QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 早暮思安

[rp系列]寂寞女人的闷骚生活 不断呈示

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [rp系列]寂寞女人的闷骚生活 不断呈示

为什么会有这样的回忆自己也不清楚
或许觉得如果当初自己选择了这样的路
现在应该也是在这里写着这样的文字和心情
你这些文字正是我想象中的呢
其实真的很不喜欢自己的怯懦和没有毅力
在心情,这些感情和感觉变被无限放大
站在机场, 拿着爱的号码牌 幸福在你出现的瞬间

侦探助理

升级
82%
RP
人气
73 ℃

没人是圣人,也没人能没有缺点^^^^老是要保持完美状态是极累的,我赞成过轻松日子^^^^被TF
73大叔干掉赤井的方法也忒不厚道了~~~~~~

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

果然是密密麻麻的文字

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

决定以后专门蹭kk的贴了。(厚颜无耻地过来了)

3.7
最近几天在重看《斯普特尼克恋人》,发现不管何时书里的那种温润漂流气息都可以把自己紧紧捆住。
堇对“我”说:
“虽然我没什么脑子,但以前大致知道自己是往正确的方向行走,可是现在,却开始迷惑。”

那时候的我很想也摸摸堇的脑袋同她说
“你毫无疑问是正确的呦。”
可是堇呢?消失不见。

废话。谨祝亲爱的kk明天节日快乐。:)

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

翻到亲爱的这里来了~

想起来好玩的真是好多

包括你的XX秘史^_^
可是那样的生活,罢了,过来就没啥想法了
我承认我没良心,哭

没事我给你写信去
那天有在看大搜,结果信一拖再托TT你一定要原谅我
我又回来了

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃

好久没来,对这里好像已经不太习惯了
也许你我终将行踪不明但是你该知道我曾因你动情

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

妇女节-_________________,-+,哦哦哦节日快乐我自找无聊么

上课停车是个问题,场地相隔甚远。从一个教学楼窜到另一个教学楼,有时还来不及,跑了一半,铃在耳边响得振聋发聩,某两手捂耳飞奔像极抱头鼠窜那啥

买晚饭排队,前面有个女生戴了极精致的耳饰,心形镂空镶紫红水钻的样式,垂下来。现在很少有女生选这样的,大多偏爱耳钉或者流水直的垂饰,简单醒目的大圆耳环另一部分无聊如我对着人家的背影想象力丰富可惜离了段距离看不清楚具体的样子,泪。

〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=般若兰心]为什么会有这样的回忆自己也不清楚

或许觉得如果当初自己选择了这样的路

现在应该也是在这里写着这样的文字和心情

你这些文字正是我想象中的呢

其实真的很不喜欢自己的怯懦和没有毅力

在心情,这些感情和感觉变被无限放大[/QUOTE]

其实无所谓自己性格如何,不管怎么样,自己是自己,连自己都不喜欢自己,那样子怎么要求别人喜欢自己呢。对么,笑。有时候看轻松,调侃是必须的,不然我也不会在这里闷骚着矫情了,青春是所有的资本,一次买卖哟~[pia]

[QUOTE=明石姬]没人是圣人,也没人能没有缺点^^^^老是要保持完美状态是极累的,我赞成过轻松日子^^^^被TF[/QUOTE]

亲,爱死你的说法。呃,爱死你是那啥吧,我借用了,只望某些人别tf|||

最近过得好么?一切顺利否?

人生在世不称意,明朝散发弄扁舟。

我很喜欢这个嗷,小白用这么简单的句子就可以揭示真谛,至少我是这么认为的,选择自己的生活。^ ^被人说消极我也不管了……

[QUOTE=左手拈花]原来豆腐也看过那啥啥呀……

KK你这样的行文密密匝匝的我头晕……

“今天骗了同班一男生(其实也算不得骗,我比他聪明罢了……|||)他问我要手机看然后无聊地问多了句屏幕上的男的是谁,于是我大言不惭地回复是我男朋友呀…哦,不对,是我老公…不害臊是么?不过那人真值得我经常毫无悔改地花呀痴呀……是谁也不用我再讲了吧?你不知道的话你肯定不是我朋友。道貌岸然状。”

这段尤其可爱……。。。^^[/QUOTE]

抱下拈,难得你也会找到这里,为了低调我可是没通知几个人捏……|||[pia]

密密麻麻不是我的事,你用密密匝匝这么生涩的字眼我会头晕,XD~

我人品不好你知道的,那人自己找出来的事情……简称啥自己去思量……

[QUOTE=迦叶微笑]果然是密密麻麻的文字[/QUOTE]

