QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: lara·潘

lara败家铺~~~娇兰秋冬彩妆限量版新鲜上市~~~~

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

回复: lara败家第五集:淮太Biotherm情人节礼盒以及anna sui彩妆第二弹!!!添加老虎院长的

我发现……我果然看不懂……嗯……

亲爱的老虎卫队长,我们私下交流下好不好?……

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

回复: lara败家第五集:淮太Biotherm情人节礼盒以及anna sui彩妆第二弹!!!添加老虎院长的

lara……帮偶评价下Zippo油的性价比……

那个……说起看不懂的问题……彼此彼此……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

男同学就败这些吗?
果然看不懂啊
某虎干虾米私造军火的勾当啊
天真的人莫上江湖

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

化妆品?

这个……

模型么?完全不懂的|||

某只晕厥中
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

回复: panzerVI的春季攻势

咳咳,刚刚十分认真静下心来看了好几遍老虎的败家经历,经过最终判断……卫队长是不是败了……模型和油彩?!^___^
我小时候也陪我弟弟去买过噢!我还记得那个油罐贵是贵得来……我们两个小孩儿只能眼睁睁地看着叹气>.<
另外看到卫队长后面的回贴说是要我帮忙评估zippo油的性价比,心一惊以为卫队长也开始玩小z了,结果仔细看下原来……

[QUOTE=panzerVI]  

溶剂呢,当然是传说中万众瞩目的上古神器——Zippo油,同样拿走一罐。嗯,lara帮偶评估下,125ml的话¥8是否还可以接受?传说这个对橡胶确实没有腐蚀作用,改天测试(那橡胶和Zippo油的成分对偶来说都未知……555555……)

[/QUOTE]

狂晕啊!!!!!@________________________@
竟然用zippo油当溶剂!!!god啊!!!!!!!!
俺的十字架z和小熊z在流泪……%&243
不过125ml¥8的价格实在很便宜了……
我当初在网上买z搭了瓶油是10的说,而在商场里单买要20。
不过这里涉及到一个是不是假货的问题,如果是假的z油对zippo性能会有所影响,至于当溶剂会不会有问题的话……我就不知道了——|||
然而如果把它当真的来看的话,这个性价比实在是相当高了……

对了,亲爱的卫队长,,,俺要跟你攀亲,,,你还有啥空缺的位子可以让我来占一个吗?……@@

看着男生的败家贴笑到不行的lara=.=

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

模型可是艺术品*_*当然前提是做得够好XD
严格来说败的是模型套材和辅料。套材不用说了~辅料就是颜料、溶剂和补土;颜料里又有油性漆(琺瑯漆)和油画颜料。今天又出去找了些油画笔来。去了一文具店,油画颜料居然脱销了(他们似乎专门代理马利的颜料,虽然档次差点……不过便宜也是一好处^_^)。粉彩还没着落……难道逼我用粉笔代替?

然而……Zippo油的重要作用之一不就是当溶剂用嘛……这点小事就不要让god也来看了吧……
Zippo油的真假偶倒真的不会鉴别……貌似告诉lara罐子上写了什么也没啥帮助……不过,全称是……Zippo Premium Lighter Fluid……Distributor是……Zippo Manufacturing Company, 33 Barbour Street- Bradford, PA 16701 (814)368-2700
然而假货要印这些也太容易了……只是必要性而已……无法充分证明|||不管怎么样……这是溶剂……假的也无所谓啦

还有……那个……攀亲……是……什么……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=panzerVI]模型可是艺术品*_*当然前提是做得够好XD
严格来说败的是模型套材和辅料。套材不用说了~辅料就是颜料、溶剂和补土;颜料里又有油性漆(琺瑯漆)和油画颜料。今天又出去找了些油画笔来。去了一文具店,油画颜料居然脱销了(他们似乎专门代理马利的颜料,虽然档次差点……不过便宜也是一好处^_^)。粉彩还没着落……难道逼我用粉笔代替?

