QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: naruto dff

玛卡情结(新兰、平和、快青)大家顶顶哦~~!5月1日完结~!呵呵,开香槟庆祝啊~!已整理于1楼和1

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
24 ℃

回复: 玛卡情结(新兰、平和、快青)大家顶顶哦~~!偶好不容易决定写的长篇~~!!!2月6日更新

555555555..............没抢到...................
喵~

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

回复: 玛卡情结(新兰、平和、快青)大家顶顶哦~~!偶好不容易决定写的长篇~~!!!2月6日更新

[QUOTE=花莳]555555555..............没抢到...................[/QUOTE]

偶只是快那么几秒吧
满幸运D
暮,你也不要哭啦!是我们一起抢到的啊!呵呵!
安慰一下,亲一个

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
24 ℃

[QUOTE=*Candy*]偶只是快那么几秒吧
满幸运D
暮,你也不要哭啦!是我们一起抢到的啊!呵呵!
安慰一下,亲一个[/QUOTE]
那个……偶叫小山.....................................

P.S.对话
九文:师父……你和糖糖是顶文的还是来抢楼的……- -0
小山:抢楼……
久文:……偶怕楼的地基8好,当心弄坍掉
喵~

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

[QUOTE=暮花莳]那个……偶叫小山.....................................

P.S.对话
九文:师父……你和糖糖是顶文的还是来抢楼的……- -0
小山:抢楼……
久文:……偶怕楼的地基8好,当心弄坍掉[/QUOTE]

小山吗?(8知是否该叫小山J)好逗哦!和久久JJ一样幽默!嘻嘻!

(久久JJ:喂,喂!你们两个是来看偶文D,还是来版聊D??!!-_-|||   
某糖:嘿嘿^-^  [做贼心虚])

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
0 ℃

久姐的文耶,好棒啊!!!!!加油哦!!!!
顶~~~~~~~~~~~~

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

顶~~~~~~~~~~~~~~九文真的很勤啊!!!!
期待的说!!
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

好文,狂多水啊,汗~~~~~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

文J抱歉,偶来晚了,555

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

帮顶

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

只要大家喜欢偶的文,偶就是赴汤蹈火、上刀山、下油锅、千刀万剐,再所不辞~!(前提是找个垫背的)
各位在顶文、抢沙发或版聊的同时,也可以给我提提意见,说说不足,偶会努力改正滴~~!!
千万表客气啊~~~~~!!!!!!!!!!!!
新兰、平和、快青永恒!!! 不能放弃哦,工藤。 虽然找不到帮助我们的角色, 对我们而言你就是我们的福尔摩斯, 你拥有这种能力, 没有什么案子是福尔摩斯解决不了的, 对吧? (哀) http://hldm.aa.topzj.com/index.php老婆的论坛~大家多去贴贴东西啊~~~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

徒弟快文就对了

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

顶~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快续文文呀,楼主~~~~~~~~~~我顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

文J,问下,有没有偶家快斗?

(众:又是你家?!扁她!
某薇:饶命啊!!!)
奶奶:叶月樱 师父:aixin 阿姨;新?心? 4J:龙羽雪词 主人:小山 JJ:兰与新一 naruto dff 星の魔法师 枫叶 GG:宫本柯北 MM:新兰之梦 雨幻水晶 镜子:水镜の泪 抱枕:小新一1 死党:悦悦 宠物;哀CSherry(乌鸦) 帽子:工藤盈傲月 偶滴柯南群:10115818(无验证)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

没啦?

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

我靠~~~~!!!我几天没来,文文已经掉到那么后面了。

兰体贴地推了推新一:“你快去吧,我和青子、和叶也有事要说啊。”

新一很犹豫,还是放心不下:“小心点啊 ,兰,森林里……”

“森林里野兽多,对不对?我知道了啦,放心去吧,工藤探案师~!”兰掏了掏耳朵,示意这句话已经听得生茧了。

“好,那我走了。”

