QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: naruto dff

玛卡情结(新兰、平和、快青)大家顶顶哦~~!5月1日完结~!呵呵,开香槟庆祝啊~!已整理于1楼和1

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 玛卡情结(新兰、平和、快青)大家顶顶哦~~!偶好不容易决定写的长篇~~!!!2月15日更新

快续文啊~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

回复: 玛卡情结(新兰、平和、快青)大家顶顶哦~~!偶好不容易决定写的长篇~~!!!2月15日更新

棒极了,徒弟好好文啊,我太高兴啦~~~
大家可以叫我小词!新兰永恒 至爱名侦探柯南 我的作品:《公主侍女》《男儿国&女儿国》《花縴情缘》《巴黎浪漫之旅》《桃山时空之旅》《绝世才女》 师妹:薇儿 徒弟:naruto dff GG:dongdong4321 MM:梦草星馨、//akira//、小山、枫叶、新兰之梦 表妹:小星

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

快文啊

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

大家饶了我吧,还有几天就要开学了,我还剩一本作业没做呢……郁闷啊~~~%&051
后天再续,拜托了,别催得那么紧哦~~~~%&022
新兰、平和、快青永恒!!! 不能放弃哦,工藤。 虽然找不到帮助我们的角色, 对我们而言你就是我们的福尔摩斯, 你拥有这种能力, 没有什么案子是福尔摩斯解决不了的, 对吧? (哀) http://hldm.aa.topzj.com/index.php老婆的论坛~大家多去贴贴东西啊~~~~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

我不会催那么紧的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。才怪

+U+U啊
奶奶:叶月樱 师父:aixin 阿姨;新?心? 4J:龙羽雪词 主人:小山 JJ:兰与新一 naruto dff 星の魔法师 枫叶 GG:宫本柯北 MM:新兰之梦 雨幻水晶 镜子:水镜の泪 抱枕:小新一1 死党:悦悦 宠物;哀CSherry(乌鸦) 帽子:工藤盈傲月 偶滴柯南群:10115818(无验证)

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
24 ℃

刚刚续文没多长时间,顶文的这么多.....................
喵~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

九文我来帮你顶

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

加油!加油!
楼主要勤快哦~
续文和功课要两不误!!
[b]I think, therefore I am.[/b] =============== [b]最爱同人文!!![/b]

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

文啊文啊

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快续%&243

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

不好意思哦~~~~(不过我还是如约续了)

经过两天的颠簸路程,玛雅国的一行人终于抵达了卡约特城的大门口。

(青子的回忆)
兰和工藤两个家伙蘑菇了好久,总算从议会殿里出来了,我不管三七二十一,先把他们拽到餐馆吃午饭再说,否则真要变成饿死鬼的。

望着我点的一堆菜,兰指了指我的肚子:“天哪~~~你每天吃那么多不撑死啊!”

“姐,你可不要有了新欢就挑剔旧友哦~!看看你们,我没被甜死已是万幸了!”我无奈地摇摇头,其实心里偷着乐。

“青子……你代兰出嫁,太委屈你了。”平时喜欢嘲笑我的工藤居然破天荒,表现得十分同情。

“是啊……”兰也显得忧心忡忡。

我却毫不在意:“拜托~~~我只不过嫁过去嘛,又不是当修女,就当是旅游啦!^ ^而且我到要瞧瞧,那个卡约特王子哪里好了。不舒服的话就痛扁他一顿!和叶不也答应一起去吗?不怕没有帮手!”

“我话还没说完你急什么。我是说,委屈你的丈夫大人了,不被你整得体无完肤才怪~!”工藤变脸比翻书还快,一副坏笑立刻取代了刚才的愧疚。

“你们啊……”正在喝果汁的兰不禁笑了,“对了,青子,新一怎么会……”

“到议会殿去,对不对?”就知道她要问这个。— —富有探究精神,连一个细节都不放过,越来越像工藤了。

工藤咬了一口批萨:“青子去案发现场找我,当时我刚分析完一起故意杀人事件。证据恰巧就是我们去石洞时,找到的一块被斧头砍下的腿骨。听她说你要去和亲,我就……”

“他就六神无主,脸色大变,嘴里还念念有词,说什么‘不能,不能失去兰,我要保护她,不论是温柔的她,生气的她,勇敢的她,脆弱的她’之类的话,好恶心、好肉麻哦!!!然后用百米赛跑的速度冲到你那里去了。”哼哼,别以为我不知道,当时我在旁边可听得一句不落。

“新一……”兰又感动又害羞,脸都红了,好可爱哦。

“兰……”哈哈,工藤的脸红得不像样了……咦???鼻血!?

