QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 夕海纱

斊叫邢叩慕坏悖。。 楔r 『哈哈!!5.15更新了!!!』

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 斊叫邢叩慕坏悖。。 楔r (续文了!! 要顶啊!!!)

续文呀!!!好期待呀,新兰以前是不是认识呀??

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

回复: 斊叫邢叩慕坏悖。。 楔r (续文了!! 要顶啊!!!)

也不算认识的,你看看后文就知道了!!!

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

沙J(觉得打楼主太麻烦了,所以想找一个简称,不介意吧)快续啊!!!!
粉好奇兰和新一滴过节的说!!
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
58 ℃

没戏。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

楼主加油啊,好像续文很少的说,不要总是这样嘛,偶尔也该多续一点吧
相逢便是有缘,很想和大家做个朋友,有兴趣的就加我的QQ,记住说明是事务所的噢 QQ:262780485 QQ群:6875372(人数近满,欢迎大家加入,但是拒绝潜水员)

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

加油哦~~~

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃

续文啊!!!!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

顶~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

今晚续拉!!!!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

别要我等太久

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

已经‘今晚’了!!
续文在哪儿?!!
[b]I think, therefore I am.[/b] =============== [b]最爱同人文!!![/b]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

Vol.6  因由

Vol.6  因由

过了大约15分钟,兰终于开始平静了。她一边抽搐着,一

边说:“我..我以为一辈子都不会碰见他,我也不希望碰见

他......我不会忘记他,一辈子也不会,就是他....就是他,

是他害我爸和我妈离婚的....是他害我爸身败名裂的......”

说着说着,兰又哭起来了。
    “这,这到底是真么一回事啊???”青万分惊讶,她跟

兰,和叶高中就认识了,但对于兰爸妈离婚一事,她知道的也

不多。只是认为是他们的感情问题,没想到有这么一个内幕。

从前她们害怕兰会伤心,因此从不过问。但如今却在这样的

候,这样的场合,这样的人口中知道真相,是她永远都没想到的。
四年前

小五郎是当时英国侦探界的一哥,他的名字无人不知无人

不晓。甚至连当时的警界都没他办法。

起初他们也看不起他,坚信警界的力量绝对不会输给一个

小小的侦探。但后来在多次重大命案中,这位曾被警界忽略的

无名侦探却抢先他们找到破案的线索。结果大案被破解了,而

他就成为了名人。在舆论的压力下,警方不得不每次办案都邀

请他参与。

随着名气的增长,小五郎出外应酬的时间也多了,人也变

得轻浮了。妻子英理是有名的大律师,自然工作时间长了。刚

上高中的兰,只有自己照顾自己。

两夫妇见面的分多聚少。每次难得见面总是嘈架收场。为

了女儿,她减少自己一半的工作,挤出多一点时间陪兰。可

是,空闲的时间越多,她胡思乱想的机会就愈多。眼看妈妈每

天沉默不语,脸上挂着皮笑肉不笑的笑容,少不更事的兰不知

如何是好。家里变得冷冷清清,兰的性情也变得孤僻了。家里

的人不理,班上的同学不懂。

有一天,新闻界传来了一个震撼的消息。

最近城中冒出了一个高中侦探。他行动迅速,速到速破。

风头直逼小五郎,名气有如当时的小五郎,锐不可当。再加上

最近小五郎的负面新闻特多。不是说他夜不归家流连夜总会,

就是说他江郎才尽办案速度急降。在这种环境下,这位高中侦

探的知名度就迅速攀升了。

接着更有人报道,高中名侦探新一气势压倒小五郎,稳座英国第一侦探宝座。

这个消息使面临人生低潮的小五郎更沮丧了。不单止夜不归

家,甚至开始酗酒。此时英理终于打破了沉默,向小五郎提出了离婚。

可是这件事兰坚决反对。她曾用尽办法劝说、要挟,但英理始终还是和小五郎离婚了。

她要求兰和她一块离开,但兰拒绝了。她说不能留下爸爸一人,结果英理走了。剩下一个烂泥般的男人,和一个绝望的女孩。

一年过去了,在兰无微不至的照料下,小五郎终于振作起

来。复开了侦探社,但生意总不好,只干一些鸡毛蒜皮的小

事。世态炎凉,是他得出的结论。

小兰也升高二了,学校规定高二要分班,因此兰不得不迎接新来的环境,融入新的集体。

过去的一年里,兰在班上是可有可无的。她没有朋友,不

参与班里的活动。每当下课铃响起,率先步出班门的总是她。

也许她背负的包袱太重了,浪费时间交朋友是奢侈的。

来到了新班,兰没向大家打招呼,只是呆呆的坐在座位。

忽然,一位头扎马尾的女孩跑了过来。用高速的音速做了自我

介绍,还问一大堆问题。让一向沉默的兰,不知如何是好只能

愣愣的看着她。后来一位长发飘逸的女孩走到她面前,对这女

孩责怪了几句。扎马尾的女孩好像很害怕她,只好低着头任凭

她发言。看着这有趣的场面,兰终于笑了,她们也笑了。

后来她们成为了好朋友。乐天的和叶总带给她欢笑,细心的青安抚她的思绪。她们是兰在高中的第一对朋友。

有了她们之后,兰变得活泼了。小五郎很安慰,但他知道在她的欢乐里面,还存有一丝丝的.....恨意

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

终于有续了,兰和新一的过节不浅啊!!!汗死~~~~~~~~~~~~~~
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

我续了,只是迟了点!!!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

虽有深仇(真有那么深吗?),但是我深信是可以化解的!!
支持!!
期待更多的新兰情节!!!
[b]I think, therefore I am.[/b] =============== [b]最爱同人文!!![/b]

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

我顶啊

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=龙羽雪词]我顶啊[/QUOTE]
%&091多谢顶文!!!
   我也会帮你顶的!!!!!

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: 斊叫邢叩慕坏悖。。 楔r (12.18.续文了!! 要顶啊!!!)

这样就结仇啊??还有那个小五郎,输给了新一就一醉不起~也太……
◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇★★★灵☆兰★★★◇ ◇★★★幽☆羽★★★◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇幻水幽灵☆兰羽山桦◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇★★★水☆山★★★◇ ◇★★★幻☆桦★★★◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

回复: 斊叫邢叩慕坏悖。。 楔r (12.18.续文了!! 要顶啊!!!)

还以为你又续了文   谁知  唉
就知道你没有这么勤力啦
大家可以叫我小词!新兰永恒 至爱名侦探柯南 我的作品:《公主侍女》《男儿国&女儿国》《花縴情缘》《巴黎浪漫之旅》《桃山时空之旅》《绝世才女》 师妹:薇儿 徒弟:naruto dff GG:dongdong4321 MM:梦草星馨、//akira//、小山、枫叶、新兰之梦 表妹:小星

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

还好啦~~~