然而……Zippo油的重要作用之一不就是当溶剂用嘛……这点小事就不要让god也来看了吧……
Zippo油的真假偶倒真的不会鉴别……貌似告诉lara罐子上写了什么也没啥帮助……不过,全称是……Zippo Premium Lighter Fluid……Distributor是……Zippo Manufacturing Company, 33 Barbour Street- Bradford, PA 16701 (814)368-2700
然而假货要印这些也太容易了……只是必要性而已……无法充分证明|||不管怎么样……这是溶剂……假的也无所谓啦

还有……那个……攀亲……是……什么……[/QUOTE]

马利牌颜料……我从小学到初中图画课的指定颜料>.<
看来卫队长是个模型fan啊^^,莫非男生都喜欢这个?西西
我小时候受我表哥表弟影响也买过很多类似的东东,比如圣斗士变形金刚啦,不过我们没那么讲究还上彩,顶多就是贴贴粘纸了事=.= 再然后我弟迷上飞机轮船模型我就帮着它把零件剪下来,哈哈哈……|||

关于z油……嗯……有当溶剂的作用吗?——|||
不过卫队长那瓶油跟我这瓶上印的字是一模一样的啊(废话=.=),造假貌似在这个上面最容易了,俺也不会鉴别……
不过如果说没关系的话,那就最好了……

攀亲就是……嗯啊……那个……呃……哎呀…………
老虎还缺什么位子我可以来坐吗?>.<

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

普及率好高的颜料……指定?莫非美术课老师也代理这个?
据我所知,不是所有男生都对模型感兴趣的,尤其是网络这样的东西太普及之后……注意力都分散掉了吧~
圣斗士和变形金刚……-_-应该算是奇幻和科幻类模型?……不过对这方面的兴趣实在是没有……
关于Z油的作用……我对这种液体最初的概念就是溶剂……在我知道Zippo是什么东西以前……(缩进地缝里)
还有……位置……似乎我这里根本就没什么人……因此,大概什么位置都有吧XD

PS:偶感觉偶可以写一纯技术性质的《SPR老虎全解析》……然后……PIA到电影帖里去……不过考证所需时间,未知……

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=blue·cat]化妆品?
某只晕厥中[/QUOTE]
不懂!
人为什么要画状呢?
去除掉所有不可能的因素,留下来的东西, 无论你多么不愿意去相信, 但它就是真相。 When you have eliminated the impossible, whatever remains,however improbable, must be the truth.

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

终于在这个帖子里出现我还能看得懂一点的东西了T___T(被lara姐TF)

然而老虎果然比某人专业得多~想某人至今做的二十多架东西貌似只有两架上找得到一点点涂料……
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

如果说lara前面的败家帖让我眼花缭乱心花怒放小鹿乱撞的话
某老虎的帖~我总算理解什么是天书了

说到攀亲的话,我来高攀lara的亲好了

(耳边满是烟花鞭炮声震耳欲聋嗷嗷.......)
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=panzerVI]普及率好高的颜料……指定?莫非美术课老师也代理这个?
据我所知,不是所有男生都对模型感兴趣的,尤其是网络这样的东西太普及之后……注意力都分散掉了吧~
圣斗士和变形金刚……-_-应该算是奇幻和科幻类模型?……不过对这方面的兴趣实在是没有……
关于Z油的作用……我对这种液体最初的概念就是溶剂……在我知道Zippo是什么东西以前……(缩进地缝里)
还有……位置……似乎我这里根本就没什么人……因此,大概什么位置都有吧XD

PS:偶感觉偶可以写一纯技术性质的《SPR老虎全解析》……然后……PIA到电影帖里去……不过考证所需时间,未知……[/QUOTE]

啊,马利牌的那个黑色小马头我是记忆犹新啊,哈哈……
嗯,我现在知道的男生几乎没有对模型感兴趣的,附带说,我顶讨厌沉迷网络游戏的男生-。-+++++
唉……我长久没用过Z油了最近正改过自新重新做人呢:P

什么位置都有?……:0
脸红,我可以养老虎吗?%&186

另外我已经预见到全技术的SPR老虎版了——|||
嗯,噤言,俺靠边站=.=

p.s.狂喜欢卫队长的这篇败家经,以后多多来光顾捧场啊!!!^______^

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=林原南]不懂!
人为什么要画状呢?[/QUOTE]

