QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: lara·潘

lara败家铺~~~娇兰秋冬彩妆限量版新鲜上市~~~~

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

回复: lara败家第一集:anna sui的彩妆,添加炎的香水之旅及推荐——爱美的jms请进吧!^_

无聊说下兰芝哈%&201

amore(爱茉莉)公司是由韩国着名企业太平洋(pacific)公司属下的享誉全球的化妆品公司。太平洋公司成立于1945年,至今已有50多年的历史,是韩国最着名的企业集团,旗下子公司跨行数十业,不仅拥有自己的研发中心,而且海外分支机构横跨全球,国际行销网遍及40多个国家,所生产的化妆品项目多达4000多种。
  品质优良的产品,不仅在韩国国内,更受到全球消费者及用户欢迎,并已成为世界性企业。太平洋公司以「奉献美丽与健康」为经营理念,以「品质第一」为经营政策,其经营内容包括化妆品、家庭日化用品、保健食品、医药品、电子等。根据1992年以来法国fashion life杂志所做的top beauty分析显示,太平洋公司在化妆品行业是韩国排名第一,世界排名前20位的国际化妆品公司。
  amore(爱茉莉)公司的laneige(兰芝)系列化妆品作为韩国第一大品牌,1994年推出至今已成为韩国化妆牌子的销量no.1,全球亦排列前20位。而据专业人士所讲,laneige最适合少女至25岁左右的女士。
laneige自1997年进入中国市场以来,以其卓越的品质、丰富的品种、完美的使用感及优质的售后服务而深受各地消费者的好评。闪亮韩妆 laneige主要妆容以简约自然为主,laneige创作总监王锡九说,韩国女士涂粉底的基本功做得好,肌肤看来更晶莹剔透。她们首选air light轻透无瑕粉底及轻透无瑕蜜粉,透薄贴面,自然地遮盖脸上瑕疪。相反,国内女士一般没有涂粉底及描画眼线的习惯,故暴露肤色不均匀的缺点。

以上都不是偶写滴%&151

恩恩,其实知道兰芝也是进大学之后的事情了,同寝室的人买了兰芝的透颜两用粉饼...

产品说明
- 光技术
有效利用突出肌肤透明感的蓝彩和令肌肤更显活力的红彩,表现
出水晶般晶莹剔透的肌肤。

- 拟真似肤技术
使用了新材质开发的超薄膜匀细包裹粉粒子,溶入肌肤般薄薄均
匀地附着于肌肤表面,以惊人的柔滑感触保持干净妆容。

- 护肤科学
与肌肤具有高度亲和力的复合氨基酸,表现出滋润幸福的妆容。

使用方法
- 使用隔离霜或粉底液后,蘸取粉扑1/2左右的量,在整个脸部拍打式的轻柔地涂抹。
- 有曲线的鼻翼、眼角等部位仔细按压着薄薄地涂抹。

型号
- 15号 象牙白
- 17号 亮象牙色
- 23号 自然肤色

8月的时候新品草莓酸奶面膜上市,印象最深的是某本杂志上写的一段话(只能写出大概内容了),是说把酸奶面膜放进冰箱的时候千万不要忘记贴上“请勿食用”的标签,以防亲爱的男朋友误把面膜当成酸奶喝掉- -0 然后某一天,等不及别人送生日礼物的某人兴冲冲跑到淮海路太平洋买了一瓶%&150  先不说用的效果怎么样,光是刚打开的味道就已经让我狂流口水了%&029  真的...好好闻- -|||||
第一次用的感觉很一般,最起码和欧莱雅的雪颜比似乎米啥太大区别- -0 不过长时间使用之后皮肤真的变嫩了许多,而且敷在脸上的时候的香味真的让人食指大动%&093 特别值得一说的是它的功效:营养 保湿 美白 醒肤,虽然多了未必都有效啦,不过按价格来算真的超值!!!而且还适用于各种肤质哦~

产品说明
- 能感受到草莓酸奶柔滑质感的水洗型面膜。
- 从富含维生素B1、B2、B12、酵素、钙质及蛋白质的酸奶中萃取
的有效成分能快速、直接为肌肤提供持久和深层的滋养,令肌肤迅
速恢复弹性,帮您缔造柔软、幼滑肤质。
- 面膜中含有的草莓萃取物蕴涵丰富的维生素C,有效帮助肌肤抗氧化,促进胶原蛋白的合成,净化毛孔及软化角质层,令肌肤变得嫩滑柔软,击退暗哑,倍添光泽。
- 配合轻柔的按摩效果,使肌肤倍添滋润、柔滑。更适合干燥、紧绷的肌肤。

