QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 寒城飞雨

[倦了,累了,离开,又相遇][原名“十年”][完结]纵使千千万星依旧...人...是会变的.../总

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 十年[倦了,累了,离开,又相遇][7。27更新]

"妈妈给我的第一件礼物"?这个,不是说哀一出生厚司和他夫人就遇难了吗?
怎么有礼物啊?还是....哀的母亲还活着?
很多很多 藏在心里的回忆; 一切一切 已经忘记的过去。 笑声在朋友面前虚伪地展现; 眼泪在角落之中无声地流淌。 ………… Smail and tears build my life.

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

那个,同人小说嘛!不一定和原作完全一样。
我还是希望,哀至少能感受一下母亲的温暖。
不过,哀的母亲,还是长眠在地下了,幸福,有时候就是转瞬即逝的。用两个字概括,就是“宿命”
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主姐姐快写啊~~~~~~

东之工藤

升级
84%
RP
人气
0 ℃

我催啊催~~~~~~~~~

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

哀很快回到了学校,自己的病,医生也看不出来吧!况且,有那个敏感的侦探在,多一天呆在医院,身体负荷的事情就多一天有被知道的危险。

“哎呀~~~~~~~哀~~~~~~你回来拉!”步美眨巴着眼睛扑过来,差点把哀勒得喘不过气来。

“好了,我没事了。”哀露出一个浅浅的笑。

“那就好,你不知道你救回来的样子有多让人担心吗?还发高烧!”步美抓着哀的手,“你看你看,在医院呆了几天,你又瘦了,虽然瘦是好事啦——可是——”步美努力想把自己的温度传给那双冰凉的手一些。

哀的目光却有着歉意:“你的生日,真对不起。”她掏出一条灯心草编成的手链,“在医院编的,还找到了一样你想要的东西。”

步美接过来,干好的细长的草叶交错而成的细细草链,均匀清晰,尾部的长穗吊着一片四片叶子的三叶草。

“哇——四叶三叶草!”步美的脸上有说不出的惊喜,“哀,哀,怎么找到的?”

“一个小角落,”哀走向座位,“你不是说会带来幸福吗?送你好了。”

“哀……”步美没有再说话。

哀如往常一样,静静地坐在位子上看书,眼神深不见底,幽深如晒不见阳光的海底,苍白的脸色,洁白的衬衫,晨光照进来,均匀地铺在她的整片白色上,几近透明,仿佛,下一秒,就会消失不见。

十年来,步美第一次觉得,自己是如此地害怕,那样的哀会经不起触碰,消失在阳光里。
%&144 %&151 %&158 %&165
虽然没有前几天多,
但是我今天比较忙,
就只能这样啦!
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
6 ℃

回复: 十年[倦了,累了,离开,又相遇][7。28更新]纵使千千万星依旧...人...是会变的...

每一段都很短,楼主能不能更新在顶楼,这样会好一些的

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

回复: 十年[倦了,累了,离开,又相遇][7。28更新]纵使千千万星依旧...人...是会变的...

看楼主的文章还要十年的说...汗

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

只续了这么一点点,我好伤心哪。

呜呜呜......

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
8 ℃

[QUOTE=fayecat]看楼主的文章还要十年的说...汗[/QUOTE]

不是真的吧%&205

不过很喜欢说
加油哦:)

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

主要是续得太慢了...一篇<十年>要看十年...不假啊..
善在某种意义上是绝望的表现。
空城:http://blog.sina.com.cn/fayecatshome

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=fayecat]主要是续得太慢了...一篇<十年>要看十年...不假啊..[/QUOTE]
呵呵!我的速度是很慢,不过不会拖到“十年后”的。
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

那就期待楼主赶快续文了..什么时候才能看到结局啊...
善在某种意义上是绝望的表现。
空城:http://blog.sina.com.cn/fayecatshome

东之工藤

升级
84%
RP
人气
0 ℃

继续催~~~~~~~~~~~~~`

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

文章无责任偷跑,楼主加油

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

我继续顶!

