QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: lara·潘

lara败家铺~~~娇兰秋冬彩妆限量版新鲜上市~~~~

侦探助理

升级
82%
RP
人气
73 ℃

回复: lara败家第一集:anna sui的彩妆——请小婧mm进,小c明天去了置地后也请来汇报啊^

[QUOTE=林原哀]到了1000你还是会觉得不够的- -0
我同学最舒服了,每个月老爸老妈给1000,化妆品、保养品、衣服什么的老公付...她还是能花个精光然后再问他们要钱- -0[/QUOTE]果然败家,想起以前一同学,四个月~~光零花钱就用掉6500美元加1000多欧元还抱怨日子过得紧巴%&055
73大叔干掉赤井的方法也忒不厚道了~~~~~~

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

回复: lara败家第二集:五角场的华联= =;添加lara的冬季护肤流程——jms一起来讨论吧^_

[QUOTE=effiesun]怎样用爽肤水做面膜啊?请教一下。
  睡觉的确有效。其实烈性的东西都最好不要吃[/QUOTE]
那个
我少打一个逗号嘛%&119
大家都好富啊
我一个月才500
%&190
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: lara败家第二集:五角场的华联= =;添加lara的冬季护肤流程——jms一起来讨论吧^_

[QUOTE=hdbz]那个
我少打一个逗号嘛%&119
大家都好富啊
我一个月才500
%&190[/QUOTE]这样啊。。。%&205
其实我跟你一样穷。
一只温文尔雅的食肉鸟盘旋于落败社会的上空。

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
24 ℃

回复: lara的冬季护肤流程,添加lara的唇彩调色心得——jms一起来讨论吧^_^

没钱买

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

回复: lara的冬季护肤流程,添加lara的唇彩调色心得——jms一起来讨论吧^_^

JJ我今天买了资生堂的润唇膏了...还不错的说
封印。
愛不重不生婆娑 念不一不生淨土

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

lara败家第三集:小败FANCL及在名店里yy = =

一直就打算要在元旦里狂出去玩儿的,昨天回来之后仔细算计一下还真是除了徐家汇以外把能逛的都逛了遍,当然我们是普通的工薪阶层,那种一流品牌的旗舰店之类都是在里面过过眼瘾的,嘿嘿
^_^

眼下来汇报行程吧。

一大早就去了正大八楼的影院,当初选择去正大看电影而不是和平影都or永华电影城就是因为只认识轨道交通的我只知道二号线静安寺下是sogo……所以去浦东的电影院比较合路线|||,另外也是听说那个电影院是埃及主题风的,还满想去见识一下。。。后来证明了俺的选择是不错地^^

正大广场的报告:
全场7折,而且n多牌子堆成一个个小摊任君挑选。
8楼的电影院每周一晚上看电影优惠,30元/人。

关于天下无贼呢。。。我个人感觉相当好看,而且刘叔叔演的那个角色性格实在是俺喜欢的类型啊,脸红ing...一会儿去电影贴贴感想^^

我们差不多是3点半进地铁到sogo的,其实说起来这也只不过是一个很普通的大型商场,我感觉跟太平洋、百盛之类的差不多,但当时特别想去是因为梁静茹以前唱过的某首歌里提到过这个:P~~~,那时候还在想是不是只有台湾有,后来看到上海也建了就很憧憬啦,哈哈~~~不过这个地理位置从我家过去实在不方便——|||

久百城市广场是由上海九百(集团)有限公司与香港崇光百货有限公司的控股公司共同出资成立的上海九百城市广场有限公司开发建设的,是静安区重点工程项目。她坐落在上海市静安寺地区,南临南京西路,北靠愚园路,西隔静安寺步行街与静安古寺毗邻,东与上海机场城市航站楼相连。广场正门面对开敞绿地的静安公园和快速干道的延安路高架,地下商场与地铁2号线静安寺站的两个出入口相通,地理位置优越,交通便捷。
    久百城市广场总用地面积1.7万平方米,建筑总面积9万多平方米,地下一层,地上九层,建筑总高度53米,机动车泊位近200辆。2001年6月开工建设,2004年5月31日,地下一层“鲜品馆”(FRESH MART)超市开张;6月18日,1-7楼商场试营业;6月25日,占广场三分之二面积的大型现代百货公司——上海久光百货有限公司全面试营业。

