QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: naruto dff

玛卡情结(新兰、平和、快青)大家顶顶哦~~!5月1日完结~!呵呵,开香槟庆祝啊~!已整理于1楼和1

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: 玛卡情结(新兰、平和、快青)大家顶顶哦~~!偶好不容易决定写的长篇~~!!!2月6日更新

[QUOTE=薇儿]文J,问下,有没有偶家快斗?

(众:又是你家?!扁她!
某薇:饶命啊!!!)[/QUOTE]

当然会有啦,看标题就知道滴~~!!!
新兰、平和、快青永恒!!! 不能放弃哦,工藤。 虽然找不到帮助我们的角色, 对我们而言你就是我们的福尔摩斯, 你拥有这种能力, 没有什么案子是福尔摩斯解决不了的, 对吧? (哀) http://hldm.aa.topzj.com/index.php老婆的论坛~大家多去贴贴东西啊~~~~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: 玛卡情结(新兰、平和、快青)大家顶顶哦~~!偶好不容易决定写的长篇~~!!!2月13日更新

[QUOTE=cunning_liu]情节开始出现起伏了!快斗,平次也快出来了吧?
和叶头上有光环?那不就是天使了?[/QUOTE]

聪明!和叶的最终身份要到后来才出现,先卖个关子啦,呵呵%&150
新兰、平和、快青永恒!!! 不能放弃哦,工藤。 虽然找不到帮助我们的角色, 对我们而言你就是我们的福尔摩斯, 你拥有这种能力, 没有什么案子是福尔摩斯解决不了的, 对吧? (哀) http://hldm.aa.topzj.com/index.php老婆的论坛~大家多去贴贴东西啊~~~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: 玛卡情结(新兰、平和、快青)大家顶顶哦~~!偶好不容易决定写的长篇~~!!!2月13日更新

顶~~~~~~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

文J啊,拿文来

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
24 ℃

第2次顶文..........

(被拉进来的..................)
喵~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

徒弟好文啊,师父我顶啊,快续啊

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

文J透露一下,下次什么时候续啊,给我们个希望
奶奶:叶月樱 师父:aixin 阿姨;新?心? 4J:龙羽雪词 主人:小山 JJ:兰与新一 naruto dff 星の魔法师 枫叶 GG:宫本柯北 MM:新兰之梦 雨幻水晶 镜子:水镜の泪 抱枕:小新一1 死党:悦悦 宠物;哀CSherry(乌鸦) 帽子:工藤盈傲月 偶滴柯南群:10115818(无验证)

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

要么不顶,要顶就来那么多人……汗死偶了。
明天续,相信我~~!!!%&060 (众:这个家伙活得不耐烦了,竟然卖帅~?!扁!)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

师姐呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~师姐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
樱来顶文乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
师姐快续~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这文好看啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好看到偶都分不清东南西北了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
云儿飘起... 风儿吹过... 那条小路的两旁 正盛开着 展露笑容的白花 我就在花海轻轻的漫步 回忆着你我的点点滴滴 等着你的归来... 和... 你的那句... 所有的梦想 只是最后的云彩... 终将化为雨滴 开始从未有过的祈祷... 昨天的所有 只是春天的梦... 记得要忘记...

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

发现我来晚了....................九文续的好勤啊(相对于我而言)~!!
继续加油~~~~~~~~~!!!
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=naruto dff]要么不顶,要顶就来那么多人……汗死偶了。
明天续,相信我~~!!!%&060 (众:这个家伙活得不耐烦了,竟然卖帅~?!扁!)[/QUOTE]

我有什么办法,我今天才能上网,别人我管不了
奶奶:叶月樱 师父:aixin 阿姨;新?心? 4J:龙羽雪词 主人:小山 JJ:兰与新一 naruto dff 星の魔法师 枫叶 GG:宫本柯北 MM:新兰之梦 雨幻水晶 镜子:水镜の泪 抱枕:小新一1 死党:悦悦 宠物;哀CSherry(乌鸦) 帽子:工藤盈傲月 偶滴柯南群:10115818(无验证)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

顶~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

九九的文写得很不错啊,第一次写文就这么厉害了,我刚回来就帮你顶文来了,你要加油啊!
相逢便是有缘,很想和大家做个朋友,有兴趣的就加我的QQ,记住说明是事务所的噢 QQ:262780485 QQ群:6875372(人数近满,欢迎大家加入,但是拒绝潜水员)

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

九文,文呢~~~~~~~~~~~~~~你不要告诉我你今天晚上才续啊,那我就看不了啦~~!!
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

