QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: naruto dff

玛卡情结(新兰、平和、快青)大家顶顶哦~~!5月1日完结~!呵呵,开香槟庆祝啊~!已整理于1楼和1

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: 玛卡情结(新兰、平和、快青)大家顶顶哦~~!偶好不容易决定写的长篇~~!!!

比我快就对了

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

回复: 玛卡情结(新兰、平和、快青)大家顶顶哦~~!偶好不容易决定写的长篇~~!!!

徒弟加油,棒啊,师父顶啊

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

顶~~~~

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

顶~~~~~~~~~~~~九文比我勤多了,呵呵!!!!
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

才看到啊……顶…………九文已经很勤勤了………………
◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇★★★灵☆兰★★★◇ ◇★★★幽☆羽★★★◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇幻水幽灵☆兰羽山桦◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇★★★水☆山★★★◇ ◇★★★幻☆桦★★★◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

久久JJ今天没续吗??!!
文文掉了啊!!!加油!!!支持——永远!!!

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

JJ快回来
今个3号啦,偶是终于从水深火热中逃出来了啊

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

徒弟..........失踪了吗?

还不回来续文............
◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇★★★灵☆兰★★★◇ ◇★★★幽☆羽★★★◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇幻水幽灵☆兰羽山桦◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇★★★水☆山★★★◇ ◇★★★幻☆桦★★★◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

穿过一片稀奇古怪的草丛后,新一把兰径直领到了一个石洞前。

兰一脸茫然地望着新一:“这是……”

新一笑而不答,蹲在地上四处寻找能够证明自己假设的“证据”。

“兰,过来看!”新一指着地面叫道。

兰摸着这个不明的印记:“好奇怪的脚印!形状酷似枫叶,可是大小不对,比枫叶要小一点;而且枫叶飘落不会重得在地上留下痕迹。但是……我看过的书里好象没有记载这种东西。“

“恩。根据它的深度来看,不像是大型动物。就算是鸟类,不论是起飞还是奔跑,多多少少会掉些羽毛,或拍打翅膀造成空气流动吹起树叶,可是周围半根羽毛都没有,树叶也没有不自然地移动过。”新一接过兰的话继续分析。

兰突然想到一件事,眯着半月眼质问起新一:“你的视力什么时候变得那么好了,在祈福塔也能看到这里有脚印吗?”

“呵呵~~~^ ^0”新一尴尬地解释道,“不是啦……只不过这几天看到有黑影出没在一直没有生物居住的石洞附近,我觉得它体形有点像……而已。所以就拉你来鉴定一下咯!”

兰的眼睛猛地发亮:“你是说像考古书中的古代兽(恐龙)?”

“我就知道你感兴趣,”新一欣慰地看着一旁兴奋不已的兰,“不过,也多亏了你对这种东西了解,为探案馆帮了很多忙。真的要谢谢你,兰。”

对上一脸真诚的新一,那双蓝眸让兰一时失神无语。
兰可爱的模样,也使新一顿时沉醉于其中。
(两个人就这样面对面“秋波”了N分钟,强大的电流导致他们中间的N只昆虫无辜身亡……)

“咳……”新一先回神说了一句,“你……不去石洞里看看吗?说不定还能有更多的发现。”

“哦……”兰刚要踏出去的脚又收了回来,“可是……我……”

新一无奈地叹了口气,拉住兰的手:“好啦好啦,我陪你进去。走吧!”
兰万分感激“新一……”
毕竟是十几年的青梅竹马,可不是盖的。对方想说什么,只要一个小小的动作和眼神就能马上心领神会。

下意识地朝兰扮了个鬼脸:“我不一起去不行啊!万一不是古代兽,有只母老虎一定会把我生吞活剥的~!”

“好你个工藤新一,看我不用回旋踢修理你~~~!!!”

^ ^说归说,因为洞里太暗,兰还是死命地抱住新一的手臂不放。真要修理也只能出了洞再说了。

“喀吱!”

本来就胆小的兰被这一声吓得更是冷汗不断,就差脱水休克了。“新……新一……”

“好象是我踩到什么东西了,你等一下。”新一正要蹲下去的时候,兰却发出了一声惨绝人寰的尖叫,声音响彻了整个石洞。

对不起哦~~~~偶对不起人民对不起党……(众:夸张……汗~~~)今天就多续点吧~!!!呵呵~~~
新兰、平和、快青永恒!!! 不能放弃哦,工藤。 虽然找不到帮助我们的角色, 对我们而言你就是我们的福尔摩斯, 你拥有这种能力, 没有什么案子是福尔摩斯解决不了的, 对吧? (哀) http://hldm.aa.topzj.com/index.php老婆的论坛~大家多去贴贴东西啊~~~~

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

ding !!!!抢楼成功!!!!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

文J加油啊

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

顶~~~~~~~~~~~~~~~~
9文就是勤劳啊~又更新了~
偶也该加油咯!
镜——? 谁在叫我? 睁眼,血色的玫瑰铺天盖地而来,血腥…… 什么是我所追逐的? 忘记吧,醒来就会幸福……

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

偶喜欢括号里的话.........