为了更漂亮^^

[QUOTE=JN]终于在这个帖子里出现我还能看得懂一点的东西了T___T(被lara姐TF)

然而老虎果然比某人专业得多~想某人至今做的二十多架东西貌似只有两架上找得到一点点涂料……  [/QUOTE]

赞的,JN=.=
摸摸抱抱……
我突然也想重拾旧业了……

[QUOTE=小妖妖] 如果说lara前面的败家帖让我眼花缭乱心花怒放小鹿乱撞的话
某老虎的帖~我总算理解什么是天书了

说到攀亲的话,我来高攀lara的亲好了

(耳边满是烟花鞭炮声震耳欲聋嗷嗷.......) [/QUOTE]

说啥高攀呢=.=
好孩子摸头嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[QUOTE=小狗] 那我也来写一篇

刚好周六要出去买东西 [/QUOTE]

亲爱的个么我就期待了^_^

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

J’adore真我,心中的女神!

神秘、奢华、高贵——短短数年中,J’adore真我香水已成为香水界的传奇,奢华的象征,完美的极致!J’adore真我香水的全新视觉形象:新鲜的面孔,摒弃传统与陈旧,恍若天外飞仙;不隶属于任何宗教的女神,永恒的女性气质,让人萌生膜拜的渴望!J’Adore真我香水汲取了女性的每一缕气息,将她化作标志!Dior迪奥的全新标志!

Dior迪奥的品牌总经理赖予欣女士指出:“J’adore真我不仅仅是香水的名字,它代表着赞叹、旋律、巅峰,J’adore真我本身就是一种语言,是Dior迪奥的绝顶奢华与女性气质的生动体现!自1999年起,Dior迪奥在J’adore真我香水的第一次宣传活动中就保持了非常鲜明的个性——以至于J’adore真我香水的视觉广告几乎已经成为了‘一道风景’。我们需要延续J’adore真我香水的传奇,同时又要使它具有更丰富的内涵——既要让女性再一次看到清晰鲜明的J’adore真我形象,又要存在根本的不同。我们的目标是给女性们带来惊喜,让她们对自己说:‘这就是J’adore,是J’adore真我精神的完美统一,但脸庞和表情呈现新鲜改变的全新形象!’”

让我们来听听三位知情人的心声,是他们创造了J’adore真我香水全新宣传活动,他们分别是Dior迪奥全球香水市场总监Thomas du Pré de Saint Maur先生,J’adore真我形象的守护神摄影师Jean-Baptiste Mondino和J’adore真我香水魅力四射的新面孔Tiiu。

在谈道创作灵感时,Dior迪奥全球香水市场总监Thomas du Pré de Saint Maur说:“J’adore真我香水首先是一个标志。它是一个标志,因为它代表着不同寻常、超凡脱俗的女性,一个幻影。” 摄影师Jean-Baptiste Mondino同时指出: “要在这个时代,让女神的形象遍布整个世界,让她超越自己的身体或性别,这极其重要!J’adore的真我女神就是女性精神和奢华的代表。在这种背景下,我发现Tiiu十分奇妙。首先,她非常神秘,她的脸庞如同一个谜。她的血统无法辨认——你甚至可以将她想象成女神。其次,在她的面孔中还能看到令人惊奇的现代感。她的身形出色,绝对完美的对称,突出的颧骨。最后,她的脸庞还十分感性,明确传达着J’adore真我香水的性感气质。在拍摄前,Tiiu对自己说: ‘每个动作,每个表情,都是那么重要。我必须成为女神!’任务已经完成,亲爱的Tiiu。”

J’adore真我香水的伟大之处还在于它的香调。J'adore真我香水是黄金的芬芳沐浴,是美妙丰盛的香水。其前调:黄兰唤醒常春藤叶,而蜜柑绽放强烈鲜明的色彩,情绪的微微震动仿佛黄金第一次接触你的肌肤;中调:蛊惑的兰花,紫罗兰的灿烂微妙,玫瑰的完美欣喜;J’adore真我的馨香,比任何花园都繁花似锦,比天空更无边无际。后调:神秘半遮半掩。窥见西洋李的宝藏,大马士梅和苋木的辉煌,与黑莓麝香的纯真清新。

