QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: lara·潘

lara败家铺~~~娇兰秋冬彩妆限量版新鲜上市~~~~

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

回复: lara败家第二集:五角场的华联= = ——有购物经的jms也请来分享经验……

E-land是很赤老的,以前读高中的时候很慕这个牌子的,现在已经完全没兴趣了- -0

还有:不要染发啦!对头发保养我很有经验的哦哈哈哈哈。恩恩。严肃状,不要染。
靠!!!我回来了!!!

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

回复: lara败家第一集:anna sui的彩妆——请小婧mm进,小c明天去了置地后也请来汇报啊^

[QUOTE=明天的蛋糕店]女人一定要靠自己。

以上

嗯啊,我们这里一个老师的同学的老公(= =)是做化妆品进出口检验的,说是skII里头的某样元素超标了,虽然是微量,但总不太好吧,如果是比较有消费能力的,还是推荐CD好了,保证质量。

邋遢的后现代男人和他的香烟……不就是我的ex-bf么,脸红……

俺们的风格哈像,我也老喜欢边做面膜边在电脑前面打字= =
对了,下次我们交换一下面膜使用心得吧,我现在只用三个牌子的但都不是很满意。

%&132  %&132  %&132
嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~早知道俺应该早点开这个贴呀!!!
个么以前败的bio跟clinique都可以放上来了!555!!!………………
明年吧,明年有啥新品种再来写败家经历心得——|||
p.s.完全同意帅各个那个观点~~~~~*^^*[/QUOTE]
我突然觉得好像。恩。邋遢的后现代男人和他的香烟。哎。

面膜?CD的Capture?- -0我妈用的。。。

至于我么,就用MK的保湿和滋养两种。效果很好而且性价比超级高的说,才120而已,加一起才240。
靠!!!我回来了!!!

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

回复: lara败家第二集:五角场的华联= = ——有购物经的jms也请来分享经验……

[QUOTE=筷炎]
还有:不要染发啦!对头发保养我很有经验的哦哈哈哈哈。恩恩。严肃状,不要染。[/QUOTE]

嗯,这个相信的。。。
其实也还没想好到底要不要去染,老实说不做点什么好像很没意思的:)

[QUOTE=筷炎]我突然觉得好像。恩。邋遢的后现代男人和他的香烟。哎。
至于我么,就用MK的保湿和滋养两种。效果很好而且性价比超级高的说,才120而已,加一起才240。[/QUOTE]

像什么,嗯?

MK?………………………………
——|||

俺 俺不晓得啊……
全名是啥?

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

那个啥。。。。像。。。就是说邋遢的后现代男人身上都有一种共同的气质。(说气质也许是种抬高?- -0)

MK就是Mary Kay,因为是直销的,根本不怎么做广告来的,(貌似只有ELLE和秀上有过介绍)。
靠!!!我回来了!!!

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

lara的冬季护肤流程

天气预报的阿姨说,如果连续五天温度持续在10度以下,就算是正式入冬了,到今天为止,上海差不多已经5天连续2-8度的气温了,我也终于在今天把绒线裤也穿上了——|||。
这是继国庆以来第一个可以舒舒服服在家睡懒觉整理房间的双休日,啊啊……上班之后才知时间宝贵啊。所以闲下来把我的冬季护肤流程跟jms一起分享下吧。欢迎补充。:)

我个人感觉冬天护肤最重要的是保湿和滋润。
相信不少mm都会觉得冬天时皮肤和嘴唇都很容易干燥,甚至皮肤的光泽会转暗,面部皱纹也会增多、加深,这就是皮肤缺水和需要滋润的表象啦^_^(ms说了一堆废话|||)
以我为例,看一下每天的护肤流程吧。:)

注意:俺是混合型偏油皮肤。

lara的早晨护肤过程

从左至右依次是:
①Biotherm矿泉爽肤洁面gel;②Biotherm矿泉爽肤水;③Biotherm温泉保湿乳;④clinique水嫩保湿润肤霜;⑤Biotherm排毒保湿眼霜

①因为我的皮肤偏油,所以碧家的拳头产品之一矿泉洗面奶(一般通称绿gel)相当适合我,清洁力度很高,洗脸完后皮肤会很舒服。
经过一个晚上的沉淀,皮肤的脏东西都会浮现出来(表象之一是乍起床照镜子觉得脸漂亮得像涂过粉底液——|||,然而是假象啊!),很需要好好地清洁一下啦。^_^(不过如果是干性皮肤的mm,则推荐biotherm得粉红gel,底下会继续介绍,因为用这个可能会感觉过干,尤其是冬天)