看着兰匆忙拿出随身袋中的手帕给工藤止血,再想到工藤听到消息那焦急的神态,我突然有种直觉:就算考验是要他们在我离开的一年内,相见却不能说话,他们也能办到。

一定能。

可是,我……为什么……会感到……孤……独……
(回忆结束)

“青子,想什么呢?”和叶拍了拍一脸呆样的中森公主,关切地递给她一杯水。

“啊……没什么啦。我只是想,这里好美哦~!”青子指了指前方的大海。

卡约特都城临海,地理位置极佳。虽然比玛雅小了一点,可是当他们第一次看到蔚蓝的海水,金黄的沙滩,跃出水面、闪着银光的飞鱼,自由翱翔于天际的海鸥,再感受一下迎面吹拂的暖暖海风,就有一种别样的感觉。环视周遭,这里许多的居民似乎都以采摘野果和捕渔为生,也兼做其他工作,生活得悠闲而充实。

接过水,青子挥去脑中奇怪的想法:怎么会孤独呢?有好友相伴,就算遇到白痴王子,也要让他知道本公主不是好惹的!

此时空中好象有个不明的物体……越来越近了……有个人……拉着什么东西……?……!

正朝和叶和青子飞过来!!!

那人惊慌怒吼:“让开啊!!!”
“啊~~~!!!!!”伴着一声有力的撞击,和叶和青子同时发出惨叫。

过了一会儿,青子慢慢睁开眼,左看右看上看下看,发现自己完好无损,庆幸地长长舒了一口气。

但是一旁的和叶就没那么幸运了。不仅与“UFO”来了个“亲密接触”,产生了“爱的火花”,现在还被压得“不醒人世”……
新兰、平和、快青永恒!!! 不能放弃哦,工藤。 虽然找不到帮助我们的角色, 对我们而言你就是我们的福尔摩斯, 你拥有这种能力, 没有什么案子是福尔摩斯解决不了的, 对吧? (哀) http://hldm.aa.topzj.com/index.php老婆的论坛~大家多去贴贴东西啊~~~~

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: 玛卡情结(新兰、平和、快青)大家顶顶哦~~!偶好不容易决定写的长篇~~!!!2月17日更新

流鼻血........
“UFO”来了个“亲密接触”,产生了“爱的火花”,现在还被压得“不醒人世”……
笑死.................
◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇★★★灵☆兰★★★◇ ◇★★★幽☆羽★★★◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇幻水幽灵☆兰羽山桦◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇★★★水☆山★★★◇ ◇★★★幻☆桦★★★◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: 玛卡情结(新兰、平和、快青)大家顶顶哦~~!偶好不容易决定写的长篇~~!!!2月17日更新

那个UFO是  KID  SAMA?!不会的吧(安慰自己)
奶奶:叶月樱 师父:aixin 阿姨;新?心? 4J:龙羽雪词 主人:小山 JJ:兰与新一 naruto dff 星の魔法师 枫叶 GG:宫本柯北 MM:新兰之梦 雨幻水晶 镜子:水镜の泪 抱枕:小新一1 死党:悦悦 宠物;哀CSherry(乌鸦) 帽子:工藤盈傲月 偶滴柯南群:10115818(无验证)

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

%&235 清新是不是有点想要我K一顿啊???
UFO=KID SAMA??????我的老天……%&205

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=薇儿]那个UFO是  KID  SAMA?!不会的吧(安慰自己)[/QUOTE]
那个UFO是平次吧................
◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇★★★灵☆兰★★★◇ ◇★★★幽☆羽★★★◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇幻水幽灵☆兰羽山桦◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇★★★水☆山★★★◇ ◇★★★幻☆桦★★★◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

哈哈~~~~顶,加油~~~~~~~~

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
0 ℃

JJ好棒啊!!!!亲一个!!!
支持里!!!加油续!!!!!!!!!马上就会有快青了吧!!!期待ing

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

42,他们马上就要出场了~!偶也很期待,希望明天晚上续的东东大家会喜欢。

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

顶晚了顶晚了!很好的故事~~!久久(是这么称呼吧^-^)加油啊!!!期待你的下文

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

粼(是这样称呼吗?呵呵)来顶文偶很开心。%&186
大家来看偶的文偶更开心,说明偶米有写出来垃圾,哈哈~~