QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: lara·潘

lara败家铺~~~娇兰秋冬彩妆限量版新鲜上市~~~~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: lara败家第三集:小败FANCL,另添加一些男士护肤品优惠,请小婧mm进:)

[QUOTE=林原哀]美加净的偶以前也买过撒~那个时候是为了他家送的润唇膏去的,因为只有附送米单卖的= = 现在好像单卖的润唇膏也出来了,油油的,我挺喜欢的
美加净的护手霜就是太油了,米曼秀雷敦那种水水的感觉,别的还不错撒[/QUOTE]
曼秀雷敦那种蓝色包装的用起来很难受!!!
好像是叫什么油包水还是水包油的
白色的还可以。
一只温文尔雅的食肉鸟盘旋于落败社会的上空。

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

回复: lara败家第四集:过期的促销信息——一店东楼败EA =.=|||,增加老头子先生的购物

炎啊~~
侬有空价绍价绍打头膏好伐?
阿拉头发劳勿林个= =

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

回复: lara败家第四集:过期的促销信息——一店东楼败EA =.=|||,增加老头子先生的购物

虾米?洗发水?=。=||||这个~~~阿拉还是有点心得的,捏嘿嘿嘿嘿。。。。。^O^

首先么当然是看发质的咯~~~小饺子是中性干性还是油性的啦~~~不过L'oreal里的ba说还有一种发质是极端型,其中又分两种——冬天特别干,早上起来乱得一塌糊涂容易静电,还有夏天特别油,头屑呈片状的~~
靠!!!我回来了!!!

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

干呼呼
很毛燥~~
没什么头屑

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

那就是典型干性咯~~黑不?

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

是啊是
不过你可别推荐我用蛋清或酸奶洗头这种方法啊~~
推荐个好点的洗头水牌子吧~~(注意我很穷地~)

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

当然不是啦- -0
既然满黑的那就不用考虑颜色的问题了~~既然你是干性的而且没头屑那有一款简直是天生为你打造的(我好象ba- -|||)那就是潘婷,捏嘿嘿%&137
潘婷丝质顺滑洗发露

搭配 潘婷丝质顺滑润发精华素

这个系列我用过,亲身实践质量绝对好的~~~不过我用的是黄色的那个,因为那个时候我刚刚拉完头发所以感觉没有以前那么强韧,而且我是典型中性发质所以用牛奶配方的很适合。但这款非常适合你这样比较枯燥的,特别在冬天用非常好~~
靠!!!我回来了!!!

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

好~~
现在用的用光了就起马~~
下下侬^ ^

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
10 ℃

.....啊,偶一直用介个D......

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=hdbz]好~~
现在用的用光了就起马~~
下下侬^ ^[/QUOTE]

下撒啦~~~伐要客气呀。。。。吾帮侬找了点有益头发健康的蔬菜食谱去看看伐啦。%&187
靠!!!我回来了!!!

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=筷炎]不是的呀~~因为以后越来越老了一般来说是要升级换代的不然那些40多甚至50多但还能看上去像30不到的老妖怪怎么活-.-||||
而且说真的用贵的本身也是一种享受的过程,而且人总是有一份价钱一份货的心理的,本来嘛,对没到25的人来说一般用小护士和用动辄两三百的高级保养品效果真有多大差别我觉得很难说的,不过既然ba说现在看不出来么以后老了后劲就足了呀,那就姑且这么相信着得了- -||||[/QUOTE]

ba么最欢喜说这种话了关键是捂不捂得牢自己的腰包。
要自己看准做好决定千万表被ba的花言巧语骗得去!
而且上海的ba普遍势利眼尤其以徐家汇范围内为重,包括徐太百盛伊势丹。
我至今碰到最好的ba是淮太FANCL的和一店东楼bio&EA的,人还算比较热情还算比较不势利还算能给你推荐些好东西服务态度还算不错——

另外就是说去这种地方败东西要小样的功夫一定要强!!!这个我是很弱的- -

过几天我查查资料转载个小样抢夺功略哼唧-,-

最后最后……炎说得不错啊,其实动辄用几百块钱的化妆品抱样品真的是心里相色意啊——哪怕它并非有那么好的功用。
女人是很无聊的动物。

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=lara·潘]ba么最欢喜说这种话了关键是捂不捂得牢自己的腰包。
要自己看准做好决定千万表被ba的花言巧语骗得去!
而且上海的ba普遍势利眼尤其以徐家汇范围内为重,包括徐太百盛伊势丹。
我至今碰到最好的ba是淮太FANCL的和一店东楼bio&EA的,人还算比较热情还算比较不势利还算能给你推荐些好东西服务态度还算不错——