新一和光彦的身影渐渐远去,消失在了树丛间。

兰苦涩地笑着:谢谢你那么关心我,新一。尽管在石洞里,我们紧紧相拥,体会着彼此的温暖,以及……可是,你我都明白,我们只能是青梅竹马。不要打破它,就维持现状吧。

离开森林,进入玛雅都城,兰才发现已经到了上午八时了。古董馆的馆长和小岛先生为一个瓷器的价格争论不休;邻居家的小孩与一群和他差不多大的孩子在市集上窜来窜去,玩儿捉迷藏,惹得母亲们无奈地摇头叹息;水果、蔬菜的小贩正和妇女们讨价还价。街道里车水马龙,人流不息,一派繁华景象。

这多亏了小五郎的治国有方。

当初上一任国王选举时,治安馆馆长银三和身为副馆长他一同破获了一起黑暗组织的跨国走私案(玛雅——卡约特)。过程中卡约特国王黑羽盗一和银三因伤势过重而不幸身亡。英理含泪答应银三一定会好好照顾他女儿青子;小五郎接受了国王一职,决心让玛雅国富民强。

兰熟门熟路地来到了好友和叶的家——坐落在堡垒附近的远山公馆。

“叩叩!”

“咯吱”,和叶一开门就给了兰一个热情的拥抱,“嗨,兰!怎么那么晚才来呀,是不是和工藤到哪里去鬼混了?”

兰真是哭笑不得。虽然和叶与常人不同,一出生头顶上就有一个金色的光环,可他那张最嘴决不输给任何人,在高中馆,连辩论会的主席都要让她三分。

“什么啊~~~我只是和新一去看看古代兽而已。”不说清楚的话,不被她的口水淹死才怪。

坐在屋里的青子用调羹搅动着手里的奶茶,奸笑道:“看着看着就看出‘感觉’了,然后越看越有‘味道’~~~对吧,姐?”

“你们……”兰气得无话可说。

和叶把门带上:“不逗你了,今天叫你来真的有事。”

青子也收回刚才的笑容,两人严肃的表情使屋里的气氛突然变得有些凝重。

兰丈二和尚摸不着头脑:“怎么了?”

过了几秒,青子先开了口:“兰,玛雅和卡约特要联姻,父亲叫我通知你,下月初,也就是后天,送你去和亲。”说完便开始喝茶。

兰愣了愣,一副不相信的样子:“开玩笑……”

“是真的,兰。玛雅的海产全由卡约特提供,这是支撑我国国民经济的主心骨之一啊。你父亲为了国家的发展,必须牺牲你……”和叶接口。

兰无法接受,一下子瘫软坐在了地板上,眼神空洞洞的。

为什么,她不奢求和新一地老天荒,只是希望能看到他,感觉到他的存在。可是……可是为什么,上天连这个小小的要求也不满足她,要她远嫁他国?

“不……不要……我要去找父亲问清楚。”兰颤巍巍地站起来,推开门跑了出去。

和叶叹了叹,转过头说道:“青子,和你预料的完全一样。”

“当然……没有人比我更了解兰,和……她对工藤的感情。”青子低头继续喝起奶茶,额上的刘海遮住了眼眸,看不清她此时的表情。

“你……真的决定了?那又为什么……”和叶不解地望着她。

青子抬起头,眼中充满了让人难以捉摸的情绪:“兰和工藤也该正视他们的感情了,不再逃避……要面对的始终要面对。”
新兰、平和、快青永恒!!! 不能放弃哦,工藤。 虽然找不到帮助我们的角色, 对我们而言你就是我们的福尔摩斯, 你拥有这种能力, 没有什么案子是福尔摩斯解决不了的, 对吧? (哀) http://hldm.aa.topzj.com/index.php老婆的论坛~大家多去贴贴东西啊~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 玛卡情结(新兰、平和、快青)大家顶顶哦~~!偶好不容易决定写的长篇~~!!!2月13日更新

续文吧

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: 玛卡情结(新兰、平和、快青)大家顶顶哦~~!偶好不容易决定写的长篇~~!!!2月13日更新

顶~~~~~~

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
24 ℃

终于有文了.........顶.........................
喵~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

情节开始出现起伏了!快斗,平次也快出来了吧?
和叶头上有光环?那不就是天使了?
生命因为有限,才显得可贵... 因为有限,人们才会不懈地努力 -- 迷宫的十字路