的!!!就是有关哀的!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 斊叫邢叩慕坏悖。。 楔r 『哈哈!!4.26更新了!!!』

纱J你去哪儿了?都五一了也没续文,帖子都不知道掉到哪儿去了,快回来续文吧!
相逢便是有缘,很想和大家做个朋友,有兴趣的就加我的QQ,记住说明是事务所的噢 QQ:262780485 QQ群:6875372(人数近满,欢迎大家加入,但是拒绝潜水员)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

回复: 斊叫邢叩慕坏悖。。 楔r 『哈哈!!4.26更新了!!!』

VOL.13  康复归来

“怎么样啊?好点了吗?”平次坐在新一窗前,“削”着苹果.

“我很好,但我的苹果就不好了,‘瘦’成这样!”新一盯着平次手上的苹果,叹息到.

平次听到新一的评论,赌气地把苹果丢到一旁罢工了.“这么多意见就别吃了,我又不是专职削苹果的.是了,说起才觉得怪,怎么最近不见兰来啊??”

“………”新一沉默了,只是不停地发出叹息.他开始挣扎,告诉兰真相到底是对还是错.回想起当晚兰失落的表情,他的心霎时抽痛起来.

“怎么了,发生什么事了?”平次神情严肃起来,他知道肯定发生了什么事,否则新一不会露出这样受伤的表情.这样的表情在4年前他曾经看过,是发生那件事的时候.自那以后他就一直很坚强,再没有看见到他脆弱的一面. “你是不是跟兰说了那件事啊?”

新一点了点头.“我没想到这对她的打击会这么大,我只是想让她知道真相而已.我只是想让她消除对我的误解而已........”

“这不能怪你,给她一点时间.知道自己一直错怪了你,她已经很不好受的了.再加上她已经找不到借口来辩护她爸爸的过错了!”平次的心情也沉重起来.

“很抱歉,我把这件事告诉别人.”

“没有啦!兰有权知道真相的.4年了,哀也这么大了”平次不自觉的笑了.

“你始终放不开,哀已经没事了,她现在不是生活得很好吗?你还担心什么?”

“不是这个,我在和叶身上找到当年哀的影子.我害怕自己是因为这样才跟她一起,我不想伤害她.”平次越来越内疚.

“不是的,你不要这样想.试着跟她谈一谈吧!”新一尝试着安慰平次, “你不要这样啦,现在烦恼的是我对吧,怎么反过来要我安慰你啊!!!”

“是不是兄弟啊你!!”

哈哈..两人大笑起来!

一个月后

“嘿,新一,总算完整无缺的回来了.”一看见新一出现在班门口,和叶一个劲的跑去问候.

“新一,还好吧,怎么不休息多几天.”青子闻声也跑来了.

“我很好,让大家费心了.”新一听见大家热情的问候 ,显得有点不好意思.

“他啊,一早就好了,只是想博取你们的同情而已.”平次一手拍向新一的背后,向大家表明新一已经康复了.

“哇,真的疼的.”

“还装,还装.”看着他们互相顶撞,大家都乐成一团.

此时,兰拿着花瓶回来教师,在门前撞着他们.抬头时正好迎上新一深情的眼神,吓得她连忙低头匆匆的走过.

看见兰一连串的举动,新一失望极了.到底兰要逃避多久呢??

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

太少了吧~~~~~~~可惜啊还未猜到下文
你忘记该题目啊仍然识4.26更新,我汗啊~~~~~~~~~
大家可以叫我小词!新兰永恒 至爱名侦探柯南 我的作品:《公主侍女》《男儿国&女儿国》《花縴情缘》《巴黎浪漫之旅》《桃山时空之旅》《绝世才女》 师妹:薇儿 徒弟:naruto dff GG:dongdong4321 MM:梦草星馨、//akira//、小山、枫叶、新兰之梦 表妹:小星

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=井上秋羽]纱J你去哪儿了?都五一了也没续文,帖子都不知道掉到哪儿去了,快回来续文吧![/QUOTE]

%&211 就别提五一了,只放了4天假,还要去补习.放完假回学校还要4科会考一模,真是忙死啦!!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 斊叫邢叩慕坏悖。。 楔r 『哈哈!!5.15更新了!!!』

纱J终于续了,不过好像少了点,但不管怎么说学习最重要,等考完试一定要多续一点啊!
相逢便是有缘,很想和大家做个朋友,有兴趣的就加我的QQ,记住说明是事务所的噢 QQ:262780485 QQ群:6875372(人数近满,欢迎大家加入,但是拒绝潜水员)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 斊叫邢叩慕坏悖。。 楔r 『哈哈!!5.15更新了!!!』

快续
     快续

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

文啊!太能拖了!
新兰… 残缺的人造太阳, 到了现在, 还是一直爱着你们. 我发疯的不断祈求!希望可爱的孩子得到幸福… 翱翔天际的右翼亚种…展开你那运送爱的翅膀吧!替我送上这永远的祝福… 终会有邂逅的那刹那! 我甚至确信般的有此预感! 的确会在命运的美名下屡屡出现.可爱的人儿啊! 不是神.也不是人. 被浓烈的让人目眩般的爱所包围而诞生下来的人…… 其名曰—天使

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

竟然被人顶上来了啦~~~
大家可以叫我小词!新兰永恒 至爱名侦探柯南 我的作品:《公主侍女》《男儿国&女儿国》《花縴情缘》《巴黎浪漫之旅》《桃山时空之旅》《绝世才女》 师妹:薇儿 徒弟:naruto dff GG:dongdong4321 MM:梦草星馨、//akira//、小山、枫叶、新兰之梦 表妹:小星