另外就是说去这种地方败东西要小样的功夫一定要强!!!这个我是很弱的- -

过几天我查查资料转载个小样抢夺功略哼唧-,-

最后最后……炎说得不错啊,其实动辄用几百块钱的化妆品抱样品真的是心里相色意啊——哪怕它并非有那么好的功用。
女人是很无聊的动物。[/QUOTE]

疯狂点头中!!!狂不喜欢徐汇一带的ba,目前看来不光是ba啊。。。。是徐家汇那带人普遍的心态- -||||我可不是瞎说的。。。。

要小样??啊??这个这个。。。我怎么从来不知道-_____-|||||JJ解释一下来~~~
靠!!!我回来了!!!

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=筷炎]不过说到平价商品的话我倒想推荐一下MK(关于是不是平价是相对于ELLE这种杂志排在前几页打广告的东西的价格而言的,因为她家在国内设立了研发中心,所以关税和成本都较低。)MK的经典保养品说真的效果很不错而且价钱满公道的,比如192ml的爽肤水才95块,一般用一个季度是没啥大问题的。一套5件买齐的话也不超过600块,而且都是大块头的,洗面奶是192ml爽肤水是192ml乳液是 118g面膜是113g的,特别提一提MK的乳液,质地非常非常舒服,2号配方更始经典中的经典啊,特别适合混合性肤质,都是天然油脂但是很轻盈哦,吸收得很快,晚上抹完的话早上起来就觉得皮肤很柔滑的,根据ba说,特别适合25岁前的女孩子用。[/QUOTE]

说到Mary Kay老有劲的我上次还在人民广场碰到一个它的推销员
- -

那天我在地铁站等人结果那个mm看到我就迎上来了啪的给我张名片说是Mary Kay的美容顾问,然后她老惊讶我知道这个牌子的- -

然后就帮我搭讪叫我去他们前面的工作室看看咋地,还要我手机电话我没肯给就给了她我的邮箱地址,后来我等的人来了我就急吼吼走了,没想到当天就收到她的mail——|||

zhang Eva <[email protected]> 已发送
星期六, 四月 3日, 2004 下午1:31
收件人 抄送 密件抄送
主题 你好!

美女:
    最近好吗?实习的生活还好吗?
    我想对你的眼睛做个了解,回答我几个问题好吧。你眼睛的脂肪粒长的多久了?原先用什么眼霜?脸部用的什么营养霜?是不是脸上用的东东也往眼睛上涂?你现在在用什么眼霜,效果怎样?脂肪粒是眼部营养过剩吸收不了,而堆积在眼周围,要消除它,是要加快眼部新陈代谢,只有通过这样的方式把脂肪粒代谢掉。
    如果你明天白天有时间,下午2:00来我们工作室,让我具体帮你分析一下。工作室在人民路885号中华大厦711室,延淮海东路前走在永寿路路口右拐就是中华大厦了。

:)放心,我不会让你买东西,只是帮你分析一下,给你些建议。不放心,可以让朋友和你一起来。
    我的电话13585923192,你可以给我发信息或打我家里座机68551677。
    前些天,我们家族很优秀的经销商去你们学校做过一个关于大学生和彩妆的讲座,很成功的。不知道你知道不?
    祝好!
                                                                  张海燕

搞笑咧,老实说我对这种方式不大那个的,后来断断续续跟她回了几封信就不高兴了,后来她还发过好几封信来我都没回了- -
刚刚找了一下竟然找到了她当时给我压在玻璃板底下的名片,ft
拍不清楚啊

p.s.大家注意了,眼霜面霜用不好就很容易在眼睛上长脂肪粒,千万要当心- -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

说真的这方式的确不咋的,我妈刚开始也老反感的,不过效果的确不错所以也就么撒了,上次还看到ELLE上说到大多数高级保养品公司对MK这样的上门直销方式持保守态度,的确有道理的,这年头推销看多了看得人都烦了。
而且MK的话,在管理界可以说是很成功的一个范例,我那个在北大光华管院的死党就是对她家著名的管理模式感兴趣才用上的,结果现在成死忠fans了,么语言了。-__-||
恩恩,不过这个牌子的性价比的确高倒是真的^o^
靠!!!我回来了!!!

