QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: lara·潘

lara败家铺~~~娇兰秋冬彩妆限量版新鲜上市~~~~

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

回复: lara败家第四集:过期的促销信息——一店东楼败EA =.=|||,增加老头子先生的购物

咳,实话说我对化妆品一窍不通,我自己是除了浴液和洗发水之外就只用过牙膏。

不过花了很多钱买的椅子就只有摆放的价值,有时候我也觉得很~~(咳咳,艺术啊~~)

PS,我也不是对礼服特别喜欢,只是我只要穿着非正式服装怎么看都比现在小10岁(这是很严重的问题啊!我不想被别人认为是个小孩子....)所以一般来说还是稍微正式一点,起码会系上领带~~

PSPS,我实在不明白女生每天早上在脸上涂抹一堆奇怪的化学物质晚上再洗掉有什么意义~~我甚至感觉很恐怖......

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

回复: lara败家第四集:过期的促销信息——一店东楼败EA =.=|||,增加老头子先生的购物

我是觉得男孩子穿正装非常好看^___^

至于那些化学物质……哎呀。。。。毕竟还是有性别差异的……>.<

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

啊,我也觉得自己穿西装比穿印着小熊维尼的衬衫好看.....

PS,我一直想知道浴液上分出性别有什么意思?难道里面装的是完全不同的东西吗?

PSPS,还有,这些化学制品看起来都很昂贵啊~~

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

浴液……这个……这个的差别我不是很清楚=.=

不过洗面系列的东东我知道男女使用的有很大差别的。。。
因为男孩子面部皮肤相对粗糙毛孔相对较大相对容易出油,所以洗面的东西会比较偏向强烈的控油收缩之类,女孩子用的话估计太刺激了@@

关于贵的问题……唉唉……所以说我至今都没有一把很漂亮的镶花的椅子啊!>.<

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

可是椅子是不会减少也不会消失的东西(基本上),而且以艺术品来说并不贵~~

至于浴液,我是坚持买婴儿用的那种可以洗任何部分即使跑进眼睛里也不会觉得不舒服的类型。

PS,椅子不一定需要雕花的,坐起来说实话并不舒服。

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

近期的Biotherm和Clinique促销信息

这两天连续不断收到Biotherm寄来的活动传单,还有朋友拿给我的clinique促销,这些都是在全国开展的促销行动,所以除了上海别的城市的jms也可以看看哦,一起分享下^_^
1.Biotherm新年好礼系列

老实说新年好礼系列并不是很和我胃口,关键是送的东东比较鸡肋,只有几个套装还满有看头

刚刚才注意到上面两个保湿礼盒到明天就结束了=.=
不过也没关系啦,这两个也不是我推荐的,虽然活泉水分露很好,但是搭着的眼霜貌似不咋地,所以不买也罢
我觉得超赞的是下面的“矿泉洁肤”礼盒!!!我现在用的就是洁面gel和水就是这两个,非常清爽保湿,对偏油的mm来说冬天去油效果也很好,对偏干的mm来说保湿效果又不错,而且我记得当时我买的时候是gel210水210,现在整整便宜了120实在是太划算了啊!!!~~~~~>o<~~~~~强烈推荐!!!

2.Biotherm的情人节献礼!!!

这是今天收到的,实在是太赞赞赞赞赞赞啊!!!!!!!!!!!!!!%&072
那个钥匙扣好漂亮55555555俺准备2.4一大早就去抢!!!!!!!!
不过唯一的问题就是上述要求:
男士购买女士产品或女士购买男士产品方可参加此次活动
方便了各位要给另一半买护肤品的jms啊,嘿嘿嘿嘿……(瞅瞅小婧^,^),至于我……莫非要找个枪手帮我败?——|||要么就败上次不舍得败的男士护肤吧,到时候再讲了^_^

3.倩碧春节赠礼

这是我最近觉得很长草的一个活动……………………>.<
clinique的东东我用得不多,但是觉得都很不错,从粉底液+粉饼到宛若新生霜和保湿霜,都是我觉得超赞的东西。
本来这次打算摒牢不再败的,但是恰巧因为自己表现良好多发了10%的年终奖而且数量还不算太少的说所以就……=.=