迦叶桑,暗夜玫瑰是大人写的么,似乎我没看到结尾,如果没写完的话,嗯嗯,催促下。玩笑了……会被杀么= =|||

[QUOTE=lara·潘]决定以后专门蹭kk的贴了。(厚颜无耻地过来了)

3.7

最近几天在重看《斯普特尼克恋人》,发现不管何时书里的那种温润漂流气息都可以把自己紧紧捆住。

堇对“我”说:

“虽然我没什么脑子,但以前大致知道自己是往正确的方向行走,可是现在,却开始迷惑。”

那时候的我很想也摸摸堇的脑袋同她说

“你毫无疑问是正确的呦。”

可是堇呢?消失不见。

废话。谨祝亲爱的kk明天节日快乐。:)[/QUOTE]

嗷嗷,可以的可以的,我喜欢看姐姐的帖~

亲下。很看得出平常讲话的感觉。莫非我敏感- -+

虽然最后的那话我很寒。和我胡言乱语的某句真对称……

pia飞前自己缩走。

[QUOTE=工滕鱼子]翻到亲爱的这里来了~

想起来好玩的真是好多

包括你的XX秘史^_^

可是那样的生活,罢了,过来就没啥想法了

我承认我没良心,哭

没事我给你写信去

那天有在看大搜,结果信一拖再托TT你一定要原谅我[/QUOTE]

如给拈的话一样……具体是哪句自己找……|||

秘史是啥?我看过孝庄秘史哟~马哥哥还是新龙门客栈里面的喜欢。- -+

[pia pia pia]

这样的生活,过掉了以后会后悔,再过一遍更后悔……

我就是这样混在时间缝隙里,此去经年……

得了,不能像某人一样太矫情||||||||

[QUOTE=dispair]好久没来,对这里好像已经不太习惯了[/QUOTE]

dispair桑,如果标题吓坏你了,我要道歉。5555555555

这里我也不常来,只是为了某人帖子才偶尔……

不过以后,唔唔,难说。

东西都是会变的。一切事物都是不断在发展变化的。我高中政治不及格过几次……|||

你们tf我前,我自己逃走……
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

侦探

升级
44%
RP
人气
4 ℃

[QUOTE=rottenapple]我哪有空重温....

我还有16张化学卷子和2篇语文作文没写....还有练习册等等等等....所以....

亲爱的难道你不知道我最喜欢变卦么?
说得比谁都好听,但就是做不到,微笑.[/QUOTE]

唉~18张卷子的生活啊~~

都成为过去了啊~~

上课就是做试卷~真怀念~虽然很哭的说~%&240
[font=宋体]这是最好的时代,这是最坏的时代,我们走向天国,我们走向地狱,被遗忘的时光 1991-1997[/font]

侦探助理

升级
82%
RP
人气
73 ℃

[QUOTE=早暮思安]

抱下拈,难得你也会找到这里,为了低调我可是没通知几个人捏……|||[pia]
[/QUOTE]
你也估计不用通知人,大家看见楼主是某K的著名MJ就直接绕进来了^^^^^^^^更何况拈是你LP说^^^汗,没错吧^^^^^^我错了飘走^^

那啥我找到上次和你说的激发我写IF的GS那篇的文了^^^^鉴于我电脑上居然连那头一个那么简单的字都没只好回头说了^^^^^^

又^^这么早起,KK真是好孩子%&228 ^^^^于某人要那么早起和杀了我差不多^^^%&150

上周辛苦啊,回头聊。

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃

啊,本来只想探个头帽个泡而已
看来好像还有人满把我当回事的,激动ING~~`
enen,mm的贴怎么也得好好看看拉
其实咱得RP也有问题- -000000
也许你我终将行踪不明但是你该知道我曾因你动情

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

[QUOTE=明石姬]拈是你LP说[/QUOTE]
黯然状
我承认我神经极度脆弱怎么着

你就不能多放点日记上来看看么....太小气....
把昨天看雪中寒梅的事情给我放上来愤怒!!

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

先临时贴下。

那个拈不是我老婆……= =++++++
寒梅那个,昨天我没写日记,懒惰掉了……
今天晚上补也得下周发了……

逃窜……

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

3.17

又发脾气了,是我错了吗?