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=筷炎]疯狂点头中!!!狂不喜欢徐汇一带的ba,目前看来不光是ba啊。。。。是徐家汇那带人普遍的心态- -||||我可不是瞎说的。。。。

要小样??啊??这个这个。。。我怎么从来不知道-_____-|||||JJ解释一下来~~~[/QUOTE]

是的呀!!!同意的同意的!!!
尤其从枫林那边的老师可以看出来……所谓的上只角- -
哼唧
不过说起来港汇那里到我家确实麻烦,要地铁再转车,还不如一部头到淮太色意,哼哼-,-+

关于小样就是说你买护肤品可以问ba讨小样一般比较少3ml、5ml左右然而如果你跟ba的关系好可以多要些还有就是跟品牌有关貌似有的brand非常大牌说啥“我们从来不给小样的”酱紫极至bt的话——要小样是一个功夫,然而我这方面及其差- -
还要继续磨练……
嗯啊
下次来贴别人的功略^^

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=lara·潘]是的呀!!!同意的同意的!!!
尤其从枫林那边的老师可以看出来……所谓的上只角- -
哼唧
不过说起来港汇那里到我家确实麻烦,要地铁再转车,还不如一部头到淮太色意,哼哼-,-+

关于小样就是说你买护肤品可以问ba讨小样一般比较少3ml、5ml左右然而如果你跟ba的关系好可以多要些还有就是跟品牌有关貌似有的brand非常大牌说啥“我们从来不给小样的”酱紫极至bt的话——要小样是一个功夫,然而我这方面及其差- -
还要继续磨练……
嗯啊
下次来贴别人的功略^^[/QUOTE]

啊啊啊!!哪能我从来不晓得的啦!!我妈也不晓得的,从来不要的!!!!%&080 %&080 %&080

是的是的。。。。我认识的 一个同学绝对是这样的。。。。。最喜欢别人问她的问题是:“你家住哪儿啊?”

然后有一次她要去复旦找她同学于是我就充当了导游,结果我辛辛苦苦带她末了回到寝室里还要受她嘲讽:“哎呀我就是不喜欢复旦诺,开放式校园乱是乱的来,又老又破很寒酸的。”我有点不爽了说:“那人家不管怎么说也有百年类,旧一点也很正常。”于是她转而说:“主要是复旦的女的太戆了,男的也很戆的。”我一听更不爽了:“再戆我也觉得比我们学校的男的好。”结果她干脆扩大打击面说:“其实最主要的是我讨厌杨浦啦虹口啦浦东啦这种乡下地方,太偏僻类!谁让我从小在很闹猛的地方长大的我很讨厌这种地方的!”

可以想象当时我脸孔抽筋的样子吧。。。。差点想跟她绝交了。。。。。%&002

然而我明天还是要去美罗城的Kodak看电影,人真是矛盾啊!!
五角场快点觉醒吧!!!!%&059
靠!!!我回来了!!!

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=筷炎]啊啊啊!!哪能我从来不晓得的啦!!我妈也不晓得的,从来不要的!!!!%&080 %&080 %&080

是的是的。。。。我认识的 一个同学绝对是这样的。。。。。最喜欢别人问她的问题是:“你家住哪儿啊?”

然后有一次她要去复旦找她同学于是我就充当了导游,结果我辛辛苦苦带她末了回到寝室里还要受她嘲讽:“哎呀我就是不喜欢复旦诺,开放式校园乱是乱的来,又老又破很寒酸的。”我有点不爽了说:“那人家不管怎么说也有百年类,旧一点也很正常。”于是她转而说:“主要是复旦的女的太戆了,男的也很戆的。”我一听更不爽了:“再戆我也觉得比我们学校的男的好。”结果她干脆扩大打击面说:“其实最主要的是我讨厌杨浦啦虹口啦浦东啦这种乡下地方,太偏僻类!谁让我从小在很闹猛的地方长大的我很讨厌这种地方的!”