使用方法
- 洁面后,用小勺取适量均匀涂抹于整个脸部,轻轻按摩至红色小颗粒溶解。(请避开眼部与唇部使用)
- 静敷10-15分钟,用温水将面膜洗净,再按平时的护肤习惯进行肌 肤护理。
- 夏季放置冰箱冷藏后使用效果会更佳。

成分及特点
- 含20%草莓萃取物,含40mg酸奶萃取物

再说下兰芝的经典产品——锁水啫喱面膜
第一次知道它的使用方法的时候就感觉会是个好面膜(好怪的说法..寒) 只要在睡觉前涂在脸上然后睡觉之后洗掉就可以了。其本身具有能够吸收自身体重数百倍水分功效的成分,睡眠时不断地给肌肤供应水分。早上洗掉之后会发现皮肤又滑又嫩,XDXD 同样也是适合各种肤质哦~不过调整价格之后好像比以前贵了的说- -0 特别推荐给懒得做面膜的人~因为反正早上起床一样要洗脸- -0 而且由于是半透明啫喱的质地,即使在火车、飞机上都能使用哦~

产品说明
- 轻柔的霜型啫喱面膜,不需要用水洗或特别的清除,涂抹后可以直接睡觉的方便的睡眠面膜。

使用方法
- 一周1~2次,晚上使用保湿液后使用。
- 取一粒核桃大小的量,在整个脸部涂抹待吸收后睡觉。
- 第二天早上,用水或泡沫洁面乳洗净。

成分及特点
- 深层补水系统(Water Pump System),强化水份保护膜,使肌肤更加滋润。
- 睡眠时,给皮肤持续不断地提供水份,第二天可以感受到更加滋润的肌肤。

然后是偶目前很感兴趣的东西,二合一净肤棉,适合懒人- -0

产品说明
★有弹性的压花棉,同时具有清洁(清除彩妆-洁面)和调理角质功能的2合1产品。
1.平滑而柔和的一面可以清除彩妆和皮肤污垢。
2.压花处理的一面可以轻柔地擦除皮肤表面堆积的沉积角质,缔造嫩滑而细致的肌肤。
★溶解在净肤棉中的植物性清新泡沫成分,让您感受洁净而清爽的洁面体验。
★深层补水系统(Water Pump System)的保湿作用,带给您洁面后无紧绷感的滋润。

使用方法
1.将净肤棉展开后用少量水浸润。
2.将浸润的净肤棉轻轻揉搓,使其产生丰富、细腻的泡沫。
3.以划圈按摩的方式擦拭整个脸部2-3次。
4.用压花处理面轻柔地按摩2-3次眼角、嘴角、鼻翼等部位。
5.用温水彻底洗净。

成分及特点
★ 洁面+角质调理
★ 双面结构的独特净肤棉
★ 清爽的洁面成分—清新泡沫(fresh foam)
★ LANEIGE兰芝特有的保湿科技—深层补水系统(Water Pump System)

我用兰芝其实时间也不长啦,之前都是用NU SKIN和欧莱雅的东东...兰芝的话比较适合像偶这种不算有钱的学生,功效和价钱相比还是很划算的说~而且个人认为同是亚洲的产品应该还是挺适合亚洲人的肤质的...

以上- -0 原来搞这个东西那么累的哦
封印。
愛不重不生婆娑 念不一不生淨土

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

回复: lara败家第一集:anna sui的彩妆,添加炎的香水之旅及推荐——爱美的jms请进吧!^_

Anna sui…………
不过貌似我还小的样子…………再说了就我这脸…………用那个是浪费资源呀浪费资源……
缩回角落失落去了……
C酱  こんな好きな人に 出逢う季节2度とない

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

谁来给我解释一下什么叫anna sui好不好?
(被Lara PIA飞)
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=林原哀]无聊说下兰芝哈%&201

我用兰芝其实时间也不长啦,之前都是用NU SKIN和欧莱雅的东东...兰芝的话比较适合像偶这种不算有钱的学生,功效和价钱相比还是很划算的说~而且个人认为同是亚洲的产品应该还是挺适合亚洲人的肤质的...