这款香水有着简洁细致的瓶身设计,镀金的瓶盖从第一印象上已经让人把香水终极性的高贵与黄金的奢华与魔力联结在一起。从宣传上也可以看出,Dior迪奥在暗示J’adore与黄金密不可分。在J’adore这个单词中,有“or”(意味着金色),J’adore真我这个名字也明确包含了金色的涵义。

嗯啊,接下来要败的是这个。
最适合聪颖知性的水瓶女了
捏嘿嘿,送人的迟到的生日礼物*^___^*

p.s.如果有人有兴趣知道自己的星座适合什么香水请跟贴,俺到时候一起贴出来^^

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

那瓶香水我已经有了
爸爸从外国带的
不是很喜欢
那个瓶子的头
不是SPRAY
用起来不方便~~
而且
这个味道~~
我觉得二十多岁的用成熟了点~~]

咱现在的最爱是雅顿的第五大道~~像水仙花的味道
还有BUBERRRY的伦敦周末女士~~那个味道很适合相上海现在这样潮湿寒冷的天气~~只不过瓶子不好看
扁扁园圆的
最近看安妮宝贝的书
好想败KENZO的水之恋啊~~~
天真的人莫上江湖

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=hdbz]那瓶香水我已经有了
爸爸从外国带的
不是很喜欢
那个瓶子的头
不是SPRAY
用起来不方便~~
而且
这个味道~~
我觉得二十多岁的用成熟了点~~]

咱现在的最爱是雅顿的第五大道~~像水仙花的味道
还有BUBERRRY的伦敦周末女士~~那个味道很适合相上海现在这样潮湿寒冷的天气~~只不过瓶子不好看
扁扁园圆的
最近看安妮宝贝的书
好想败KENZO的水之恋啊~~~[/QUOTE]

=o=
好幸福的小包子呦!!!俺爸那个tu人……咳咳……只会从实验室给俺带甘油=.=|||
不过我问了很多人都说这个味道很好,不管是金版银版都不错,而且我要送的人不是二十岁的小女生,所以我想很合适她的气质。:)

水之恋……太多人用了……貌似是公司白领的经典最爱- -
我现在已经发觉自己最喜欢的了——as的dolly girl^^ 尤其是白娃娃,嗯
甜蜜极了

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

甘油~~~保湿效果价廉物美啊~~
不过~~我真没想到实验室还可以“贪污”这种东西~~
白色娃娃~~
啊~~
同寝的好朋友也用她~~
小小一罐~~味道的确很清甜~~有时候擦过她耳后感觉像一粒大糖果一样哈~~~
幸福??
其实俺现在也只能完全靠老爸~~还是比较羡慕LARA这样自己有能力赚钱买自己喜欢的
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

喜欢ANNA SUI 它的宣传海报很好看.

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=hdbz]甘油~~~保湿效果价廉物美啊~~
不过~~我真没想到实验室还可以“贪污”这种东西~~
白色娃娃~~
啊~~
同寝的好朋友也用她~~
小小一罐~~味道的确很清甜~~有时候擦过她耳后感觉像一粒大糖果一样哈~~~
幸福??
其实俺现在也只能完全靠老爸~~还是比较羡慕LARA这样自己有能力赚钱买自己喜欢的[/QUOTE]

=.=
冬天我的手跟嘴唇很容易干,所以要涂的说……
不光甘油,还可以拿HCL回来洗卫生间的XX呢……|||

还有粉娃娃粉娃娃我还没用!!!不舍得呢西西!%&129

小包子以后会比我更有能力的。:)

[QUOTE=野蔷薇安安] 喜欢ANNA SUI 它的宣传海报很好看. [/QUOTE]

喜欢as的都是有眼光的好孩子!鼓掌鼓掌!!!%&065