②爽肤水貌似是很多mm因为时间紧张所以懒得用的东西,但它对你接下来的乳液&滋润霜的充分吸收起着巨大的作用,so不要偷工减料啊:)
专家推荐一瓶200ml的爽肤水最好在3个月内用完,否则说明每天的分量不足,另,记得要用化妆棉,一方面可以起到清洁作用,一方面也可以减少浪费。
我用的矿泉爽肤水(一般通称绿水)老实说感觉普通,因为算是日常护肤的一套就跟着一起用了,不过碧家的东西都很清爽就是了。

③or④  爽肤水在脸上拍完(=_=|||)之后,就是面霜的使用了。这时候尤其要注意选用带有保湿补水功能的面霜,像我一个月前用的bio拍毒面霜,虽然ba说可以提亮肤色,但没有强效的保湿功能,早晨上班的时候就会觉得很干……(那阵子皮肤真的很差,都急死了>.<)另外再强调一句,除非是皮肤非常油的mm,否则就千万不要再用美白的东西啦!!!实在是太干了!!!我秋天的时候晚上还用bio的美白爽肤水+美白面霜的,已经觉得干了,冬天就绝对不要用了,面部滋润比白更重要。
我目前用的是Biotherm的温泉保湿乳,这是当初促销时候送的小样,7月份和11月份送的都是这个,一小瓶30ml的早晚用可以用一个月吧(刚用掉一瓶^^),还是满经用的,而且效果非常好!!!补水功能很好,皮肤会很舒服呢。
另外一瓶clinique的保湿霜是当初买粉底液+粉饼凑满积分之后送的小样,保湿效果也很不错,同样推荐,而且它家的东西貌似是完全无香料的,真正是一点香味也没有……= = 我打算bio的用完之后就用这个:)

⑤  这是俺早晨护肤的最后一个步骤了………………>.< 眼霜的使用。
眼下用的还是Biotherm的排毒眼霜(啊,我是多么忠实的fan= =),当初选择也是因为它清爽滋润不油腻,还有消除黑眼圈和脂肪粒的作用。现在用下来,确实有清爽的感觉,不过消脂肪粒不太可能,顶多就是保证你眼部的皮肤不长罢了-,-

lara的睡前护肤过程

从左至右依次是:
①Biotherm活泉爽肤洁面gel;②Biotherm温泉保湿乳;③clinique水嫩保湿润肤霜;④GATINEAU眼部卸妆水

①晚上睡前我一般就比较懒惰了,比早晨少一个步骤:P
我自己感觉是需要经历一天工作的早晨一定要重视清洁护肤提神醒脑= =,晚上睡觉相对来说皮肤新陈代谢比较缓慢,可以偷懒一下吧,嘿嘿(如果俺的理解油误,请jms来指正!!!>.<),不过这是在下班下学回家之后立刻用卸妆油卸妆的基础上,否则粉底液&粉饼很容易造成毛孔堵塞,那是很恐怖的!——|||
我晚上用的洁面是Biotherm的活泉gel(一般通称粉gel),这是适合干性皮肤的,比较滋润。其实按照我的肤质是不会买的,夏天用的话清洁力度不够,不过因为这也是当时送的小样,所以就想到可以在冬天的晚上来用了,感觉还可以吧。

②or③ 晚上俺是不用爽肤水的……懒呀……= =,直接用保湿乳了,同早晨的③or④

④不管晚上是不是晚睡或者电脑使用时间过长,我的习惯都是要用GATINEAU的眼部卸妆水。:)
这个水要赞的!让眼睛非常舒服,而且的确可以消脂肪粒哦!!!再就是超级经用………………250ml估计我一年都用不完……>_<

lara的保湿东东评点

从左至右依次是:
①EA保湿面膜;②Biotherm保湿排毒面膜;③雅姿保湿面膜;④Biotherm温泉水元素精华

除了日常护理外,每周2-3次的面膜可以帮助皮肤更加滋润。:)

①EA的这款面膜说实话我觉得保湿效果一般,涂在脸上的确是凉凉滑滑的,但洗掉之后只能说略有改善吧,而且太费,每次我都要挤出来好多才行——+

②Biotherm的拳头产品之二——排毒面膜,是很多人推荐的东西。但是可能真的和个人的肤质有关吧,我用的时候完全没有那种清凉的感觉,反而觉得脸上粘糊糊的,洗掉之后更不觉得有什么特别好,真是失策之败……

③呃……请自动将deep cleaning的字样换成hydrating|||。
这是我买的最早的一款面膜,前歌礼拜正好用完了=.=。知道安利的mm应该知道旗下的化妆品雅姿,这也是直销的所以基本没有专柜,当时我是问一个我们学校的代理mm买的,还包括一个清洁面膜。应该说虽然我对这个牌子及其没有好感,但它的保湿面膜确实还不错……我觉得效果比以上两个都好,然而我以后也不会再去买的,不太信赖这种销售方式。

④Biotherm的拳头产品之三——温泉水元素。的确是非常赞啊。补水效果非常好!而且味道很清新。:)
我平时是不舍得用呀,超贵……一般皮肤特别干的时候才会用,比如之前皮肤狂差的那时候,好歹救回来了>______________<

好了,累死俺了……整整写了一个半小时,就此先告一段落吧。
明年俺再来写夏季护肤吧|||

p.s.以上适用于19岁以上的mm!!!凡是高中初中的小妹妹们,请绝对相信自然就是美年轻就是骄傲!!!555……

最后赠送冬季护肤五戒:)
切忌下列护肤程序!!!