久百城市广场是集商业零售、餐饮、超市、休闲于一体的城市型“销品茂”,也是目前上海繁华南京路上最大的商业设施。广场地下一层,设有6500平方米的全新概念的食品超市和美食长廊,地上首层为世界名牌精品和化妆品专卖,二层为高级女士时装及配饰,三层是时尚女装和品牌内衣,四层为青春便服及运动装系列,五层为男士服装系列及配饰、高尔夫球服装及用品,六层为运动营及儿童天地,七层为居家生活用品系列,八层为世界风味餐饮街。目前已汇聚了200多家国际品牌,其中第一次进入内地的近10家,首次来上海有40多家。如Burberry(亚洲最大旗舰店)、Celine、Tiffany(上海首家店)、Mont Blanc、Dunhill、Bally、THOMAS PINK(亚洲首家店)、Agnes’b、 callaway、POLLINI(上海首家店)、JEAN PAUL GAULTIER还有Yamazaki(日本最大的面包房,首次登陆中国)等。试营业以来,深受顾客青睐,已成为人们热门话题的商铺,销售节节攀升。

本打算在sogo买FANCL的说,没想到连很少见到的Rina ricci都有的楼面里竟然没有这个牌子,ft。
Rina ricci的小姐增热情,我刚凑上去看慕名已久的香水,马上就拥过来“欢迎光临需要什么”,想着死也不乱败家的俺只能微笑微笑走人了。。。sigh。。。>.<

从sogo出来以后我们就沿着南京西路东上|||,途经恒隆广场&中信泰富,尽管如此,囊中羞涩的我们还是无所顾忌地跑里面逛去了^_^

yy感言:
channel的衣服那个精致淑女哦!!!~~~~~>o<~~~~好多的晚礼服都超漂亮。。。
我拖着朋友进一家givenchy专卖,本来想找看看有没赫本的经典黑风衣,没想到全是男装,而且一进去又是一堆售货员(- -)迎上来,,,哈受不了|||
感觉相当好的是LV开在恒隆的旗舰店吧^^,看到很多很pp的包包和鞋子,而且购物环境很舒服(虽然俺们是购不起的-。-),啊啊啊,过过眼瘾也好啊,嘿嘿~~~~
还进去了一家施华洛世奇水晶的专卖,研究了半天发现最便宜的是耳环,价钱600多,而且样子还不好看。。。sigh,太奢侈了%&072

罗嗦了那么多总算到正题了|||
以下讲讲淮太买FANCL的事儿吧。

说了是小败,其实只买了一样东东,就是卸妆油啦,嘿嘿
发现最近用粉底和粉太厉害,光用洁面gel实在清洁不够,就败了这个。
FANCL目前的活动情况:
买两瓶卸妆油可以打八折,不过一瓶还是原价。
另赠送2005年台历一本。

那个超级热情的ba拼命要我买两瓶卸妆油,说是用起来很快的买一瓶备着也好现在又在搞活动难得的机会云云——+,看我岿然不动,又开始推荐另一个拳头产品水分渗透面膜,这里插一句,FANCL的东东真的是又小又贵啊!!!才25ml的面膜(看上去就比眼霜的小样大不了多少)要卖150,想当初俺买75ml的雅姿才180呀|||,然后我也很厚脸皮地问ba有没有什么“买满多少多少钱送什么什么东西”的优惠%&207 ,ba说没有,还说他们很少搞这种活动的,就算送东西也送的不是小样是礼品(天晓得真的假的-。-),不过反正我还是屏牢了没买!!!>.<
关于FANCL的会员卡:
这实在是我知道的最不厚道的会员卡了,要求在一年内积满30分(按照100元/分计算)才能换礼品,而且换啥东西还不知道,真是[email="!@#$%^&*^%$]!@#$%^&*^%$[/email]#@!