其实除了以上这些之外各家牌子都纷纷推出他们的优惠活动,因为我都不是特别care而且没有图的缘故就不多说了,基本上我是打算2.4或2.5先冲到淮太去败bio的情人节礼盒,然后如果铅笔的促销还有的话就败宛若新生&睫毛膏,没的话就败bio的矿泉洁面礼盒=.=
到时候请大家等俺的汇报吧^_^

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

回复: lara败家第四集:过期的促销信息——一店东楼败EA =.=|||,更新至近期bio和cliniq

大叹一口气。。。。。女人为什么对购物永远有着不减的热情呢!!!今天到五角场败家。。。。。。。。等下来认真说说。。。。%&207
靠!!!我回来了!!!

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃

回复: lara败家第四集:过期的促销信息——一店东楼败EA =.=|||,更新至近期bio和cliniq

推荐护手霜~~
露得清的~~45元56克~~
我今天刚买回来洗手就用了~~觉得~~真的很好叶~~
我喜欢的人不太成功,可是我还是喜欢

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

五角场——东方商厦跟妈妈一起败家
Ann.炎 @ 2005-01-31 22:06

我们家一直以来都有一个良好的传统,就是在过年前无论如何长辈都会给孩子们买一件大衣。虽然我已经19岁了也上大学了,但是在俺妈妈眼里俺永远是孩子嘛。所以今天俺提醒俺妈要过年了,俺妈很爽气地说:“走~去来福士~!”俺说不想去那么远五角场现在的华联变成东方类妈妈~~!结果俺妈妈一听“东方商厦”马上两眼发光说:“特好了还等啥?叉路叉路~~!”
虽然说五角场现在还是跟伊拉克在外貌上没太大区别但是走进东方商厦的时候我心里还是怀疑着东方商厦开在这里真的可行吗?结果到4楼看到“PORTS”专区的时候我妈那个激动啊(俺妈爱好时装并且颇懂服装剪裁甚至会自己动手,手艺可是专业级的),于是我跟我妈一致认为的确是档次上去了,俺妈连声感叹还好带了卡,同时从她的眼神里我读出了女人在面对shopping时即将失去理智的那一束异光。
逛了一圈后发现虽然档次是上去了但打折还是打得满爽的,大都是5折6折的,俺对A&D的衣服一直满有好感的,有一件大衣俺看中了,1300左右好象,反正打5折打下来是650左右,无奈俺妈用她的专业眼光挑剔了一番了后俺发现俺跟乡八老么撒两样
最后两个人还是在我高中时代最喜欢的品牌专区里逗留了最久——E-LAND。我发现过了那么久虽然对他家一律的格子校园风格有些厌倦,但内心深处仍摆脱不了某种情结。看了半天后还是喜欢红色的羊毛大衣,穿上它看上去又回到了高中时代,Lucky的是这个款式的s号只剩这最后一件了~。然而俺妈被商场里一片打折现象蒙蔽了居然忘记了1家的规矩顺口问了句:“打折伐?”果然1家的小姐面无表情地说:“阿拉一年四季都不打折的~”靠!这也是为什么俺后来不喜欢1家的原因之一!然而俺妈回家的路上一再跟我强调:“衣服的样板到底做的好。恩,的确是好。”能不好吗?!1398的价格还不好1家就不要混了。

另外,今天突然发现,原来买了3年E-LAND的衣服,今天才发现原来1家不是英国的是美国的。。。。标签为证我好失败啊。。。寒。。。说起来,这是我买衣服的历史上第一次突破1200的价格。倒不是这个价钱说明什么,的确是在里面我发现了妈妈是真的把我当大人了,过去她总说:“小姑娘穿那么贵没意思,小孩子么一直在长大,穿穿就不能穿了而且又经常要换的。”

回家的路上我想想,如果以后我工作了,我会那么大方地用钱吗?一件衣服就把一个礼拜的工资花光了。自己真正赚钱了会明白钱来的不容易,是用自己的脑力、自由和时间换来的。所以,亲爱的老妈~~~女儿真的很感谢你~~(虽然本质上你和我一样都是享受阶级)结果车上我一激动就顺口夸下海口了:“老妈~!以后我赚钱了带你去恒隆血拼~!”然后我就看到俺妈摆出蒙娜丽莎的微笑看着我,我心里想不好那可不是一个礼拜工资的问题最起码是一个月工资啊。

Trackback地址: http://www.yculblog.com/trackback/521748
靠!!!我回来了!!!

