sumeragi 发表于 2005-7-9 16:05:23

[平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第一场活动结束,灌水贴继续开放

经过平和联盟和海外联盟的联合策划,[平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天的首个游戏的首场比赛终于和大家见面了~~~~~~~

首先要说明的是活动规则,所有参赛者要好好看一下哦~~~~~
1.活动参加者的目的就是在竟猜帖中猜出负责人在灌水帖中所发的帖子楼数.
2.参赛者在活动灌水帖中发过至少一帖后即可到活动竟猜帖中报出自己所猜的楼数。
3.每场活动每个竟猜者只能猜一个有效的楼数,如有重复以先猜的为准,后面的重复者可以重新发帖再猜一个楼数,但任何人不得编辑自己的帖子,如有编辑者取消参赛资格 .
4.最先准确猜出负责人所发帖楼数的为赢家,如无准确猜出楼数者,则先猜出最接近负责人发帖楼数的为赢家.
5.负责人在灌水帖中回第一帖的同时,活动竟猜帖将被锁住.即比赛结束,但灌水帖继续开放给大家玩。
6.灌水贴和竟猜帖的顶楼都会给出负责人的论坛ID的.
7.由于活动灌水帖是普通的水帖,所以不得在活动灌水帖中灌纯水和政治及其他违反事务所规章的其他不良内容,违者取消参赛资格.
8.本活动建立在参赛者与负责人相互信任的基础上,并且我们保证负责人不会在比赛中做出有失公正的行为.
9.此活动是平和联盟和海外联盟共同推出的"游戏夏天"系列活动中的一个独立活动.此活动最终解释权归平和联盟和海外联盟。

恩,本场的活动负责人就是我,ID是sumeragi.
那么,活动现在开始吧~~~~

各位,请以你们的勇气与运气,当然还有更重要的水龙头为武器,刺中我将会再次出现的楼数吧~~~~~

最后代表平和联盟和海外联盟的所有斑竹祝各位在游戏夏天里玩的愉快~~~~~

龙井伊 发表于 2005-7-9 16:15:12

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第一场[灌水帖]

扳手指算概率ing………………
大约和体彩中奖率有的拼…………
偶运气一向不好DI

………………………………………………

十月弥漫 发表于 2005-7-9 16:15:28

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第一场[灌水帖]

SF!~

Nacy_Filly 发表于 2005-7-9 16:15:28

- -听皇皇的话...抢沙发...............

十月弥漫 发表于 2005-7-9 16:15:50

B4楼上的抢俺SF

余音 发表于 2005-7-9 16:17:04

这个...没来晚吧... = =

Nacy_Filly 发表于 2005-7-9 16:17:34

拜托没抢到好不。..........................

凤鸣 发表于 2005-7-9 16:19:26

原来这儿是灌水的,啊,发错了~

KURORO 发表于 2005-7-9 16:20:15

扳手指算概率ing………………
大约和体彩中奖率有的拼…………
偶运气一向不好DI

………………………………………………

我今年也是运气背的要死T T

KURORO 发表于 2005-7-9 16:21:11

原来这儿是灌水的,啊,发错了~

恩,恩,很吉利~~~~`
小声说下,去竟猜帖把这个楼数报出来,这样你就能多P一帖,嘿嘿

KURORO 发表于 2005-7-9 16:22:25

这个...没来晚吧... = =

米来晚米来晚,刚开始~~~~
还没来及去水区宣传呢~~~~~

小步 发表于 2005-7-9 16:22:27

已经开始了?

不知道今天运气怎样...

!宝宝! 发表于 2005-7-9 16:25:28

我来玩了!呵呵!
可以版聊吗?

飘浮 发表于 2005-7-9 16:28:32

还有灌水服务啊~周到周到~夏天就是要补充水分嘛~~~

KURORO 发表于 2005-7-9 16:30:03

我来玩了!呵呵!
可以版聊吗?
当然可以~~~~~

!宝宝! 发表于 2005-7-9 16:31:22

当然可以~~~~~
%&043 版聊版聊!谁和我版聊!我正无聊那!

十月弥漫 发表于 2005-7-9 16:32:59

拜托没抢到好不。..........................。。。不是说你好不%&064

KURORO 发表于 2005-7-9 16:33:57

来来来,我和你聊~~~~~

KURORO 发表于 2005-7-9 16:35:02

。。。不是说你好不%&064

沙发......我居然都米抢到.....伤心T T

小步 发表于 2005-7-9 16:37:58

还有我%&242
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第一场活动结束,灌水贴继续开放欢迎大家来灌水~~~活动结果看竟猜帖~~~