以上- -0 原来搞这个东西那么累的哦[/QUOTE]

小婧mm啊!!!太赞了!!!亲亲亲亲亲!!!好详细的介绍!谢谢哦!!!*^_________^*
说起来我都没有用过兰芝的东东啊,主要是对日韩系的产品没有特别大的兴趣,不过兰芝却是很多jms推荐的牌子,尤其是那个草莓面膜和过夜面膜真是众口称赞哦……@___@

对了,草莓面膜可以过夜吗?这两种面膜大概几钱?
从功能上来说都属于保湿类的对吗?

至于说怎么想到你跟兰芝的,捏嘿嘿嘿……请称呼我为魔感lara %&204

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

[QUOTE=lara·潘]小婧mm啊!!!太赞了!!!亲亲亲亲亲!!!好详细的介绍!谢谢哦!!!*^_________^*
说起来我都没有用过兰芝的东东啊,主要是对日韩系的产品没有特别大的兴趣,不过兰芝却是很多jms推荐的牌子,尤其是那个草莓面膜和过夜面膜真是众口称赞哦……@___@

对了,草莓面膜可以过夜吗?这两种面膜大概几钱?
从功能上来说都属于保湿类的对吗?

至于说怎么想到你跟兰芝的,捏嘿嘿嘿……请称呼我为魔感lara %&204[/QUOTE]酸奶面膜不能过夜的说,偶买的是160
睡眠面膜好像是150- -0 听说涨价了...所以具体不是太清楚撒~
都是保湿的撒~但睡眠面膜保湿性更强一点

刚才被大嫂拉去逛街了- -0 感觉我要开始败家了...偶大嫂问我要啥化妆品保养品她准备去香港大肆采购,啊啊啊啊啊啊啊啊啊,一想就想了好多啊- -0 偶的钱~~~

另外看到ES的几件衣服...不贵,200多...可是看中好多件- -0 星期三约了同学逛百盛...又要穷了%&201
封印。
愛不重不生婆娑 念不一不生淨土

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=sherry 哀]谁来给我解释一下什么叫anna sui好不好?
(被Lara PIA飞)[/QUOTE]超大牌,创始人是美籍华裔,做时装,化妆品,首饰。华丽无比。
不是我喜欢的类型。
一只温文尔雅的食肉鸟盘旋于落败社会的上空。

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: lara败家第一集:anna sui的彩妆,添加炎的香水之旅及小婧mm对兰芝的详细介绍—

对楼主表示一下BS

有没有想过穷人我的感受...|||

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: lara败家第一集:anna sui的彩妆,添加炎的香水之旅及小婧mm对兰芝的详细介绍—

唯一的感想是——
     我一定要好好学习天天向上当个有钱人至少足够挥霍

PS 我老妈一般似乎也习惯用SKII怎么讲也不听没法更年期女人就是固执
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

柯哀mm的化妆品物语启动~~~~

序言
始终相信着的是对每一个brand来说,并非只是价格和精美字母的堆积,每个牌子有她自己的特色及个性,就好像雅诗兰黛给人的感觉是雍容华贵的伯爵夫人,而CD则是闪耀着钻石光芒的千金小姐一样。
来到柯哀只有短短的半年不到的时间,认识的人也有限得很,因此只是想借此机会说说我眼中比较熟悉的柯哀mm吧,算是年底的一个小总结。:)
p.s. 对以下出现的所有品牌我绝非都了若执掌(只敢对biotherm夸夸其谈>.<),每个mm对应的也并非是推荐使用的牌子(sigh,还是要靠自己去寻找出最适合自己的情人啊~~~>_<~~~),只是纯粹从个人感觉出发——这其实是一系列的人物志。:>

No.1. 猫蓝——单纯无垢的FANCL(无添加)

第一次知道猫蓝这个小家伙的存在是什么时候呢?
大约是在今年夏初因为某小狗的介绍而来到柯哀随便看看,漫无目的闲逛的同时误入一个名为《白桦树和薰衣草》的贴子,非常淡雅的童话风格和形似《夜莺与蔷薇》中最让我感动的那一部分,让我对这个包含了cat的id产生了好奇的好感,甚至心里想着“如果有人也能为了自己的喜怒哀乐而写文来安慰,该是一件多么快乐的事儿啊。”
其实那时候我已经对论坛和bbs产生了极为厌倦的心态,在朋友建的论坛上召集了一帮狐朋狗友大肆灌水又当足斑竹的瘾之后,除了在日月光华上长期挂站潜水外,几乎不去任何大小网站,但这个当时给我纯净印象的id却让我对柯哀这个小天地有了常常来瞅瞅的理由——当然也还有其他原因。
之后也确实没有失望,猫的第二个童话《薇薇安的假日》让我可以确认自己对猫这样的文字和风格的认同和喜欢,刚刚搜索了一下,翻出了当时还不熟悉这里的自己的评论:
[QUOTE=T618_boy(ver)]于是我可以再次确认,猫mm你真的很优秀。:)