因为我买的卸妆油是198,所以按照规定只能积1分。。。MD!!!浪费了98块钱啊!!!%&001
不过怎么着我觉着都不可能在一年内在这个牌子上花掉嘎许多钱,so当作俺又收集了一张会员卡吧。。。- -

补充一句,之所以FANCL的东东特别小,也是因为它的保质期特别短,exp面膜拆封后1个半月内要用完,卸妆油拆封后4个月内要用,这也代表了几乎不添加的防腐剂吧。:)然而就是烧银子啊- -

卸妆油使用感想:
可以干用,卸妆时挤两三滴在脸上,随后用清水洗净,之后再用洗面奶洁面。
总体感觉在脸上粘粘的,洗掉之后满清爽满干净,还不错吧。^_^

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复: lara败家第三集:小败FANCL——jms一起来讨论吧^_^

无添加啊所以很贵么

嗯呐

等有钱了买来用吧~~~

无限遐想的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

回复: lara败家第三集:小败FANCL——jms一起来讨论吧^_^

这个牌子很新吧~~
我今年才认识她的~`
天真的人莫上江湖

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

啊啊啊
说错了说错了
是去年是去年
刚过完元旦就昏头了~`
天真的人莫上江湖

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=blue·cat]无添加啊所以很贵么

嗯呐

等有钱了买来用吧~~~

无限遐想的猫[/QUOTE]
嗯呢,典型烧钱- -

[QUOTE=hdbz]是去年是去年[/QUOTE]
的确很新呀,我也是去年10月份多才注意到的,记得那时候还有个促销是满多少钱送一套化妆用具的,那时候没想到买,现在追悔莫及啦。。。哭。。。

侦探助理

升级
82%
RP
人气
73 ℃

SWAROUSKI某去年曾经买过一根项链,链是绳子,挂一小块褐色蝴蝶水晶,非常漂亮说~~~~是那家专卖里最便宜的了~~~~~~~~合人民币还不到300。~~~不过仍算败家,回家被臭骂一顿~~~~大哭飘走说~~~~
73大叔干掉赤井的方法也忒不厚道了~~~~~~

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

无添加啊~刚出来的东东...记得偶问偶同学的时候,她说:不贵,也就两三百吧...晕=- = 对咱一穷学生来说是过年拿压岁钱的时候能看看的东东

恩恩,最近在好好研究男士护肤品...想买礼物送人的说~XDXD
封印。

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=明石姬]SWAROUSKI某去年曾经买过一根项链,链是绳子,挂一小块褐色蝴蝶水晶,非常漂亮说~~~~是那家专卖里最便宜的了~~~~~~~~合人民币还不到300。~~~不过仍算败家,回家被臭骂一顿~~~~大哭飘走说~~~~[/QUOTE]
mm拍上来让我们过过眼瘾吧^^
我捉摸着再怎么奢侈我也只能给自己买一耳环了,sigh,还不知猴年马月呢>.<

[QUOTE=小婧] 恩恩,最近在好好研究男士护肤品...想买礼物送人的说~XDXD [/QUOTE]
捏嘿嘿嘿嘿~~~~贼笑中~~~~~

貌似bio跟clinique都有男士护肤的,还有一个牌子是我在香港名店街看到的,Gatesby??|||肯定拼错了||||||

那个貌似比较大众吧?不太了解了哈哈……摸头……

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

最近发现很多人喜欢摸偶头- -0
JJ亲亲哈~
上次翻了个专门讲男士护肤美容化妆服饰之类的网...原来兰蔻也有男士护肤- -|||||||
偶比较穷....恩恩...所以打算买一套资生堂的就可以了...当然过年的时候有钱的话就选择贵点的,XDXD

http://boystudent.web17.bootchina.com/shensir.htm
就是这个网哈

另:JJ知道哪里有卖做巧克力的原料不???
封印。

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=林原哀]上次翻了个专门讲男士护肤美容化妆服饰之类的网...原来兰蔻也有男士护肤- -|||||||
偶比较穷....恩恩...所以打算买一套资生堂的就可以了...当然过年的时候有钱的话就选择贵点的,XDXD

http://boystudent.web17.bootchina.com/shensir.htm
就是这个网哈

另:JJ知道哪里有卖做巧克力的原料不???[/QUOTE]小婧哈fan资生堂嘛>.<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
给那个啥啥买护肤品感觉老好的!!!*^^*
原来做男士护肤的有那么多牌子啊。。。汗|||

说起来我刚刚看到这个雅诗兰黛 圣诞彩妆大套装 超值!!!

