QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: lara·潘

lara败家铺~~~娇兰秋冬彩妆限量版新鲜上市~~~~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: lara败家第三集:小败FANCL——jms一起来讨论吧^_^

fancl啊。。。
刚拿到宣传手册呀,对着发呆,想自己怎么so穷。
对了,它家的润唇膏怎么样?
一只温文尔雅的食肉鸟盘旋于落败社会的上空。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复: lara败家第三集:小败FANCL——jms一起来讨论吧^_^

[QUOTE=effiesun]fancl啊。。。
刚拿到宣传手册呀,对着发呆,想自己怎么so穷。
对了,它家的润唇膏怎么样?[/QUOTE]

mm说的莫非是这个?

护唇精华着哩¥120/8g

因为我也没怎么用过他家的东西,所以帮你查了一下别人的使用心得:
赞~~~ 用之前嘴唇脱皮很厉害,都出血了,从用开始就再也没脱皮过^o^。无色无味,不油不粘,涂了不会像吃完饭没擦嘴。不过想想这个价格,性价比还是不够高。唇部实在很干很需要,想要彻底改善还是不错的。用过碧欧泉的那个润唇着哩(出去玩掉了T-T),除了味道其他都没这个好。

碧欧泉的那个我用过,我感觉滋润效果已经相当好了,如果FANCL的与之不相上下的话,我觉得应该不错
败吧败吧。:)

嗯呢。。。俺眼下还打算乘年前屯点保湿面膜...再败支好点的睫毛膏...继续研究各家促销搞活动信息>.<
可爱女人

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

- -|||

这帖里说的内容估计对我来说估计是全论坛最看不懂的帖子。。。。。。。
“我喜欢的女孩……很会吃醋、又性急、爱哭、易怒,但是,她的微笑……就是我最大的幸福……” 亲爱的。 夏天了。。。。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

恩,推荐BODYSHOP的VITAMIN E系列的面霜和唇膏,纯天然也很滋润的说,价格也可承受~~~~至于洗面奶,坚决支持欧铂莱和资生堂的PURENESS系列~~~~~~~~~~XD
独立小桥风满袖 平林新月人归后

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

来来来,我记得小婧说过要给男孩子买护肤用品的吧?

推荐以下两个brand的活动^^

1.Biotherm
星期天的时候收到它家寄来的东东,从1.11-1.17在专柜购买男士护肤用品满500就送男士旅行包,样子还满不错的——至少在宣传单上看不错- -
如果有买申报应该也能看到吧^^
(那个洗面奶+须后什么什么来着的东西正好500……貌似不错啊……虽然也很窥觑那个新出的保湿的东东>.<)

2.Clinique
有个男士护肤套很划算,男黄乳正品100ml(原价420)+男磨砂膏100ml(原价260)+35ml须后润肤+包包是550
而且貌似还可以送东西,mm也可以考虑哦^___^
可爱女人

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

回复: lara败家第三集:小败FANCL,另添加一些男士护肤品优惠,请小婧mm进:)

须后- -0 我觉得我要送的那个家伙用不到....不过过年有钱了可以考虑买了,XDXD
封印。
愛不重不生婆娑 念不一不生淨土

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复: lara败家第三集:小败FANCL,另添加一些男士护肤品优惠,请小婧mm进:)

......不可能!- -

我已经在三年前就确认过了,只要是男人,都会长胡子!!!- -
可爱女人

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

JJ再推荐下护手霜吧~以前偶用的是AVON和曼秀雷敦的
封印。

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

[QUOTE=明天的蛋糕店]......不可能!- -

我已经在三年前就确认过了,只要是男人,都会长胡子!!!- -[/QUOTE]

这个我知道- -0 貌似高二的小男生不用那么讲究的说....
封印。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=林原哀]JJ再推荐下护手霜吧~以前偶用的是AVON和曼秀雷敦的[/QUOTE]

....我用的是美加净的......= =|||
唉……上次clinique的ba给我试粉底的时候就跟我说“你手上的皮肤太干了要注意保养”,哭啊
曼秀雷敦的不好吗?……

[QUOTE=林原哀] 这个我知道- -0 貌似高二的小男生不用那么讲究的说.... [/QUOTE]

救命啊!!!高二的小男生就要用男士护肤用品了吗?!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!
我高二的时候还没那么讲究呢!!!!!!!
55555555555555555!!!!!!!!!!!!!
%&072 %&072 %&072 %&072 %&072 %&072

按照我的想法,香皂一块解决问题-,-+++++
可爱女人

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

其实现在很多男生都用了的说~我哥初中就开始用了,不过都是很普通的那种牌子啦~
曼秀雷敦的我觉得比AVON的好~最起码涂在手上的感觉很舒服的,XDXD
封印。

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

lara姐姐啊……闪亮唇彩的话哪个牌子的比较好?
美宝莲、DIORKISS还是……?
偶现在只在用AVON的唇膏,唇彩都不怎么用
但是过几天还不用不行55~

啊~还有粉底……
某年某月某日我带着我心爱的箱子
在第九街的咖啡里遇到了你

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

[QUOTE=明天的蛋糕店]救命啊!!!高二的小男生就要用男士护肤用品了吗?!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!
我高二的时候还没那么讲究呢!!!!!!!
55555555555555555!!!!!!!!!!!!!
%&072 %&072 %&072 %&072 %&072 %&072