P.S.徒弟,终于回来的,这也要发水了-_-...........

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

JJ你终于回来啦!!!!高兴!高兴!
文文慢慢续,偶也8催咯!!!!我们永远支持你呀!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

回复: 玛卡情结(新兰、平和、快青)大家顶顶哦~~!偶好不容易决定写的长篇~~!!!2月4日更新

徒弟比我这个师父勤力多了,加油

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: 玛卡情结(新兰、平和、快青)大家顶顶哦~~!偶好不容易决定写的长篇~~!!!2月4日更新

顶~~~~~~~

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

文文掉了——偶来顶了!!
久久JJ快回来!!想你!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

“兰,怎么了?”新一急忙起身,焦急地扳住兰的双肩。

兰马上停止了尖叫,如玉的食指轻轻抵住新一的唇,示意他不要出声。唇上热热的温度由指尖传到心里,使兰不禁脸红。

渐渐地,洞里响起回声,兰喃喃地自言自语。

新一迷茫的神情顿时豁然开朗:“原来你是利用这个来估算石洞的大概深度!”随即又恢复半月状,“但是——嘿嘿~~~也有一半是害怕吧?你刚刚抱住我的手可是一直在发抖哦!”

“是又怎么样……”被拆穿的兰不服气地嘟起嘴,“那我先到前面去看看,你在这里等我一下!”说完就没了人影。

“哼~~~我还不知道~~~想要当第一个发现者……这个兰,一提到喜欢的东西连害怕都忘了,而且永远都是那么好强。”新一爱怜地责备道。

差点忘了,那个被踩到的东西。

新一在黑暗中摸索着地面。突然,找到一根……人骨?恩……外形很像,硬度相似,只是骨头的一端有被啃咬过的痕迹,而另一端竟然出奇的平整,像是被什么锐器削过一样。咦?粘粘的?新一拿起它凑近闻了闻……血,血腥味?难道……

“新一!快来呀!”兰的声音从不远处传来,打断了他的思绪。

算了,先去找兰吧。新一把它用手帕包好,放进了平时探案随身携带的口袋里,往石洞深处走去。

一窝手掌般大小、带红色斑点的蛋展现在他的面前。这窝蛋大概有十几只,有几个已经破了,看来是壁上的一束阳光孵化的。

不过兰发亮的眼睛足够抵得上十束阳光:“太棒了新一!!!这可是白垩纪的门捷列兽的蛋哎~~~我居然能亲眼看到……”她不能自已地搂住新一的脖子又蹦又跳。

“知道知道,是我们伟大的蓝公主,冒着‘生命危险’发现的。”新一自然地环住她的柳腰,天晓得她会不会把洞蹦坍掉。

过了许久,两人终于发觉他们的姿势有点……太过亲密,顿时都僵在了那里。

兰的脑袋正好在新一的胸口处,慢慢贴上去,能够清楚地听到新一慌乱的心跳,还能,再次感受到,他的温暖,真的很舒服;新一急促的呼吸吹乱了兰的秀发,他显然很紧张,眼神迷离,可手却没有放下的意思,反而搂得更紧了些——双方似乎都很享受这种感觉。

这个时候,有个杀千刀的家伙跌跌撞撞地冲了进来:“馆长!馆长!你在里面吗?”

兰和新一闪电般弹开,兰匆忙理了理头发,新一整了整衣服(— 0怎么感觉像是在偷情一样……众新兰迷:扁她!!!)

“我在!光彦,又发生案件了?”

“是的。我听附近人说,你早上和蓝公主来这里,我就找来了。蓝公主,远山要我转告你,她和中森公主在老地方等您。”可怜的光彦好不容易把该交代的事情交代完,大大地喘了一口气。
新兰、平和、快青永恒!!! 不能放弃哦,工藤。 虽然找不到帮助我们的角色, 对我们而言你就是我们的福尔摩斯, 你拥有这种能力, 没有什么案子是福尔摩斯解决不了的, 对吧? (哀) http://hldm.aa.topzj.com/index.php老婆的论坛~大家多去贴贴东西啊~~~~

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

回复: 玛卡情结(新兰、平和、快青)大家顶顶哦~~!偶好不容易决定写的长篇~~!!!2月6日更新

沙发!嘻嘻

JJ写的好啊!亲一个

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
24 ℃

回复: 玛卡情结(新兰、平和、快青)大家顶顶哦~~!偶好不容易决定写的长篇~~!!!2月6日更新

抢楼啊...........