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

我来了

%&041 %&233 %&105 %&169
八,寂寞(SABISI)

哀摸了摸阳台上的棉布床单,些微的粗糙中有着阳光的味道,心满意足的露出微笑,远远的天空,有烟花在绚烂舞蹈,纵使光芒万丈,难敌疏远的冷寂。

“小哀,有你的电话。”楼下响起博士的声音。

“哦……”哀想着,会有谁呢?

拿过电话,博士还神秘地说一句,“想不到的人哦!”

“喂——灰原哀——”

“是小哀吗?我是兰啊!”

“哦,”哀有些惊讶,“有事吗?”

“呵呵,真是不好意思,哀你的生物很好吧,我有篇生物报告要校对,帮帮忙好吗?”

“那——明天行吗?”

“可是……”兰那头顿了顿,“明天早上,就要交稿了。”

“那我现在来好了,地址是……”

“要工作啦!“博士在一边喝茶。

“恩,看来要在那儿住一晚了,博士,按作息表睡,不要睡前乱吃东西。“哀收拾了一下,不忘叮嘱。

“收到。小哀,要我用车送你吗?”

“不了,毛利的公寓离这不远,我走了。”

“好好相处哦!”博士摆摆手。心里还有些担心,不过,他想着,还是趁哀不在,弄弄发明吧。

风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

进入兰的房间之前,哀的眉头不由自主地皱了一下。

也许是由于自己对于清洁的执念,所以,兰的家,真的是。

看见兰从满地的瓶瓶罐罐,杂志废纸中完好无损地跑过来,她的佩服程度也上升了一个层次。

“啊!对不起!很乱吧!”兰有点不好意思,她打开鞋柜,尴尬地发现所有的拖鞋全部不翼而飞,再看看自己脚上,还穿着两只不一样的拖鞋。兰的脸已经绯红绯红了。

“……”哀没说什么,只是从包里拿出了头巾和围裙,全副武装起来,“一起打扫吧!”

兰不得不承认,哀的清洁能力绝对是一流的,刚才还乱糟糟的房间,现在地板都在星星点点的闪光,而且,自己竟然有那么多拖鞋。

当两人坐在沙发上喝热咖啡时,已经深夜12点了。

“哎——自从当上记者后就忙得恨不得长出三头六臂,没有一个无良老爸要照顾,整个人都松懈下来了,还让你这个客人打扫……”

“没什么,这只是我的必修课而已。”

兰知道哀心里还是有些高墙的。就没有再问许多,她发现哀的头发直了一些,瘦了很多,黑色无袖连身长衣,蓝色牛仔裤,干净隐忍的味道。兰想着,换个色彩会怎样呢?

“小哀,要洗澡吗?衣服穿我的好了”兰起身提出建议。

“好……”哀也想洗洗了,“那我去洗了。”

“浴室是那一间,架子上有香熏油,挑喜欢的用吧!”

哀闻着淡淡的香味,眷恋般呆在泡沫里,心想兰真是让人讨厌不起来。比起自己,她总是在为别人着想。以前有意无意的逃避,也许是因为她身上有着自己所没有的优点吧!
%&183 %&055 %&119 %&190
这一章和寂寞有关,明天我再发吧!
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

废话不多说了:继续加油!

侦探助理

升级
32%
RP
人气
0 ℃

(倦了累了,是说有点写不下去了。
离开,是说楼主要隐身了。
又相遇,是指十年后再续。)
楼主起的题目不会是这个意思吧?那我还不等到头发都白了。
I'm a wolf from the hell. 地狱猎犬,人送外号,咬死人不偿命,吃人不吐骨头。 疯狂撕咬ing

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=圣堂武士](倦了累了,是说有点写不下去了。
离开,是说楼主要隐身了。
又相遇,是指十年后再续。)
楼主起的题目不会是这个意思吧?那我还不等到头发都白了。[/QUOTE]
当然不是!不过,这个想法还算有创意。我就收下了。
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花