可以想象当时我脸孔抽筋的样子吧。。。。差点想跟她绝交了。。。。。%&002

然而我明天还是要去美罗城的Kodak看电影,人真是矛盾啊!!
五角场快点觉醒吧!!!!%&059[/QUOTE]

MD!!!!!!!!!!!!!!!!!!bs1!!!!!!!!!!!!!!!!TNND!!!!!!!!!!!!!!!!
竟然敢说阿拉复旦不好!!!!!!!!!!!!!乱棒伺候!!!!!!!!!!!!!
竟然敢说复旦的女的gang!!!!!!!!!!大刑伺候!!!!!!!!!!!!!!
竟然敢说杨浦虹口是乡下地方!!!!!!!!!!!!!汽油伺候!!!!!!!!!!

竟然有如此XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX的小姑娘,跟我们不是一个层次的哼唧——++++++++++++++++

说到电影院,我还是喜欢港汇6楼的永华电影城啊,那边美食楼层的越南菜老嗲的……

不过说起五角场,我觉得很难成为高档的CBD。这里毕竟是大学校园地带,学生消费水平不高的。而且干吗要跟人家争什么繁华呢,这里充满了书香的雅致也很好啊,对伐?
我至今记得我跟室友以前在五角场的小商品市场淘5块钱的耳环的模样,很开心的,真的很开心。
快乐是不能用钱来衡量的。

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=lara·潘]MD!!!!!!!!!!!!!!!!!!bs1!!!!!!!!!!!!!!!!TNND!!!!!!!!!!!!!!!!
竟然敢说阿拉复旦不好!!!!!!!!!!!!!乱棒伺候!!!!!!!!!!!!!
竟然敢说复旦的女的gang!!!!!!!!!!大刑伺候!!!!!!!!!!!!!!
竟然敢说杨浦虹口是乡下地方!!!!!!!!!!!!!汽油伺候!!!!!!!!!!

竟然有如此XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX的小姑娘,跟我们不是一个层次的哼唧——++++++++++++++++

说到电影院,我还是喜欢港汇6楼的永华电影城啊,那边美食楼层的越南菜老嗲的……

不过说起五角场,我觉得很难成为高档的CBD。这里毕竟是大学校园地带,学生消费水平不高的。而且干吗要跟人家争什么繁华呢,这里充满了书香的雅致也很好啊,对伐?
我至今记得我跟室友以前在五角场的小商品市场淘5块钱的耳环的模样,很开心的,真的很开心。
快乐是不能用钱来衡量的。[/QUOTE]

搞笑的是口口声声说讨厌复旦的某人知道插班生的事后居然也说要去考,这么好的机会怎么也要把握好嘲嘲她。

另:那个汽油满搞笑的-_________-|||||

又另:大概市三女中的小姑娘都是这样的- -0

另另另:永华是不错~~~不过感觉跟环艺差不多%&208 越南菜-___-||||么切过,有机会七切切看。Kodak么主要是么七古,而且受Oscar颁奖礼暗示太深类,所以决定去看看^O^
靠!!!我回来了!!!

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=筷炎]搞笑的是口口声声说讨厌复旦的某人知道插班生的事后居然也说要去考,这么好的机会怎么也要把握好嘲嘲她。

另:那个汽油满搞笑的-_________-|||||

又另:大概市三女中的小姑娘都是这样的- -0[/QUOTE]

我认得三个市三女中的小姑娘,说起来真的好像不大care复旦的- -
虽然住校但是经常往家跑而且从来不参加集体活动……

不过听说市三女中以前是教会学校,里相的小姑娘都很骄傲的,看陈丹燕的《女中学生三部曲》里面的《青春的谜底》这篇真的会对那个学校有点憧憬
不过我觉得不管怎么说,没有男生的高中。。。对自己的人生来说是不完整地- -

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=lara·潘]我认得三个市三女中的小姑娘,说起来真的好像不大care复旦的- -
虽然住校但是经常往家跑而且从来不参加集体活动……

不过听说市三女中以前是教会学校,里相的小姑娘都很骄傲的,看陈丹燕的《女中学生三部曲》里面的《青春的谜底》这篇真的会对那个学校有点憧憬
不过我觉得不管怎么说,没有男生的高中。。。对自己的人生来说是不完整地- -[/QUOTE]

最后那句话经典。。。。怪不得我同学说总觉得市三女中的女的强是强的不过心理方面好象总有点。。。而且我那个同学还是读的7年一贯制。。。侬想想看。。。。。

以前就是圣玛利亚呀~~出了宋氏三姐妹,张爱铃还有据说高傲得没话说的吉雪乒- -|||
靠!!!我回来了!!!