很喜欢第二篇来着。文字也好,构思也好,悲哀和无奈也好。
深吸一口气都可以闻到空气里残酷的味道
[/QUOTE]
差不多这是整个炎热难耐的夏天前的微微凉意吧。:)

然后如同猫在《秋冻冬暖》中说的那样,傻乎乎地称呼她为“小蓝”还茫然不觉怪异,慢慢地才晓得了在柯哀中她是一只单纯可爱又很会摆弄文字的猫,大家都亲昵地叫她“猫猫”,“小猫”来着。随后的一个平常的午后,lara用千挑万选的一只tiffany雏菊手链,把猫蓝骗到了自己的小屋,正式成了这只毛色和内心同样纯净的小猫的主人。:)
好事和坏事的同时出现才能体现命运公正的守恒定律,因为紧接着的就是那个对我们来说都乱七八糟的夏天,而即使是没有知了在窗外吵闹的叫声,也可以在清凉的房间里没来由地产生焦躁的心情,或者说,与其要正视那个理由,还不如希望是自己自寻烦恼呢。

说起来,对于日韩系品牌自己一向没大好感,但自从FANCL由梁咏琪代言并出现在各大媒体广告上之后,我开始喜欢这个像水一样纯净的牌子——是不是真的像广告上说的那样是不含任何香料和防腐剂的无添加,我自己没有用过也不敢妄言,但看着那干净到没有一丝杂质在里面的透明液体,我想相信,就像我相信不论外面的世界有多糟糕多错综盘节,猫蓝也能始终保持着她美好单纯的心境那样。
对现在的猫来说,恐怕又是一个难以跨越的心情门槛,哭泣,把眼睛弄得和心情一样皱皱的,我是会心疼的呢。那么漂亮的眼睛,是用来微笑和发出喜悦的光的,而不是用来把脸颊弄湿的。要努力学习做坚强自信的猫啊——虽然那有点困难又有点残忍,因为我晓得在该脆弱的时候勉强振作有多难过,但请你加油吧,努力地上扬嘴角,哪怕是带着泪光也可以笑得很美丽。:)
对了,FANCL最有口碑的产品就是卸装油了,很轻薄很温和,睫毛膏粉底液都可以洗得很干净,让脸重新回复清爽滋润的起始模样。

猫啊,自己卸去悲伤的方法,相信你一定能找到,我将微笑地等你凑上来跟我说:
“主人啊,今年的圣诞节也一样快乐!”

即使猫不介意,也自觉近期非常不称职的主人lara上

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复: 柯哀mm化妆品物语之lara眼中的猫蓝FANCL(第3页),另有炎的香水之旅及小婧mm对兰芝

与其要正视那个理由,还不如希望是自己自寻烦恼呢。

真的,主人,我也希望自己该傻到底的时候能傻到底
如果可以永远保持现在的自己
即使以后还会哭泣
该微笑的时候我会微笑的

没有帮忙分担主人的份
所以打算自己撑过眼前

然后
等我老了
记得
主人,很好

“FANCL,嗯”的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=明天的蛋糕店]另外做个下期预告——柯哀mm的化妆品物语*^___^*

首期将推出四位mm跟化妆品牌,嘿嘿。

猫蓝——单纯无垢的FANCL(无添加)

JN——包容并蓄的Elizabeth Arden(伊丽莎白·雅顿)

炎——任性骄傲的Lancome(兰寇)

小婧mm——亲和可人的Laneige(兰芝)

基本如此定下,题目可能略微有所变化,待俺用一个星期的时间慢慢写啊^o^[/QUOTE]

JJ你为什么不去某个时尚杂志应聘看看%&117
靠!!!我回来了!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 柯哀mm化妆品物语之lara眼中的猫蓝FANCL(第3页),另有炎的香水之旅及小婧mm对兰芝

汗~幸好对化装不感兴趣啊……
你们这些腐朽的女人啊~~~~~~~~~
我这张脸还是不要浪费这么多钱了啊~~~~~~~~~~
注册两年多了,至今还是漂泊无依 不知道我是不是习惯这样的命运,漂泊在命运初次遇到的地方 固执地不忍离开 在这里,遇到的有些人,两年多了成了很好的朋友,有些人给了很美的回忆,有些人让我长大,有些人却让我终生难忘........