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

了不起……1300的大衣我还没有过咧。
家里有钱是好,叹气。

p.s.对刚工作的孩子来说,一件E-land的大衣maybe就是一个月的工资,不要把现实想得太美好了。

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

今天已经是本月Biotherm寄来东东的第三次了,总算等到了千辛万苦的动感会员卡- -
真是没语言,跟之前的广告传单一起寄来不就得了么,还那么大费周章……
好不容易从体验会员上升至动感会员哦,果然卡的质地也不一样了-。-(那个蓝色呦好看好看……)
好!尽管明天还要去加班,但是打定了主意一定要在后几天去bio继续败!!!升级到晶致会员貌似不大可能,不过已经积分到2170了,积到3000分换水元素面膜还是大有希望地!^_^
超情人节献礼和男士护肤冲啊~~~~捏哈哈哈哈哈~~~~~~~~~!!!

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

回复: lara败家第四集:过期的促销信息——一店东楼败EA =.=|||,更新至lara新收到的bio

前言:本次下午的败家是lara非常不容易地从忙碌的年前+年后抽出半天时间进行的,以下先汇报以下从明天开始一直到过年之后lara的悲惨时间表——|||

2.6 加班一天
2.7(小年夜)继续加班一天
2.8(大年夜)在家窝一天,晚上去外婆家吃年夜饭,顺便和最最最最亲爱的表哥见面^o^(俺从小有恋兄情结的说,哪怕他带着个超pp的嫂子回来也不管- -)
2.9(年初一)表哥阿姨等人来我家吃饭,晚上算计着一起出去哈皮^^
2.10(年初二)暂时未定
2.11(年初三)早上去学校拿试卷,随后迅速回家因为全家要去爸爸老同学家拜访他那个从法国读硕士回来的儿子- -|||
2.12(年初四)傍晚从上海出发去南昌出差,
2.13-2.15(年初五-年初七)人在南昌,我的情人节啊!!!555!!!
2.16(年初八)回到上海,在家休养生息
2.17(年初九)好了,正式回到学校又开始上班了!!!……

如此,排得满得要死的日程表简直是不给人喘息败家的机会,所以只能瞅准今天下午了,哈哈……|||
好,不说杂话了直接进入正题!%&058

lara败家第五集——年前淮太biotherm、Anna sui专柜最后大败

Biotherm是本来就预定好要去败的,因为那个超级pp的情人节礼盒和钥匙扣,还要很长草的矿泉洁面礼盒(整整便宜120啊jms太划算了!!!>.<),然而果然因为太抢手,洁面礼盒卖完了而且ba还说以后也不会有了,大泪……
来汇报bio关于情人节的优惠活动吧。
无论是男士还是女士只要为对方购买一样产品即可获赠精美钥匙扣一个,而且均可以用bio特制的情人节礼盒包装。
来看看我败的吧^_^

这就是男士情人节礼盒,另送男士护肤手册,盒子上写着“Happy Valentine's Day”,感觉好好的哦:)

把那个小红绳子往外拉,里面就是我买的洁面系列——gel+保湿霜。
我傻不拉及地问ba有没爽肤水什么的,ba说男的不用那个的直接乳液ok@@。
此gel适合经常面对电脑工作的男士,保湿霜保证每天的水分补充。共计535。^^