1、用含酒精化妆品:如收敛剂。因为酒精容易挥发皮肤的水分和油分,宜改用含水性的爽肤水。

2、用去油力强洁肤品:尤其是干性皮肤,应用温和的洁肤乳,或含油脂的香皂。

3、用热水洗脸:热水去油力强,用热水洗脸,冲走皮肤油分,水分容易流失,皮肤更加干燥和瘙痒。

4、室内温度过高:室内温度过高的同时,室内的相对湿度会下降,皮肤的水分容易流失。

5、浴后立即干身:不适宜洗澡后即用毛巾擦干脸庞和身体,在寒凉的天气洗澡,当离开温水,大家都会赶快擦干身子,穿上衣服。然而,要防止皮肤干燥和瘙痒,应在身躯半干之际,涂上润肤油和润肤乳液,把水分留住。

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

回复: lara败家第二集:五角场的华联= =;添加lara的冬季护肤流程——jms一起来讨论吧^_

jj...

发现某只对包装瓶子更感兴趣...

>_<虽然不好意思,但是...jj帮个忙介绍下CK/Boss吧...偶的爱...(有部分是因为某金发男|||)
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

回复: lara败家第二集:五角场的华联= =;添加lara的冬季护肤流程——jms一起来讨论吧^_

[QUOTE=早暮思安]jj...

发现某只对包装瓶子更感兴趣...

>_<虽然不好意思,但是...jj帮个忙介绍下CK/Boss吧...偶的爱...(有部分是因为某金发男|||)[/QUOTE]

,,,,,,我也喜欢漂亮的瓶子!!!

然而然而,,,俺对这两个牌子不熟悉呀……泪……

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

亲下.没事没事.jj某只是因为一时花痴了下...TT...
我怎就觉得这两牌子适合我们家GIN用...- -|||
表T.

顺,JN的猫的这些适合身份的牌子我都是很喜欢的.期待中~~~~jj加油~表累坏身体哈~
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=早暮思安]亲下.没事没事.jj某只是因为一时花痴了下...TT...
我怎就觉得这两牌子适合我们家GIN用...- -|||
表T.

顺,JN的猫的这些适合身份的牌子我都是很喜欢的.期待中~~~~jj加油~表累坏身体哈~[/QUOTE]

——|||

为了喜爱的人物,也可以收集调查一下资料嘛~~~嘿嘿! %&066

嗯呢,俺加油……反正俺重点写人物志,不写败家经>.<

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

恩恩
某管面膜已经被用出苟颜残喘的样子了- -

进大学后才开始用爽肤水做面膜~~

麻烦是麻烦点

不过还是 蛮有效果的

要皮肤好

少吃垃圾食品+多睡觉~
天真的人莫上江湖

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=hdbz]恩恩
某管面膜已经被用出苟颜残喘的样子了- -

进大学后才开始用爽肤水做面膜~~

麻烦是麻烦点

不过还是 蛮有效果的

要皮肤好

少吃垃圾食品+多睡觉~[/QUOTE]  怎样用爽肤水做面膜啊?请教一下。
  睡觉的确有效。其实烈性的东西都最好不要吃
一只温文尔雅的食肉鸟盘旋于落败社会的上空。

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

我的话,一般早上是2号的中性洁面,1号的温和保湿爽肤水,然后如果是晚上就用1号的保湿润肤,早上的话用2号中性滋养,每周两次面膜,周一去角质,周二保湿。然后平时尽量少用彩妆。
靠!!!我回来了!!!

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

嗯呢,下午调休在家,死党猪也一起过来,于是就昨天跟她说的“我整理出来好几支唇彩&唇膏颜色都好深不能用啊555!!!”问题,两个人开始进行了大量的调色实验^^,有一点点的小体会跟jms分享下吧。

以下是俺的三支颜色极其深的唇彩——|||

最左边的是Biotherm的唇彩,中间的是clinique的唇膏。
这两支都是当时搞活动的时候送的,想当初为了拿到bio的唇彩(上海买不到他家的彩妆的),我考完普通话飞速打车到淮太=_=|||,顺利败完之后竟然被ba分配到了这支颜色超深的!!!555!!!而且由于太抢手不能换颜色(还好我去得早,到下午就全送完了|||),只能伤心地带回家了。
最右边的是up to u的唇彩,还是在秋天时候推出的新彩妆,令包括一款同色系指甲油,我也跟着买了,然而真的是烂啊。。。再次奉劝jms千万不要买up to u的东西,今天看到以下这个,实在是……
最不负责任的护肤品:up2u。这一系列的护肤品是由雅芳公司专为青年人推出的,但是卖得极为不好,原因在于这一系列的护肤品完全是由“雅芳”护肤品的下脚料灌装的。无论是质量还是效果都很差   
嗯,确实是领教了。