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

突然发现。。。LARA姐啊!!!!!!!!!!是兰蔻呀!!不是兰寇啊- -05555555555555555555
靠!!!我回来了!!!

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=筷炎]突然发现。。。LARA姐啊!!!!!!!!!!是兰蔻呀!!不是兰寇啊- -05555555555555555555[/QUOTE]

啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!所以说我还是不衬Lancome啊!!!555555555555555555!!!!!!!!!!!!!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~>o<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

对了,俺妈那天晚上特意拿了晨报叫我看
说是……

香港sasa明年三月进驻上海,化妆品比香港本土贵3-5成
化妆品关税未降价先降

然后我妈居然跟我说叫我屏牢钞票继续忍耐………………= =

还对了,妈的Bio又搞促销了,这趟满680送的东西哈合算,我都要去跳楼了。
打死我也不扔银子了NND

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

莎莎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!莎莎啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是不是真的啊!!!扑在电脑前痛哭ing。。。。。。。。。。。。。。。。。。

香港啊!!再也不会羡慕你这个烂城市了!!唯二中意的理由已经走掉一个啦啊哈哈哈哈!!

PS:再过一年关税统统下调啦!!到时候连LV都要跳楼跌价啦!!!到时候香港还有存在的必要吗-,-捏哼哼哼。。。。
靠!!!我回来了!!!

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

然而报纸上说还是要比香港本地贵3-5成啊………………

还说不会开在大商场里,貌似要开在什么角落旮旯的地方……=_=!

到时候互相交流情报啊!!!

p.s.那另外一个理由捏?是虾米?:0

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

另一个理由么就是超级名牌衣服啊啊啊啊啊啊!!!!

不会吧。。。。。。。开到角落落里去哦。。。。- -0
靠!!!我回来了!!!

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

- -

我们好歹是文科女生,要有高尚的精神意识需求嘛!不能局限于物质满足上!!!

所以,炎!把另外一个理由换成“香港三联书店”吧!!!>_<

p.s. guo luo luo......忍不住直接用方言了。。。so可爱啊哈哈哈哈哈!!!

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

对额对额!!!!其实我最近有很多很多想买的书额!!!!!香港三联啊啊啊啊啊!!!!!!啊哈哈哈哈!!

想买的书:欧阳子写关于白先勇的评论集(最近对《永远的尹雪艳》很感兴趣来的。- -0)还有加缪全集。(《灵魂之死》,完全没想到旅行散文可以这样写来的。哭。)
靠!!!我回来了!!!

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

lara败家第二集——五角场的华联——|||

今天是快乐的圣诞节,然而我还需要郁闷地去学校例行值班= =
上海的天气还是冷得要命,中午想着就去附近五角场的华联买衣服,关键是那边现在已经乱七八糟一塌糊涂了,只有那一家商厦还比较入眼。。。
现在打折还是满厉害的,嗯嗯

淑女屋的大衣+Fornari的毛衣
淑女屋貌似打折满厉害的,大衣三折的说,所以看到那个原本心目中价位大概要近k的大衣标价只有408的时候,心里那个蠢蠢欲动啊
Fornari的这件毛衣貌似是旧款所以打3.5折,121的说,因为喜欢那个花纹就买了

另外一件Fornari的毛衣因为是新款所以只能打7折,256- -
本来看到他们这里写着满280送80的说,精心计算后却被小姐告知这只对裤子&裙子(means不打折的东东)优惠,耐么作罢。

然后华联还在搞什么一张收银条满300(好像是= =)可以抽奖的活动,抽奖在五楼。
俺抽了两次,一次是谢谢光临送了个哈港的杯子,还有一次是健康奖,送了一张美容美发券价值100,也好……寒假去染头发用……

汇报完毕= =

补充,小婧说的E-land MD真是贵啊。。。看中一件短滑雪外套,居然要1009,还不打折,眼睛差点掉出来——++++++++++