这就是送的钥匙扣,俺喜欢啊哈哈哈哈哈哈哈!!!!自己留着了^___^

咳咳,休息片刻。各么接下来说俺的Anna sui彩妆第二弹!!!哦哦哦哦哦哦!!!!!!>o<

其实我本来是想赶着铅笔2.6截至的促销败1家的宛若新生霜和睫毛膏的,结果经过深思熟虑之后觉得送的那些小样也不是那么好,而且家里的护肤品实在屯得够多的几个月也用不掉了,再加上前几天和kk聊天又说到安娜苏的黑色蔷薇花……(kk啊,你要对俺的败家负责!!!=.=|||)
不说了不说了,今天俺的魔法学院卡上又多了8个魔法贴,来看看俺败的东东吧

第一排左起:唇蜜、指甲油两款、魔幻睫毛膏
第二排左起:dolly girl Q香两个(这是送的小样)
底下的盒子:化妆棉+化妆球(下面有图可详看)

先来说说anna sui目前的促销活动吧。
满780送娃娃头香水(粉娃娃和白娃娃)小香各一个。
满920加送黑色双肩背小包一个。(这个包超难看- -)

应该说俺就是冲着他家的睫毛膏去的,哈哈~~~听说超赞啊!
不过到了柜台还是忍不住先看唇蜜和指甲油了,实在很喜欢那个包装啊55555!!!等ba介绍说有优惠活动之后就更不犹豫了^_^
来来来,再更仔细地看一下:)

左1. Anna sui魔幻卷翘睫毛膏(250)
坐下来试妆的时候ba给我推荐了两款来着,一个是最新出的增长睫毛膏(275),一个就是我现买的卷翘睫毛膏(250)。两支我都试了,前者确实可以很明显地加长睫毛长度,然而ba说我的睫毛已经很长了就表再增长了否则太恐怖了=.=|||;后者ba还给我推荐蓝色的,我想想上班的时候被主任看到貌似不大好,虽然ba说从远处看看不出的但我还是没有要,只试了黑色的@@,效果很不错,确实根根卷翘非常漂亮!*^^*

左2. Anna sui魔幻银河唇蜜305色(220)
ba推荐的时候同时还有另一种更淡的颜色,近似于水色吧,不过1家的唇蜜貌似里面都加了亮粉,所以尽管是无色的唇蜜抹在手背上也可以看到亮闪闪的光芒,另外就是非常滋润。
经过lara死党审核,还是选了这个稍深些的颜色,配我之前败的唇膏刚刚好^_^

左3.4 Anna sui魔彩指甲油粉色、紫色(每瓶160)
大力推出紫色的这瓶指甲油哦!~~~~ba介绍说是去年圣诞的限量版彩妆之一,涂在手指上很有喜庆party气氛,而且只剩下最后一瓶了,于是尽管这个颜色着实夸张平时上班肯定不能涂,在死党的怂恿下俺还是买了@@
另一瓶粉色的仍旧是我喜欢的风格,捏哈哈,俺就是喜欢粉色呀呀呀~~~~~>.<

左5.6 Anna sui娃娃头香水
这是送的小样,俺也很fan他家的香水的,很可爱特别得香水瓶吧?嘿嘿嘿嘿~~~~~1家的香水都偏甜,是俺喜欢的甜蜜味道^o^

后一大盒||| Anna sui化妆棉,方形和球形各50个(65)
应该说这个是不得不败的——|||
当时俺败完全部长草的东东之后计费790元,因为1家会员计分的原则是100元积1分,所以如果俺就这么去付账的话就整整浪费了90块啊!!!迫于无奈,俺算计着不得不再败点别的东西,寒@@
ba先推荐了110的眉刷,然而俺的眉毛自身就错落有致无须此物什- -;接着问我要不要55的卷笔刀,俺心里一寒当即拒绝= =;再然后就推荐了这个65的盒装化妆棉。
方形的扑爽肤水用,圆形的用来洗指甲。(还真讲究呢-。-|||)

以上,就是俺今天下午在淮海太平洋一楼化妆品专柜的所有经历,汗,没想到人还是那么多,只听到刷卡旁边的专柜的几个ba在那里说“台巴子真是么脑子哦今朝宁嘎洗度维萨踢无毒开眼收银台啦,还客宁等组萨”,哈哈|||