大概我还是什么都不要求的为好。

看到某个贴子,心里突然有点感动,然而都过去了。

侦探助理

升级
82%
RP
人气
73 ℃

泪,我错了^^^^^^^^小心翼翼问句话没想到还是引起了公愤^^^只记得果子和KK上次谁和我说有三位LP来着存不了那么多短信时至今日连个reference都找不到了我老人家只好瞎猜了,再泪^^^^^^^^^看来下次在MSN上再遇到这两位小姐要绕道走了以免再见不到明日太阳就太可惜了^^^^^^^^玩笑

KK那日记怎么说我也催啊^^^^^^周一给你回信时刚收到通知被某公司给拒绝了,精神恍惚中估计写了什么上去也不甚了了,直到今天在电影里听见那公司的名字还郁闷不已中^^^^^^残念^^

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

huishimieji...

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

阴冷 阳光微小

白色情人节。温柔,笑容,玫瑰,帅哥,充斥想象中。

可天偏偏是阴的…-_________________-哦,居然是风大的天气。风大的时候适合说一些不想负责任的话,在谁谁耳边颤抖一次便无音讯。或许我们骂人时又不想得罪,告白时并不是非他(她)不可。含糊主语宾语只把谓语端出来堆成流言般廉价却可以解闷的模样。White Day在冷风中被扭了一扭带出主观的矫情来,逗留。>_<

大家节日快乐吧……

别像我一样无聊就安了~

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=石头]你也估计不用通知人,大家看见楼主是某K的著名MJ就直接绕进来了^^^^^^^^更何况拈是你LP说^^^汗,没错吧^^^^^^我错了飘走^^

那啥我找到上次和你说的激发我写IF的GS那篇的文了^^^^鉴于我电脑上居然连那头一个那么简单的字都没只好回头说了^^^^^^

又^^这么早起,KK真是好孩子  ^^^^于某人要那么早起和杀了我差不多^^^  

上周辛苦啊,回头聊。[/QUOTE]

亲下,虽然对你的解释持怀疑态度……自pia

至于那个lp误会,我不介意,人家姑娘介意的呀,笑。

起的早是为了抢座位,中国人口数字庞大,小小的教室一旦落座个口才珠玑的教授估计来晚就只能选择听报告的最佳位置|||

仍然期待某KA~

三个老婆估计是apple说的……

心情好点了么,一切都会好的,我知道这么说很没有力度但是我一直是这么安慰自己的,尽管看起来我是那么鸵鸟。还有件事情我们心照不宣,别去烦恼唔唔,我觉得不值得。虽然侧面也有反映了你的拥护率~抱住安慰下。

[QUOTE=dispair]啊,本来只想探个头帽个泡而已

看来好像还有人满把我当回事的,激动ING~~`

enen,mm的贴怎么也得好好看看拉

其实咱得RP也有问题- -000000[/QUOTE]

抹汗,既来之则安之……或者回帖即是客,pia飞无端废话……

人品问题我也有。

请看标题,rp系列=?看得出来么,微笑。

[QUOTE=apple]

你就不能多放点日记上来看看么....太小气....

把昨天看雪中寒梅的事情给我放上来愤怒!![/QUOTE]

按照那啥,我放上来了,流水账就流水账吧,那是我第二天晚上补起来的……

很多无意义凑字数的完全花痴而花痴的东西,放上来没有诚意。

[QUOTE=拈]是么……密密匝匝……主要是一想起这个词我就想起了《ten years...》

对这个词印象深刻。表问我为什么- -

如果被问的是我,我一定说是我很喜欢的人丫……并附加花痴状。

断然不敢说是老公的嗷嗷嗷嗷……

明石殿你肯定知道我不是了|||[/QUOTE]

大昏。你看过十年了???

感想如何,期待的星星眼~

最后,你真的爱我么?

请别怀疑,这是小萱萱当年的歌……

[QUOTE=姐姐]3.17

又发脾气了,是我错了吗?

大概我还是什么都不要求的为好。

看到某个贴子,心里突然有点感动,然而都过去了。[/QUOTE]

亲,第六感生死缘里
brad桑说,nothing lasts

我很爱,也送给你^ ^

要开心啊,美女的微笑是最大的鼓励~

祝姐姐越来越开心哦^o^

大家都抱下~

推理爱好者

升级
63%
RP
人气
0 ℃

为什么我刚看见这贴?
文章看不完了,打个招呼先。明白了明白了~到这里来博客~聪明聪明~

寂寞女人的闷骚生活.......私以为这世界上无论男人女人,都是挺寂寞的...
谨毛失貌

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

抱下祸国~~~~
好久没看到您了呀,可好?
blog这东西我从根本上是鄙视的……
页面显示就这么龟速……

最后那话我收藏了先~XD