身边的景物飞速地后移,兰已不知道自己跑过了多少条街,不在意接受了多少奇异眼光的洗礼,只是脑海里不断闪现出一幅幅画面:
8岁:和新一为了一颗柠檬糖大吵大闹
9岁:小学馆开学第一天同时迟到,在门口罚站却睡着了
10岁:和新一溜进案发现场,结果一人顶了个大包回家
11岁:野餐时不小心摔伤,新一细心地帮忙包扎
12岁:导师(老师)提问没想出来,新一偷偷在旁边提醒
13岁:庆祝新一生日去河边钓了一下午的鱼,说了一堆笑话
14岁:为中学馆20年的游园会一起搭了一天一夜的多米诺骨牌
15岁:新一冒雨祈福而病倒,在床塌边照顾了他整整三天
16岁:新年祭祀大典,傍晚时分躺在草地上数星星
……

这一切的一切仿佛就是昨天发生的一样,那么鲜活地呈现在兰的眼前。原来17年的青梅竹马,已习惯了有他的生活——因为他已经切切实实地融入了兰的心里。

不能失去他啊!

兰一反常态地冲进议会殿,里面空无一人,只见小五郎津津有味、流着口水,欣赏着冲野洋子的个唱会介绍图片:“洋子小姐……”

“爸……”兰脸部抽筋。这个老爸一看到有关她的东西就会……比较……痴呆。(— 0真是败给他了……)

“啊……“小五郎立刻擦干嘴角,放下报纸,五分钟之内恢复了往日的正常形象。两颗炯炯的绿豆眼转了转,猜到了兰的来意,“远山和青子都告诉你了?”

“对。可是爸爸,为什么要屈膝于卡约特?我们不也有提供森林野味给他们吗?”

“兰,你要明白,父亲接手国家不久,国民基础不牢固……”

“难道……你就因为他们的出手相助,而决定这场政治婚姻?”(强!一针见血!)

“孩子……”要离开自己抚养了十几年的亲生女儿,小五郎自然也很不舍。

“我……我还有一个……无法离开的……理由……”兰不禁落泪,晶莹的泪珠从白皙的脸旁滑落,一颗颗滴在地上,破碎。

“就是我!”

新一突然出现在议会殿的门口,一手支着门框,额上渗出汗珠,不停喘着气,显然是刚刚才到。

兰对新一的到来手足无措,既惊又喜:“新一……”

“是我要兰留下的,陛下。”新一走到兰的身边,左手抚胸,微微颔首,礼貌性地行了个君臣礼。

小五郎继续问道:“你为什么要她留下?她,又为什么为你留下?”

“因为……”新一语塞,红着脸,结巴地回答,“因……因为……我……”

算了,豁出去吧!新一咬咬牙,把头微微一侧,缓缓靠向兰,闭上眼,在她的脸颊上轻轻地吻了一下,然后温柔地抱住了她。(— 0亲她有那么痛苦吗?新一:喂喂……我是第一次啊)

他始料未及的一系列举动让兰愣愣地呆在那里,反应过来的时候才想起父亲正看着他们,连忙推开新一,双颊红得发烫,就如同落日的彩霞。一抬头对上新一的蓝眸,那温柔的眼神几乎要把她整个人都融化,眼中仿佛只能容得下她的身影。

感受到了他的坚定,兰有了一无返顾的勇气:“爸爸,我是为了他留下的。“

“你们……”小五郎隐约知道这两个孩子有意,但在他面前,也……太大胆了。

新一单膝跪地:“陛下,工藤新一决定娶毛利兰蓝公主为妻。”

“咳……”一连两个“惊喜”吓得小五郎不住咳嗽,“咳……可你应该知道,祈福使是终身无法娶妻的。”

“我也知道,只要和祈福使相爱的人愿意一同度过约定的考验,便能相守一生。”新一露出了探案时才有的自信眼神。

兰听得云里雾里:娶我?考验?相守一生?什么跟什么啊~~~!!!

这个臭小子,就任仪式上直打哈欠,居然把这条规定听得一清二楚:“那你得问问兰的意见吧。”

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

顶~~~~~
抢楼~~~~~~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: 玛卡情结(新兰、平和、快青)大家顶顶哦~~!偶好不容易决定写的长篇~~!!!2月15日更新

文J,弓虽     的说

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复: 玛卡情结(新兰、平和、快青)大家顶顶哦~~!偶好不容易决定写的长篇~~!!!2月15日更新

ding~~~~九文加油啊~!!!期待下文~!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

很不错啊,没想到新一这么主动,不过那个考验是什么啊?
相逢便是有缘,很想和大家做个朋友,有兴趣的就加我的QQ,记住说明是事务所的噢 QQ:262780485 QQ群:6875372(人数近满,欢迎大家加入,但是拒绝潜水员)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
20 ℃

好好看啊,还想继续看下去的……
加油加油,快点续哦!
云的彼端 约定之地