另外汇报下淮海太平洋打折情况
全店五折起,仍存在购物满300、600、800、1200、1500及2000以上送礼品的活动。
俺顺便在Betu买了件黑色羊绒大衣,只要272哦!!!好便宜哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!
另外拎着送的皮拖鞋和浴巾套装手都快断掉地回到家了>.<

以上。俺发誓俺过年开学之后要好好学习准备考研再也不败家了!!!大家监督俺啊!!!~~~~~>.<~~~~~~

最后的最后,lara提前祝大家春节愉快,过一个浪漫的情人节。:)
“我没有选择最好的,是那最好的选择了我……”
仅以碧欧泉情人节传单上的这句话送给恋爱中的各位。
Happy Your Valentine's Day.%&065

p.s.打完这些话的时候,窗外传来很吵闹的爆竹声,心里一下子暖洋洋的,这个春节一定会是很幸福的呀!^___^

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

回复: lara败家第五集:淮太Biotherm情人节礼盒以及anna sui彩妆第二弹!!!另lara祝大家过

最后一句~~你们那里已经开始放炮仗了???忒早了点吧~~

恩恩恩~~

男用的~~我曾经有一只她的须后水~但我不长胡子= =
天真的人莫上江湖

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

回复: lara败家第五集:淮太Biotherm情人节礼盒以及anna sui彩妆第二弹!!!另lara祝大家过

[QUOTE=hdbz]最后一句~~你们那里已经开始放炮仗了???忒早了点吧~~[/QUOTE]

前几天就有人放了哦!!!>.<

啊呀呀呀,哪怕我现在都那么大个人了但还是好期待过年啊……
哎哎哎哎哎!!!

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

俺想买睫毛膏=- = 等俺压岁钱过钱了再说
封印。
愛不重不生婆娑 念不一不生淨土

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

每天往自己皮肤上洒化工产品你们放心吗?
女性令人恐惧的购物欲望是天生的,还是后天养成的?

还有。。。。你们的零用钱好多。。。。。口水ING
无论什么事,习惯就好。。。。。。

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

大心嗷嗷

漂亮的颜色我这样看照片都吸引住了。。。还是该说姐姐拍照技术太好了|||
嗷嗷。

只能安慰自己啥啥会有的啥啥也会有的。。。TT
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=林原哀]俺想买睫毛膏=- = 等俺压岁钱过钱了再说[/QUOTE]

睫毛膏的话欧莱雅的双头貌似很不错,我同事买的,而且只要100好像,性价比老高的^_^

[QUOTE=Ai.rei]  每天往自己皮肤上洒化工产品你们放心吗?
女性令人恐惧的购物欲望是天生的,还是后天养成的?
[/QUOTE]

先天产生后天培育^^

[QUOTE=kk] 大心嗷嗷

漂亮的颜色我这样看照片都吸引住了。。。还是该说姐姐拍照技术太好了|||
嗷嗷。

只能安慰自己啥啥会有的啥啥也会有的。。。TT [/QUOTE]

摸摸摸摸摸摸摸摸摸~~~~~~~~~~~~~~~~嘿嘿嘿嘿!!!!
%&200 %&200 %&200 %&200 %&200
可爱女人

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

大年夜的下午,看了kk很令人感动的文,妈妈在准备年夜饭,一边听Tanya的歌一边试前几天败的anna sui的妆,顺便再整理自己的林林总总小东西——哈哈……貌似比较无聊=.=

主要是想说,整理出了一些彩妆,估计自己也不会去用,所以如果有jms有兴趣的话请PM我吧。
快递送到你家。^_^

如上图所示,主要是指甲油和唇彩,包括red earth、美宝莲、up to u、biotherm和clinique几个牌子。
不过在这里要提醒下,rea earth这三个唇彩保质期到2005年的5月,所以要抓紧时间快点用啊>.<

好了,各位jms春节快乐吧!^___^
俺准备吃年夜饭去也~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
可爱女人

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

panzerVI的春季攻势

严冬过去,春季降临。冻土融化,春雨绵绵。东线的田间小路上的泥泞导致SS的老虎们无法自拔……

呃……这是什么?2月14日只是雨大了点而已,这并不妨碍某只老虎往外爬。然而这次外出似乎并不完全属于败家行为——从目的上来看,相当地不单纯;从金额上来看,也远没到“败”的程度。提取此次出行的采购部分略表一二:

采购的目标围绕老虎展开——不,不是某VI——是这个:

[center][/center]

所有采购均在汉口某个不算太刁的角落进行——具体地址估计没人关心——那么入正题。

作为主角的老虎当然挑个有口碑的牌子。Tamiya的开模好不好?好。细节高不高?高。价格高不高?高。预算超没超?……超……严重超。其它因素都不考虑的话,这是倭货嘛~买不?摇头ing

那么目光转向Academy。开模基本属于上乘,价格也比较实惠,虽然人形和水帖比较次了点,不过那不是主角。虽说高丽棒子们把我天朝上国给小样的首都起的名字都给改了,好歹也不是什么生死攸关的大事,遂列入考虑范围。另一备选方案就是Dragon,这个可是国货了。不过他们的老虎貌似以前只有1:72系列,1:35AFV系列最近倒是出了6252和6253这两款Sd.Kfz.181 Tiger I(分别是Initial和Late),以及传说中的保时捷原型虎,可是货架上就是没有啊~~~~~>_<~~~~~回头再想想反正龙版老虎的价位也是未知的,索性就选Academy的,嗯,貌似和科学院还有点渊源(喂!有你这么攀亲的吗?)。最后入选结果是Academy出品的TA961,后期型无内构的版本,防磁装甲是铁定要自己刮的了(还是预算问题),好的是附送一片发动机散热器防爆网的金属蚀刻件^_^

另在店里看到包装破旧的环球火柴盒一个,某虎立刻陷入追忆似水年华,店员们顿时一脸黑线……仿佛还看到很多品质不错的手办,注意力集中到一个1:16的二连长胸像上,不过想想自己的水平……缩……

下面则是“化妆品”了。自从若干年前的一次搬家工程中某虎的“化妆品”全部遗失,之后再也没有采购过。此次干脆全新购入>_<仍然以价格作为指针,选了模王这一国货。油性漆——武汉这么潮湿的地方哪有水性的位置-_-由于某宏伟计划的影响,同时一定程度上也挺省事的,主色调是德国灰(CF63)。然后是履带的烧铁色(CF39)。作为基色,黑色(C1)和白色(C2)肯定少不了。以上均为亚光。然后就是用作对旧化保护的清漆。原来看上郡仕的水性罐喷半光油来着~又保护来又消光,但是……86ml……居然要¥50???这价格应该能买上一大桶吧|||||||(一帮高价化妆品买惯的请尽情BS),嗯……那个……这是倭货……所以不能买……嗯,一定是这样的……(众:-_-|||)

然后……渍洗用品。实际上……本来没打算在模型店找到油画颜料的,但是老板考虑得怎么这么周全?虽然买得只剩某棕色了,但这正好是用得最多的一种,用于洗全车和画流锈,还是Winsor & Newtion 的22ml装,大好……拿走!用于做滤镜的其它几种颜色就先搁着。溶剂呢,当然是传说中万众瞩目的上古神器——Zippo油,同样拿走一罐。嗯,lara帮偶评估下,125ml的话¥8是否还可以接受?传说这个对橡胶确实没有腐蚀作用,改天测试(那橡胶和Zippo油的成分对偶来说都未知……555555……)

哦,对了……还要刮防磁的说。带上T社的32g管装补土……唰唰唰——三十几支聚光灯打在VI身上——这……你刚才说要抵制什么来着?噢……根据抵制倭货法则,当不存在可用的替代品时,偶们可以……(一个营的FQ冲来,相继在VI身上践踏而过,铁蹄下的某虎抱着《抵制指南》,呈薄片状……)

以上是2月14日panzerVI采购的所有物品。各种粉彩和笔涂工具列入下一轮计划。由于某虎前段时间YY出来的某种新技法,似乎采购清单还会有进一步变化的可能。嗯~以上,决定奖励自己再看一遍SPR……(工作需要,工作需要!考证!考证!)
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……