按照我的想法,香皂一块解决问题-,-+++++[/QUOTE]
强烈要求看这个小男生的照片……

偶至今一块香皂解决问题……

有某人至今一块雕牌透明皂解决问题……|||||||||||||||
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=江户川游嘉] lara姐姐啊……闪亮唇彩的话哪个牌子的比较好?
美宝莲、DIORKISS还是……?
偶现在只在用AVON的唇膏,唇彩都不怎么用
但是过几天还不用不行55~

啊~还有粉底…… [/QUOTE]

说实话的话……我是很不喜欢美宝莲的,太滥。。。而且依稀记得某处看到说他家的化妆品也是达不到某质量安全指标的(所以卫队长啊,真期待你能打入这里帮俺们探听敌情!!!>.<),虽然某粉底液+粉饼效果不错价钱也便宜,但我还是不推荐……包括他家的唇彩最好也不要用……当然这是我个人意见啦。唯一一个我觉得他家可以用的是睫毛膏,游嘉可以考虑^_^

接下来说我喜欢的唇彩和唇膏。。。Anna sui、YSL、植村秀都是我觉得很棒的,但是就我目前的经济状况来说都太贵了,所以如果是平价产品的话我推荐Red earth:)
Red earth的唇彩颜色很多挑选起来面很广,虽然由于性价比关系略微容易掉色,不过只要及时记得补妆就好,而且他家经常搞活动促销,嘿嘿^_^ 另外就是他家的化妆用具很不错的!不算很贵,但是质量不错,上次他家的ba向我超推荐腮红刷,结果俺想想俺都是用手上腮红的,就放弃了……>.< 买把唇刷不错私以为:)

我很喜欢的粉底和粉。。。Clinique!!!Anna sui!!!粉底不油腻持续时间久定妆时间长保证肤色自然而且粉超细腻很舒服!!!不过同样的问题是比较贵,嗯,平价产品我推荐Avon。
Avon是我用的第一款粉饼,我买的那款是满早出的干湿两用珍珠白(好像是,太长时间没用忘了,总之是偏白的),后来貌似又出了个“神奇贴近自然肤色”的???- -(n久之前去专柜了解到的|||)
我觉得学生用这个蛮好的,不是很贵,而且效果也满好,干湿两用既可以当底妆也可以定妆,很方便^_^

至于游嘉说的DIORKISS。。。不太清楚这是什么牌子啊……
难道是迪奥?!——|||||||
寒了……

祝面试顺利:)
可爱女人

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

[QUOTE=panzerVI]强烈要求看这个小男生的照片……

有某人至今一块雕牌透明皂解决问题……|||||||||||||||[/QUOTE]

坚决不给看
封印。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=林原哀]其实现在很多男生都用了的说~我哥初中就开始用了,不过都是很普通的那种牌子啦~
曼秀雷敦的我觉得比AVON的好~最起码涂在手上的感觉很舒服的,XDXD[/QUOTE]

了解,各么等我这罐美加净用完就去换曼秀雷敦
谢谢推荐!!!^___^

[QUOTE=卫队长阁下] 强烈要求看这个小男生的照片……

有某人至今一块雕牌透明皂解决问题……||||||||||||||| [/QUOTE]

笑晕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

^__________________________^

啊啊啊,男生身上的肥皂清香。。。赞啊。。。>.<

p.s.雕牌透明皂貌似碱性很足。。。皮肤会不会出问题啊|||
可爱女人

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

美加净的偶以前也买过撒~那个时候是为了他家送的润唇膏去的,因为只有附送米单卖的= = 现在好像单卖的润唇膏也出来了,油油的,我挺喜欢的
美加净的护手霜就是太油了,米曼秀雷敦那种水水的感觉,别的还不错撒
封印。

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

粉底和粉饼- - 汗,买了好久了都米用过,好像是高三买的...可以丢掉了- -0
封印。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

我现在是已经达到不上粉就不出门的地步了……= =|||

不过真的觉得好的粉底可以让整个脸色明亮,看上去会非常舒服的,但是为了防止脸色苍白不自然最好不要用太白的粉,而且最好用腮红修饰一下,好的腮红还可以达到修整脸型的效果(这个目前还没空仔细钻研……)。

不过这几天我都是清汤挂面就去上班了,想了半天反正没人看……让皮肤透透气也好……——|||
可爱女人

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

刚才翻啊翻的翻到一支玫琳凯的遮瑕膏...去年买的- -0 米用过,我真是浪费啊
封印。