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-db1-99e3f5411dc0a0a1488d4f54d243a4e0.jhtml

哈合算。。。。。555!!!!!!!!!!!!!
可惜上海没有,真是狂哭。。。

做巧克力的原料?……
像我这种没有动手能力的人是断然不晓得这类事儿的呀|||
唉,,,又是一个超有爱心的mm,,,惭愧ing,,,
嗯呢,赞一记^_^
继续摸头,嘿嘿

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

叹……可惜我这张脸怎么弄都是浪费着了……看看以后能不能不这么蹉跎再说……
巧克力的原料?HIHIHI苏州有呀我曾经弄过……可惜苦了点他们都不肯吃……其实还可以……我买的是简易的那种~~
PS:亲爱的LARA新年快乐……小王子殿也是……咪咪给小王子拜年了XD~%&065
他又开始笑了。 他一直笑得很好看。 诚字旗下,变革了动乱了流血了。 他依旧那样干净。 即使他咳血了知道自己要死了他还是在微笑。 我看着那笑容难过得快要哭出来。 五月三十日。 我于是在那一天对着阴暗的天空流着眼泪叫起来。 冲~~田~~总~~司!

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=往后]叹……可惜我这张脸怎么弄都是浪费着了……看看以后能不能不这么蹉跎再说……
巧克力的原料?HIHIHI苏州有呀我曾经弄过……可惜苦了点他们都不肯吃……其实还可以……我买的是简易的那种~~
PS:亲爱的LARA新年快乐……小王子殿也是……咪咪给小王子拜年了XD~%&065[/QUOTE]

小雨衣这么说就错啦!女孩儿嘛,怎么着都是很可爱的!!!*^^*
用化妆品是让自己更可爱!嗯嗯!-。-+

真好,,,又是一心灵手巧的姑娘,继续羞愧ing……

新年快乐!!!小王子也给结拜兄弟咪咪酱&亲家小雨衣拜年!~~~~~%&008
可爱女人

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

恩恩...考完试逃回家来了....我知道新天地那里有家貌似很不错的手工巧克力作坊...8知道有米买的说...汗
其实是帮别人打听的说~不过自己也挺想做的捏~HOHO

资生堂麽...因为不贵呀- -0 咱一穷学生啊~~泪

恩恩...反摸JJ头,XDXD
封印。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=林原哀]恩恩...考完试逃回家来了....我知道新天地那里有家貌似很不错的手工巧克力作坊...8知道有米买的说...汗
其实是帮别人打听的说~不过自己也挺想做的捏~HOHO

资生堂麽...因为不贵呀- -0 咱一穷学生啊~~泪

恩恩...反摸JJ头,XDXD[/QUOTE]

啥?那儿有?!俺老去那儿也没发现啊!!!>.<
小婧早跟我说我前天就可以去帮你打听了...sigh...

我觉着资生堂不便宜啊。。。
对了,他家的新年优惠活动^^

Shiseido
青春无限延伸 修护、重整、再生
●活动时间:2004年12月28日-05年1月9日
●活动地点:徐家汇太平洋百货
●活动内容:活动期间凡购买资生堂产品满980元的顾客,即可获赠:     STS洗面霜30ml   STS调整角质敷面霜15ml   STS精致美容液2ml   STS调理柔肤水7ml   BOP美容液7ml   ZEN沐浴乳30ml   RE润肤霜4ml   幻金手挽袋
可爱女人

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

偶也是听说而已哈...这种店真的感觉是要瞎逛才能逛到的

资生堂很多都很贵啊~不过像嘉娜宝啊,欧柏莱啊相对就便宜点了,我说的便宜的就是这种撒~好想快点赚钱啊- -||||||||||||
封印。