关于我和死党做的调色试验呢,就是如何想方设法利用这些颜色深到平时根本不能涂的东东——毕竟不能浪费嘛^_^

以下是俺们试用后得出的搭配

red earth32号&53号唇彩和曼秀雷顿的润唇者哩。:)

基本上俺们做的事情就是在手背上将各种看得入眼的颜色混来混去=.=,直到满意为止。(使得手背上满是银色的亮粉闪闪...)
最后得出的结论是……
1.Bio+曼秀雷敦
这是最好的,原来的深色可以完全被调淡,曼秀雷顿的润唇效果很好,所以看起来嘴唇会很滋润而且亮闪闪的,很好看哦^_^
2.Bio+ red earth(下面的那个)
这个颜色是被调淡到基本接近嘴唇颜色的,不过red earth的唇彩很容易掉色(——+),所以估计持久效果不好。。。而且滋润效果不如上面来得好
3.clinique+ red earth(two)
基本上我觉得还行吧,倩碧的这款唇膏单用也是偏暗紫红的,加亮粉红效果还算不错。
4.up to u+ ..................
嗯,现在已经彻底讨厌这个牌子了,不用了!-。-+++++

总而言之罗嗦一堆呢,意思就是希望大家能珍惜手头的东东,就算是看上去用不到说不定也可以用别出心裁的搭配起到好的效果,不要轻易舍弃啊。:)

欢迎指正和补充。^_^

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

回复: lara的冬季护肤流程,添加lara的唇彩调色心得——jms一起来讨论吧^_^

JJ推荐些好点的润唇膏吧- -||||||

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

回复: lara的冬季护肤流程,添加lara的唇彩调色心得——jms一起来讨论吧^_^

555!!!…………………………………………………………

我还想叫你们推荐呢……

我从最早的妮维雅水果用到现在的曼秀雷顿水彩润唇,感觉都很一般。。。
碧欧泉的润唇者哩非常滋润,可是太贵了……

小婧有啥推荐的?

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

偶想买的是资生堂的...屈臣氏里有卖,37块
封印。
愛不重不生婆娑 念不一不生淨土

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

我在罗森也看到的!
是不是有water字样的?矮矮胖胖的。。。但还是没敢买= =

效果好吗?

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

很多超商都有的说~是紫色的...矮矮胖胖???寒- -0 和曼秀雷敦那些水果味的差不多造型的...偶觉得蛮不错的撒~
封印。
愛不重不生婆娑 念不一不生淨土

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

关于润唇膏俺再说一句,目前用的是曼秀雷顿水彩润唇膏,颜色pretty pink,价钱28左右好像,感觉非常好的,嗯,很滋润。
而且根据cosmo评比,貌似这是最好的一种润唇膏。^_^
俺觉得性价比还行吧,就是用得比较快。。。

另继续报道sasa情况…………………………>.<

香港莎莎将店开淮海中路

令人关注的香港莎莎在沪的选址,昨日终于有了定论。记者昨日获悉,在南京西路和淮海中路之间,香港莎莎最终还是选择了落户淮海中路上的妇女用品商店B馆(现一百淮海店)。香港莎莎有关人士称,这家中国内地首家莎莎分店,将于明年3月26日亮相。
  妇女用品商店B馆,就是现在的一百淮海店,自今年上半年起,一百淮海店归属妇女用品商店后,这家店即进入了调整,其全新定位为“时尚和享受”。莎莎上海分店设在该商厦一楼,面积约400平方米。该商厦引入莎莎后,将不再经营其他的化妆品。
  据有关知情者介绍,由于香港莎莎在东南亚享有相当知名度,因此其有关来沪谈判者在和欲合作方谈判时,条件相当苛刻。
  为何莎莎肯和妇女用品商店合作?业内人士称,香港莎莎的做法可谓是“一石三鸟”。淮海中路是上海的高雅时尚商街,今年年初,淮海路曾抛出要引进“一批世界二线品牌”的发展计划,旨在开出一批能让市民消费得起的名牌专卖店,香港莎莎的定位不禁和淮海路的定位不谋而合。具有50年历史的“老字号”———上海妇女用品商店在女性消费者中的影响力,也是使得香港莎莎肯抛出橄榄枝的原因之一。

p.s.俺妈以前超爱去妇女用品商店的,俺还鄙视过她呢|||
汗了,,,>_____________<
可爱女人